Была в ТЦ, передо мной девушка разговаривает по телефону, но не держит трубку как обычно (к уху), а перед собой как блюдце и говорит по громкой связи. Я может тёмная совсем, но какой в этом смысл? Мало того, что на мой взгляд это не прилично, ведь те, кто рядом - они становятся невольными слушателями беседы, ну и вообще - ЗАЧЕМ? Просто уже ни один раз такой видела, всех кого спрашивала сегодня на работе - никто не знает ) Один только инженер у нас предположил - может, говорит, они мозг оберегают?))))
У меня друзей много заграницей и когда с ними созваниваемся это соотвественно надолго. Устает рука держать у уха телефон, тогда включаю громкую, но это только дома, или в машине, наедине с собой. В общественных местах нет
Гость
[3028693610]
Стараюсь в общественных местах так не делать. Но вообще мне так удобнее. Когда долго говоришь по телефону - ухо болит. И иногда плохо слышно. А на громкой связи все хорошо слышно и ухо не отваливается)
Гость
[3152219289]
Я стараюсь говорить через гарнитуру, чтобы к голове телефон не подносить. Вроде, уже установили, что ежедневные получасовые разговоры с телефоном у уха повышают риск рака мозга. А дева в ТЦ, возможно, просто понтуется или невоспитанна.
Она
[4098575549]
Когда я одна - то тоже говорю через громкую связь, потому что на сенсоре умудряюсь нажать на все подряд. Но это временно, потому что идет мой новый чехол и я буду нормально разговаривать. А в общественных местах зачем говорить - не знаю, может, внимание привлечь, или еще что-нибудь такое
Гость
[3358118561]
Из гигиенических соображений. Не охота прикладывать к лицу смартфон. Дисплей ведь пачкается от прикосновения пальцев.
Гость
[3260181266]
Чтобы не держать трубку у головы. Я тоже так стараюсь разговаривать... когда нет гарнитуры, просто по громкой связи. Ещё у меня как то динамик сломался, приходилось говорить только по громкой связи.
Гость
[1065276981]
Гость
Сообщение было удалено
извините,а в чём понт говорить по громкой связи?
Гость
[2216322923]
может динамик сломался и ничего в него не слышно, вот и разговаривала по громкой. Ну и что что в ТЦ и кругом народ, все вокруг разговаривают и так, какая разница, вы же не обращаете внимание на разговоры всех людей между собой, а чем разговор по телефону отличается о разговора с подругой во время прогулки по ТЦ
лол
[733406825]
Гость
Сообщение было удалено
а када вибратор вводишь в свой тухлый пирожок значит норм?авца
Гость
[2499872962]
Некоторые и в машине тааак громко включают звук, что прохожим все слышно. Я этого не понимаю тоже. Могу предположить, что им не нравится, когда говорят прямо в ухо, может какие-то проблемы с ушами.
777
[2795061255]
у меня был такой период временный, когда сломался динамик и пару дней не дойти до ремонта было, а телефон один
Я сама перестала звонить тем, кто любит включать громкую связь и все что ни скажешь слышит и ее муж и мама и свекровь и друзья и все окружающие. Не то чтобы у меня большие секреты, но это не значит что все должны быть в курсе моей жизни. Тоже самое и с соц.сетями и емайлами. Зачем писать мне и задавать личные вопросы, если ее муж потом это читает? В голову не приходит, что это неуважение к другому человеку, ко мне в данном случае? Имеют пассворты друг от друга, прекрасно, я не против, только тогда и обижаться, что от вас что-то скрывают, не стоит.
Гость
[4236983517]
Единственное, могу понять в машине, когда за рулем.
Гость
[2855687896]
Всегда включаю. Так удобнее. А вы идите мимо.
.
[3767137768]
Январская
Сообщение было удалено
А ты воспитанная, когда говоришь хз?
Гость
[33887275]
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
[33887275]
Гость
Сообщение было удалено
Долго говорить на улице или в общественных местах тоже мне (я не про вас, просто выскажусь) кажется странным. Все звонки обычно "по делу", а чтобы поболтать - можно вечером дома, какая срочность идти по улице и разговаривать. Или иногда на кассе человек стоит в очереди и все слышат "А ты что? А оН? А ты потом куда?" Ну блин, что, вопросы государственной важности, ну скажи "Я сейчас занята, позже тебя наберу". Неужели не понятно, что у всех людей свои проблемы и никто не хочет вникать (а это невольно получается) в чужие разговоры и пр. Это как нарушение личного пространства что ли...
Гость
[3028693610]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Как начнут трендеть без умолку в общественных местах, хоть беги. Мне кажется поэтому и на громкой связи, потому что долго невозможно держать телефон у уха.
Наиль
[537423450]
Может на диктофон разговор записывают?
Гость
[3736896704]
.
