где бы вы хотели жить
Сегодня в красках расписывали Швецию в статье. а где бы вы хотели жить если не в России?....
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не необитаемом острове с удобствами.
Гость
Да любая из стран Западной Европы подойдет
Гость
Я в таких же красках и свою деревню могу описать. Все дело в том, как ты лично относишься к окружающей обстановке. А жизнь почти везде одинаковая, и от болезней-смертей не убежишь, и крутиться надо, чтобы заработать. А вообще, я бы не отказалась на Гавайях пожить пару лет.
Гость
Я бы хотела свой небольшой дом в Англии.... Еще нравится Аргентина.
Гость
Люблю снег, белое безмолвье, холодный чистый воздух, много воды, леса, горы...
Может, Норвегия?
Может, Норвегия?
Гость
Я сама живу в Прибалтике и много путешествую по миру. Из всех мест лучше всего жить в Новой Зеландии
Гость
Средиземноморье, предпочтительны Испания, Валенсия подойдет
Лето 👀
В Испании) Возможно буду жить в Испании, у родителей там есть квартира
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не могли бы сказать почему так считаете?
Колючая ёлка.
если 17 лет воваидинаxуй оставил бы свой трон наконец-то, то и дома нормально.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
кстати, соглашусь с Вами я тоже люблю снег, не хотела бы жить в жаркой стране))
Карамелька
Автор
Сообщение было удалено
При наличии адекватного дохода, в любой теплой стране с мягким климатом без резких перепадов, с чистой экологией и не слишком густо населенной. Остальное не принципиально.
Гость
В Альпах Швейцарских, или в Баварских. Иметь свой отель (шале)
Knispel
Я, когда дотяну до пенсионного возраста, в Болгарии осяду. Если получится, в Копривштице, там тихо и дома старые.
Климат хороший, люди доброжелательные, фрукты-овощи вкусные. Болгарская кухня вообще одна из самых вкусных на свете.
Климат хороший, люди доброжелательные, фрукты-овощи вкусные. Болгарская кухня вообще одна из самых вкусных на свете.
Гость
Там, где можно жить по-человечески.
ТОПТЫЖКА
Гость
Сообщение было удалено
какой снег в Норвегии? У них там практически круглый год дожди льют.
ТОПТЫЖКА
Я бы хотела жить в средних широтах, где нет резких перепадов температуры, нет сильных морозов, слякоти, повышенной влажности и сильной жары, засухи.
Гость
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
Жесть... ну, вы хоть на карту гляньте, если не дружите с географией. Там суровый, северный климат, северное сияние там - обычное явление (зимой) И снега там ЗАВАЛИСЬ, он там полгода лежит))))
Гость
На любых островах где тёплое море круглый год,тепло и фрукты
Гость
Живу там где хочу, в Европе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а жизнь в рабочем пригороде Гётеборга ,среди арабов и турок не расписывали в красках ?
А
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы на карту внимательно посмотрите. Норвегию омывает Гольфстрим, поэтому климат намного теплее и мягче Средней полосы России. За снегом в Исландию надо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Knispel
Гость
Сообщение было удалено
То есть в Исландии Вы не бывали... Там дожди, причем могут и по десять дней без перерыва идти. Почти постоянно пасмурно. Цены на все, кроме рыбы, конские.
Гость
А
Сообщение было удалено
Я работала и жила в Норвегии 8 лет, мне то не заливайте))))
Гость
В Праге, люблю этот город и природа там потрясающая) Хочу жить в доме у леса.
Гость
Колючая ёлка.
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
хочу на греческих островах
Гость
Вообще в России, если акромя, то в Англии.
Гость
Я хочу жить в маленькой альпийской деревушке.
Zargana
Xорошо там, где мы есть.
Гость
Италия. Тут и живу.
ГостьЯ
Живу в Турции, сама с Прибалтики. Сначала дико боялась, что не приживусь. Но сейчас в другом месте уже не могу себя представить. Но я живу в курортном городе, в Алании. Летали и в Стамбул, и в Анкару, вот там бы жить не хотела. Теперь когда прилетаю домой, первую неделю радуюсь, а если пересижу, то начинается какая-то апатия. Дождь, холод, серость, терпеть не могу. Не понимаю как раньше там жила)
А
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А ГостьТОПТЫЖКАГость
Может, Норвегия? какой снег в Норвегии? У них там практически круглый год дожди льют.
Жесть... ну, вы хоть на карту гляньте, если не дружите с географией. Там суровый, северный климат, северное сияние там - обычное явление (зимой) И снега там ЗАВАЛИСЬ, он там полгода лежит))))
Это Вы на карту внимательно посмотрите. Норвегию омывает Гольфстрим, поэтому климат намного теплее и мягче Средней полосы России. За снегом в Исландию надо.
