Гость
Сообщение было удалено
имя
никогда ничего не готовлю на свой ДР и никого не приглашаю принципиально - я создала свою семью и в ней свои традиции. или с мужем идем в ресторан или заказываем еду домой - и ужинаем дома с дочкой . мама мне всегда делает наполеон в этот день. ВСЕ . мой праздник, моя жизнь, мои правила
Через неделю у меня ДР. Обычный, не юбилей, мне чуть за 30. Но он выпадает на пятницу, а в субботу по традиции приедут "к столу" родственники. Это без вариантов, у нас так в семье заведено. Если когда ДР выпадал в начале или середине недели, или собственно в выходные, это не напрягало- например, ДР во вторник, в этот день заказали с мужем и сыном пиццу или суши и поели, своей семьей, а к субботе уже салатики-горячее-столы для родственников. Или если в саму сб или вс - тогда и собирали всех, сразу все делала и потом поздравляли. Я вроде и не сказать, чтобы так люблю или ненавижу свой день рождения. Но честно, все равно как-то хотелось бы в своей день отдыхать, расслабляться по возможности, тем более если нет всяких авралов и ЧП. А тут хочешь не хочешь, а в этот день надо носиться как ужаленная, бежать в магазин, покупать что осталось докупить, готовить, убираться и вообще не расслабляться. В собственный, так сказать, праздник вкалывать как ишак. Я сейчас не работаю, с сентября буду искать работу. Муж работает и мне ничем помочь не сможет днем (не вечером). Алкоголь я не пью, да и когда родственники приедут, это тоже без алкоголя (потому что на машине), это у нас тоже в семье так пошло. Вот почему даже в праздники и перед ними не расслабиться? А как уедут - на мне еще останется, как всегда, гора посуды. Капец какой-то.