Что посмотреть на новый год?
Вот накупила вкусняшек. Грустно в этот праздник. Хочется посмотреть какие нибудь фильмы мелодрамы импортные- так чтобы поплакать порадоваться что посоветуете?
Vera
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему вам грустно? Не расстраивайтесь, этот год уйдёт, следующий будет лучше😉 лучше комедии посмотрите, один дома например
Гость
А почему именно импортные? Посмотрите "Самый лучший день", мне очень понравилось, настроение поднимает.
Vera
Из наших фильмов уже все почти пересмотрено.
Кстати, у меня вопрос. Есть тут люди которые не ждут 12 часов ночи, а начинают застолье раньше, часов в 21-22? Простоу меня в семье всегда содилиськ столу во время боя курантов. А когда я переехала начала справлять новый год одна(потому что мне так нравится).то для меня до 12 часов ждать стало не актуально. Потому что в 12 уже хочется спать, и не до веселья. Вот стала справлять НГ на 3-4 часа раньше(смотрю передачи,слушаю музыку,лазаю на форумах, с кем нибудь переписываюсь,на самом деле это все весело)), естественно слушаю бой курантов, смотрю речь президента,уже пьяная и объевшаяся и где то в 1:30-2:00 иду спать с берушами. Есть тут еще такие?
котя....
у нас тоже так в семье начинаем с 8 уже засаживаться,как говорит свекровь моя провожаем старый год и встречаем новый ,и к 12 и после уже хорошие,готовые веселимся танцуем,а к трём уже расходимся...
Гость
Erenia
Сообщение было удалено
У нас так, садимся в 10, едим, болтаем, что то смотрим. Речь стерха выключаем, в праздник нет желания видеиь это в своем доме, включаем куранты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сидим до часа- двух, подарки, звонки друзьям. Телек не смотрим, только куранты, потом ставим фильмы, заранее закачанные, или концерты по Культуре.
Гость
Елки все пересмотрите - доброе новогоднее кино. И желания загадывайте под бой курантов... все будет хорошо!
Рыба-клоун
"Мой парень - ангел" Такая добрая новогодняя комедия-мелодрама.
Гость
ФИЛЬМЫ ГАЙДАЯ
Vera
Рыба-клоун
Сообщение было удалено
Спасибо что то хочется из мелодрам или драмм недавнего выпуска 2010-16 года.
Гость
Чудо на 34й улице. Мой любимый рождественский фильм.
Гость
Erenia
Сообщение было удалено
У меня всё именно так. Уже 4 года. Вначале вообще была просто АБСОЛЮТНО счастлива. Сейчас, кажется, уже приедается, и будет по накатанной. А тут ещё и гриппом заболела.
Гость
"Щелкунчик" балет. Я каждый год смотрю.
Гость
Erenia
Сообщение было удалено
да, есть такие, только у нас застолье начинается ещё раньше, часов в 18.00-19.00. В полночь слушаем бой курантов, речь президента и пьём шампанское. После этого обычно никто ничего не ест, кроме фруктов, конфет, спать ложимся тоже часов в 02.00
Гость
Erenia
Сообщение было удалено
Мы часов уж с 6-8 сидим за столом)в 12 особо не наедаемся,а то с переполненным желудком спать ложиться не комильфо совсем)
ляльчонок
Мой бывший всегда в эти зимние дни смотрит все фильмы с Росси Де Пальмой.
Гость
Из фильмов Дневник Бриджет Джонс(3 части),Мой парень- ангел, Однажды в Вегасе, Отпуск по обмену. Из мультфильмов очень нравится Рождественская история.
Гость
Если хотите драму, то "Мистер Черч" с Эдди Мерфи. Очень добрый, но грустный фильм про жизнь. Советую!!!
Ольга
"лузер" фильм посмотрите
Андрей
Erenia
Сообщение было удалено
Андрей
Леночка, вся страна так как вы проводит новый год
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Erenia
Сообщение было удалено
Всегда садимся за стол до 12, ужинаем, провожаем старый год, а после 12 оставляем только легкие закуски и десерт.
Гость
Автор, посмотрите рождественский фильм "Ноэль", создет настроение легкой светлой грусти.
А
Посмотрите классный фильм "Королевский роман"
Форум: Развлечения
Всего: 80 404 темы
Новые темы за все время: 80 404 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов