Позор из-за омлета
Ездили на дачу на несколько дней. Готовили по очереди. В мою очередь парни попросили сделать омлет. Когда я сказала что не умею, они подумали, что шучу, не поверили. Когда до них дошло то что я действительно не умею, были в шоке. Тем более там не было мультиварки!! Девушки тоже сказали, уж не уметь омлет это надо постараться. Было очень обидно. Неужели все прям такие мастера омлета? Он что, входит в список обязательных умений? Вы позорились когда-нибудь из-за того что не умеете чего-либо делать? Как восстановить репутацию?
Настей
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В детском саду пышный получается, соду добавляют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дрожжи
ЧелЛoв ★ ★ ★
Что за наезды, все правильно написано, тетки должны уметь готовить все подряд.
.
И ничего страшного в том, чтобы постоять полчасика, часик другой третий у плиты нет. Для теток это должно быть как счастье, любить готовить и кормить любимых людей.
.
А недоделанные это те кто не умеют готовить, и не хотят учиться готовить.
.
_
.
И ничего страшного в том, чтобы постоять полчасика, часик другой третий у плиты нет. Для теток это должно быть как счастье, любить готовить и кормить любимых людей.
.
А недоделанные это те кто не умеют готовить, и не хотят учиться готовить.
.
_
Гость
Ну научитесь готовить на будущее и успокойтесь. Да, неприятно. Но зато вы наверняка умеете что-то, что не умеют ваши друзья. И что за подруги такие странные? Могли бы и подсказать, и научить, а не смеяться над вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не омлет, а яичница с молоком, такую с обжаренным хлебом вкусно. Омлет либо в духовке, либо в микроволновке делается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по Вашему комменту Вы и есть самая настоящая хабалка. 5 Гость грубо написала, но у меня тоже такая же реакция была бы.
Не уметь сделать омлет - это надо очень постараться. От Автора небось не требовали какую-то супергурманскую его версию. А самый обычный не уметь сделать - это все равно что не уметь зад подтереть после туалета - если Автор не инвалид конечно. Позорище для тетки, так и для мужика, и на всеми любимом западе иметь руки из одного места тоже никем не приветствуется.
Не уметь сделать омлет - это надо очень постараться. От Автора небось не требовали какую-то супергурманскую его версию. А самый обычный не уметь сделать - это все равно что не уметь зад подтереть после туалета - если Автор не инвалид конечно. Позорище для тетки, так и для мужика, и на всеми любимом западе иметь руки из одного места тоже никем не приветствуется.
печенька
Гость
Сообщение было удалено
сектанты что ли?
печенька
Автор, тут у Вас все сошлось: неумение готовить омлет и неумение общаться с людьми. Людк! Приготовь омлет! - Ой, нет, мальчики, я вам сейчас такое блюдо забабахаю, пальчики оближешь! И делаете то, что умеете))))
Что делать теперь? Забыть! И ни в коем случае не продолжать эту тему, не надо теперь им омлет, салаты или пироги стряпать.
Но вообще-то омлет-то попробуйте сделать - простейшее блюдо, делаю тогда, когда готовить лень
Что делать теперь? Забыть! И ни в коем случае не продолжать эту тему, не надо теперь им омлет, салаты или пироги стряпать.
Но вообще-то омлет-то попробуйте сделать - простейшее блюдо, делаю тогда, когда готовить лень
печенька
Гость
Сообщение было удалено
Смешная))))) И это тоже омлет. Не поверишь, детка, недавно микроволновок не было. И никто омлеты в духовках не делал :)
печенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это тоже перебор. Я омлеты на полдник делаю, на завтрак, если лень готовить.
печенька
Erenia
Сообщение было удалено
До чего ж смешны зомбированные молодые девушки. А с чего такая уверенность насчет омлетов? Так в инете написали?)))))))
Гость
Мне 28, замужем, есть ребенок. Омлет готовить не умею.
Оооо
Без молока все равно омлет будет не омлет . Было молоко? Если нет, то и не переживайте. Все равно не вышло бы.
Оооо
Гость
Сообщение было удалено
*** ты. Омлет без молока не бывает.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Оооо
Сообщение было удалено
.
