Как жить одинокой 35-летней женщине в провинции?
Аннет Ивановна
419 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поехать куда-то - это куда? это в былые времена люди ехали в города, чтоб ходить в рестораны и отведывать там всякие яства, ходили в кино и театры. сейчас никуда ходить не надо. спектаклю люди смотрят теперь по интернету, также как и кино. еду заказывают из ресторанов и пиццерий. доставка от 500 руб бесплатная. в былые времена деревенские жители заказывали всякие разные вещи по огромным бумажным каталогам по телефону. сейчас же все заказывается через интернет в интернет-магазинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к 2030 году вообще телепорт русские изобретут. даже дороги будут не нужны.
Гость
У меня город 500т чел, не областной и то куча ресторанов, тц, можно найти мужчину для досуга, чтобы в путешествии башлял, выгуливал по городу...одной сидеть ваше право, можно и по компьютеру списатся, да одна хожу и то знакомятся, мне тоже 30+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да сейчас даже живя в деревне, можно заказать себе мужа по интернету с доставкой на дом.
Блистер
хандон иваныч
Сообщение было удалено
Шел бы та *****, со своим *** наперевес. Есть на свете нормальные женщины, для который ***** - не предел мечтаний и не необходимость первой величины. Хандон он и есть хандон.
Гость
Автор, все отлично у вас! Работа есть, жилье есть, есть умная голова на плечах. И как же хорошо, что вы не обременены никаким мужиком! Я бы на вашем месте путешествовала, мир так прекрасен, сколько прекрасных мест. И не обязательно заграницу, наша Россия тоже прекрасна. Удачи вам, все у вас гуд, нет повода для печали)).
брат Хандона Петровича
Блистер
Сообщение было удалено
мать не писти попусту. Вас тут 95% еббнутых на голову по причине отсутствия присутствия мужыка. либо мужык не тот мужык который нужен. Остальны 5 % просто еббнутые по жизни.
нормальная баба с нормальной семьей в эту с ральню писать не будет.
нормальная баба с нормальной семьей в эту с ральню писать не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
барак тоже тоже жилье. только временное. пока вы нищая и живете в нищете.
бараки заселяли приезжими нищими из сел и деревень. нетрудно догадаться, что представляют из себя все эти люди.
бараки заселяли приезжими нищими из сел и деревень. нетрудно догадаться, что представляют из себя все эти люди.
Аннет Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за тёплые слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
счастья с такими точно не будет. у них на уме только водочка и беспорядочные половые связи. живя с такими и сама деградируешь.
Аннет Ивановна
хандон иваныч
Сообщение было удалено
Вы не правы, секс с мужчиной не имеет каких-то волшебных свойств, и душевную пустоту не заполняет. В этом плане женщина может себя вполне удовлетворить. Хотя отношения я не отрицаю.
Аннет Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
Я характером и мышлением в свою покойную бабушку, в этот городок в своё время она попала по распределению, им здесь работу и квартиру давали. Мама и я уже здесь родились - Малую Родину не выбирают.
Аннет Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за такой подробный ответ.
Аннет Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
Может я вас удивлю, но 500 это даже не так мало, есть городки с 50 т населения)
Юля
Нечего Вам посоветовать, автор. Я очень одинока. Кот заведен, на фитнес, йогу хожу, а больше никуда. Лес обожаю, но одной страшно. Тоже в маленьком городе, я уже о приятельнице мечтаю, просто гулять с ней, но женщины все с детками, я им ни к чему.
Тему создавала, никто ничего нового не придумал. Те же собаки, все что Вам перечислили, то и мне сказали.
Тему создавала, никто ничего нового не придумал. Те же собаки, все что Вам перечислили, то и мне сказали.
Гость
Аннет Ивановна
Сообщение было удалено
сейчас ничего не дают. поэтому надо возвращаться обратно на свою родину. а то, что дали - сдавать в аренду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ехать надо на природу. домой. косить траву. приводить дом в порядок. сажать цветы. сеять газоны. красить деревья и заборы.
Аннет Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас о чём речь ведёте?
Аннет Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая весёлая.
Аннет Ивановна
Юля
Сообщение было удалено
А ссылку на тему оставите?
