Гость
Статьи
случай на заправке

случай на заправке

Добрый день! Сегодня произошел ужасный для меня случай. Началось все чс того, что на дороге меня достаточно дерзко подрезал джип в ответ я ему обогнала и посигналила, через 200 метров была заправка, где я обычно покупаю кофе, завернув туда поняла, что водитель джипа тоже поворачивает. Я уже не обращая внимания стою в очереди он подходит и начинает меня оскорблять матами и всячески унижать на всю заправку , но предложение его выйти и тогда он мне вправит мозги вообще повергло меня в шок, все что я смогла сделать это просто сфотографировать его машину и по номеру узнала его телефон...вот сижу на работе и плакать хочется от всей этой ситуации, другие люди слушали, но никто не вмешался
Лера
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
извиняюсь за ошибки, печатала на эмоциях
Гость
ну и все честно, получила ответку на свое "посигналила", так что вы в расчете.
усвоила урок? больше сигналить взрослым дядям не будешь?
опыт
Автор, прежде чем делать такие действия "в ответ я ему обогнала и посигналила" - нужно ясно понимать, что Вы вступаете в конфликт, - то есть, Вам ответят. Тогда, никто не виноват - захотела разборок - получи. Вас никто не учил самому главному правилу на дороге?? - ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ - правильно 3 Д. И тогда ни плакать, ни обвинять, не делать из себя жертву не нужно будет. Вмешиваясь в драку - рассчитывай только на свои силы
Лера
Гость
Сообщение было удалено
честность в чем? что он хам на дороге?
гость
не уверена в своих силах нефиг строить из себя правильную и сигналить как полоумная. Хорошо он тебе этот кофе еще на голову не вылил, а то обтекала бы до сих пор.
Гость
Мне бы даже в голову не пришло обгонять и сигналить. Ну может ругнулась бы на нерадивого водииеля и спокойно дальше поехала.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
так хам на дороге - это ж ты, ты ж обгоняла и сигналила, типо "учила жизни".
Гость
Человек не в себе, больной, зачем вы внимание обращаете? Забыл успокоительное с утра выпить
incognita
то есть ввязаться в ситуацию на дороге, обогнать (скорее всего не обогнать а в подрезать в ответ) и посигналить смелости хватило, а напрямую разобраться в конфликте сскотно стало? так если ссыкуха так и нечего на рожон лезть. будет вам урок.
Лера
Читая некоторых людей, создается впечатлению, что скотское вождение и разборки на дорогах это норма для большинства.... никто не обязан вам уступать или щемиться на выделенку потому что вы решили перестроиться!
Гость
это первый хам на дороге но не последний. в след раз не отвесайте тем же. своя шкура дороже. а неадекватов хватает. могут и машину изуродрвать и лицо помять. и не посмоирят что женщина.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
так ты еще и не пропустила помеху справа?
Гость
После 30 лет я перестала отвечать на хамство от других автомобилистов. Подумайте, он может быть психом, у него может быть оружие. Зачем вам это?
