Гость
Статьи
среди вас есть бывшие …

среди вас есть бывшие заключённые?-2

повторю свою вчерашнюю тему:
интересно, на этом форуме есть бывшие заключённые? за что сидели? интересно. и как сложилась дальше судьба
почти никто не отписался, а мне кажется здесь такие есть и не мало, интересно, ни тему не заметили или стесняются признаться?
надоели темы про п...ки, давайте о живых людях и их судьбах
Жиробасина
24 ответа
Последний — Перейти
Света
А сами-то вы отсидели?
Расскажите, как сложилась ваша судьба.
Жиробасина
Жиробасина
Света
Сообщение было удалено
нет, у двоюродной сестры сейчас решается судьба (может и условно дадут)
гость
А как вам имя Виктория? А живот при отравлении болит?
Гостья
Моя двоюродная сестра сидела. За воровство. Её маленький ребёнок попал в дет.дом. Что самое интересное - как только вышла из тюрьмы, сразу познакомилась с неплохим мужичком, который поселил её в своей квартире(с его пожилой матерью), дал ей свою машину в пользование. А ей реально жить было негде, никто её нигде не ждал. И ребёнка удалось вернуть из детского дома - мать этого мужчины взяла опеку на себя. Удивительно, видимо есть у неё Ангел Хранитель. Или искренне раскаявшимся помогает Судьба))
Потому,что моя мать так познакомилась со своим мужем.Поехала в гости к родственникам и там встретила только что освободившегося зека(вора)).Он был без кола, как говорится, без двора и идти ему было некуда.Ничё такой мужик, симпатичный и неплохой)За ним ещё и бегала мамина подруга, хотела увести))
у меня такие 2 знакомые есть. обе попали за связь с наркотиками. про одну М. мы узнали, когда она уже там сидела. у нее 2 детей от одного мужа. мужчины все время менялись. там она как-то забеременела, причем была двойня. родила уже на воле, видимо, срок закончился или уменьшили. родила одного ребеночка (второй не выжил). стала жить с отцом ребенка и детьми от первого брака. работала кем-то типа копирайтера. ей в наследство досталась квартира бабушки, после ремонта там очень даже хорошо, центр. с последним разошлась, т.к. тот начал злоупотреблять спайсом. не знаю, работает или нет. сын уже в садик ходит.
когда-то М была одним из лучших менеджеров по продаже услуг. она вообще очень сильная, лошадьми увлекалась, сильная такая, глаза красивые. но любительница выпить, покурить.
Другая П сейчас сидит. уже наверное почти 2 года. я с ней приятельствовала. у нее двое детей от ммм.. парня. тот сейчас вообще попал в рехаб. с П мы общались поскольку постольку. мне ее жалко было еще тогда - мать ее умерла от рака накануне ее вторых родов. они жили вместе.
сейчас ее детей забрала младшая сестра в подмосковье. официально ее отец опекун. дети умные - занимаются музыкой. Мы переписываемся с П. я едва нашла ее адрес, куда писать. отец долго отнекивался, мы и незнакомы с ним. ему ужасно стыдно. Она в начале как попала на зону, то пыталась покончить с жизнью. сейчас уже и хохочет там. видимо смирилась, а срок весь вроде 7 лет. я специально заходила на сайт по данной тематике, когда хотела узнать, что можно посылать на зону, что нельзя, чего им хочется, не хватает. я высылала теплые вещи, обувь, но весьма строгие порядки, могут просто не передать и оно будет лежать до выхода. сейчас высылаю бандероли с бакалеей, тематические книги для ее детей (она просила, чтобы им подарить при встрече).
Гость
Знакомая сидела за наркоту, там тёмная история, она или продовала или её парень и все спихнул на неё в итоге, отсидела 2 года и повесилась! Официальная версия, но я думаю её повесили, так как характер был не сахар и язык без костей, а там таких не любят
пишите, мне интересны такие истории. обычно большая проблема трудоустройства и вообще социализации после выхода. я много тем на форуме прочла. в последнем письме написала П, какие изменения происходят, что в моде. Она не жалуется, просто пишет, что времени мало, заставляют участвовать в каких-то мероприятиях типа шахматный турнир из двух человек. шьет на машинке по тысяче штук каких-то деталей вещей. получит корочку типа швея, хотя закончила вышку в педе.
Вера
Автор, я Вас понимаю.
Вон Маринкина Алика посадили и говорят на кукане провернули. Он теперь Алина считается))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
За что? Он стирает носки и трусы зекам??
Валюха
Я скучаю по свиданиям с мужем в малиновой комнате для секса СИЗО. Дома
совсем не те ощущения.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
*** при живых родственниках маленький ребенок в детский дом попал. Я даже знаю, какой вы национальности, к бабке не ходи. Вам нормально спалось и кушалось, скажите?
Гость
Мой муж сидел дважды до знакомства со мной. Оба раза за разбой.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Какой? Я знаю еврейскую семью, у которых ребёнок в дет.дом попал. Но, там крёстная мать этого ребёнка(хоть и еврейка, но христианка),таки,одумалась и забрала его себе. А в нашем случае: лично мне было лет 17. Да даже если и больше было бы, на кой мне её ребёнок? А вот на своих родных сестру и мать она обижена была, из-за этого. (Они русские). Сама эта двоюродная сестра наполовину татарка.И родила тоже от какого-то неизвестного чернявого.
Гость
Заключенные женщины на форумах не сидят. Изоляция почти полная. А кто вышел, тот вряд ли сюда писать будет,вам развлечение,а у человека судьба сломана. Сидевшая женщина в нашей стране пария,изгой. Мужиков отсидевших выдает особая манера разговора,тюрьма учит вежливости,но она особенная. Тяжелая такая тема,вы бы еще про полярную сову спросили.
Гость
У меня две такие знакомые. Сидели по году за какие-то финансовые махинации. Одна в церковной лавке работает (доверяют ей), другая - уборщицей. Обе много пьют. Вторая недавно замуж вышла.
Троюродный брат за наркоту пару лет сидел. Сейчас живет за счет матери, работать не хочет. С их семьей я вообще не общаюсь, новости узнаю от общих родственников.
Еще один знакомый за драку полгода на малолетке сидел. Сейчас приличный человек, работает сварщиком и неплохо зарабатывает, женился.
Гость
Жена моего дяди работает в котельне с женщиной, дважды отсидевшей за убийство по многу лет. Говорит, что она очень психованная, чуть что, по морде бьет. А работа там - по ночам, очень тяжелая, жара аццкая и платят 13 тыс
16 вот и я боюсь, я та моя знакомая опустится, ведь еще год назад она не могла смириться, хотя вина ее есть, возможно даже именно там она сможет бросить употребление. но сейчас она уже хихикает и девчонки там "такие интересные личности". писала на счет татуировок, просила ее не делать. она согласна, но ХЗ. так-то вроде занята, но душа захочет отдыха. свидания с детьми раз в 3 месяца. пишет она редко. отвечает спустя месяц-два. до этого ведь толком не работала (это уже после рождения детей), а выйдет что будет?
мужики обычно заканчивают учебу по какой-то специальности - сварщик, слесарь, по металлу.
вспомнила одного товарища мужа О. Тоже за наркоту сидел. и так работал вернее имел умения слесаря, потом научился с железом работать. вышел и попал в подобную контору - оградки делали. ему пальцы прищемило. остался без фаланг на паре пальцев. это же все последствия образа жизни в молодости.
Гость
Визави, не сказать, что те две женщины опустившиеся. Вторая из них очень даже неплохо выглядит, опрятная. Просто часто выпивают. Но нормально работают. Насчет употребления наркоты - тут не предугадать. Она может вернуться в старую компанию и начать все заново. С известным исходом. Если проявит силу воли, усвоит урок и очень не захочет возвращаться на зону, то может и вернуться к нормальной жизни. С трудоустройством будут проблемы. Но есть работы, на которые всех берут: и судимых, и без опыта.
А почему Вы считаете, что повреждение фаланг пальцев О - последствия образа жизни в молодости?
мария
Валюха
Сообщение было удалено
так покрасьте!
Гость
мария
Сообщение было удалено
Дома-то зачем стены портить? Лучше мужа обратно отправьте)
Гость
Сообщение было удалено
он повредил фаланги на работе при производстве. ему вроде какая-то плита или пресс придавило пальцы. а почему? попал он такую стремную работу после тюрьмы. а почему попал? экспериментировал с наркотиками. хранил их, перепродавал, видимо. весело было. мальчик такой симпатичный. на фото в соцсети веси аватарка с коктейлем и сигаретой. это был его стиль жизнь - весело! в кайф.
напишите еще истории. мне интересно. жду письма от своей П. уже почти 2 месяца. трудно написать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Доброго времени суток, как-то занесло меня в ваши края в далёком 87г и находился до 91г потом уехал в коми,что интересует и да раньше было юн-83/3
Форум: Развлечения
Всего: 79 921 тема
Новые темы за все время: 79 921 тема
Популярные темы за все время: 41 982 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0