Новая быт.техника или путешевствие? Мы среднестатистическая семья,есть дети. Муж очень хочет отдохнуть ,а мне и то хочется и другое ))) Что бы вы выбрали?
Смотря в каком состоянии техника. Но лучше отдых.
отдохнуть естественно
Сообщение было удалено
Технику планируем купить новую,холодильник большой вместительный ,т.к мои домочадцы "ни разу не любят покушать"))), жк телек поменять хотим на плазму и наконец то посудомойку) все это планировалось с наших отпускных. Вот и думаю..
Одна полезная вещь- это холодильник.кто сейчас смотрит ТВ,, посудомойка вообще не нужна.. не тратьте деньги.
Сообщение было удалено
Посудомойка очень даже нужна.
я бы отдохнула,тем более если муж хочет. Устал мужик , дай ему,автор отдыху,а то на нервах без продыха ругаться еще начнёте и останешься ты со своим холодильником в обнимку.
отдых. технику можно в рассрочку. сейчас везде акции без переплаты оформляют. оформляйте на 2года платеж будет небольшой.
Сообщение было удалено
Посудомойка очень даже нужна.
Вот. посудомойку давно хочу ,потому как гостей у нас вечно тьма,чуть ли не каждый день,уже устала от этого мытья посуды ((
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку,надо будет обсудить с мужем .
Сообщение было удалено
Да он устал. да и я тоже. сижу в декрете ,уже крыша едет потихоньку)) Душа и тело просят отдыха, а разум - надо преобретать ,покупать,все в дом,все в дом !!))))
Эх... ПутешеВствие... Словарь купите лучше...
Сообщение было удалено
Детей припряги за гостями помыть. А за собой - это вообще святая обязанность каждого, кастрюли - по очереди.
Сообщение было удалено
Пардон, деградирую в декрете сидя))
Конечно, отпуск. А технику в кредит
Спасибо всем огромное. Все единогласно за отпуск!) Думаю,что так и поступим. Ура! Теперь осталось выбрать куда)))
Сообщение было удалено
Перестаньте принимать гостей, и тогда бдет и на отпуск, и на технику.