А вы садитесь в гостях на унитаз
А вы садитесь в гостях на унитаз голой попой?Навеяно тем, что в общественных местах это делают на весу, или забравшись с ногами, и пачкая все вокруг как свинья. В гостях не попачкаешь, но и садиться брезгливо. Как вы выходите из ситуаци
Гость
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас не просят?? Или вы у себя дома разрешаете в обуви ходить?! Axyeть.... в моем доме дальше коврика в прихожей даже ребёнку запрещено наступать. Ужассс
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
А зачем ДО туалетных дел руки мыть?)
Гость
Не сажусь конечно , брезгую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта интеллигенция такие ***** оказывается! В дождь и снег в уличной обуви раскидывать песок и грязь по чужой квартире - это у них нормально. А сесть к ним на унитаз - не нормально.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Она же не в попу и тд их передаёт, а в руки...не путайте половые органы и руки. Антисептик в помощь и чистые руки. К здоровью принебрежительно нельзя относиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ню, никто и не сомневался.
Гость
В нашей стране нет культуры вообще, а уж туалеты, общественного использования это клоака. Причем никому не нравится, но убрать за собой, протерев ободок унитаза, смыть, завернуть прокладку хотя бы в туалетную бумагу, это не царское дело. Потому и живем в дерьме.
Наших в европах, видно сразу, там туалеты чистые и обрабатываются. Если зашел наш, значит в позе орла и потом после него надо убирать.
У меня всегда в сумке пачка влажных обеззараживающих салфеток и специальные одноразовые сидушки. С травмой позвоночника, сильно не повисишь.
Если в гостях у очень близких людей, то не заморачиваюсь вообще, но близких много быть не может, так что салфетки.
В общественных местах и салфетки и сидушки.
Наших в европах, видно сразу, там туалеты чистые и обрабатываются. Если зашел наш, значит в позе орла и потом после него надо убирать.
У меня всегда в сумке пачка влажных обеззараживающих салфеток и специальные одноразовые сидушки. С травмой позвоночника, сильно не повисишь.
Если в гостях у очень близких людей, то не заморачиваюсь вообще, но близких много быть не может, так что салфетки.
В общественных местах и салфетки и сидушки.
Гость
наконец-то хоть такую мою тему пропустили!))
Лола
Не сажусь никогда, кроме дома и самых близких родных.
Была однажды в ужасе, когда мв зашли с подругой в баре в туалет, а она тужа плюхнулась. На мои округлившиеся глаза, отреагировала ,так чистый же!
Была однажды в ужасе, когда мв зашли с подругой в баре в туалет, а она тужа плюхнулась. На мои округлившиеся глаза, отреагировала ,так чистый же!
лейла
Ни за что не сяду на чужой унитаз! Всегда стоя, чуть присев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там висеть? Если на плоской подошве, то руки о стенки опереться и по ножке поставить на ободок, подняв стульчак, если на каблуках, то каблуки можно опустить в унитаз и прогалом между платформой или подошвой и каблуками держаться. Потом протерли и пошли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анука, ты чтоль? Мои поздравления! :-)
Гость
лейла
Сообщение было удалено
А я забираюсь с ногами,так удобнее.
Гость
а как в американских фильмах блюют лежа, обняв горшок? это же не то что не гигиенично, но и неудобно. желудок должен быть выше рта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анука, ты чтоль? Мои поздравления! :-)
нет) но мои тоже не пропускали. а я ведь знаю, что люди любят про толчок
нет) но мои тоже не пропускали. а я ведь знаю, что люди любят про толчок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы разок сломайте позвоночник, а потом поговорим, как и что))
И залезать на унитаз это вообще мрак и полное бескультурье.
Когда проблем не было, то просто полустоя.
И залезать на унитаз это вообще мрак и полное бескультурье.
Когда проблем не было, то просто полустоя.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
А я один раз пошла тоже в баре в туалет. Взяла подругу строить дверь, потому что замок сломался. Открываю дверь, а оттуда мадама со спущеными труханами вываливается. Она держала дверь и *** прямо на пол)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за собой убираю, а культурно или нет, меня же никто не видит и за мной не наблюдает, чтобы покритиковать мою позу. Позвоночник ни разу не ломала, потому что знаю как сесть.
Гость
протираю ободок влаж салфеткой, или смочу туал бумагу под водой и протру. могу и так сесть если унитаз чист и свеж, почему нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На пол то зачем ссать? Вот это точно никакой культуры и грязь.
Гость
с ногами нельзя, вы что- сломится унитаз- вы всю ***** распорите до костей!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если коровишны весом под центнер лазают на ободок, то может и разобьется, а я миниатюрная.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла её мотивацию: замок сломался, а сторожить ей дверь никто не пошёл, а с унитаза до дверной ручки не дотянуться, чтоб подержать. Вот она на пол прям и уселась. Бухая была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коровёнка, ты 200 килограмм весишь?
Гость
госпидя... дамы, которые в общественных местах садятся жеппой, к вам в школу что, гинеколог не приходил, не обьяснял, что делать этого нельзя и почему? печально.