Вообще-то в омлет молоко не добавляют, с молоком это не омлет.
.
_
Вообще-то в омлет молоко не добавляют, с молоком это не омлет.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В детском саду добавляют в яично-молочную смесь муку и, соответственно, соду в качестве разрыхлителя. Это нечто среднее между омлетом и запеканкой. На сковороде такое не получится, только в духовке или в мультиварке.
Я когда-то купила специальную сковороду для омлета, которая складывалась на две половинки - омлет на ней обжаривался с двух сторон. Попробовала готовить так - мне не понравилось.
Однажды вычитала рецепт омлета, приготовленного не на молоке, а на минеральной воде. Тоже не понравилось. Вкуснее того, детсадовского, ничего не знаю))
Я когда-то купила специальную сковороду для омлета, которая складывалась на две половинки - омлет на ней обжаривался с двух сторон. Попробовала готовить так - мне не понравилось.
Однажды вычитала рецепт омлета, приготовленного не на молоке, а на минеральной воде. Тоже не понравилось. Вкуснее того, детсадовского, ничего не знаю))
Гость
печенька
Сообщение было удалено
Да нет, в советском общепите всегда делали омлет именно в духовке, на больших противнях. А дома - только на сковородках. Чтобы омлет готовился в микроволновке, никогда не слышала. В мультиварке он получается хорошим.
Незабудка
У меня такого не было но скоро будет.. свекровь приезжает в гости. Думаю удивится моим кулинарным неумениям.
Гость
Оооо
Сообщение было удалено
*** здесь только одна, которая не в состоянии погуглить какие бывают омлеты, и что такое вообще омлет, а рот открывает. Я дала автору самый простой рецепт, даже биз молока. Омлет - это взбиты яйца, а уж что туда будешь добавлять это твое дело, хоть молоко, хоть что-то другое.
Гость
Насчет обязательных умений не знаю, но омлет - это одно из самых простейших и легких блюд на свете. Поэтому все и знают как его готовить. Насчет позора тоже не знаю, но маме точно надо спасибо сказать, что не научила дочь простейшим вещам. Посмотрите YouTube хоть. Самой пригодится в жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это уже вообще загнули. Кто от нее что требовал в одном лице? Речь идет о простом омлете!
шоки в
Гость
Сообщение было удалено
у тебя шизофрения. лечись. такой бред только больной написать может.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
шоки в
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а ты че тут делаешь? алкаш. иди скорей за водкой, вечер уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то да - никто от нее ничего не требовал, насколько я поняла. Попросили сделать омлет - а когда выяснилось, что она не в состоянии, удивились. Надеюсь, компания голодной не осталась. Хотя, возможно, для автора и яйца сварить - непосильная задача.
Но мы же не знаем, может, автор что-нибудь другое умеет делать хорошо, и за это ей парни простят неумение готовить))
Но мы же не знаем, может, автор что-нибудь другое умеет делать хорошо, и за это ей парни простят неумение готовить))
Гость
Какой такой позор из-за ср@ного омлета? Кто это в голову вбил? Вы имеете право хоть вообще ничего не уметь готовить, кроме кружки с кипятком. Кому не нра - пшлинах. Я бы приготовила ровно то, что сумею и гудбай. Хорошо готовить приходится только если этим занимаешься профессионально, или увлекаешься, или тупо нет денег на другие варианты.
По секрету скажу: когда твой профессиональный уровень переваливает за какую-то отметку, готовить становится просто некогда и познания в омлетах никого не волнуют, кроме твоей домработницы. Конечно элементарные вещи нужно уметь, но это несколько простых дежурных блюд и салатиков. Дома всегда есть йогурты, сыр и фрукты. Этого достаточно. Муж тоже старается на ночь не есть. Вот так и живём, половину кухонных штучек раздали желающим родным и знакомым. Ж@па меньше, желудку легче, здоровья больше, домработнице кое-какой заработок (готовит нам на 1 раз в день)
По секрету скажу: когда твой профессиональный уровень переваливает за какую-то отметку, готовить становится просто некогда и познания в омлетах никого не волнуют, кроме твоей домработницы. Конечно элементарные вещи нужно уметь, но это несколько простых дежурных блюд и салатиков. Дома всегда есть йогурты, сыр и фрукты. Этого достаточно. Муж тоже старается на ночь не есть. Вот так и живём, половину кухонных штучек раздали желающим родным и знакомым. Ж@па меньше, желудку легче, здоровья больше, домработнице кое-какой заработок (готовит нам на 1 раз в день)
Nirvana
Гость
Сообщение было удалено
а Вам не кажется, что борщ на завтрак слишком тяжелая пища?
