Чем занимаются женщины после 40?
будь это вы или ваши знакомые, если они в разводе? или не были замужем?как они проводят выходные и вечера?
ногова
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость"]
Водку пить будете?) [/quote
Будем!! Наливате)
Водку пить будете?) [/quote
Будем!! Наливате)
Гость
Никто пока не написал, что сидит в салонах и фитнесах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигли там делать? И так уже красавица!
Вика
Гость
Сообщение было удалено
На салон времени нет, только стрижка раз в месяц.
Фитнес три раза в неделю, уже много лет
Фитнес три раза в неделю, уже много лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда если погода будет приличная можно опять на выходных повторить водочный марафон)
Гость
Наверное, мама не хочет ходить в гости к тем, у кого есть мужья, не хочет на чужое счастье смотреть
.
ахаха-вот это ржач)))да уж и есть же бабы с такими мыслями))автор, что может быть лучше дома, чего шляться-то, чай не 18 лет, чтобы время убивать где попало, шляются те кто бежит сам от себя, мама значит самодостаточная и у неё всё ок
.
ахаха-вот это ржач)))да уж и есть же бабы с такими мыслями))автор, что может быть лучше дома, чего шляться-то, чай не 18 лет, чтобы время убивать где попало, шляются те кто бежит сам от себя, мама значит самодостаточная и у неё всё ок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я впрошлые выхи там каталась на лыжах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пьяная? Согревалась водкой??
мася
Мне 52. Вчера с мужем пошли на годик его внучки. Плясала, напилась, нашла "жениха", муж устроил сцену ревности и чуть моего жениха не побил... Сегодня болею и испытываю чувство вины... Доплясалась!
Завтра опять пойду!
Завтра опять пойду!
Гость
40.уволилась полтора месяца назад.. дрючу английский язык. читаю, занимаюсь интенсивным уходом за собой, готовлю вкусняшки мужу и сыну, навожу декор в квартире, иногда клинит и занимаюсь творчеством - типа рисую ли из бисера цветы плету..сейчас холодно, никуда не хочется, только на англ бегаю или по маркетам шоппингом развлекаюсь.. а летом все время по морям - в Крыму я живу.. надо бы на работу устраиваться. но чуть позже, не отдохнула еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пьяна была только от обилия кислорода.
мася
Я после 40 только жить начала.
До сорока была дура-дурой...
До сорока была дура-дурой...
Яндекс
Гость
Сообщение было удалено
Это естественно для этого возраста, как поесть попить, вот и не пишу).
Яндекс
Гостье номер 53
Гость
Мне 35, в 40 буду трястить за сына, чтобы ЕГЭ, если не отменят, успешно сдал и поступил, куда планируем. А дальше как обычно - работа, отдых - кино-театры, книги, дача, путешествия в отпуск, ну и родителям помогать.
Гость
мася
Сообщение было удалено
)))))
Асти
Да все люди разные: у меня подруга как выше описали в точности, сын живет отдельно, мужа нет, ничего она дома не делает: книжки читает, сериалы смотрит. Не ходит никуда вообще, кроме продуктового магазина. Готовит простую еду. Летом дача. Ей нравится ее жизнь
И я. Тоже одна живу. Но у меня: фитнес, шопинг, ногти, дома люблю что нибудь замутить: шитье, рукоделие, что нибудь приготовить этакое, сама все чиню, ремонтирую, у меня все работате, все прикручено, люблю перестановки, вечно что то двигаю, дизайн меняю, ну и посиделки с подружками каждую пятницу-субботу (подружки как замужние, так и холостые). Мне моя жизнь тоже очень нравится! Вот сегодня день бухгалтера, пойду сейчас отмечать с девченками!
И я. Тоже одна живу. Но у меня: фитнес, шопинг, ногти, дома люблю что нибудь замутить: шитье, рукоделие, что нибудь приготовить этакое, сама все чиню, ремонтирую, у меня все работате, все прикручено, люблю перестановки, вечно что то двигаю, дизайн меняю, ну и посиделки с подружками каждую пятницу-субботу (подружки как замужние, так и холостые). Мне моя жизнь тоже очень нравится! Вот сегодня день бухгалтера, пойду сейчас отмечать с девченками!