опыт
10. Так разборки устроили Вы :))
Гость
У меня случай был, столько лет прошло до сих пор помню. Ехала в крайнем левом ряду, мyдак решил резко перестроиться в мой ряд, резко вильнул, подрезал меня, уходя от удара пришлось на встречку немного уйти(благо никого не задела). Так этот тип решил, что я обязана была во чтобы то ни стало пропустить в этой ситуации, а я такая коза, баба за рулем не пропустила. Это хамло несколько перекрестков за мной гнался, движение плотное, все никак не мог обогнать. Обогнал, начал всячески зажимать и подрезать. Кончилось тем, что я запарковалась, включила аварийку, заперлась и закрыла окна и стала ментам звонить. Он тоже перед мной запарковался, с битой вокруг машины побегал, помахал и уехал.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
я ехала в крайне правой полосе, справа была выделенная полоса для автобусов и такси, человек перестраивался слева не затруднив себя даже посмотреть в зеркало
опыт
Ну раз ты такая аля борец за справедливость, что ж ты отпор то ему не дала на заправке - сказала А - говори и Б. Поорала, бы подралась, милицию вызвала..А то сразу в кусты, "плакать хочется", другие люди не помогли. С чего бы это?? Если ответить решала, лично ТЫ. ТАк и отвечай за себя
Алла
Автор,почитай пост 3,все правильно написано про 3 Д, Дай Дураку Дорогу.У нас тоже был такой случай,мы ехали с дочерью и с ее грудным 3 х мес. ребенком,и за нами ехал водитель,ему показалось,что мы едем недостаточно быстро,он нам сигналил,обогнал,стал подрезать,останавливаться,это был треш,я до сих пор вспоминаю с содроганием,его не смутило,что в машине грудничок.Это продолжалось все не менее 15 минут.Так что неадекватных людей на дороге полно.Успокойтесь,вы не виноваты,этот водитель ищет,кому показать дурь.Лучше не связывайтесь с такими,нервные клетки не восстанавливаются.
Лера
опыт
Сообщение было удалено
Вы разборки от звукового сигнала отличаете дабы избежать аварии отличаете?
Лера
опыт
Сообщение было удалено
какой я отпор должна была ему дать? морду набить? для меня было шоком, что мужчина далеко за 40 захотел на кулаках разобраться с молодой девушкой....
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Он неадекват, зачем связываться с таким на дороге?
Лена
Да девочки, наша задача сглаживать конфликты, в семье, на работе, на дороге. Тогда все будет лучше. Но к этому выводу приходишь только с годами.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
это ужасно, люди вообще не понимают, вы знак повесьте обязательно. Вообще если не дай бог конечно ДТП а в машине ребенок или беременная , то виновнику можно сразу нанимать адвоката , это не шутки
Гость
Сидел за рулем джипа мелкописечник и была у него в жизни единственная радость обгонять маленькие машины, а больший кайф мелкописечник ловил если обгонял женщину, так он самоутверждался, наверняка за рулем был не русский.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
да уж прям на кулаках, дал бы подзатыльник, несильно, по-отечески, и успокоился
Гость
Ну вы же сами конфликт справоцировали. И почему люди в очереди должны встать на вашу защиту если они вообще ситуацию не знают?
Гость
Лера
Сообщение было удалено
ты не пропустила, потом обогнала, потом сигналила на пустом месте,потому что у тебя рвало пукан от своей офигительности.
Гость
Женщина и девушка давно пора понять что в основном мужская особь это зло , просто их игнорить всех и пусть начинают отношения между собой .
Есть мужчины которых уважаю но их мало по пальцам могу пересчитать , всё остальное сброд и мусор , за людей не считаю , даже не разговариваю с такими просто игнорирую .
Гость
Хамы, кругом и повсеместно - это беда России. Девушка, вы правы, но лезть на рожон лишне, только заработали себе неприятностей. Очень удивляет, что некоторые прямо защищают хама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конкретно по делу. уверенный в себе мужик без комплексов и на дороге ведёт себя спокойно и адекватно. понимая что остальные такие же участники движения.
Гость
автор тут сидят в основном одним рабыни мужских особей и недомужики иногда заскакивают по этому вряд ли кто из них поддержит и поймёт , они ради штанов готовы от детей своих отказываться, а вы хотите чтоб вас поддержали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мужик и ехал адекватно, спокойно перестроился и поехал дальше, но тут его решала обогнать и начать сигналить авторша, искусственно создавая аварийную ситуацию на дороге.
Маша и медведи ахают соседей
Я в таких случаях говорю "на тот свет спешит, может и успеет"
Лера
Гость
Сообщение было удалено
вы уверенны что вы умеете ездить? еще раз повторяю я еду в своей полосе, если нужно перестроиться, нужно включить поворотник, убедиться, что вы не мешаете другим ТС и начинать маневр. поэтому у нас и дураков столько, что правил не знают
Добрый Тролль
Обгонялки , сигналы.