Юля
А ее почему то удалили потом, когда она на первом месте провисела пару недель. Наверно, темы, которые больше никто не комментирует, удаляют.
Моя тема, неожиданно, стала очень популярной, ну и троллей было много, рассказывали, какая я плохая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4792636/
Вот в этой теме очень много советов, как проводить время одинокой женщине.
А я ответила, что это все давно сделала (кроме собаки), так на меня обиделись даже. Что я такая умная)))
Вот в этой теме очень много советов, как проводить время одинокой женщине.
А я ответила, что это все давно сделала (кроме собаки), так на меня обиделись даже. Что я такая умная)))
Аннет Ивановна
19772805
Сообщение было удалено
Почитаю с удовольствием.
Ну, если что то оригинальное я пропустила, пишите)))
Rrow
я бы переехала, куда душа тянет, а досуг - кружки, хобби, это все могут быть временные увлечения, сегодня нравятся, завтра нет.. собаку заводить по моему тоже что ребенка родить, это же живое существо, ответственность.. а вообще если нет вкуса к жизни, ничего не доставляет удовольствие, может это депрессия скрытая?
Цыц
Интересно вы рассуждаете: никаких развлечений, сходить не куда, подруг нет. Пока вы выполняли поставленные в молодости материальные задачи, о душе и внутреннем вашем состоянии позабыли. Теперь, все выполнено и в душе наступила пустота, а как ее заполнить? Вспомните, чем занимались в юности, что увлекало, может это поможет. Полюбите себя, посмотрите в зеркало и скажите мне не нравится, это и то, и начинайте исправлять, фитнес, пластика, идите на все)) Общайтесь с РАЗНЫМИ людьми, нет ничего интереснее человека, его мироощущений, попытайтесь начать понимать людей (мне это оч.нравится) Когда полюбите себя - остальные подтянутся (классно написано))
Цыц
Зачем куда-либо переезжать? Все равно придется себя брать с собой)) Надо внутренне меняться, читайте классику, там ответы на все ваши вопросы.
Аннет Ивановна
Rrow
Сообщение было удалено
Нет, я не депрессивный человек, энергия присутствует. Писала, что готова отдать бесплатный благотворительный труд, только мне это дорого обойдётся (ехать необходимо).
Вот, записалась только что на тренинг по самопознанию. Схожу, вдруг развлекусь.
А еще у нас в городе в муз. училище проводят разные вечера: там и джаз бывает и классическая музыка и оперное пение, очень недорого, рублей 200 иногда.
Я все стеснялась одна идти, а теперь решилась. Схожу.
А то единственный раз балет приезжал, я балет обожаю, но не решилась одна, и не пошла.
А еще у нас в городе в муз. училище проводят разные вечера: там и джаз бывает и классическая музыка и оперное пение, очень недорого, рублей 200 иногда.
Я все стеснялась одна идти, а теперь решилась. Схожу.
А то единственный раз балет приезжал, я балет обожаю, но не решилась одна, и не пошла.
Гость
Цыц
Сообщение было удалено
они думают, что с переездом что-то изменится. но с переездом изменится место, человек останется все тем же каким и был. нужно изменить себя, тогда и люди изменяться вокруг вас.
Rrow
Сообщение было удалено
Я вот понимаю, что пропадаю в провинции, но не первопроходец я . У меня здесь квартира (очень дешевая, провинция же), работа.
Rrow
переезд это испытание, стресс, а это заставляет и соображать по другому и реагировать на вещи, может это и будет полезно, кто знает.
Ой, смешно, собралась я на концерт))). Долго сидела. Оказывается, 6 мая последний концерт, играй гармонь, а потом на лето - каникулы. На гармонь не хочу.
Rrow
я тоже на тренинг записалась по самопознанию, жду не дождусь. одна тоже никуда ходить не могу, как не в своей тарелке, да и куда, у нас ничего в городе нет кроме кафе, культурная жизнб бедная очень. вот в спортзал стала ходить, так и то ТАКОЕ усилие пришлось делать, чуть ли не паническая атака была, а это всего лишь спортзал...
Rrow
19772805
Сообщение было удалено
у меня тоже жилье дешевое, но работы нет, и никто и ничего не держит.. найти бы работу волшебную с жильем как в ссср было и рвануть туда! к культуре! свету!)))
