Молодые девушки, обеспечивающие себя самостоятельно. Как?
Становится очень интересно, когда вижу ровесниц-студенток, которые снимают квартиру, ездят на личном автомобиле, балуют себя дорогими вещами. В общем, сами создают условия своей жизни)) расскажите пожалуйста, как у вас все получается?) поделитесь опытом)
Автор
592 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Иногда начинаю жалеть , что замуж вышла!
Гость
Сообщение было удалено
а ха ха) еще одна мечтательница... не спится все....расслабься, если ты чего стоишь он сам тебя найдет.
Гость
Сообщение было удалено
Можно развестись
виола
Сообщение было удалено
да не найду я. фейс не тот и фигура не та. и начальное мат обеспечение не то
Гость
Сообщение было удалено
Можно развестись
Так возраст уже, кому я нужна)
Гость
Сообщение было удалено
разводись и беги на мамбу. мож сумку кто купит...
Гость
Сообщение было удалено
да он-то откуда будет знать что ей 30) к этому возрасту просто умнеют обычно и подарки уже шикарнее
Гость
Сообщение было удалено
так а зачем спрашиваешь?
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что у всех содержанок данные изначально были. Пластическая хирургия в нашем веке творит чудеса)))))
Гость
Да сумка мне не нужна, а вот от квартирки и машинки не отказалась бы! Да и постоянно видеть мужа под боком временами напрягает.
Гость
Сообщение было удалено
так а чего жалеть тогда?
так а чего жалеть тогда?
Гость
Сообщение было удалено
какой возраст-то? сейчас с косметологами долго можно выглядеть младше
какой возраст-то? сейчас с косметологами долго можно выглядеть младше
Гость
Сообщение было удалено
так надо же заработать на эту пластику,
виола
Сообщение было удалено
Можно подумать, что у всех содержанок данные изначально были. Пластическая хирургия в нашем веке творит чудеса)))))
прости(
уже бегу
уже бегу
Гость
Сообщение было удалено
че вы как маленькие, сначала мужики попроще, тюнингуешь себя - потом уровень повыше
Гость
Сообщение было удалено
Да такого рода мужики не *****, они отлично видят кому 20, а кому 30 , даже за слоем штукатурки. И 30летние девы , которые ищут спонсора, даже по поведению другие. Это считывается, что козырь в виде юного тела уже перестал быть таковым)
Гость
всем сожалеющим, фантазирующим, мечтающим о подарках в виде квартиры, машины и яхты, советую зарегится на мамбе с пометкой ищу любовника. посмотрите сколько вам там будут предлагать)) вот и узнаете свою реальную цену на этом рынке. может мужа потом покрепче обнимите, выкините дурь из головы и пойдете учится и работать.
Гость
Сообщение было удалено
вы искали в возрасте после 30? ) ничего там не считывается, я писала выше, между 2 браками этим занималась, больше 25-26 лет мне никто не давал, но я занимаюсь своей внешностью очень активно, штукатурка вообще не при чем
виола
Сообщение было удалено
ну бесплатно предлагали
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вам и ответ)
Гость
Сообщение было удалено
зря стараетесь, на вумане все убеждены, что 20 и 30 это одно и тоже))))))
Гость
Сообщение было удалено
да это не важно, главное что содержали и содержат на хорошем уровне, а что еще надо-то? )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
виола
жаль што модельных данных нет у меня. и жалко что в мои 20 инет не был так распространен как сечас. даже подростки зарабатывают промискуитетом (в газете писали, дева 15 лет, дочь представительного чела, встречалась за подарки со взрослыми мущинами. и теперь их ищут, чтобы вину вменить)
виола
Сообщение было удалено
какой ответ? мне даром не нужны те м. а может он криминальный элемент, клиент психушки
Гость
Сообщение было удалено
Дак если выбор будет, всё равно спонсор предпочтет ту, что помоложе. В этом деле мозги и опыт - не козырь. Он ж не жену себе выбирает. Ну факт это, факт
Гость
Малолетки сейчас глупые пошли, они и влюбиться могут , потом жена узнает и тд а девушка к 30 я думаю умнее будет и точно знает , что ей нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Если б еще мужики так считали) ан нет. Реальность далека от фантазий. Вот даже я ставлю себя на место состоятельного мужика, которому нужен просто секс. Ну естественно я б выбирала ту, что моложе. Зачем мне 30летняя?
виола
Сообщение было удалено
не всякая. есть и наивные
Гость
Сообщение было удалено
30летняя наоборот мертвой хваткой вцепится. Ибо не факт, что еще повезет. А юной девчонке еще море по колено.
виола
на работе делали ремонт. один потом предлагал с ним. свой доход озвучил (внушительно для меня) но он на ногах еле держался. не просыхал потому что. и курил. фу
Гость
Короче правда в том, что с юными и проще, и приятнее. Как бы за телесами мы не ухаживали, но в 20 они всё равно лучше, чем через 10 лет.
