Марийская бабка целительница
мытектомыесть
414 ответов
Последний —
Перейти
Шерлок Холмс
Здравствуйте. Хочу посоветовать вам очень сильную бабушку, которая помогла в моей ситуации. Я очень долгое время болела и обращалась ко многим целителям. Обещали помочь, платила немалые суммы. Но оказалось, что это всё обман, но когда мне посоветовала моя близкая подруга обратиться к бабушке и её внучке. Бабушку звать Таисия Александровна это действительно люди которые умеют работать и помогать людям. В наше время таких людей очень мало. Я сама не верила, но попытала испробовать как говорится судьбу они меня за 2 недели поставили на ноги с помощью молитв, заговоров и шепотков. Я боялась обращаться думала, что это чёрная магия. Оказывается это всё на молитвах и я поверила, что в наше время есть действительно люди которые помогают кому нужна такая помощь оставлю её координаты Ватсапа +7 (909) 500-96-38.
Хорошо что есть интернет , можно найти информацию любого рода)) эта Таисия Александровна у которой тот же номер что и у Тамара с бабушкой Евдокией ))) я в шоке , шарлатанка высшего разряда
МаяГость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Еще остались бабушки и они есть,но бабушка не принимает по фото,и не берет все подряд,многие бабушки,( шептуньи( знахарки) они не когда не гадают на картах,многие из них работают через православие,
Гость
Всем привет! Я обращалась к Надежде по вопросу возвращения мужа в семью. Мы связались, обсудили стоимость и сроки работы. Сумму я не называю, потому что у каждого своя ситуация, и цена зависит от конкретного случая. Но результат меня порадовал — всё сделано хорошо. Самое важное, что никаких негативных последствий нет. Я сильно переживала, как это отразится на здоровье и на дальнейшей судьбе моей и мужа, но всё в порядке. Надежда — белый маг, и её практики не приносят вреда. Если кому-то нужны её контакты (WhatsApp и Telegram): +79883180594.
Ирина
Коротко но ясно! Если детишки плач по ночам ,испуг или энурез или взрослый кожные ,спины,грыжи и тд 89250327631,только личные встречи,не каких интернетов и ростояний,не кто Вам гадать не будит,с этим не звоните,выругают
Гость
Коротко но ясно! Если детишки плач по ночам ,испуг или энурез или взрослый кожные ,спины,грыжи и тд 89250327631,только личные встречи,не каких интернетов и ростояний,не кто Вам гадать не будит,с этим не звоните,выругают
Дублирую,89250327631,встреча личная,как раньше бабушки в деревне также,не каких страшилок,спасибо
Гость
Здравствуйте. Хочу посоветовать вам очень сильную бабушку, которая помогла в моей ситуации. Я очень долгое время болела и обращалась ко многим целителям. Обещали помочь, платила немалые суммы. Но оказалось, что это всё обман, но когда мне посоветовала моя близкая подруга обратиться к бабушке и её внучке. Бабушку звать Таисия Александровна это действительно люди которые умеют работать и помогать людям. В наше время таких людей очень мало. Я сама не верила, но попытала испробовать как говорится судьбу они меня за 2 недели поставили на ноги с помощью молитв, заговоров и шепотков. Я боялась обращаться думала, что это чёрная магия. Оказывается это всё на молитвах и я поверила, что в наше время есть действительно люди которые помогают кому нужна такая помощь оставлю её координаты Ватсапа +7 (909) 500-96-38.
Они жувут в йошкар-оле ?
Гость
Здраствуйте на одном из форум нашли номер ,решили позвонить так как мы Сами с Люберцов ,ответила женщина обьяснили причину звонка,нас пригласили на прием ,дом как дом ,обстановка тоже,коротко проблема наша была в том что у ребенка был испуг ,и появились тики долго лечились мекаментозно но так и без изменений,были мы 3 раза ,но нам еще сказали приехать на 3 дня,на сегоднешний день все прошло,люди приежают видили ,потому что мы ждали , телефон брали с форума 8920 271 72 26.
Они в Йошкар-оле находятся?
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Светлана
Люди, дорогие, что вы тут пишете. Это язычество, сатанизм. Общение с дьяволом. Есть случаи ложных чудес этих "целителей", но все они, абсолютно все плохо заканчиваются. Обычное явление - кратковременное улучшение, а потом яма, пропасть. Совесть каждого человека чувствует, что от этого всего веет злом. Иногда эти бабки с ложными целями вешают иконы у себя и этим соблазняют людей, прикидываясь "православными". А на деле они все служат дьяволу. Автор, не знаю, что у вас за ситуация, но могу постараться вам помочь без всякой магии. Можете мне написать на почту, которая указана в нике. Или просто сходите в церковь к священнику. Ищите связи не со всякими колдунами и целителями, а с Богом. Если Он увидит ваше искреннее намерение, если вы перестанете враждовать на Него, то Он вам обязательно поможет. И я надеюсь на это. Разговор со священником может очень помочь и прояснить ситуацию. Найти ответы на вопросы, почему люди страдают, почему Бог допускает это, и другое.
а священники есть и такие, что врут будь здоров, особенно за деньги. Возьмите наше Кирилла, 👍главного во Всей Руси
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 117 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 580 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
пожалуйста скажите кто знает где найти ее?
очень нужна помощь, человек пропадает...ничего не помогает...уже не знаем к кому обратиться