Сообщение было удалено
хз хочу знать
Гость
[1338156197]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, вот он яркий пример, когда начирикать сверху на комфорт других людей, себе же удобнее, вот такое общество сейчас и сформировалось, естественно пришло это с запада, работать мы уже не хотим, заботиться друг о друге разучились, а потом и нормальную семью создать не можем, что и требуется, нахрена нам сильная страна? Пусть ходит кучка имбицилов, которым все пофигу... Печально... Хоть как то бы попытались объяснить свои странные действия
Гость
[2127945038]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, что-нибудь в роде "Поглядите, какой у меня смартфон крутой! А я настолько умная, что умею по нему звонки делать!"... ;Р
Чтобы не облучать мозг, при переговорах телефон излучает радиацию.
Вероника
[3551610762]
Я без громкой связи ничего не слышу, наверное стала глухая после 10 лет использования мобильного.
Гость
[1448942178]
Это элементарная невоспитанность, неуважение к другим людям. Здесь выше писали: "а как же тогда разговоры людей в ТЦ с вами рядом" я их вижу, а здесь я не вижу человека, с кем там разговаривают, и не приятно слушать такой монолог.
Гость
[1599950512]
На дворе 2021 год. К громкой связи добавилась ещё и видеосвязь. Может кто-нибудь мне объяснит в чём прикол сидеть в электричке или в метро , например, и разговаривать по What's App при этом видя перекошенную е*учку собеседника во весь экран?? При этом все свистит шипит пер*ит из-за помех. Или в магазине тоже ходят подобные кадры. Включит видеосвязь и погнали!! Ходит выбирает жратву, а кто-то там *андит на фоне. Просто среди моего окружения таких е*анатов нет. Поэтому спросить не у кого. То, что этим товарищам на*рать на окружающих это понятно. Но для чего это все им самим? Чтоб все слышали его разговор
А зачем это делать чтоб другие слышали про ваш разговор а меня это вообще раздражает я вообще при людно не разговариваю телефон только на работу беру остальное время телефон дома лежит.
Гость
[1339422262]
Гость
Я стараюсь говорить через гарнитуру, чтобы к голове телефон не подносить. Вроде, уже установили, что ежедневные получасовые разговоры с телефоном у уха повышают риск рака мозга. А дева в ТЦ, возможно, просто понтуется или невоспитанна.
У вас уже рак мозга, если вы так считаете 🤦♀️
Гость
[1339422262]
Гость
Это ты не имеешь права создавать дискомфорт людям, грязь с громкоговорителем
Гость
[1339422262]
Гость
Чтобы не облучать мозг, при переговорах телефон излучает радиацию.
Лучше займись своим образованием, прежде чем такую чушь писать. И воспитанием, прежде чем *** нести по громкой связи.
Гость
[1279776340]
Гость
Гость
[113221357]
Гость
Некоторые и в машине тааак громко включают звук, что прохожим все слышно. Я этого не понимаю тоже. Могу предположить, что им не нравится, когда говорят прямо в ухо, может какие-то проблемы с ушами.
С головой проблемы
Гость
[2639322219]
Гость
На дворе 2021 год. К громкой связи добавилась ещё и видеосвязь. Может кто-нибудь мне объяснит в чём прикол сидеть в электричке или в метро , например, и разговаривать по What's App при этом видя перекошенную е*учку собеседника во весь экран?? При этом все свистит шипит пер*ит из-за помех. Или в магазине тоже ходят подобные кадры. Включит видеосвязь и погнали!! Ходит выбирает жратву, а кто-то там *андит на фоне. Просто среди моего окружения таких е*анатов нет. Поэтому спросить не у кого. То, что этим товарищам на*рать на окружающих это понятно. Но для чего это все им самим? Чтоб все слышали его разговор
Золотые слова!
Гость
[2600260854]
Гость
Чтобы не держать трубку у головы. Я тоже так стараюсь разговаривать... когда нет гарнитуры, просто по громкой связи. Ещё у меня как то динамик сломался, приходилось говорить только по громкой связи.
Наушники, хорошая вещь. Оберегают от желания дать в лоб таким говорилкам. И просто прилично
Гость
[1618539662]
Сколько на людей смотрю, каждый раз убеждаюсь что вокруг тотальное невежество. Каждый считается себя пупом земли, а все остальные автоматически таким людям должны что-то. И попробуй только сделай замечание что человек, со своим звонком на громкой связью, мешает остальным. Там такой хай вай поднимается. Как это все посмели лезть в его личные дела! Именно из-за этого невежества мы живём как свиньи. Каждый может включить телевизор ночью громко, может чихнуть так что бы все соседи услышали, могут в 5 утра разговаривать дома в полный голос и собаки у таких соседей будут так же орать на весь дом в любой время. Так можно долго перечислять. До тех пор пока людей насильно воспитывать не начнут, например по лицу давать за открытое неуважение к другим, это будет продолжаться