Гость
Кошками занимаюсь, на работу хожу... Устала от всего этого до смерти...
Гость
ногина
Сообщение было удалено
Квартирку надо чтоб освободила?
Капец детки пошли
Капец детки пошли
Гость
Вот темка то
Пить не хочется, даже у камина субботним вечером в пледе и с собакой у ног
Что делаю я
Работаю
Шоплюсь
Тусуюсь
Готовлю б...л
Салонюсь
Дача
Дети
Хочу любовника
Что не заводит никто
Пить не хочется, даже у камина субботним вечером в пледе и с собакой у ног
Что делаю я
Работаю
Шоплюсь
Тусуюсь
Готовлю б...л
Салонюсь
Дача
Дети
Хочу любовника
Что не заводит никто
Гость
С работы прихожу, немного по дому и падаю. В выходные по дому, редко вылазки -не с кем, подруги все в бытовухе, жалуются как все достало. Мужика не хочу, утомляет, недавно рассталась.
Гость
Вообще не понимаю, зачем чужой мужик женщине в 40+? Это скорее всего будет ровесник или старше по возрасту . Болячки, храп, готовка жорева, чужие дети, и прочий букет красот.
Зачем? Если женщина зарабатывает достаточно и ей есть где жить.
Зачем? Если женщина зарабатывает достаточно и ей есть где жить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мои мысли у меня подруга вдова ,она так и говорит. Не встречала самодостаточных, которые ни с кем общаться не хотят, скорее- это социопатия.У меня ещё тётя целыми днями сидит, вы её тоже самодостаточной сочтёте ? А она ни одну проблему не может решить без меня. Хоть вешайся, мне скоро из страны уезжать,что с ней делать ума не приложу, детей у неё нет, родители мои сами старые А с подругами она общаться не хочет.Соцслужба помогает,но не во всём
72
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, у меня приходящий был и то устала. Жилье свое, работа кормит и вся зп мне, многие замужние подруги тратят пол зп на корм мужику. Дети взрослые, я с ужасом слышу как в 40+ хотят рожать. Я даже кота не хочу. Нет, это уже время для себя. Читаю много, вязать стала -кружево люблю вязать. Просто так, для души. Весь ритм и быт под себя.
мася
А как дети (после 40+) выросли , муж в реанимацию попал. Вытащила его с того света, с работы по инвалидности ушел.
ну мы два безработных оказались!
что делать???
Купила билеты в Испанию, сняла жилье на первый месяц, визы визу дали на год и .... - вперед! Всю
Испанию вдоль и поперек. Потом Европу. Пол Азии освоили. Осталась Америка , Африка и Австралия. Новую Зеландию посмотреть хочу.
Мы не миллионеры, живем в моей квартире (Москва), а его двушку сдаем и плюс две пенсии по инвалидности. Этого хватает на путешествия!
Это вам идея, девушки, чем заняться после 50 лет.
Я в 49 лет начала учить самостоятельно Испанский, вспоминаю английский (школьный) и этого достаточно для путешествий. Сейчас интернет-переводчики есть, но мне хватает уже и так знаний. Тренировка мозгов и тела - супер.
ну мы два безработных оказались!
что делать???
Купила билеты в Испанию, сняла жилье на первый месяц, визы визу дали на год и .... - вперед! Всю
Испанию вдоль и поперек. Потом Европу. Пол Азии освоили. Осталась Америка , Африка и Австралия. Новую Зеландию посмотреть хочу.
Мы не миллионеры, живем в моей квартире (Москва), а его двушку сдаем и плюс две пенсии по инвалидности. Этого хватает на путешествия!
Это вам идея, девушки, чем заняться после 50 лет.
Я в 49 лет начала учить самостоятельно Испанский, вспоминаю английский (школьный) и этого достаточно для путешествий. Сейчас интернет-переводчики есть, но мне хватает уже и так знаний. Тренировка мозгов и тела - супер.
Мурло
мася
Сообщение было удалено
Бредовее ничего не читала. Это ж сколько здоровья надо, чтоб по чужим углам таскаться с баулами без передышки? Мне раз в год хватает выехать на острова, а остальное время года радуюсь своему любимому уютному дому. Длительные перелеты, переезды, чужие неудобные кровати, шумные соседи.. - нафига это всё терпеть? Современная жизнь почти везде одинакова. Ради чего?