Гость
19772805
Сообщение было удалено
дешевое жилье это ОЧЕНЬ хорошо. жилье должно быть доступным каждому.
если работа есть, так это вообще замечательно. значит жизнь удалась!!!
если работа есть, так это вообще замечательно. значит жизнь удалась!!!
Rrow
Сообщение было удалено
Я это допускаю. В общем, не все способны на переезд. Здесь ведь правильно написали, что такой образ жизни довольно комфортен. А ехать угол снимать и вкалывать из комфорта не очень то и умно. Только вот одиноко очень.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
если нет работы, то нужно сделать так, чтобы она была. для этого нужно уметь что-то делать, чтобы создать работу. для этого нужно учиться у профессионалов своего дела. вам стоит поучиться у того, кто умеет работать, мастерству. если мастеров нет в вашем населенном пункте, то вам придется на время уехать в соседний населенный пункт, чтобы обучиться мастерству у мастеров и тогда в вашем населенном пункте, в который вы впоследствии вернетесь, тоже появится мастер своего дела. у вас будет работа и у вас будут ученики, которые будут учиться у вас! это же здорово. вы сами создаете вокруг себя реальность.
Rrow
провинция это погибель для бездетной интеллигентной женщины... здесь таким не место. тут только ***** с личинками выжить могут, жилье тут дешевое, экология, еда дешевая, огороды у всех свои. почти, культуры никакой, так и им и не надо этого ничего..
Rrow
Сообщение было удалено
Я Вас очень понимаю, однажды я все таки пошла в кино одна зачем то, мне прямо стыдно было. А в зал собиралась полгода!! И коленки прям подкашивались, прихожу одна, а там качки... Страаашные!
Гость
19772805
Сообщение было удалено
ехать никуда, конечно же не надо. нужно жить там, где ты родился и работать там, где ты родился, где жили твои предки. вы можете заниматься тем же ремеслом, каким занимались и они. тогда у вас никогда не будет проблем с работой и довольствием. вам нужно устраивать свою жизнь. человек творец своего счастья. если вы сможете устроить, то вы будете гордиться собой и другие люди будут уважать вас. это очень важно. это называется самореализация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это высшая ступень развития человека.
Rrow
Сообщение было удалено
Это только в колхозе Вам предоставят))) И на крайнем севере еще))
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Но я почти на воздухе не бываю. Мне не надо никакой шашлык-башлык, я просто хочу в лес и к озеру.
Rrow
Сообщение было удалено
Как Вы точно сказали... Добавить совершенно нечего.
А вообще, я герой. Умираю от скуки, но не ем!!! Вес правильный у меня.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
жилье в провинции доступное. все развлечения есть в интернете. еда качественная, очень высокого качества, экологически чистая и безопасная. вода кристально чистая и воздух свежий. огороды растит только тот, кто не смог устроить свою жизнь. но кушать им при этом что-то надо, не с голоду же помирать. вот они и растят огороды. если вы дадите этим людям работу, то они не будут растить огороды. эти люди крайне несамостоятельные. им нужен царь, хозяин, который будет о них заботиться. без него они пропадут. но и это не беда. люди в провинции живут за счет пенсионеров. нужно лишь обслуживать этих пенсионеров, оказывать им услуги и тогда вы всегда будете при деньгами. ведь каждый пенсионер тратит свои 8 тысяч пенсии на продукты питания, одежду, обувь, на коммунальные расходы, транспорт, на услуги культуры, на прочие услуги (парикмахерские, ателье). вам лишь нужно занять свою нишу и обслуживать этих пенсионеров. оказывать им услуги, производить для них одежду.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня предки совсем не здесь жили, и мама и папа не местные, наверно поэтому я, где родилась, не пригодилась.
Rrow
19772805
Сообщение было удалено
а выходить надо. обязательно.. дома хорошо, но это зона комфорта.. из нее надо выходить.. и так может быть хоть маленький шанс с кем-то познакомиться.. найти компанию. у меня коллега бывшая в бане нашла себе приятельниц! и сейчас устраивают банные посиделки регулярно, дружат, а было ей под сорок где-то на тот момент.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дамы из провинции, расскажите о своей жизни, может что-то почерпну из них.