Автор, Вы как маленькая. Xорошо, что на маньяка не нарвались.
Пиу
Лера, прекрасно понимаю Ваше возмущение, но тут правильно написали- уродья настолько много, что лучше нарастить несколько шкур и не реагировать. Я не автомобилист конечно, но сама побывала в ситуации когда бы..дло чуть голову не проломило, из за того что сделала замечание( причем была права). Год прошел, до сих пор под впечатлением. И точно так же повальное равнодушие со стороны посторонних. Мужики вырождаются как вид, это очевидно. Отпустите ситуацию, отпустите от себя это ***,будьте просто осторожны впредь. Плюньте и разотрите.
Пы сы не слушайте осуждающих Ваш пост козлов, купите перцовый баллончик, на всякий случай
Гость
Лера ждет когда ей морду разобьют. Овца глупая. Рискует шкурой. Так ей и надо.
Сиди дома)
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!)
младший лейтенант
первое правило водителя- правило трех Д. Дай Дорогу Дураку
Гость
на дороге куча больных и невменяемых людей. так же, как и в других общественных местах. стараюсь держаться от них подальше. сигналить я могу только тому, кто бросается мне под колеса.
автор повела себя так же неадекватно, как мужик, на которого она тут жалуется, все нормально так что
Гость
А зачем вы связываетесь с неадекватами на дороге? Ну подрезал и *** ему мысленно в жёпу, пусть летит до первого столба. Зачем обгонять и сигналить больному человеку? Это вам урок, впредь подобной ххеернёй страдать не будете. Я над подрезающими и прочим мусором просто ржу, тк они действительно смешны в своих потугах. Вот никаких обид нет на них, честно.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Автор, надо было этому мудиле сказать, что ты вызываешь ментов и его подрезание записал видеорегистратор.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
вы уверенны что вы умеете ездить? еще раз повторяю я еду в своей полосе, если нужно перестроиться, нужно включить поворотник, убедиться, что вы не мешаете другим ТС и начинать маневр. поэтому у нас и дураков столько, что правил не знают

А вы не знали о количестве иди отов на дорогах? И пеших, и за рулём? На всех так реагировать-так и в дурку загреметь недолго. И да, за рулём приходится думать и за себя, и за "того парня". Реалии российских быыддлоодорог.
Гость
Автор , тут процентов 80 нищих пассажиров трамвая отписались. По факту вы все сделали правильно. Он подрезал- он ***. Если есть его номер телефона- дайте везде где можете объявления с его номером об оказании эскорт услуг для *** или в отдалённом часовом поясе (Владивосток) что он сдаёт там супер квартиру за дёшево. Его заипут звонками в ночное время )
Гость
Кошмар, меня так баба, женщиной ее назвать не могу, чуть не задавила на пешеходном переходе и зелёном свете!!!! С.у.к.а, чтобы у нее права и машину отобрали, собака такая!!!!!!
Старпер
Пиу
Сообщение было удалено
Ввязываться в чужие разборки не зная что произошло не правильно. Только если уже реально дошло до рукоприкладства надо вмешаться и разнять. Но поять же, не занимать чью-то сторону, просто разнять. Была у меня в молодости ситуация: в магазине мужик угрожал женщине, орал, матюги, все такое, женщина тоже орала как могла, народ мимо обходил, я был рядом совсем, наблюдал.Когда мужик руку поднял, замахнулся, я его руку схватил, сделал болевой, попросил тон беседы с женщиной поменять. Так знаете что? Меня тетка сумкой как огреет! Как пошла на меня орать какого художника я вмешиваюсь в семейные дела, чтобы я шел на ху... и т.п.. Потом они еще долго с мужиком с тем на меня орали вместе. С тех пор я ни за кого не впрягаюсь никогда. Каждый должен входя в конфликт сам думать о последствиях.