:гостья
[quote="гость"]Это всё мелочи, главное до посадки на трон выяснить наличие бумаги)[/quot)))))ржу
Непридуманные истории
Бородач😈лена
Бабы - некультурные какие вы все. Пачкаете своими копытами унитазы. А нависнуть никак?
А те , кто садятся, вы вообще вкурсе, что так чесотку подцепить легко на раз два??? Или что похлеще.
А расфуфыренные мадам, которые с невозмутимым видом выходят из Сартира не помыв руки - я к таким отношусь как раз. Для недоумок могу пояснить: я не за что не берусь в туалете!!!! Вообще не за что. Дверки открываю салфеткой. Смываю также, кнопку не трогаю. Потому что брезгаю трогать потом кран с водой, который куча обоссаных рук перетрогали. А ещё ногу всегда в сумке антисептик.
А те , кто садятся, вы вообще вкурсе, что так чесотку подцепить легко на раз два??? Или что похлеще.
А расфуфыренные мадам, которые с невозмутимым видом выходят из Сартира не помыв руки - я к таким отношусь как раз. Для недоумок могу пояснить: я не за что не берусь в туалете!!!! Вообще не за что. Дверки открываю салфеткой. Смываю также, кнопку не трогаю. Потому что брезгаю трогать потом кран с водой, который куча обоссаных рук перетрогали. А ещё ногу всегда в сумке антисептик.
Гость
Сообщение было удалено
А вас не просят?? Или вы у себя дома разрешаете в обуви ходить?! Axyeть.... в моем доме дальше коврика в прихожей даже ребёнку запрещено наступать. Ужассс
[/qu в Израиле например обутые все хотят в доме и курят в квартирах и вообще с р а ч
[/qu в Израиле например обутые все хотят в доме и курят в квартирах и вообще с р а ч
Мумуля
Наивные все такие. Самое грязное место в туалете - это кнопка смыва! Чем вы на нее нажимаете?
Гость
Бородач😈лена
Сообщение было удалено
Обоссаных рук? Девы себе на руки сцут что ли? Вы что такое говорите?
Гость
Сообщение было удалено
и спят в пальто)))
и спят в пальто)))
Гость
я тоже бумажкой смыв нажимаю.
Гость
Бородач😈лена
Сообщение было удалено
За труханы свои тоже не берёшься и задницу не вытираешь...мадам блин расфуфыренная.
Dimanche
У близких родных и друзей не брезгую и сажусь. А если бы занесло в чей-то чужой дом к людям, которых толком не знаю - не стала бы садиться.
Гость
А после кресла гинеколога на котором побывало много женщин вы стираете джинсы брюки потом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там одноразовые салфетки или пеленки кладутся на кресло.
Новые темы
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерииНет ответов
- Правда ли я плохая дочь?1 ответ
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?7 ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?3 ответа
Гость
В том месте где коленки в сгибе лежатк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще не смываю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдельно что ли стираете. Это маразм)
Гость
Я брезгую)))
Гость
фу. 3 раза фу. орлицы, чтобы в унитаз упали в следующий раз.
Гость
Блин, с этим вуманом начала куриные яйца мыть перед готовкой, теперь еще и смыв буду через салфетку нажимать. По теме - всегда зависаю в общественных местах, в близких гостях нет. Когда в кафешке иду мыть руки перед едой, замок и ручку из санузла открываю через салфетку.
Дама, которая отписалась выше, что ничего не трогает в туалете, интересно, подтирает ли свое место после пописа?
Дама, которая отписалась выше, что ничего не трогает в туалете, интересно, подтирает ли свое место после пописа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все подтирают
Catira
Для гостей и общественных туалетов есть влажные салфетки (протереть сидение) и бумажные сидения (положить на сидение). Открывать и закрывать дверь, спускать воду - бумажкой.
Если я как-то узнаю, что кто-то взобрался на унитаз у меня в доме - убью на месте.
Если я как-то узнаю, что кто-то взобрался на унитаз у меня в доме - убью на месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а после этого руки тогда чего не помыть? Брезгливо же потом телефон трогать и тд
Ира
кладу полрулона туалетной бумаги и сажусь. Только так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сушит руки до боли. Лучше гель для рук или салфетки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, щаз!
Видео из "Шоколадницы" глянь! Тьфунax!
Видео из "Шоколадницы" глянь! Тьфунax!
Гость
Майонезик, ай красава))
Гость
Простите, наивную, а поза орла, это ногами на унитазе ?? Я вообще в шоке, зачем туда взбираться, ведь можно на весу, а если нога соскользнет, это ж капец опасно ) ? А попа не касается стенки или бочка, дикость какая-то. Я на весу в общественных местах, и салфеткой открываю дверь, закрываю, смываю, даже кран с водой, если он не автоматический, то выключаю салфеткой. И дверь из туалета тоже. А в гостях кладу на сиденье свои руки и сажусь попой на них, потом тщательно мою. После гостей первое что делаю это мою туалет и полы
Следующая тема
Предыдущая тема