Какие проблемы Вы бы сейчас решили, если бы у вас появилась крупная сумма денег?
Иссумбоси
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ой в транслите писала и не дописала))
покупать louboutin & manolo blanik.
10 млн €
покупать louboutin & manolo blanik.
10 млн €
Гость
Развод,и в другой город.
ооо... прям раздолье для "мечт"))
купила бы квартиру, а лучше несколько, обязательно дачу под Звенигородом, попутегествовала бы вместе с семьей и на остатки увеличила бы грудь))))
купила бы квартиру, а лучше несколько, обязательно дачу под Звенигородом, попутегествовала бы вместе с семьей и на остатки увеличила бы грудь))))
капелька
Я бы сделала операцию и не пила бы эти ужасные таблетки, от которых болит сильно всё тело. И может даже, не скоро умерла тогда
Гость
Я бы выплатила ипотеку, отдохнула за несколько лет впахивания за четверых, хорошенько выспалась, пошла учиться, отложила денег на ребенка своего или усыновленного.
Гость
Купили бы с мужем квартиру и дом построили бы свой, на свой вкус.
Как же надоело мыкаться 15 лет по съемным....
Как же надоело мыкаться 15 лет по съемным....
Гость
решила бы проблемы со здоровьем, сделала бы ремонт в квартире, помогла бы родителям. Автор, вы напишите сколько денег?
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Та же мечта: избавиться от долгов/кредитов. Маму бы в хороший профильный санаторий. Поменяла бы ее квартиру на пару этажей ниже.
Гость
3 однушки в мск а на остальное заработаю
Наташа
Построила бы красивый храм, там где протекает какой-нибудь источник. Или часовню, в общем чтобы приходили люди, когда им грустно и плохо на душе.
Гость
Смотря какая сумма. Жилищный вопрос: по-плохому- ремонт доделать, по-хорошему - квартиру купить. Еще хочу ребенка в Европу свозить, я ему обещала. Еще часть отложила бы, т.к. мне в любой момент может понадобиться операция. Еще часть потратила бы на образование. Остальное потратила бы на благотворительность в пользу больных деток.
Гость
Достроила бы дом, купила новую машину, отправила бы маму в Израиль, а сама на Мальдивы )
Гость
Избавилась бы от свекрови, не шучу.
Гость
Купила бы домик в Швейцарии и жить бы туда свалила, ну или летом тут, зимой туда. Красота
Гость
Ооооо, все б проблемы сразу решила. У нас только все в деньги упирается.
Отдала б все долги и кредиты.
Занялась здоровьем, включая зубы и деторождение.
Помогла маме.
И самое главное - осуществила мечту мужа - большая удобная яхта на Карибах. И жить на ней, зимой так точно. Муж работает из дома в основном, ему все равно где быть, главное чтоб интернет был.
Но это все если б эти же деньги нельзя было в бизнез какой то вложить.
Отдала б все долги и кредиты.
Занялась здоровьем, включая зубы и деторождение.
Помогла маме.
И самое главное - осуществила мечту мужа - большая удобная яхта на Карибах. И жить на ней, зимой так точно. Муж работает из дома в основном, ему все равно где быть, главное чтоб интернет был.
Но это все если б эти же деньги нельзя было в бизнез какой то вложить.
Гость
Несколько квартир бы купила. В одной жить семьей (муж, сын, я) - она двухкомнатная или лучше трехкомнатная. Остальные (на сколько хватит остатка денег) - сдавать. Две квартиры сдавала бы - уже была бы возможность не работать совсем и уйти в домашнее хозяйство (готовка, уют, уход за собой, занятия с ребенком). Это моя мечта...
Гость
Квартиру бы купила и машину. Больше ничего не надо(((
мечты, мечты...
Уехала бы в Канаду.
Производитель
свое жилье купила бы, чтобы большой земельный участок еще был, чтобы не мыкаться по съемному и чтобы какая-то безопасность была. Если у нас с мужем будет свой дом + сад-огород, то уже можно многое пережить )
Котэ
Косметолог. Курс ухода, лечения, пилингов. Прыщи всю жизнь мучают. Поездка в Италию, Мальдивы. Маме - на коррекцию металло-керамики. Брату - на квартиру. Мужу - на новую машину. Шубу еще хочу. Мерзну зимой(
Вау
Купила бы себе машину новую в триста лошадок ))
Анна
зубы вылечила, обследовалась. потом купила бы квартиру в Питере, обновила гардероб, все вещи вообще и написала бы наконец книгу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На счет в швейцарском банке и жить на ренту в итальянском кантоне. Путешествия, благотворительность, помощь близким.
Гость
Да фиг с ними, с кредитами, ремонтом, зубами( хоть вопросы эти стоят очень остро,как у большинства). Повезла бы детей на море и в горы на зимние каникулы. И мам бы обеих взяла. Грустно понимать, что мы из маленького городка глубинки России, вряд ли в этой жизни сможем позволить себе это банальное, по сути, желание..
Гость
кредиты оплатила бы
Гость
мечты, мечты...
Сообщение было удалено
в штаты лучше. канадский доллар падает, жилье тут дорогое, а зимы суровые. а еще к нам на задний двор медведь летом приходил, я чуть не обкакалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А весь мир думает, что медведи в России по улицам гуляют .