Подруга жены, кстати, рассказывала историю из своей молодости. Шла она с молодым своим человеком по тротуару. Молодой человек у нее занимался то ли боксом, то ли борьбой, но так, типа на физкультуре в институте. Она, значит, гордая такая вся за него. И вот переходят они через дорогу по пешеходному переходу, а перед ними машина проезжает их не пропуская, бмв, тонированая такая, она ей по багажнику ладошкой хлопнула да фак показала. Машина остановилась, из нее вышли два мордоворота в спротивных костюмах (это примерно середина девяностых была). Каждый раза в два больше ее парня, уши поломаны как у борцов, руки набиты, видно, короче, что серьезные пацаны. На нее даже не посмотрели. К парню подошли, сказали примерно следующее: " чувак, ты бабу свою научи быть терпимее, объясни ей, что в следующий раз мы тебя закопаем прямо здесь, если она себе позволит что-то подобное". И уехали. Она этот урок на всю жизнь запомнила. И пока ее здоровью ничего не угрожает, никогда ситуацию не обостряет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так видеорегистратор авторши, скорее всего, покажет, что авторша выехала на выделенную полосу, а это лишение прав на полгода
Пиу
Старпер
Сообщение было удалено
Ввязываться в чужие разборки не зная что произошло не правильно. Только если уже реально дошло до рукоприкладства надо вмешаться и разнять. Но поять же, не занимать чью-то сторону, просто разнять. Была у меня в молодости ситуация: в магазине мужик угрожал женщине, орал, матюги, все такое, женщина тоже орала как могла, народ мимо обходил, я был рядом совсем, наблюдал.Когда мужик руку поднял, замахнулся, я его руку схватил, сделал болевой, попросил тон беседы с женщиной поменять. Так знаете что? Меня тетка сумкой как огреет! Как пошла на меня орать какого художника я вмешиваюсь в семейные дела, чтобы я шел на ху... и т.п.. Потом они еще долго с мужиком с тем на меня орали вместе. С тех пор я ни за кого не впрягаюсь никогда. Каждый должен входя в конфликт сам думать о последствиях.
Подруга жены, кстати, рассказывала историю из своей молодости. Шла она с молодым своим человеком по тротуару. Молодой человек у нее занимался то ли боксом, то ли борьбой, но так, типа на физкультуре в институте. Она, значит, гордая такая вся за него. И вот переходят они через дорогу по пешеходному переходу, а перед ними машина проезжает их не пропуская, бмв, тонированая такая, она ей по багажнику ладошкой хлопнула да фак показала. Машина остановилась, из нее вышли два мордоворота в спротивных костюмах (это примерно середина девяностых была). Каждый раза в два больше ее парня, уши поломаны как у борцов, руки набиты, видно, короче, что серьезные пацаны. На нее даже не посмотрели. К парню подошли, сказали примерно следующее: " чувак, ты бабу свою научи быть терпимее, объясни ей, что в следующий раз мы тебя закопаем прямо здесь, если она себе позволит что-то подобное". И уехали. Она этот урок на всю жизнь запомнила. И пока ее здоровью ничего не угрожает, никогда ситуацию не обостряет.
Да, все как всегда- все пи..дорасы а я д'артаньян
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Ну не убедился он, плохой, пдд не знает. Но вы-то за каким хером его потом обгоняли и сигналили ему? В чем смысл ваших действий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе же написали, что жопоголовый ее подрезал. ты тоже любитель подрезать и думать что тебе ничего за это не будет? такое zалупье очень мешает на дороге, его только *** ебалом об асфальт чтоб зубы собирал с асфальта и долбить каблуком по печени чтоб кровью харкал. яйценогие это лишенные разума тvари до них все доходит только через боль.
автор, в вашем случае надо было вызвать полицию, заявив что зверюшка угрожает вам физической расправой. скорее всего тваpuна бы попыталась съ"баться с заправки, но так у вас есть номер машины, су4онка остановили бы на ближайшем посту и наказали бы жезлом в попку.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова