Гость
Статьи
Посоветуйте фильм...

Посоветуйте фильм...

Недавно посмотрела фильм "Анна Каренина" 2012 года.Смотрела я не из-за смысла,а из-за красивых костюмов.Я вообще подобные фильмы смотрю ради роскошных декораций и костюмов.Если нужны ощущения,то читаю книги.Так вот,посоветуйте мне пожалуйста похожие по красоте исторические фильмы,в которых красивые платья))Заранее спасибо!

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
ира
Гость

Сообщение было удалено

есть хороший фильм,"еще одна из рода Болейн"скачала вчера себе на телефон ,я его смотрела уже раз 70,так же есть замечательный сериал ",Тюдоры"это все зарубежное,смотрю и читаю только зарубежные исторические фильмы и исторические книги

inna

Анжелика!

Асти

К Тюдорам приплюсуюсь. Костюмы роскошные. Он по моему по костюмам какую то премию выишрал. И вообще сериал бесподобный

Julie

Автор, а к сериалам как относитесь? Если положительно, попробуйте посмотреть "Безумцы" (про Америку 50-х) - там очень хорошая реконструкция костюмов этой эпохи (думаю, вы понимаете, о чём я), ну и сюжет тоже, как модно сейчас говорить "заставляет задуматься".
Кстати, дизайнер костюмов для фильма "Анна Каренина" с Кирой Найтли говорила, что как раз вдохновлялась модой 50-х для создания платьев в этом фильме :)

Шиван Мартин

Возможно- " Леди Гамильтон"( есть с Вивьен Ли, есть с Мишель Мерсье)," Клеопатра" с Элизабет Тейлор, " Война и мир" с Одри Хепберн, " Ярмарка тщеславия", " Мария Антуанетта". Вот, что пришло на ум. )

Шиван Мартин
inna

Сообщение было удалено

" Унесённые ветром" ещё, но это довольно банально, конечно, думаю, все смотрели и про Скарлетт , и про Анжелику.)

Гость

"Подлинная история дамы с камелиями" Мауро Болоньини и "Смерть в Венеции" Лукино Висконти, -очень элегантные наряды , женщины в них напоминают редкостные цветы.

Гость

Великолепный век. Вот это костюмы и декорации!

Гость

Я тоже люблю исторические фильмы)))Но не все интересные,сегодня посмотрела "Арлетти .Приступная страсть"он вроде 2015 года http://kinoha.xyz/10769-arletti-prestupnaya-strast-2015-hd-720.html ,не чего интересного,ну если только костюмы у актёров красивые,а так муть(((

Форум: Развлечения
Всего: 52 094 темы
Новые темы за все время: 41 871 тема
Популярные темы за все время: 18 863 темы