Гость
Сообщение было удалено
да дело даже не в этом. есть мужчины, которые любят опытных. и есть те, кто не может ложится в постель с ровесницами своей дочери, мне один богатый чел расказывал. да еще ведь любовница это не просто ахатся, но и поговорить. а о чем 40-47 летнему например с малолетками 20 ти летними трындеть? но мы о другом. здесь пишут, что всем таким квартиры с машинами дарят.а вуменские тетки верят и тебе мечтают)) не зная, что все это сейчас гораздо дешевле. секаса сейчас халявного как овна. зачем тратится?
Гость
Ну да, сейчас в любом клубе можно найти халявный секс , молодое поколение на пятки наступает) так что выход один, замуж выходить , да детей рожать!
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, на это деньги нужны, а во вторых, исходное не переделать. Здесь любят советовать "научитесь одеваться, займитесь спортом, освойте мастерство мейк-апа" - я всё это могу и знаю и умею, но у меня как были широкие плечи и грудная клетка, грудь ноль, широкие щиколотки и огромные икры велосипедиста - так они и есть. Ну и ноги я так понимаю коротковаты по классическим пропорциям. Такую красоту если только узбекский олигарх подберёт, но никак уж не настоящий )))))))))))
виола
с широкими плечами у вас не будет неприлично необъятной попы. разве это не плюс? толстой грушкой не будете смотреться.
Гость
Сообщение было удалено
Грудь отлично вставляется) и главное чтоб лицо слащавое было
Гость
Сообщение было удалено
Это чем таким надо заниматься, чтобы тело резко ухудшить к 30 годам - это же не 50. Понимаю там, радикулит какой нажить. А внешне-то?
Гость
Сообщение было удалено
ну так да, получаются песочные часы, но просто я наверное в 90% случаев "самая широкая" из окружающих девушек и всегда выгляжу плохо на их фоне, я начинаю смотреться какой-то толстухой или грубой крестьянской бабой, это можно исправить если только переехать в город, где люди более рослые )))
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Тургор кожи не тот,присмотритесь повнимательнее, он хороший только у толстых, но толстые никому не нужны, нужны упругие худые, а такие лет до 23максимум.
Гость
Сообщение было удалено
вы серьёзно считаете, что между 30-летней и 20-летней нет разности во внешности?
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу резко ухудшить? Это лишь сравнение. В 20 лет твое тело моложе, свежее и т.п. чем в 30. Что отрицать то правду?
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати насчёт груди как-то нет переживаний, я слишком люблю спать на животе, ха ха. Слащавое лицо - вот с этим проблема и я согласна, что это всегда работает. Даже если всё остальное будет ужасно и если глаза злые или глупые.
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
При таком лице они злые не бывают, имели ввиду большие глаза, маленький нос прямой, пухлые губы и хорошие скулы. А глупый взгляд мужиками только приветствуется, потому что умная женщина редкость, остальные наитаются макулатуры, и умными себя мнят.
Гость
Сообщение было удалено
Я не отрицаю, я просто через свой опыт. Я не из тех, кто мажется детским кремом и у кого спрашивают паспорт при покупке выпивки. Просто в 20 лет я выглядела хреново, хах. Откровенно хреново. Без всякой свежести. А заниматься собой начала года в 24. Поэтому у меня нет точки сравнения. Тем более если не рожать, не пьянствовать и т.д., если нет генетической расположенности к чему-то, ничего не изменится. А например варикозные сеточки на ногах у меня и в 15 вылезали.
Гость
Сообщение было удалено
Как это не бывает? не у всех же взгляд милого оленёнка.
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Взгляд олененка от молодости, потом верхнее веко начинает опускаться, вроде и птоза нет заметного, но взгляд не тот. А при больших глазах и хороших ресницах у всех взгляд олененка лет до 22-23.
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
С точки зрения потенциального содержателя вы некондиция от и до.Я сама содержанкой не была,довелось поучаствовать в организации конкурса красоты, наслушалась и насмотрелась.
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе, что на этом форуме считается, что после 26 все выглядят потасканными бабищами с дряблым телом. Явная разность в выражении лица, например. И если живёте в городе типа моего, то невозможно "притвориться малолеткой", т.к. поколение, кому 20-25 лет, очень тщедушное и мелкое выродилось, ростом в районе 160 и парни и девушки.
Гость
Сообщение было удалено
Я и без вас написала, что у меня внешность г*вённая, но можете ещё раз пять повторить.
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Никто в 30 не потасканный, но эти мужчины имеют возможность выбирать,не между вами в 20 и вами в 30, не между вами в 30 и двадцатилетней толстухой, а между двадцатилетней брюнеткой с фарфоровой кожей и идеальным телом, и девятнадцатилетней блондинкой,с идеальной кожей и лицом.
Следующая тема