Я в таких же красках и свою деревню могу описать. Все дело в том, как ты лично относишься к окружающей обстановке. А жизнь почти везде одинаковая, и от болезней-смертей не убежишь, и крутиться надо, чтобы заработать. А вообще, я бы не отказалась на Гавайях пожить пару лет.
Гость
[104057990]
Я бы хотела свой небольшой дом в Англии.... Еще нравится Аргентина.
Гость
[3714655373]
Люблю снег, белое безмолвье, холодный чистый воздух, много воды, леса, горы... Может, Норвегия?
Гость
[3231477264]
Я сама живу в Прибалтике и много путешествую по миру. Из всех мест лучше всего жить в Новой Зеландии
При наличии адекватного дохода, в любой теплой стране с мягким климатом без резких перепадов, с чистой экологией и не слишком густо населенной. Остальное не принципиально.
Гость
[3741328516]
В Альпах Швейцарских, или в Баварских. Иметь свой отель (шале)
Knispel
[2070740595]
Я, когда дотяну до пенсионного возраста, в Болгарии осяду. Если получится, в Копривштице, там тихо и дома старые. Климат хороший, люди доброжелательные, фрукты-овощи вкусные. Болгарская кухня вообще одна из самых вкусных на свете.
Гость
[370042343]
Там, где можно жить по-человечески.
ТОПТЫЖКА
[997105835]
Гость
Сообщение было удалено
какой снег в Норвегии? У них там практически круглый год дожди льют.
ТОПТЫЖКА
[997105835]
Я бы хотела жить в средних широтах, где нет резких перепадов температуры, нет сильных морозов, слякоти, повышенной влажности и сильной жары, засухи.
Гость
[3741328516]
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
Жесть... ну, вы хоть на карту гляньте, если не дружите с географией. Там суровый, северный климат, северное сияние там - обычное явление (зимой) И снега там ЗАВАЛИСЬ, он там полгода лежит))))
Гость
[3745612260]
На любых островах где тёплое море круглый год,тепло и фрукты
Гость
[1525500964]
Живу там где хочу, в Европе.
Гость
[3615284381]
Автор
Сообщение было удалено
а жизнь в рабочем пригороде Гётеборга ,среди арабов и турок не расписывали в красках ?
А
[3741015391]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы на карту внимательно посмотрите. Норвегию омывает Гольфстрим, поэтому климат намного теплее и мягче Средней полосы России. За снегом в Исландию надо.
То есть в Исландии Вы не бывали... Там дожди, причем могут и по десять дней без перерыва идти. Почти постоянно пасмурно. Цены на все, кроме рыбы, конские.
Гость
[3741328516]
А
Сообщение было удалено
Я работала и жила в Норвегии 8 лет, мне то не заливайте))))
Гость
[3979968138]
В Праге, люблю этот город и природа там потрясающая) Хочу жить в доме у леса.
Живу в Турции, сама с Прибалтики. Сначала дико боялась, что не приживусь. Но сейчас в другом месте уже не могу себя представить. Но я живу в курортном городе, в Алании. Летали и в Стамбул, и в Анкару, вот там бы жить не хотела. Теперь когда прилетаю домой, первую неделю радуюсь, а если пересижу, то начинается какая-то апатия. Дождь, холод, серость, терпеть не могу. Не понимаю как раньше там жила)
А
[3741015391]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А ГостьТОПТЫЖКАГость
Люблю снег, белое безмолвье, холодный чистый воздух, много воды, леса, горы...
Может, Норвегия? какой снег в Норвегии? У них там практически круглый год дожди льют.
Жесть... ну, вы хоть на карту гляньте, если не дружите с географией. Там суровый, северный климат, северное сияние там - обычное явление (зимой) И снега там ЗАВАЛИСЬ, он там полгода лежит))))
Это Вы на карту внимательно посмотрите. Норвегию омывает Гольфстрим, поэтому климат намного теплее и мягче Средней полосы России. За снегом в Исландию надо.
Я работала и жила в Норвегии 8 лет, мне то не заливайте))))
Разве что на ледниках или крайнем севере. Иначе не заливайте сами
Маша
[3224371534]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Завидую. Я сама очень люблю Турцию, из культуру, атмосферу и конечно же национальную кухню)) в течении 8 лет лечу отдыхать именно в Аланию. Очень хотела б там жить всегда, но Москву я тоже оочень люблю) поэтому ежегодными отпусками там стараюсь компенсировать.