Может, Норвегия? какой снег в Норвегии? У них там практически круглый год дожди льют.
Разве что на ледниках или крайнем севере. Иначе не заливайте сами
Маша
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Завидую. Я сама очень люблю Турцию, из культуру, атмосферу и конечно же национальную кухню)) в течении 8 лет лечу отдыхать именно в Аланию. Очень хотела б там жить всегда, но Москву я тоже оочень люблю) поэтому ежегодными отпусками там стараюсь компенсировать.
Рина
Только в России и без кроме...
ГостьЯ
Маша
Сообщение было удалено
Завидую. Я сама очень люблю Турцию, из культуру, атмосферу и конечно же национальную кухню)) в течении 8 лет лечу отдыхать именно в Аланию. Очень хотела б там жить всегда, но Москву я тоже оочень люблю) поэтому ежегодными отпусками там стараюсь компенсировать. . С Москвы тут кстати много девочек живут. Большинство, можно сказать, живут на две страны. На зиму, когда город вымирает, улетают в Москву, а весной, ближе к лету, возвращаются) Я сама тоже раньше каждый год летала в отпуск, а потом вот так сложилось)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не могли бы сказать почему так считаете?
Прекрасная природа. Не загаженная. Чистые воды. Такое ощущение что там нетронутая земля.
Я сама люблю быть поближе к природе, и где не особо жарко. Как то в Европе все таки слишком большое перенаселение и уже нету чистых и нетронутых мест
Прекрасная природа. Не загаженная. Чистые воды. Такое ощущение что там нетронутая земля.
Я сама люблю быть поближе к природе, и где не особо жарко. Как то в Европе все таки слишком большое перенаселение и уже нету чистых и нетронутых мест
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Какая страна? Я из Латвии
Гость
[quote="А " message_id="59515316"]ГостьА ГостьТОПТЫЖКАГость
.
.Разве что на ледниках или крайнем севере. Иначе не заливайте сами.
.
Да признайте вы уже, что облажались.
.
.Разве что на ледниках или крайнем севере. Иначе не заливайте сами.
.
Да признайте вы уже, что облажались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или Урал?
Гость
Я очень мечтала побывать в Париже, а жить в США. Это были мои мечты с детства. Многие с меня смеялись, а я мечтала. Париж почему-очень хотелось увидеть Эйфелеву башню. Сильно она мне понравилась на картинках. Прошло много лет....В 21 год я поехала в автобусный тур по Европе, который включал Францию. Через 2 года снова. Первый раз было зимой, второй летом. Описать мой восторг от Эйфелевой башни: долго писать))) Я когда ее увидела, я сказала себе: у меня все получится, я всего добьюсь! Прошло еще 2 года, и я уехала жить.... в США!! Так получилось, совсем неожиданно!! Друзья, мечтайте, говорите вслух, что вы хотите, и это сбудется! Я это точно знаю!
Гость
Колючая ёлка.
Сообщение было удалено
+++++
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
. Тоже Латвия)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей признаваться, когда сейчас вы можете посмотреть погоду на интернете. В Осло на этой неделе обещают несколько дней дождей. Сейчас плюс 4. Пару дней в феврале было днем минус, небольшой, остальное время плюсовая температура. Тоже самое и к январю относится. Днем чуть выше нуля обычно.
.
На другой ветке женщина из Норвегии переписывается. Совсем теплые деньки были, до плюс 11.
Ну а по карте Англия должна быть вечно льдом покрыта.
.
На другой ветке женщина из Норвегии переписывается. Совсем теплые деньки были, до плюс 11.
Ну а по карте Англия должна быть вечно льдом покрыта.
Гость
У каждого на нашей планете есть свое счастливое место по гороскопу. Обратитеьсь к астрологу, он может рассчитать Ваше. Я знаю одну женщину. она мне помогла найти мое место. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьЛюблю снег, белое безмолвье, холодный чистый воздух, много воды, леса, горы...
Может, Норвегия?
Или Урал?
Может, Норвегия?
Или Урал?
девочки на Урале летом страшная жара бывает а зимой морозы. резко- континентальный климат тяжелый
гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово, что всё у Вас получилось как хотели!!
Гость
Скандинавия. Голландия. Дания. Развитые страны
Гость
Рина
Сообщение было удалено
+10000000000
тоже самое .. и не нужен нам берег турецкий )))))
тоже самое .. и не нужен нам берег турецкий )))))
Следующая тема
Предыдущая тема