Гость
Статьи
Марийская бабка …

Марийская бабка целительница

Слышала, что марийская магия самая сильная. но настоящих кто готов помочь мало((
пожалуйста скажите кто знает где найти ее?
очень нужна помощь, человек пропадает...ничего не помогает...уже не знаем к кому обратиться
мытектомыесть
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сделайте чистку яйцом. Отличная вещь. Интернет в помощь.
Гость
Здравствуйте. Хочу посоветовать вам очень сильную бабушку, которая помогла в моей ситуации. Я очень долгое время болела и обращалась ко многим целителям. Обещали помочь, платила немалые суммы. Но оказалось, что это всё обман, но когда мне посоветовала моя близкая подруга обратиться к бабушке и её внучке. Бабушку звать Таисия Александровна это действительно люди которые умеют работать и помогать людям. В наше время таких людей очень мало. Я сама не верила, но попытала испробовать как говорится судьбу они меня за 2 недели поставили на ноги с помощью молитв, заговоров и шепотков. Я боялась обращаться думала, что это чёрная магия. Оказывается это всё на молитвах и я поверила, что в наше время есть действительно люди которые помогают кому нужна такая помощь оставлю её координаты Ватсапа +7 (909) 500-96-38.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 7931 956 3084 What's App, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Никогда не обращалась даже за раскладом на картах, никогда не верила в эти все мистические дела, но стала замечать за супругом странное поведение, отвернулся от меня и от детей на пустом месте. Оказалось, что есть женщина на стороне, была интрижка и его стало тянуть к ней. Я обратилась к Надежде, она стала мне помогать, и муж стал таким каким был всегда. Та женщина ушла из жизни моего мужа. Писала я Наде на WhatsApp или Telegram +79883180594.
Гость
Гость
В Алтайском крае живёт бабушка. Кто ищет помощь настоящего целителя очень сильная бабушка и её внучка Тамара. Я не верила, что люди существуют в наше время такие сильные. Когда я обратилась на расстояниипо ватсап 8 909 500 9638 к этим людям я сама с города Казахстана. Эти люди оказались очень сильными, работают по энергетике человека. Бабушка чудотворный человек работает на молитвах на заговорах. У нее род от Бога. У кого есть тяжёлые жизненные ситуации соперница у меня была очень сильная коварная. Сделала мне на смерть и только Евдокия и Тамара поставили меня на ноги И отдалили соперницу оставлю их WhatsApp 8 909 500 9638.
Это мошенники, не ведитесь на них. Не помогают, только денег просят постоянно. Отвечает женщина, а перевод денег просят на карту мужика. Сама поверила им, но ничего кроме как доилова денег.
Гость
Мой муж загулял спустя девять лет брака, причем с моей подругой. Мы друг к другу на шашлыки ездили, почти все праздники проводили вместе. Потом она развелась. Я не знала, что делать и куда бежать. Добрые люди подсказали целительницу. Обратившись к ней, у меня зажегся огонек надежды. Целительница Ирина, действительно, спасла мою семью. Потом еще моего отца вылечила. Пишите ей на ватсап, если в жизни трудно 89506515445.
Гость
Wivaan@mail.ru
Люди, дорогие, что вы тут пишете. Это язычество, сатанизм. Общение с дьяволом. Есть случаи ложных чудес этих "целителей", но все они, абсолютно все плохо заканчиваются. Обычное явление - кратковременное улучшение, а потом яма, пропасть. Совесть каждого человека чувствует, что от этого всего веет злом. Иногда эти бабки с ложными целями вешают иконы у себя и этим соблазняют людей, прикидываясь "православными". А на деле они все служат дьяволу. Автор, не знаю, что у вас за ситуация, но могу постараться вам помочь без всякой магии. Можете мне написать на почту, которая указана в нике. Или просто сходите в церковь к священнику. Ищите связи не со всякими колдунами и целителями, а с Богом. Если Он увидит ваше искреннее намерение, если вы перестанете враждовать на Него, то Он вам обязательно поможет. И я надеюсь на это. Разговор со священником может очень помочь и прояснить ситуацию. Найти ответы на вопросы, почему люди страдают, почему Бог допускает это, и другое.
Здравствуйте
Гость
Знаю отличного целителя Александра лечит энергетикой рук. Лечит различные заболевания даже алкоголизм. Вот его ватс ап 89500516184
Гость
Есть Марийская деревня Старобедеева там одни марийцы живут, есть там такой Иван лечит и если надо может и больше сделать, деньги сколько сами дадите
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Гость
Здраствуйте на одном из форум нашли номер ,решили позвонить так как мы Сами с Люберцов ,ответила женщина обьяснили причину звонка,нас пригласили на прием ,дом как дом ,обстановка тоже,коротко проблема наша была в том что у ребенка был испуг ,и появились тики долго лечились мекаментозно но так и без изменений,были мы 3 раза ,но нам еще сказали приехать на 3 дня,на сегоднешний день все прошло,люди приежают видили ,потому что мы ждали , телефон брали с форума 8920 271 72 26.