Рина
[2177419531]
Только в России и без кроме...
ГостьЯ
[4044350589]
Маша
Сообщение было удалено
Завидую. Я сама очень люблю Турцию, из культуру, атмосферу и конечно же национальную кухню)) в течении 8 лет лечу отдыхать именно в Аланию. Очень хотела б там жить всегда, но Москву я тоже оочень люблю) поэтому ежегодными отпусками там стараюсь компенсировать. . С Москвы тут кстати много девочек живут. Большинство, можно сказать, живут на две страны. На зиму, когда город вымирает, улетают в Москву, а весной, ближе к лету, возвращаются) Я сама тоже раньше каждый год летала в отпуск, а потом вот так сложилось)
Прекрасная природа. Не загаженная. Чистые воды. Такое ощущение что там нетронутая земля. Я сама люблю быть поближе к природе, и где не особо жарко. Как то в Европе все таки слишком большое перенаселение и уже нету чистых и нетронутых мест
Гость
[528952300]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Какая страна? Я из Латвии
Гость
[3168601341]
[quote="А " message_id="59515316"]ГостьА ГостьТОПТЫЖКАГость Люблю снег, белое безмолвье, холодный чистый воздух, много воды, леса, горы... Может, Норвегия? какой снег в Норвегии? У них там практически круглый год дожди льют. Жесть... ну, вы хоть на карту гляньте, если не дружите с географией. Там суровый, северный климат, северное сияние там - обычное явление (зимой) И снега там ЗАВАЛИСЬ, он там полгода лежит))))
Я работала и жила в Норвегии 8 лет, мне то не заливайте)))) . .Разве что на ледниках или крайнем севере. Иначе не заливайте сами. . Да признайте вы уже, что облажались.
Гость
[2798801178]
Гость
Сообщение было удалено
Или Урал?
Гость
[3108518993]
Я очень мечтала побывать в Париже, а жить в США. Это были мои мечты с детства. Многие с меня смеялись, а я мечтала. Париж почему-очень хотелось увидеть Эйфелеву башню. Сильно она мне понравилась на картинках. Прошло много лет....В 21 год я поехала в автобусный тур по Европе, который включал Францию. Через 2 года снова. Первый раз было зимой, второй летом. Описать мой восторг от Эйфелевой башни: долго писать))) Я когда ее увидела, я сказала себе: у меня все получится, я всего добьюсь! Прошло еще 2 года, и я уехала жить.... в США!! Так получилось, совсем неожиданно!! Друзья, мечтайте, говорите вслух, что вы хотите, и это сбудется! Я это точно знаю!
Гость
[2073483413]
Колючая ёлка.
Сообщение было удалено
+++++
ГостьЯ
[4044350589]
Гость
Сообщение было удалено
. Тоже Латвия)
Гость
[1666732640]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей признаваться, когда сейчас вы можете посмотреть погоду на интернете. В Осло на этой неделе обещают несколько дней дождей. Сейчас плюс 4. Пару дней в феврале было днем минус, небольшой, остальное время плюсовая температура. Тоже самое и к январю относится. Днем чуть выше нуля обычно. . На другой ветке женщина из Норвегии переписывается. Совсем теплые деньки были, до плюс 11. Ну а по карте Англия должна быть вечно льдом покрыта.
Гость
[475957733]
У каждого на нашей планете есть свое счастливое место по гороскопу. Обратитеьсь к астрологу, он может рассчитать Ваше. Я знаю одну женщину. она мне помогла найти мое место. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
гость
[1327214405]
Гость
Сообщение было удалено
согласна!!!
гость
[1327214405]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьЛюблю снег, белое безмолвье, холодный чистый воздух, много воды, леса, горы...
Может, Норвегия?
Или Урал?
девочки на Урале летом страшная жара бывает а зимой морозы. резко- континентальный климат тяжелый
гость
[1327214405]
Гость
Сообщение было удалено
Здорово, что всё у Вас получилось как хотели!!
Гость
[15283352]
Скандинавия. Голландия. Дания. Развитые страны
Гость
[4058429723]
Рина
Сообщение было удалено
+10000000000 тоже самое .. и не нужен нам берег турецкий )))))