Гость
Статьи
Девушки, почему не …

Девушки, почему не носите с собой необходимые вещи?

Большинство знакомых девушек постоянно не носят с собой необходимых им же вещей! И постоянно спрашивают, у кого есть вода/ расческа / зеркало/ влажные салфетки/ жвачка. И естественно просят попользоваться. Не понимаю, как девушка может не носить с собой то же зеркало, ведь оно необходимо. Некоторые даже при виде косметики просят дать ее им. Не даю личных вещей, обижаются. Откуда такая повсеместная уверенность, что такие вещи должны тебе давать окружающие? Замечено во многих коллективах.
Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
Парк в 4 остановках, катаюсь всю жизнь.
Малыш Пиночет
Я ежедневно утро и похожу 10км. Бывает на работу и с работы тоже-это еще столько. Вообще стараюсь много ходить. Поэтому 20км, мне не страшны.
айяйяй
однажды подруге на вокзале понадобился корректор для документов (ну, бывает). Она и спросила нас, нет ли у кого (нас было 4 сотрудницы). Одна вытаскивает из сумочки. А другая в шутку так: "Ты, может, и дырокол в сумочке носишь?". На что та извлекла из глубин сумки железный дырокол!
Малыш Пиночет
Я ежедневно утром прохожу
Рыжая Такса
Малыш Пиночет, в прошлый раз забыла Вам рассказать - во ВкусВилл продается томатный сок очень похожий на домашний - густой и вкусный - из прокрученных на мясорубке помидоров, а не разведенной томатного концентрата - литровая стеклянная бутыль стоит 95 рублей - гораздо вкусней чем томатный Я, например.
Рыжая Такса
мышь+
Сообщение было удалено
Так же - меня пару раз в жизни так выручили - я запомнила - и ношу теперь тампоны - пара тампонов - ничего не весит и в самой маленькой сумке займет очень мало места, а какой-нибудь деве поможет спасти день.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
надо флеш-моб устроить. После просьбы дать расческу весь коллектив дружно вынимает расчески из сумок и закидывает им коллегу безрасчестную, или подарить ей на ДР 200 расчесок
Рыжая Такса
О, еще всегда могу поделиться антигистаминными таблетками и таблетками от головной боли - пачку не таскаю - но пара таблеток и того и другого во внутреннем кармане сумки всегда заныкана - но у меня мигрени - если не выпить в самом начале, потом наступит БП.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
)))
А по теме - это ж негигиенично очень - грибки передаются - фу(
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А в парикмахерской как? Всех чешут одной расческой
Рыжая Такса
Ключи бесят - весят как гири - когда приезжаю в родной город - все дают по комплекту - сестра, родители, бабушки - "шоб не звонила и не ждала под дверью". Хочу вместо них карту электронную, как в гостиницах.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
В парикмахерской - если она нормальная - ВСЕ инструменты дезинфицируют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничёссе аптека. Вы ипохондрик. У меня дома только анальгин и цитрамон, всё.
мышь+
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Возникла гаденькая мысль носить отдельную расческу в пакетике и вручать каждому желающему по запросу))
Рыжая Такса
С детства хочу, также как Виллина из Удивительного Волшебника страны Оз, уменьшала свою книгу с заклинаниями - уменьшать сумки и чемоданы до габаритов и веса спичечного коробка, а потом на месте уже увеличивать обратно.
Рыжая Такса
мышь+
Сообщение было удалено
А на обороте - помни - ты расчесываешься ей не первый)
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У вас свет не отключают никогда?)))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Так может, ей это нужно?
Сытый голодного не разумеет - я когда распухла за 20 минут после сеанса в кинотеатре, где дева рядом со мной ела попкорн - теперь всегда пью перед сеансом Кларитин - может, для кого-то и выгляжу, как бабка - мне пофиг - если распухну от отека Кринке - выглядеть это будет куда страшнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, не ипохондрик(( Мигрени, температура во второй половине цикла, слабый ЖКТ, лактазная недостаточность и с нервами проблема.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не считая холецистита и чувствительных поджелудочной и печени.
Малыш Пиночет
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Спасибо, что помните про мою любовь к помидорам), но я не в Москве, у нас нет такого магазина.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мы ж про идеально удобный мир говорим)
Ещо лет уже 17 мечтаю об устройстве для телепортации - стал, принял душ, оделся, обулся, причесался - нажал кнопку - и материализовался в дверях своей конторы или отеля - хорошо ж)
В крайнем случае согласна на летающий шар с автопилотом, который минут за 10 домчит меня в любую точку планеты.
Робота хочу домашнего - не как эти роботы-пылесосы - а умного - чтоб сам за покупками ходил и т.д.
Рыжая Такса
от отека КВинке
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Аааа! Так-то да! Тоже иногда мечтаю о таких всяких вещах))))
Рыжая Такса
Машинку для приготовления еды еще желаю - не все эти дурацкие блендеры/миксеры/овощерезки, которые у меня уже имеются, - а чтобы грязное и в упаковках закинул в одно отверстие, а готовое блюдо из другого отверстия выезжало прям на тарелке - уже сервированное - и чтоб мыла и освобождала от мусора себя сама.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, не ипохондрик(( Мигрени, температура во второй половине цикла, слабый ЖКТ, лактазная недостаточность и с нервами проблема.

