Баночки для подмывания уже в прошлом??
Девушки, неужели такая полезная вещь уже не в моде?И ни у кого на работе не стоят такие баночки, в которых каждый может помыть после туалета?Неужели вы больше не следите за своей гигиеной?
Гость
116 ответов
Последний —
Перейти
гость
Я тут с мужем поехала на строительный рынок, по ремонту. Пошла в туалет, платный, а там стоят по всюду железные куфшины, штук 40, я так поняла это для подмывания. Но как то стремно смотрится это всё, если честно. Еще написано, не выносить, штраф 1000 рублей.
Я пользуюсь влажными салфетками, для интимной
гигиены, про баночки слышу впервые.
Я пользуюсь влажными салфетками, для интимной
гигиены, про баночки слышу впервые.
Гость
Самое гадкое что соли разъедают кожу, и органы краснеют и разбухают.Потом удивляются что их красные губехи мужики не хотят.Тьфу просто.Когда и трусов торчат разбухшие красные помидоры..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
херрасе...
я не достаю мочу из пиписьки салфеткой
и ничего не растираю вокруг неё
я не достаю мочу из пиписьки салфеткой
и ничего не растираю вокруг неё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, я сегодня не усну
это же фильм ужасов- разбухшие красные помидоры из трусов , местами разъеденные солью
триллер Малосольные помидоры
это же фильм ужасов- разбухшие красные помидоры из трусов , местами разъеденные солью
триллер Малосольные помидоры
Гость
Врачи-гинекологи не рекомендуют использовать влажные салфетки для интимной гигиены, поскольку они уничтожают микрофлору, кожа интимных зон может пересушиваться. Впоследствии могут возникать воспаления и заболевания внешних половых органов..
Гость
На работе мужчина всегда баночку носил с водой и ложечкой соды.Полоскал омывал в туалете.Еще тот аккуратист.И женщины его уважали .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ....А зачем? Что полочкам и омывал, простите(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полоскал*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
член.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
содой раскислял ?
Гость
представляю- идет суровый дядька по офису мимо теток, и ложечкой в банке из под лечо сосредоточенно соду размешивает
а тетки смотрят на него и умиляются- альфа
а тетки смотрят на него и умиляются- альфа
Ищущая себя
Фу,какая автор вонючая,что её только баночка для подмывания спасает.
Вот мне баночка не нужна,у меня там розочками пахнет))))))
Вот мне баночка не нужна,у меня там розочками пахнет))))))
Гость
от русских баб воняет тухлой селедкой, мочой и го-вно-м. но это только от тех, кто в пуховиках ходит, в джинсах, кедах и живете в бараках. приличные девочки из коттедж и особняках соблюдают правила поведения, соблюдают законы и правила поведения, присущие в обществе. да и живут они в коттеджах и особняках.
Гость
821748
Сообщение было удалено
821748
А мою тему про странного студента не пропустили...
Пишите тут.
Ищущая себя
821748
Сообщение было удалено
Я бы послушала.Что там со студентом случилось??Баночки на него не хватило?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
РЖУ В ГОЛОС)))))
вы просто сделали мой день!!!
ПС: есть влажные салфетки для интимной гигиены
Гость
Автор
Сообщение было удалено
РЖУ В ГОЛОС)))))
пофему тогда сидения воняют?
пофему тогда сидения воняют?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у нас в городе нет троллейбусов
где понюхать ?
где понюхать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы вообще их нюхаете?))))))))))))) как до этого вообще мозг дошел?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в маршрутке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В такси понюхай.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей Жуков
Ищущая себя
Сообщение было удалено
Ну что же ты студент?
Как баночку ты не нашёл?!
Ну взял бы хоть кувшин,
И в туалет пошёл.
Как баночку ты не нашёл?!
Ну взял бы хоть кувшин,
И в туалет пошёл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пляяяяяяяятььььь, это просто- кошмар какой то!!! Где я?
Гость
Девчонки, спасибо, я уже пару месяцев так не смеялась!
И про кота, и про баночки, и про "понюхать сиденья". :))
А чего вы так заморочились на чистоте? У меня душ - дважды в сутки, но когда иду в туалет, то дома - шланг биде. На работе или в командировках - обычная туалетная бумага. Салфетки "для детей" ношу, но они всегда внезапно заканчиваются. :)
Так что, могу и без туалетной бумаги, просто натянуть трусы, помыть руки и - вперед. Не думаю, что от здорового человека будет прям так уж вонять, что в кресла и в сиденья впитается. Ну, если он вовремя принимает душ. :)
И про кота, и про баночки, и про "понюхать сиденья". :))
А чего вы так заморочились на чистоте? У меня душ - дважды в сутки, но когда иду в туалет, то дома - шланг биде. На работе или в командировках - обычная туалетная бумага. Салфетки "для детей" ношу, но они всегда внезапно заканчиваются. :)
Так что, могу и без туалетной бумаги, просто натянуть трусы, помыть руки и - вперед. Не думаю, что от здорового человека будет прям так уж вонять, что в кресла и в сиденья впитается. Ну, если он вовремя принимает душ. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А от нерусских баб чем пахнет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нерусскими мужиками )))))))))))))
WTF
Вот те, кто ссут, а потом, не подтираясь, натягивают трусы, -- свиноты. И не стыдно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это не шутки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не шутки-
нанюхалась в маршрутке
под номером один...
нанюхалась в маршрутке
под номером один...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не поверите, но от них пахнет ароматными духами. приправами, пирожками, домом. и хозяйственные они, не чета русским.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Народ, на фоне Барачника я полюбила Наталью Андреевну) Это просто милейшая женщина по сравнению с ним.
Гость
Я была в Германии в гостях,в трамваях там мягкие сиденья и они жутко воняли в вагоне ,это был такой смрад я реально побоялась сесть на сиденье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А херрррр вы претесь жить к нам, такие правильные и расфуфыренные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жить? иностранцы в своей стране живут. в россии они заработках. зарабатывают большие деньги для своих семей, но всегда возвращаются обратно к себе на родину, к своей семье, туда, где веками жили их предки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таджички, кыргызски и прочие - тоже иностранки 😂
Гость
Вообще то давно продается влажная туалетная бумага, Что вы там размазываете непонятно, Не хватает одной, возьмите вторую, третью. Что там у вас пахнет? Воняет, либо когда в туалет редко ходят, либо болеют, Ходить надо каждые три часа, пить много воды, моча не должна быть насыщенного цвета. Тогда ничего вонять не будет. Вроде элементарно все...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про них и речь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врачи-гинекологи не рекомендуют использовать влажные салфетки для интимной гигиены, поскольку они уничтожают микрофлору, кожа интимных зон может пересушиваться. Впоследствии могут возникать воспаления и заболевания внешних половых органов..
Имя
Гость
Сообщение было удалено
Это от них пахнёт духами, пирожками и пр.?
пОтом от них смердит! Немытым телом... вести себя не умеют, даже в детскую поликлинику аулами прутся, наглые, врут когда спрашиваешь во сколько у них приём (не раз уже называли наше время посещения). Сидите в своих странах, "ароматные". Развели тут (Москва) село!
пОтом от них смердит! Немытым телом... вести себя не умеют, даже в детскую поликлинику аулами прутся, наглые, врут когда спрашиваешь во сколько у них приём (не раз уже называли наше время посещения). Сидите в своих странах, "ароматные". Развели тут (Москва) село!
Гость
Имя
Сообщение было удалено
у них такое же время приема. врач назначает им и вам одно и тоже время.
москва - это и есть село. все чернота в москве. приличные люди в пригородах живут. а вы в бараке живете в бесплатном государственном, построенным для чернорабочих, выходцев из сел и деревень. разве не так?
москва - это и есть село. все чернота в москве. приличные люди в пригородах живут. а вы в бараке живете в бесплатном государственном, построенным для чернорабочих, выходцев из сел и деревень. разве не так?
Гость
Сообщение было удалено
у вас в пиписке аэратор что ли и моча во все стороны брызжет ?
Аааааа, пощадите! Нельзя так ржать после еды)))
Аааааа, пощадите! Нельзя так ржать после еды)))
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам полоскал и омывал? Тогда понятно, за что уважали XDDD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит по себе судить об остальных)
А время приёма у всех разное) и назначает не сам врач, а есть единая информационная система, но откуда вам знать? Вы не приучены, сидите рассуждаете о том, чего вам не ведомо! Застряли в своём каменном веке) аж смешно! И со своим уставом в нашем монастыре вам делать нечего. Сидите на своих чууууркинских сайтах, а на нас рот не открывайте
А время приёма у всех разное) и назначает не сам врач, а есть единая информационная система, но откуда вам знать? Вы не приучены, сидите рассуждаете о том, чего вам не ведомо! Застряли в своём каменном веке) аж смешно! И со своим уставом в нашем монастыре вам делать нечего. Сидите на своих чууууркинских сайтах, а на нас рот не открывайте
Гость
Сообщение было удалено
Нерусскими мужиками )))))))))))))😂😂😂
Гость
Давно я так не смеялась! ))))))))нечасто такие веселые темы тут встречаются
Гость
зашла специально поржать - и правда посмеялась
Гость
автор у вас там с шевелюры что ли течёт?))))) бриться надо женщина а не отращивать 😂
Гость
У меня сын пришел с другой комнаты посмотреть ,что со мной.так я смеялась.!!!Спасибо подняли настроение
Гость
Давно так темами не радовали!
Завтра понюхаю сидения в маршрутке, а потом в метро)))
И на работу баночку возьму! Трехлитровую. И мастер-класс коллегам-неряхам проведу!
Завтра понюхаю сидения в маршрутке, а потом в метро)))
И на работу баночку возьму! Трехлитровую. И мастер-класс коллегам-неряхам проведу!
Следующая тема
Предыдущая тема