Гость
Статьи
Новая быт.техника или …

Новая быт.техника или путешевствие?

Новая быт.техника или путешевствие? Мы среднестатистическая семья,есть дети. Муж очень хочет отдохнуть ,а мне и то хочется и другое ))) Что бы вы выбрали?

Алена
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря в каком состоянии техника. Но лучше отдых.

Гость

отдохнуть естественно

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Технику планируем купить новую,холодильник большой вместительный ,т.к мои домочадцы "ни разу не любят покушать"))), жк телек поменять хотим на плазму и наконец то посудомойку) все это планировалось с наших отпускных. Вот и думаю..

Гость

Одна полезная вещь- это холодильник.кто сейчас смотрит ТВ,, посудомойка вообще не нужна.. не тратьте деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посудомойка очень даже нужна.

Гость

я бы отдохнула,тем более если муж хочет. Устал мужик , дай ему,автор отдыху,а то на нервах без продыха ругаться еще начнёте и останешься ты со своим холодильником в обнимку.

гость

отдых. технику можно в рассрочку. сейчас везде акции без переплаты оформляют. оформляйте на 2года платеж будет небольшой.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Посудомойка очень даже нужна.

Вот. посудомойку давно хочу ,потому как гостей у нас вечно тьма,чуть ли не каждый день,уже устала от этого мытья посуды ((

Алена
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за подсказку,надо будет обсудить с мужем .

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да он устал. да и я тоже. сижу в декрете ,уже крыша едет потихоньку)) Душа и тело просят отдыха, а разум - надо преобретать ,покупать,все в дом,все в дом !!))))

Гость

Эх... ПутешеВствие... Словарь купите лучше...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Детей припряги за гостями помыть. А за собой - это вообще святая обязанность каждого, кастрюли - по очереди.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, деградирую в декрете сидя))

никГость

Конечно, отпуск. А технику в кредит

Алена

Спасибо всем огромное. Все единогласно за отпуск!) Думаю,что так и поступим. Ура! Теперь осталось выбрать куда)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Перестаньте принимать гостей, и тогда бдет и на отпуск, и на технику.

Форум: Развлечения
Всего: 52 340 тем
Новые темы за все время: 42 088 тем
Популярные темы за все время: 18 954 темы