в какой город переехать(РФ)?
Нравится солнечная погода.
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ростов
Гость
Или Краснодар
Гость
Да, все города одинаковы по экономическим показателям . Выбирайте любой из 13 миллионников.
Гость
Дэвушка, это вам не в РФ, приезжай к нам в солнечный Ташкент! Мы тебя очень ждем, у нас солнца и нашей любви для тебя хватит сполна! Мы это я - Абдулла, мой брат Файзулла и еще брат Насрулла! Можем даже втроем во все три дырки сразу тебя удовлетворить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причём тут все, если нужен определённый климат ?
Гость
Краснодар,Новороссийск,Ростов или Астрахань.в Новороссийске кстати очень хорошо.тепло,город красивый,а какой морской порт с видом на горы...сказка там!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вам непонятного? У нас на гигантской территории есть один клочок земли, который мы зовем "юг" и вы его прекрасно знаете. Краснодар, Сочи, Новороссийск и так, по мелочи. Еще крым добавился. Как будто, кроме Сочи и Краснодара вам еще что то предложат
Гость
В Москву, конечно. Только там есть жизнь.
Гость
В Москву, конечно. Только там есть жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вам непонятного? У нас на гигантской территории есть один клочок земли, который мы зовем "юг" и вы его прекрасно знаете. Краснодар, Сочи, Новороссийск и так, по мелочи. Еще крым добавился. Как будто, кроме Сочи и Краснодара вам еще что то предложат
я не автор) ну Можно и повыше, почему именно Сочи и Краснодар
я не автор) ну Можно и повыше, почему именно Сочи и Краснодар
Гость
имею в виду повыше , над Кубанью что-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно лимитчицу, которая приехала иж своего Залупинска и считает Москву городом #1 вся мира))))
В Москве деньги есть , да, а жизни никакой(это я как человек, который давно хочет свалить отсюда), и климат ужасен, ещё два дня назад снег был
В Москве деньги есть , да, а жизни никакой(это я как человек, который давно хочет свалить отсюда), и климат ужасен, ещё два дня назад снег был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Астрахань? С ума сошли? Хотите жарится под +50° летом и получать 15 тысяч рублей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, иди в баню. Ты так пишешь, чтобы мы не ехали. А мы как ехали, так и будет ехать.
Гость
Азов, Таганрог, там море... или вам именно миллионник нужен, так летам в них не выжить , пыльно, душно
Гость
летом*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, иди в баню. Ты так пишешь, чтобы мы не ехали. А мы как ехали, так и будет ехать.
Да боже мой, едьте, мне что, жалко что ли. Реальные москвичи ноют да, о том , что "места заняли", так они и не работают.Либо бухают, либо(если повезло с недвижимостью), то сдают её и живут в своё удовольствие и вряд ли в Москве
Да боже мой, едьте, мне что, жалко что ли. Реальные москвичи ноют да, о том , что "места заняли", так они и не работают.Либо бухают, либо(если повезло с недвижимостью), то сдают её и живут в своё удовольствие и вряд ли в Москве
Анонинка
В Новороссийске цементный завод, весь город в цементной пыли..
Несидицца
Народ, а что думаете про Самару и Тольятти?
Ли
Гость
Сообщение было удалено
😂 Тогда с вами говорит живой мертвец из Петербурга)). Ну и вы, скорей всего, понаехали в Москву откуда-то?) Обычно так мыслят приезжие с широченными, "голодными" до всего глазами)).
Ли
Гость
Сообщение было удалено
После своего коммента прочитала и ваш)). Я про то же)).
Ли
У нас в СПб тоже недавно был снег. И никакой весны. Всё равно люблю и никуда не уеду. Но я изначально местная, может поэтому.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Несидицца
Сообщение было удалено
Экология ужасная, город некрасивый, грязный. Жизнь дорогая, а зарплаты низкие.
Несидицца
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про какой из городов говорите?
Несидицца
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про Самару иди Тольятти?
тоже
Несидицца
Сообщение было удалено
Самара самый лучший город на Волге. У нас огромная набережная по протяженности и ширине. Весь берег засыпают в июне чистым песком. 3 месяца в году можно прям в центре города валяться на пляже и купаться. Волга правда холодная, 20-23 градуса, но мы привыкли. Работа есть, НПЗ, Роснефть и тд, Ракетостроение, и все остальное как в любом миллионике. Квартира в центре в новом доме стоит 3 млн, на окраине в новых домах есть эконом жилье до 1 млн за однушку маленькую. Погода как в Москве почти, летом жара, зимой холод.
тоже
Несидицца
Сообщение было удалено
Это вы про Самару иди Тольятти?
Это про ТЛТ скорее всего. У них работы нет, и все уныло по пейзажу.
Это про ТЛТ скорее всего. У них работы нет, и все уныло по пейзажу.
тоже
Если вы потеплее хотите может Волгоград? Но не знаю как у них с береговой линией... Может как в Нижнем Новгороде, везде дамбы, никаких пляжей вообще...
Несидицца
тоже
Сообщение было удалено
А что с Автовазом?
тоже
Несидицца
Сообщение было удалено
А что с Автовазом?
АвтоВАЗ работает. На счет вакансий не знаю. Вроде сокращения были. Посмотрите на НН
АвтоВАЗ работает. На счет вакансий не знаю. Вроде сокращения были. Посмотрите на НН
Гость
[quote="Несидицца" message_id="60291134"]Гость
Это вы про какой из городов говорите?[/quote
Про Самару, ну а Тольятти - самарская область.
Это вы про какой из городов говорите?[/quote
Про Самару, ну а Тольятти - самарская область.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
😂 Тогда с вами говорит живой мертвец из Петербурга)). Ну и вы, скорей всего, понаехали в Москву откуда-то?) Обычно так мыслят приезжие с широченными, "голодными" до всего глазами)).
Москва приезжим нравится очень , да. Не тем, кто из сёл совсем , для них тогда получается слишком урбанизировпнно и активно все, но вот для жителей мелких городов-они просто влюблены а эту серую, грязную Москву с минимальными возможностями выбиться в люди , а не жить все время на выселках в коммуналке
Москва приезжим нравится очень , да. Не тем, кто из сёл совсем , для них тогда получается слишком урбанизировпнно и активно все, но вот для жителей мелких городов-они просто влюблены а эту серую, грязную Москву с минимальными возможностями выбиться в люди , а не жить все время на выселках в коммуналке
Гость
тоже
Сообщение было удалено
в Москве нет жары летом
Гость
тоже
Сообщение было удалено
Волгоград получше будет, и до моря на машине день ехать.
Несидицца
тоже
Сообщение было удалено
А криминал в ТЛТ поутих?
90-***** такие 90-*****...
90-***** такие 90-*****...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ппапххаа, ну от Москвы до местечек под Ростовом с морем тоже день ехать)
ппапххаа, ну от Москвы до местечек под Ростовом с морем тоже день ехать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут Москва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Волгограде жара и бы/дл/о, намучаетесь с этим кошмарным городом.
В Волгограде жара и бы/дл/о, намучаетесь с этим кошмарным городом.
Гость
Крым как вообще? Кто знает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там очень душевно. Люди добрые и простые . Природа божественна. Только работы нет и жилье теперь очень дорогое. В сентБре съездила и всерьез задумалась о переезде. Но цены на жилье посмотрела и руки опустились .
Гость
Только не Краснодар, приезжих нереально много уже, город не резиновый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А всякие розни-козни украинско-крымско-татарские? Жить можно? Ненависти скрытой нет?
Гость
в Краснодаре тесно...не приезжайте в Краснодар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как насчет климата и бытового комфорта (горячая вода, электричество, дороги, транспорт, здравоохранение и т.д.)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда приезжие-то? Из Москвы нерезиновой чтоле?
Ли
+ то электричество им вырубали (спасибо хохлам), то воду (спасибо им же). Сейчас не знаю как, но риск диверсий есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Крыму украинцев, которые за Украину - вообще нет. Крым всегда был русским и прорусским. Никаких козней соответственно тоже нет. Природа прекрасна, как выше написали. Инфраструтура после Украины была развалена, в последние три года вроде вкладывали , наверное получше стало. Крымчане - удивительно хорошие люди, у меня такое впечатление.. Зарплаты в Крыму низкие.
Гость
Анонинка
Сообщение было удалено
И зимой ветра несусветные...
Илья Нефедов
Переезжай в Йошк-аролу
Гость
Несидицца
Сообщение было удалено
Про все города россии
Следующая тема
Предыдущая тема