Люди, дорогие, что вы тут пишете. Это язычество, сатанизм. Общение с дьяволом. Есть случаи ложных чудес этих "целителей", но все они, абсолютно все плохо заканчиваются. Обычное явление - кратковременное улучшение, а потом яма, пропасть. Совесть каждого человека чувствует, что от этого всего веет злом. Иногда эти бабки с ложными целями вешают иконы у себя и этим соблазняют людей, прикидываясь "православными". А на деле они все служат дьяволу. Автор, не знаю, что у вас за ситуация, но могу постараться вам помочь без всякой магии. Можете мне написать на почту, которая указана в нике. Или просто сходите в церковь к священнику. Ищите связи не со всякими колдунами и целителями, а с Богом. Если Он увидит ваше искреннее намерение, если вы перестанете враждовать на Него, то Он вам обязательно поможет. И я надеюсь на это. Разговор со священником может очень помочь и прояснить ситуацию. Найти ответы на вопросы, почему люди страдают, почему Бог допускает это, и другое.
пожалуйста скажите кто знает где найти ее?
очень нужна помощь, человек пропадает...ничего не помогает...уже не знаем к кому обратиться