Гость
Статьи
случай на заправке

случай на заправке

Добрый день! Сегодня произошел ужасный для меня случай. Началось все чс того, что на дороге меня достаточно дерзко подрезал джип в ответ я ему обогнала и посигналила, через 200 метров была заправка, где я обычно покупаю кофе, завернув туда поняла, что водитель джипа тоже поворачивает. Я уже не обращая внимания стою в очереди он подходит и начинает меня оскорблять матами и всячески унижать на всю заправку , но предложение его выйти и тогда он мне вправит мозги вообще повергло меня в шок, все что я смогла сделать это просто сфотографировать его машину и по номеру узнала его телефон...вот сижу на работе и плакать хочется от всей этой ситуации, другие люди слушали, но никто не вмешался
Лера
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
и даже номер телефона есть?вау,отдайте пранкерам)
Гость
Он не на Форде белом был,автор?
Гость
Маша и медведи ахают соседей
Сообщение было удалено
+
Быстро поедет-медленно понесут.
Гость
яйценогие это лишенные разума тvари до них все доходит только через боль.

Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4844282/2/
© Woman.ru

к сожалению-это так. увы... чужие моральные или физические страдания для них- ничто. свои-крах вселенной.
Гость
Это еще что..я тут ехала и пропустила спецом авто с чуваком за рулем, который долго не мог из двора выехать. Ну настроение у меня было хорошее. Ехала с мужем. Он даже не помигал. Ладно. Х с ним. Так что вы думаете? Еду по правилам и через 6 км он пытается втиснуться на полкорпуса при сужении дороги в мой ряд. Не пустила. Через светофор он меня нагло спецом вырезает и тормозит. Ну что тут сазать..поржала и пожалела убогово. Даже суж сидящий рядом удивился наглости этой швали. Не связывайся с неадекватом. Могут и бошку проломить. Он найдет себе приключений на ж. Не переживай.
Шиповник
Автор, таких идиотов полно. Я когда то стояла у гаража ждала папу на своей маленькой машинке, был мне 21 год. Так *** на крузаке рядом вышел из гаража и стал мне орать: ты пи$$а малолетняя, пошла отсюда. Убрала свою машину на$$й. И все в таком духе. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Естественно я ему отвечала вежливо, что мужчина с вами все нормально? Я стою вам не мешаю. В ответ он орал ещё громче и матов все прибавлялось. Самое ужасное что в машине с ним была дочь моего возраста. Какой позор и ужас, хотя наверное она уже привыкла. Она сидела и молчала. В итоге он уехал, жаль мой папа не успел прийти. Потом мой папа ходил с ним разбираться, что это было, говорит в жизни он так не общался. Ну с ним то конечно. Так тот сказал ой я не знал что это твоя дочь!! Извини!!! Извинись перед ней за меня. А чужую дочь что можно так материть???? Сказал что орал потому что якобы стоят тут малолетки бутылки кидают и мусорят и он хотел прогнать. Хотя по мне было видно, что я сижу в машине и не пью и не мусорю. Понятно что просто это такие уроды. Отыгрываются на слабых. Ох как я тогда жалела что я не амбал под два метра. Так что держитесь от таких подальше. Это ничтожества вот и все.
Форум: Развлечения
Всего: 79 400 тем
Новые темы за все время: 79 400 тем
Популярные темы за все время: 41 785 тем