Вечная неудачница
Помогла бы сестре с кредитами. Маме дала денег на хорошего стоматолога в дорогой клинике. Себе бы один зубной имплант вставила, а то даже на него денег нет(
Купила бы две однокомнатных квартиры, ещё лучше двухкомнатных, и сдавала бы их. В этом случае можно было бы поменять работу, чтобы жизнь была спокойнее. Но мечтать не вредно(
Купила бы две однокомнатных квартиры, ещё лучше двухкомнатных, и сдавала бы их. В этом случае можно было бы поменять работу, чтобы жизнь была спокойнее. Но мечтать не вредно(
Гость
Смотря какая сумма, большая- то квартиру купила бы в Москве, а то на работу из подмосковья в Москву езжу, а у нас в городке работы нет или за 10 тыс в месяц. Если не такая сумма большая, то как вариант- отпуск, пластика шрама, курс афф. А так все копить приходится, кредит рассматриваются только в экстренном случае.
Гость
Купила дом и сделала офигенный ремонт, баню построила и все все во дворе бы преобразила...если остались бы деньги купила машину и шмоток
Гость
Купила бы дом в стране с хорошим климатом и добрыми людьми, завела бы себе там лавку какую-нить по продаже женского счастья или косметоса, и жила бы себе долго и счастливо.
Гость
закрыла бы оставшуюся часть кредита и разобралась бы с жилищным вопросом окончательно. Ну зависит от суммы, конечно )) если более реально представить, не миллионы бесконечные
Алина
Эх мечта моя прям, купила бы квартиру двушку в Москве в спальном районе недалеко от метро, ремонт бы хороший. Еще одну купила бы на сдачу.
Родителям дом бы купила и брату с погашением кредита помогла, часть средств в фонды помощи животным.
Ну а дальше с работы уволилась бы и отправилась в путешествия, нервишки подлечить
Родителям дом бы купила и брату с погашением кредита помогла, часть средств в фонды помощи животным.
Ну а дальше с работы уволилась бы и отправилась в путешествия, нервишки подлечить
Юлия
Купила бы три квартиры хорошие, одну в России и две у себя в стране ! Существенно вложилась бы в своё образование и образование детей! А также в наше семейное здоровье, в красоту, в гардероб. Ещё бы в банк под проценты положила оставшуюся сумму, чтоб жить на проценты, не работая))))!
Юлия
Да, ещё из путешествий бы не вылезала с пребольшом удовольствием!!!!
Гость
Купила бы мощный удобный внедорожник и поехала бы с мужем путешествовать по России. Это моя мечта!
Гость
Купила квартиру ... сделала зубы
Гость
Прочитала ответы .. у нас самое дорогое и недоступное это квартиры ... И зубы .. тоже стоят как квартиры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. В основном - жильё и здоровье.
Гость
Купила бы дом себе, или хотя бы квартиру - смотря, сколько денег.
Гость
у меня такие маленькие декретные, что я бы хотела положить денег под проценты и жить на эти проценты ближайшие 3 года, не думая о ценах в магазине и ни в чем себе не отказывая.
Гость
Купила бы 4 ком в Астане, и двушку в Москве для дочери на будущие, 200 крузак, еще 2 ку в Астане для родителей, брату, сестренке в России по могла бы, а на остатки шоппинг в Италии с семьей я, муж и наши ла п о ч к и дочки
Устюша
раздала бы всю сумму на частные приюты для животных через группы в ВКонтакте и двум частным приютам у себя в городе помогла бы существенно. Для себя мне уже ничего не надо: есть свой большой дом, дочкам тоже построила по небольшому дому, пластику боюсь себе делать, да особо и не горю, 4 зубных имплантата уже поставила, пока новые не нужно, муж потихоньку тоже зубами занимается, за полгода сделает, не так накладно когда на такой срок растянуто. Здоровье пока в норме, судя по самочувствию и недавним анализам. Ездить уже особо тоже никуда не хочется, свое море рядом, можно поехать на выходные и этого хватает. Из того что хотела посмотреть (несколько столиц мира) уже побывала.
Лианна Старк
Прямо очень большая? Если да, то решилась бы на пластику бедер у какого-нить самого крутого хирурга, который оперирует голливудских звезд. Может, люминиры сделала бы. У меня хорошие зубы, но не белые, а так хочется, особенно когда постоянно видишь белозубых американцев. И что-то с волосами бы сделала. Кроме внешности, у меня проблем особо нет.
Персиковый сок
Ну что ж, помечтаем...) Если бы у меня появилась крупная сумма денег,я бы некоторую сумму положила на счёт, пусть проценты капают; сделала крутой ремонт в доме мамы и в доме мужа. Обязательно занималась бы благотворительностью, помогала как людям так и животным. Ну что ещё...Хотела написать "увеличу бюст", но поняла, что не уверена, как-то страшновато. Обследовалась бы от и до, подлечилась, где надо. Ну и просто бы жила в свое удовольствие, путешествовала.И ребенка бы взяла из детдома, обеспечила бы его... Мечты, эх
Персиковый сок
55,капелька, сочувствую. Желаю вам вылечиться,долго жить и радоваться жизни!
Персиковый сок
105,а если пациент не верит в свое излечение,вот вообще не верит, а ноет, ноет, старания врачей тогда не помогут
б
Курицы!
Квартиру побольше, чтобы каждому ребенку по комнате, а остальное - пусть лежит.
Гость
оплатила бы себе образование в Австрии то, какое хочу.более желаний нет. ну если бы было действительно много денег, то в родителей бы инвестировала и брату бы двушку купила для его семьи.мне самой много не надо.
Следующая тема
Т.к. форм анонимный, поделитесь, пожалуйста.
Какие проблемы, вопросы вам хотелось бы решить в ближайшее время, если бы у вас вдруг появилась крупная сумма денег.
Вопрос не в том, чтобы куда-то инвестировать или вложить, а именно насущные проблемы, потребности, которые нужно решить с помощью денег в ближайшее время.
Спасибо!