А чем плох борщ на завтрак? На второе - каша и котлеты? Чай/кофе?
А чем плох борщ на завтрак? На второе - каша и котлеты? Чай/кофе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, что, может быть, она много еще что умеет, но я все-таки считаю, что омлет готовить тем не менее научиться стоит :) Хотя, автор, не расстраивайтесь, я однажды по телеку видела какую-то передачу и там здоровая деваха говорила, что она понятия не имеет, что делать с пакетным чаем. Когда ее попросили сделать из него чай так, как она представляет он должен делаться, она вытащила кастрюлю, налила туда воды, кинула пакетик чая и стала кипятить его в кастрюле. В принципе, нельзя сказать, что теоретически неправа, но, видите ли, есть люди, которые вообще на планете Марс жили до нынешнего дня :)
За неумение готовить омлет благодарите маму свою (это она неадекватная: адекватная научила бы дочь таким простым делам), но лучше поздно, чем никогда. Сейчас на самом деле на YouTube есть все. Там научат.
За неумение готовить омлет благодарите маму свою (это она неадекватная: адекватная научила бы дочь таким простым делам), но лучше поздно, чем никогда. Сейчас на самом деле на YouTube есть все. Там научат.
гостья
Только неполноценная женщина делает яичницу и омлет в качестве еды.
Никакая нормальная женщина готовить такое не будет.
Мне 48 лет. В жизни никогда не делала омлет. Супы, борщи, каши, холодцы, пельмени, котлеты - это всё пожалуйста! Но омлет - это просто ....фу! [/quote]
Ты больная? омлет прекрасное сытное и легкое блюдо. особенно из свежих,домашних яиц. шестой десяток ,а пишет такой бред. иди хрюч свой свинячий холодец и заедай пелеменями.
Никакая нормальная женщина готовить такое не будет.
Мне 48 лет. В жизни никогда не делала омлет. Супы, борщи, каши, холодцы, пельмени, котлеты - это всё пожалуйста! Но омлет - это просто ....фу! [/quote]
Ты больная? омлет прекрасное сытное и легкое блюдо. особенно из свежих,домашних яиц. шестой десяток ,а пишет такой бред. иди хрюч свой свинячий холодец и заедай пелеменями.
Гость
Омлет - это просто взбитые яйца с молоком. Не надо выдумывать велосипед. Что здесь можно не суметь? Автора правильно припозорили. Ребенок 10 лет и тот справился бы. Стыдобище!
М
Омлет-это высокое искусство, нормально его готовят только хорошие повара. Приготовить омлет в гостях на чужой сковородке нереально.
Автор, вы слуга что ли? Сами мальчики без ручек?
Автор, вы слуга что ли? Сами мальчики без ручек?
М
Помню, поехала примерно с такими быдланами на дачу, куча мужиков, все рукожопые, три девушки, мы им с чего-то оказывается были обязаны резать салаты, мыть посуду.) я лично для чужого мужика палец о палец не ударю. Пригласил в гости-сам и готовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только ненормальные едят на завтрак супы, борщи, холодцы, пельмени и котлеты.