Гость
Гость
от рака ни марийка ни чувашка не кто либо не излечит только медицина если то , и то на начальной стадии, да и нет у нас тут таких не обольщайтесь , 50 лет тут живу , сама могу многое но ! от рака и слепоты не излечу ни какими заговорами и колдовством , всегда своих клиентов предупреждаю сначала медицина потом я и плюс ваше желание и усилие и вера . вот тогда да помогаю, да и если бог разрешит,менять судьбу . есть свет и тьма ,без света нет тьмы и наоборот. Лечить очень трудно , сил много уходит. По этому я и не лечу много людей у меня очередь вон расписана на год.Люди думают что мы как в кино , к сожалению это не так , кто хочет оспорить мои слова пишите по дискутируем .приворот можно сделать ,вернуть модно ,но это не любовь и побочки часто бывают.
Как с вами связаться ? Как к вам попасть, скажите пожалуйста
Гость
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Гость
Лилия
Кто ищет хорошую целительницу бабушку в наше время это очень тяжело найти. Но я хочу вам порекомендовать одну бабушку чудотворную. Я из Германии, было очень тяжело попасть в Россию. Эта бабушка живет на Алтае мне ее порекомендовала моя подруга. И мы решили с подругой к ней сходить. Я ко многим ходила целителям, гадалкам только обманывали, но это действительно когда я попала к ней я была ошарашена сказанным ими. Это человек действительно от Бога который помогает исцеляет и воссоединяет. Убирает все проклятия все порчи. Я сама теперь в это поверила, у меня была жизненная тяжёлая ситуация в семье. Она мне помогла, работает с помощью молитв и заговорами. Чудотворный человек! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае работает она на расстоянии работает +7 909 500-96-38.
Добрый вечер! Вы, действительно, были у нее реально на Алтае и эта бабушка помогла?
Гость
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Гость
Здравствуйте, дайте пожалуйста номер знахарки из Марий Эл, очень нужна её помощь
Вы нашли номер?
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Анастасия
Гость
марийская магия сильна порчами и приворотами. от рака или наркомании вашего человека никто не излечит. я марийка если чо.
Подскажите пожалуйста кого-то умеющего, очень надо
Гость
Анастасия
Вы нашли по настоящему кто помогает а не шарлатана?напишите пожалуйста контакт,родовое проклятье нужно срочно снять.
Гость
Анастасия
Мой телефон 89200447710
Гость
Знаю одну настояющую гадалку, которая действительно помогает, а не высасывает деньги, у меня много знакомых к ней ходят, и всем помогала, денег берет немного, у нее они монастырские, чернухой не занимается, если обряды, то все через церковь, лечит людей, помогает бросить курить, даже следователи к ней ходят (ШОК), я один раз была, а у нее там буквально очередь в коридоре сидела, если что вот ее номер: 79630385049
Гость
Гость
от рака ни марийка ни чувашка не кто либо не излечит только медицина если то , и то на начальной стадии, да и нет у нас тут таких не обольщайтесь , 50 лет тут живу , сама могу многое но ! от рака и слепоты не излечу ни какими заговорами и колдовством , всегда своих клиентов предупреждаю сначала медицина потом я и плюс ваше желание и усилие и вера . вот тогда да помогаю, да и если бог разрешит,менять судьбу . есть свет и тьма ,без света нет тьмы и наоборот. Лечить очень трудно , сил много уходит. По этому я и не лечу много людей у меня очередь вон расписана на год.Люди думают что мы как в кино , к сожалению это не так , кто хочет оспорить мои слова пишите по дискутируем .приворот можно сделать ,вернуть модно ,но это не любовь и побочки часто бывают.
А от алкоголизма лечите?
Гость
Гость
Как вас найти?
Гость
Гость
Т.9877256713
Есть номер бмбки,здраствуйте
Гость
Гость
Да, полностью с вами согласен. Я тоже у неё был, она меня читала. Она на Строителей принимала. 89371135133
В каком городе,на строителей
Гость
Гость
сильная марийская гадалка это бабушка Мария Ивановна +79686847036
Сколько она бетет
Гость
Гость
Здраствуйте на одном из форум нашли номер ,решили позвонить так как мы Сами с Люберцов ,ответила женщина обьяснили причину звонка,нас пригласили на прием ,дом как дом ,обстановка тоже,коротко проблема наша была в том что у ребенка был испуг ,и появились тики долго лечились мекаментозно но так и без изменений,были мы 3 раза ,но нам еще сказали приехать на 3 дня,на сегоднешний день все прошло,люди приежают видили ,потому что мы ждали , телефон брали с форума 8920 271 72 26.