Гостья
Живу в свое удовольствие, хочу дома на диване лежу перед телеком или с книжкой в кровати, хочу - по магазинам с подругами шляюсь. В выходные ходим часто в баню или пьем пиво, выбираемся в рестораны иногда, караоке или кальян бары
мася
Чем опытней путешественник, тем меньше у него вещей. У нас с мужем один на двоих среднего размера чемоданчик. Зачем баулы???
А на островах я с ума от скуки схожу и жиреть начинаю, т к от однообразия нападает жралово и тоска. Острова - это для усталой молодежи, которые в офисах намаялись и желают одиночества и тишины.
А Я от одиночества и тишины порчусь!
Мне нравится жить в разных квартирах именно так, как живут местные, смотреть что едят, как отдыхают, как детей воспитывают. Так в одной жизни можно прожить несколько. Боюсь не успеть, столько еще планов впереди...столько посмотреть и узнать надо!
А чужие кровати и чужое жилье - это да, не всегда в кайф, но за все в этой жизни надо платит:либо комфорт и тоска в своей кровати, либо интересная жизнь, но чужие углы.
А на островах я с ума от скуки схожу и жиреть начинаю, т к от однообразия нападает жралово и тоска. Острова - это для усталой молодежи, которые в офисах намаялись и желают одиночества и тишины.
А Я от одиночества и тишины порчусь!
Мне нравится жить в разных квартирах именно так, как живут местные, смотреть что едят, как отдыхают, как детей воспитывают. Так в одной жизни можно прожить несколько. Боюсь не успеть, столько еще планов впереди...столько посмотреть и узнать надо!
А чужие кровати и чужое жилье - это да, не всегда в кайф, но за все в этой жизни надо платит:либо комфорт и тоска в своей кровати, либо интересная жизнь, но чужие углы.
Лимпопо
Вышиваньем. Возле окошка сидя.
Мурло
мася
Сообщение было удалено
Ну с ума на островах от скуки сходят те, кто никогда не слышал про дайвинг, снорклинг, серфинг, аквабайк и т.п... Зачем вообще едут туда - лично мне не понятно. Бояться одиночества и тишины после 40 лет - это вообще диагноз, на мой взгляд. Вы боитесь саму себя? Бежите от себя? Или боитесь остаться наедине с мужем? У вас какие-то проблемы? Почему вам обязательно нужно жить жизнью чужих людей? А своей жизнью вы когда собираетесь жить???
Гость
Чего напали на женщину, она нашла свой интерес. У кого вязание у кого путешествия. Имеют право. Только все же на указанные деньги это сложно, а людям не из Мск почти нереально.
Лимпопо
[quote="Мурло" message_id="5850663А
Ну с ума на островах от скуки сходят те, кто никогда не слышал про дайвинг, снорклинг, серфинг, аквабайк и т.п... Зачем вообще едут туда - лично мне не понятно. Бояться одиночества и тишины после 40 лет - это вообще диагноз, на мой взгляд. Вы боитесь саму себя? Бежите от себя? Или боитесь остаться наедине с мужем? У вас какие-то проблемы? Почему вам обязательно нужно жить жизнью чужих людей? А своей жизнью вы когда собираетесь жить???[/quote]
Вы полагаете, что рядом с масей и её мужем постоянно находится какое-то постороннее лицо или несколько лиц?
Ну с ума на островах от скуки сходят те, кто никогда не слышал про дайвинг, снорклинг, серфинг, аквабайк и т.п... Зачем вообще едут туда - лично мне не понятно. Бояться одиночества и тишины после 40 лет - это вообще диагноз, на мой взгляд. Вы боитесь саму себя? Бежите от себя? Или боитесь остаться наедине с мужем? У вас какие-то проблемы? Почему вам обязательно нужно жить жизнью чужих людей? А своей жизнью вы когда собираетесь жить???[/quote]
Вы полагаете, что рядом с масей и её мужем постоянно находится какое-то постороннее лицо или несколько лиц?
Лимпопо
Лимпопо
Сообщение было удалено
Это к посту нр.81 вопрос.
Мурло
По теме. 40+ время заканчивать нянчить детей и начинать нянчить себя. Благо финансы позволяют. У меня уже 7 лет пока всё идёт по плану: бодибилдинг (категория фитнес-бикини)+ кардионагрузки, саморазвитие (йога, медитации, духовные тексты, эзотерика, целительство, психология, художественная литература), путешествия само собой, творчество: дизайн среды (интерьеры), предметный дизайн (изготовление авторской бижутерии, мебели и аксессуаров для дома), зимний сад на утеплённой лоджии (с ягодками, специями и т.п.), профессиональные достижения (пора писать кандидатскую, статьи и монографии - опыт позволяет). А в целом - это время начинать наслаждаться жизнью в полный рост, не нагибаясь, без оглядки по сторонам. Жить по своим правилам. Смакуя процесс и момент, без ориентира на результат. Время собирать ягодки с когда-то посаженных цветочков. Принимать полностью себя и мир, течь свободно и легко, без условностей и условий... Как-то так)
мася
Мурло
Сообщение было удалено
С мужем у нас в путешествиях романтика наступает и секс довольно активный. :-) Мне другие люди и другая культура интереснее, чем наша, т к свою страну я объездила еще при СССР, пока железный занавес был.
А дайвинг и прочие морские купания не для нас, у нас здоровье на это уже нет, да и не понимаю я - зачем в море лезть, когда и так кайфово. Нам ходить полезно и даже очень нужно, вот и ходим туды-сюды.
А денег - уверяю, хватает, если знать языки, пользоваться интернетом и обходить стороной турфирмы и русские курорты. Москва - ОЧЕНЬ дорогой город по сравнению с другими странами, так что от того, что мы проводим время не в Москве, мы еще можем экономить на этом.
А дайвинг и прочие морские купания не для нас, у нас здоровье на это уже нет, да и не понимаю я - зачем в море лезть, когда и так кайфово. Нам ходить полезно и даже очень нужно, вот и ходим туды-сюды.
А денег - уверяю, хватает, если знать языки, пользоваться интернетом и обходить стороной турфирмы и русские курорты. Москва - ОЧЕНЬ дорогой город по сравнению с другими странами, так что от того, что мы проводим время не в Москве, мы еще можем экономить на этом.
Лимпопо
Мурло
Сообщение было удалено
И как это всё соотносится с "бредовее ничего не читала"? Вы бы определились, жить надо по своим правилам или по вашим, Мурло правилам (цветочки, садочки, дизайн, выезд к Робинзону Крузо раз в году).
Мурло
Лимпопо
Сообщение было удалено
Я с трудом представляю себе инвалидов, путешествующих круглый год. Это довольно утомительно, не находите? От одного джетлага только можно подорвать здоровье. Или у нас какие-то очень разные представления о путешествиях.
мася
Мурло,
а дома (когда в Москве) с мужем мы не скучаем! Ходим по выставкам, музеям, гуляем в парках, можем сесть за руль и рвануть в Суздаль, Калугу, Ярославль...Друзья-подруги у нас дома регулярно тусуются. :-) Я обожаю гостей и мы любим угощать друзей чем-то вкусненьким
а дома (когда в Москве) с мужем мы не скучаем! Ходим по выставкам, музеям, гуляем в парках, можем сесть за руль и рвануть в Суздаль, Калугу, Ярославль...Друзья-подруги у нас дома регулярно тусуются. :-) Я обожаю гостей и мы любим угощать друзей чем-то вкусненьким
Лимпопо
Мурло
Сообщение было удалено
Вы думаете, они мазохисты, которые издеваются над собой? В любом случае они вряд ли скачут с котомками каждый день на новое место проживания. А, а вы инвалидам как раз дайвинг и парашютный спорт с приземлением в океан на доску предлагаете? В любом случае мася свою точку зрения не подаёт как единственно правильную (в отличие от вас, похоже).
мася
Мурло
Сообщение было удалено
Когда у человека появляется умственная и физическая активность, то организм мобилизируется и начинает активно восстанавливаться :-)
Дикуль - вам в пример!
Мы делаем каждый день зарядку и много ходим-путешествуемю
Стоит остановиться - тогда конец...Если человек не нагружает мозг - то мозг тупеет и деградация неизбежна, если не нагружать мышцы - они быстро дряхлеют и обвисают. Природа экономна - самоликвидируется то, что не нужно и чем не пользуешься.
Люди, живущие активной и здоровой жизнью живут долго и счастливо.
Дикуль - вам в пример!
Мы делаем каждый день зарядку и много ходим-путешествуемю
Стоит остановиться - тогда конец...Если человек не нагружает мозг - то мозг тупеет и деградация неизбежна, если не нагружать мышцы - они быстро дряхлеют и обвисают. Природа экономна - самоликвидируется то, что не нужно и чем не пользуешься.
Люди, живущие активной и здоровой жизнью живут долго и счастливо.
мася
Я обожаю нашу Родину и нашу Москву летом и весной. Тут заряжаю "батарейки", поэтому улетаем на зимние и холодно-противные зимние месяцы где тепло и солнечно.
Гость
Как хорошо живется инвалидам в нашей стране. Матерям-одиночкам. И пр
А тут пашешь, пашешь всю жизнь честно, честно налоги платишь-а нифига не выехать даже на 2 недели. Трындец, мася. Не писали бы уж о такой райской жизни неработающих инвалидов.
А тут пашешь, пашешь всю жизнь честно, честно налоги платишь-а нифига не выехать даже на 2 недели. Трындец, мася. Не писали бы уж о такой райской жизни неработающих инвалидов.
Гость
Мурло, а можно поподробнее про кандидатскую в 40плюс? У Вас конкретика или Вы так для красного словца приписали?
мася
Гость
Сообщение было удалено
Было время, когда и мы пахали. И детей поднимали-учили. И бедствовали, и теряли , и страдали.
Теперь дети выросли. А что теперь дома делать?
Запросы снизили до минимума , я сама шью (освоила программу и выкройки делаю в компе), успеваю за летние месяцы тряпок нашить красивущщих -носить-не сносить, еда простая, машина самая дешевая, государство помогает, дети сами себя кормят и плюс нам на билеты иногда подкидывают.
Есть время разбрасывать камни, а есть собирать!
А матерью-одиночкой я тоже была. С двумя детьми. Но это отдельная история...
Теперь дети выросли. А что теперь дома делать?
Запросы снизили до минимума , я сама шью (освоила программу и выкройки делаю в компе), успеваю за летние месяцы тряпок нашить красивущщих -носить-не сносить, еда простая, машина самая дешевая, государство помогает, дети сами себя кормят и плюс нам на билеты иногда подкидывают.
Есть время разбрасывать камни, а есть собирать!
А матерью-одиночкой я тоже была. С двумя детьми. Но это отдельная история...
Гость
Мася, а сколько вам лет?
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
тут ты права...
если в 27 так выглядишь,то к 40 на пенсию можно по праву
если в 27 так выглядишь,то к 40 на пенсию можно по праву
Гость
Почему спрашиваю- 40 плюс это время докторской, и то уже в процессе больших наработок. Я сама закончила аспирантуру в юности, написала 2 главы, несколько статей и небольшое учебное пособие, немного преподавала. Потом в 25 все бросила, ушла в работу. Мне сейчас 38 и лично для меня поезд ушел, хотя я гуманитарий, мне особые лабораторные исследования не требуются затратные. Но защититься -это уже не получится, многое упущено, время и разработки не стоят на месте. И вот Вы пишите про кандидатскую в 40плюс. У Вас есть научный руководитель, утверждена тема, сданы кандидатский минимум? Поделитесь, плз
Гость
Мне 39. Работаю до обеда только, потом ланч с подругами, потом на спорт, потом домой готовить ужин и ждать мужа с работы. Сын живёт отдельно, ему 22 уже. Иногда в магазин успеваю еще до прихода мужа, а вечером гулять ходим, у нас парк рядом
Малу
Гость
Сообщение было удалено
Они сами маньячки))
Гость
Детей нет. Не работаю. Здоровья нет. Муж есть пока. Езжу по возможности. Не готовлю. Не убираю. Приходят и муж не прихотливый. Профессию потеряла, а в новую уже не возьмут по возрасту и здоровью.
Следующая тема
Предыдущая тема