Гость
Статьи
Марийская бабка …

Марийская бабка целительница

Слышала, что марийская магия самая сильная. но настоящих кто готов помочь мало((
пожалуйста скажите кто знает где найти ее?
очень нужна помощь, человек пропадает...ничего не помогает...уже не знаем к кому обратиться
мытектомыесть
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Шерлок Холмс
Гость
Здравствуйте. Хочу посоветовать вам очень сильную бабушку, которая помогла в моей ситуации. Я очень долгое время болела и обращалась ко многим целителям. Обещали помочь, платила немалые суммы. Но оказалось, что это всё обман, но когда мне посоветовала моя близкая подруга обратиться к бабушке и её внучке. Бабушку звать Таисия Александровна это действительно люди которые умеют работать и помогать людям. В наше время таких людей очень мало. Я сама не верила, но попытала испробовать как говорится судьбу они меня за 2 недели поставили на ноги с помощью молитв, заговоров и шепотков. Я боялась обращаться думала, что это чёрная магия. Оказывается это всё на молитвах и я поверила, что в наше время есть действительно люди которые помогают кому нужна такая помощь оставлю её координаты Ватсапа +7 (909) 500-96-38.
Хорошо что есть интернет , можно найти информацию любого рода)) эта Таисия Александровна у которой тот же номер что и у Тамара с бабушкой Евдокией ))) я в шоке , шарлатанка высшего разряда
МаяГость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Еще остались бабушки и они есть,но бабушка не принимает по фото,и не берет все подряд,многие бабушки,( шептуньи( знахарки) они не когда не гадают на картах,многие из них работают через православие,
Гость
Всем привет! Я обращалась к Надежде по вопросу возвращения мужа в семью. Мы связались, обсудили стоимость и сроки работы. Сумму я не называю, потому что у каждого своя ситуация, и цена зависит от конкретного случая. Но результат меня порадовал — всё сделано хорошо. Самое важное, что никаких негативных последствий нет. Я сильно переживала, как это отразится на здоровье и на дальнейшей судьбе моей и мужа, но всё в порядке. Надежда — белый маг, и её практики не приносят вреда. Если кому-то нужны её контакты (WhatsApp и Telegram): +79883180594.
Форум: Развлечения
Всего: 78 722 темы
Новые темы за все время: 78 722 темы
Популярные темы за все время: 41 535 тем