Здраствуйте а куда вы ездили
Гость
Гость
89041989400 напишите сюда адреса
Напишите пожалуйста куда ехать , беда за бедой , смерть за смертью . 89161181267 Татьяна.
Гость
Гость
89041989400 напишите сюда адреса
Мне можно написать в ватсап. 89161181267 Татьяна.
Гость
Гость
Напишите пожалуйста. Очень нужна поиощь алкоголика. Прошу вас семья проподает. Медецина не помогает.
гТулун, ул. Красного октября д 22а. Муж уже 15 лет не пьет, лечила баба Надя , потом дочь Лариса, контактов нет, ездили так без звонка,
Гость
Гость
Мне надо спасти семью, резко начал пить зять. 89393361047
Г Тулун, ул Красного октября 22а, контактов нет,
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Гость
А можно мне ваш контакт??? На почту lesya692@yandex.ru
Гость
Здравствуйте снимала у Светланы прям очень сильно после этого изменилась моя жизнь я не знала что есть настоящее маги для меня это новое открытие что после ее обрядов после всего буквально за какоето короткое время моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотя до нее я обращалась каким-то шаралатаном при чем по отзывом, а светлану нашла через знакомую хочу чтоб больше людей о ней знали вить таких людей со способностями редко где найдешь во сновном обманщики

8962 075-97-92
Гость
zakastor
Моя мама избавляет от порч, ставит защиту и лечит.
Помогите мне
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Гость
Можно ли поправить голову после падение Была сотрясение мозга Врачи не лечили Через день домой отпустили Через пол года начались проблемы Кружится голова тошнота Говные боли
Можно, пишите мне 8 906 701 83 56
Елена
Анастасия
+7 (921) 7407060 (Сергей). Много чего может. Нам помог.
Здравствуйте.Реально ли помогает,не шарлатан?Денег потом высасывать не будет?
Гость
Есть в йошке хороший человек,денег за помощь не берет.Помогает,себя не рекламирует его в сетях нет.Из уст в уста номер передаём 89371130280
Реально ли помогает,не шарлатан ли?Денег портом больших не просит ?
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Юля
Оставлю номер бабушки 89250327631,нам ребенка подняла,не гадает она а вот востальном спрашивать надо Вам,правда ехать пришлось ,но скажу большое спасибо.
Гость
Гость
Здравствуйте снимала у Светланы прям очень сильно после этого изменилась моя жизнь я не знала что есть настоящее маги для меня это новое открытие что после ее обрядов после всего буквально за какоето короткое время моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотя до нее я обращалась каким-то шаралатаном при чем по отзывом, а светлану нашла через знакомую хочу чтоб больше людей о ней знали вить таких людей со способностями редко где найдешь во сновном обманщики

8962 075-97-92
Да очень сильный маг
Юля
Девочки не путайте погадать или ритуал,( это магия ) со здоровьем,это разные вещи,не возможно одеть валенки летом,есть гадалки,есть маги ,колдуны но есть и люди которые помогают по здоровью,и не психологи,а те знахари которые лечат болячки,целитель от слова целосность ( тело) и не возможно если страдает тело или грыжа или язва убрать по фото ,это еще допустимо порчу снять можно на ростоянии,но не вылечить тело,душу и психолог поможет ,есть доктора,но есть такие болячки где нужны знахари ,будьте чесны собой и со своим здоровьем.
Гость
Юля
Оставлю номер бабушки 89250327631,нам ребенка подняла,не гадает она а вот востальном спрашивать надо Вам,правда ехать пришлось ,но скажу большое спасибо.
Этот номер только по здоровью ( не дугам ,не все берут что в силах,ОНКОЛОГИЮ НЕ ЛЕЧАТ,ДОКТОРА ДОЛЖНЫ ЛЕЧИТЬ,ПО ФОТО НЕ РАБОТАЕТ! ,ЗНАЮ( лимфостаз ,рожестое воспаление, и тд ,детям по заиканию через испуг ПОМОГУТ ===,( НЕ МАГИЯ )
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
мара
не правда.Моя бабка была целителем.К ней все ездили.
Добрый вечер можно узнать у вас номер телефона и адрес
Гость
Здравствуйте ! Помогите ! Супруга наслушалась всякого в инете и уехала .
Гость
Как с Вами связаться? или напишите на почту dick777@yandex.ru