Гормон роста
О темпоро - о моро))) Я тупо не понимаю, зачем все наши "цивилизованные" знания - мобилки и прочие гаджеты, пользование всяческой техникой и знание стилей, если дама в зрелом возрасте не может приготовить завтрак, а мужик вбить гвоздь или разделать мясо. Дело ж не в омлетах - ну не умеешь омлет, правильно там подсказывали - " я вам сделаю другое - пальчики оближете!" - но ведь и этой фразы в голове не возникло - возникло - "позор!" Минет умеем, а омлет нет
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Психическое расстройство под названием "яжемать" ))))
Ann
Настей
Сообщение было удалено
а что ты на завтрак ешь? омлет это самое простое, причем их куча всяких можно самой придумать. И вкусно и полезно. Реабилитироваться просто, скажи я яйца не люблю с детства. Зато люблю готовить что то другое, придумайте что. И научитесь :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пдц дамочка
двое яичницу пожарят,у одного вкусно,у другого-нет
это своеобразное дарование
если не повар-технолог
двое яичницу пожарят,у одного вкусно,у другого-нет
это своеобразное дарование
если не повар-технолог
Гость
А сложно было открыть любой поисковик на телефоне и найти подходящий рецепт? Недавно были в гостях, хозяйка - молодая девушка накормила на завтрак таким обалденным омлетом с сосисками и свежими овощами, что все гости были в восторге.
Гость
М
Сообщение было удалено
М
Помню, поехала примерно с такими быдланами на дачу, куча мужиков, все рукожопые, три девушки, мы им с чего-то оказывается были обязаны резать салаты, мыть посуду.) я лично для чужого мужика палец о палец не ударю. Пригласил в гости-сам и готовь
Пфф. Так можно сказать про любое блюдо - "высокое искусство", даже про тюрю с луком. И что теперь, если рядом нет хорошего повара, вообще ничего не сметь браться готовить, что ли?
А с чего вы взяли, что автора пригласил в гости кто-то из парней? Может, это она сама пригласила всех на свою дачу. Была договоренность готовить по очереди - почему она должна быть освобождена?
А вы, кстати, с этими быдланами зачем поперлись на дачу? Думали, что быдланы вас прихватили в качестве украшения?
А с чего вы взяли, что автора пригласил в гости кто-то из парней? Может, это она сама пригласила всех на свою дачу. Была договоренность готовить по очереди - почему она должна быть освобождена?
А вы, кстати, с этими быдланами зачем поперлись на дачу? Думали, что быдланы вас прихватили в качестве украшения?
Гость
Глупости какие.. я омлет с детства не люблю, в семье никто никогда не просил готовить, соответственно, в ситуации автора я не стала бы его готовить.
Но из яиц можно приготовить другие блюда, ту же яичницу. Я такую яичницу навороченную могу забабахать, мужики бы с тарелкой съели и про омлет бы не вспомнили.
Автор, избавляйтесь от комплексов)
Но из яиц можно приготовить другие блюда, ту же яичницу. Я такую яичницу навороченную могу забабахать, мужики бы с тарелкой съели и про омлет бы не вспомнили.
Автор, избавляйтесь от комплексов)
Елена
Рина
Сообщение было удалено
Эксплуатируете. Жесть конечно, безграмотность ужасающая.
Ветер
Гость
Сообщение было удалено
+++
угостите этих людей каким-нибудь другим действительно вкусным блюдом, приготовленным самостоятельно. тогда об омлете никто и не вспомнит) и скажите, что только сложные блюда умете готовить.
Лианна Старк
Тоже не умею омлет делать. И вообще ничего сложнее бутерброда. И знаете, нисколько не стыдно.
да и пофиг на них)))я много чего умею готовить,но вот гребанный омлет сотни раз делала и никогда не получался.)))
Папин Южанин
Вас парни точно омлет просили сделать?
Мдааа, вот так однажды познакомишся с нюркой, а она и омлет не приготовит на завтрак. Срамота.
Полезно все таки иногда сюда заходить почитать, столько всего о женщинах узнаешь
З.ы. Умею готовить его, примерно с 7 летшш
Полезно все таки иногда сюда заходить почитать, столько всего о женщинах узнаешь
З.ы. Умею готовить его, примерно с 7 летшш
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это ты должен по 3 часа у плиты стоять и кормить свое семейство
Гость
У нас в семье яйца не ели почти, ни в каком виде. Я омлет научилась готовить в возрасте за 40. И то это просто болтушка с яйцами, а не как в детском саду.
Гость
Сколько групп в социальных сетях о кулинарии с незатейливыми рецептами, вы ни разу туда не заходили? хотя чего или кого там стесняться, именно стыдно мужикам на халяву готовить, вот это позор, а то что вы сказали им не понравилось потому что вы попросту указали им их место, ну и девки остальные по дури попали под раздачу.
Следующая тема
Предыдущая тема