ну если так, то приношу извинения за пример с бабушкой. Честно, сначала тоже подумала, что ипохондрик и носите просто так с собой)
Малыш Пиночет
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
я бы тоже не отказалась от заклинания)))
Малыш Пиночет
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
не помните названия? может и у нас такой есть.
Гость
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Сумка Гермионы круче.
Рыжая Такса
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Нашла отзыв - выпускает ООО СладичКубань
http:// otzovik.com/review _1441024.html
Из ссылки уберите пробелы
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
А что у нее была за сумка?(не читала Гарри Поттера).
Еще помните, в фильме Моя мачеха - инопланетянка с Николь Кидман - у героини Кидман была вечерняя сумочка, которая материализовывала любую нужную тебе вещь?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
С Ким Бесинжер!:)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да ничего страшного, все так думают)) Внешне ж не видно это всё, и слава Богу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Да - точно - перепутала.
Малыш Пиночет
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
спасибочки)
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, так что умела делать эта сумка?
Малыш Пиночет
я думала, что Вкус вилл это магазин)))
Малыш Пиночет
лучше всего волшебную палочку. Незнайку вспомнила) Хочешь сумка, хочешь телепорт)
Рыжая Такса
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Или спички волшебные - компактнее - главное вовремя пожелать следующий коробок.
Малыш Пиночет
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
можно и зажигалку)
Рыжая Такса
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Да - сеть магазинов -
вкусвил
там все товары их собственного бренда - но производители разные - предполагаю, что производят они не только для них.
Рыжая Такса
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Украдут(
Про спички - это из повести Шел по городу волшебник - не читали в детстве? Главного героя звали Толик.
Малыш Пиночет
что то я размечталась))) такая лень напала, а зажигалки волшебной нет)
Малыш Пиночет
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
что не припомню, хотя много читала
Малыш Пиночет
еще хочу левитировать)
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Она была снаружи маленькая, вечерняя, расшитая бисером, а внутри уменьшенные волшебным образом все необходимые вещи для многомесячного путешествия, в том числе палатка, библиотека и всё такое))
Малыш Пиночет
похожая тема: соседка повадилась захаживать часов в девять вечера,-то муки дай, то яиц, то сахара. я сразу отвадила, так как потом не отвяжешься. магазин через 4 подъезда. вот я бы так не смогла, а она теперь ходит еще к одним соседям.
Гость
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
То есть дальше не ездите? Таааа... Это баловство, а не велопрогулки.
Игра «Кроссворд»
Перейти