Гость
Статьи
Не накатывает ли у вас …

Не накатывает ли у вас ностальгия по СССР?

Тут есть те,кто тоскует по прошлому,ссср?Если да,то по чему именно?Я-люди были добрее и терпимее,государство так над народом не издевалось.Конечно,Сталина няшкой тяжело назвать,но все же...
Прошло 15 лет.
5 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Швеция- социалистическая страна? Впервые слышу.
пенсионер
Гость
Сообщение было удалено
Так ради интереса спросил
Гость
Будет молчать, как партизан:) У нее партийное задание.
пенсионер
Гость
Сообщение было удалено
Она использует социалку СССр
Пример: Бесплатное высшее образование.,нормальные пенсии ,не чета советским и многое другое
Гость
пенсионер
Сообщение было удалено
. Среди общих условий создания шведской модели, также существующих и в других странах Запада, можно выделить политическую демократию, частную собственность, основные принципы рыночной экономики и независимые от правительства профсоюзы и объединения предпринимателей. Ну не надо везде свой ссср совать только,это совершенно иная модель. А бесплатное высшее и даже медицина у нас и сейчас есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ты с кем разговариваешь,тупень?я тебе уже говорила изучи сначала интернет,прежде чем с приличными людьми переписываться
Гость
Это все лирика. Нам хочется послушать про пенсию и твой бизнес. Или ты , как Шариков, социальный заказ выполняешь и кошек ловишь?
берчикдайпримерчик
Зима
Сообщение было удалено
В Подмосковье вся земля либо засеяна, либо под застройкой. Возможно, деревни вымерли, но земля ухожена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Тебе ответят когда напишешь по адресу.
берчикдайпримерчик
Гость
Сообщение было удалено
Классссс....! Падсталом!
Гость
Понятно, значит стыдно вслух сказать:) Не стесняйся, господин Шариков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Не доходит до тебя,как адресно свои вопросы задавать? Вот по этой причине и бегаешь по ларькам:) и пенсия у тебя 3 коп. тоже поэтому. Так что не удивляйся,каждому по способностям:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша одноклассница язык не выучила, не работает, в маргинале, значит. Пусть обращается в социльные службы, ее на время буйства мужа поместят в общежитие гостинчного типа по секретному адресу, предоставят в полиции переводчика и на мужа быстро найдут управу.
Гость
Ясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, скорее так. Там социал-демократы старого разлива (не большевики) правили десятилетиями. В этом смысле.
Зима
берчикдайпримерчик
Сообщение было удалено
мск - другое гос-во, в отличии от остальной России. Туда стекаются все деньги.
В остальные регионах единичные сельские хозяйства, которые действительно работают. В деревнях моих бабушек ничего земля не ухожена ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А этот сыр и не бесплатный. Просто у них налоги распределяются куда надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Нет,это не так,здесь писать долго,интернет вам в помощь. С нашим ссср это никак нельзя сравнивать в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Это точно,все ясно:)
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Значит, вы от безымянных гостей ничем не отличаетесь.
Наталья Андреевна
Зима
Сообщение было удалено
Москва - регион донор,дорогуша)
Гость
Мне еще долго до пенсии:) А вот вы нам свой секрет Полишинеля так и не открыли.
Может мы бросим свое социалистическое прошлое и станем капиталистами. Где ваш завод-пороход. Колитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охотно верю.)))
Комсомольский вожак, взятый под колпак за чтение Самиздата и длинный язык, не полетевший с должности, работающий на ВПК - сильно!)
Гость
Зима
Сообщение было удалено
. Ну теперь,Зима, с вами вообще все понятно стало:). Москва-головной офис регионов,это Москва дает жить регионам.Совсем недавно мэр об этом говорил. Вы совсем примитивная женщина, а пыжитесь здесь, как будто что-то понимаете:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Я обещаю ответить после того,как пойму,что спрашивают меня,а не кого-то еще:)
Гость
А вы у мэра сначала спросите? Или ссылку нам пришлете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ну что никак,бедняга,не доходит:))))) а ссылку я пришлю
Гость
Почему же не доходит. По-русски: хоть плюй в глаза, все божья роса.

Привыкли, что на вас покрикивают:) Ну, еще цитаты копировать с сайтов. Примитивная женщина, это факт и прочие штампы.

Хотя, думаю, бюрократия наша с ваши бы врядли поделилась. Туповаты:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. http://hollivizor.ru/blog/43984749607. Лови,умная ты наша, продвинутая ларечница:)
Валерик
Гость
Сообщение было удалено
Голоса глушили. Включаешь приемник (это как сейчас интернет), а там жжжжжжжжжжжжжжжжжж. И никакие анонимайзеры не помогут.
Гость
А что там, словами расскажи своими:)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так смешно этого придурковатого читать. Можно подумать, он сам приличный человек и живёт в особняке. Такая же чернь, коими всех и называет. А если уж и приличный и в особняке, то зубы тебе, козлетону, лечит барачный стоматолог, детей твоих учит барачная учителка, стрижет тебя барачный палихмахтер (или Серюня-голубок?), еду ты жрешь от барачного повара, и даже от "элитного" сифилиса тебя лечит барачный венеролог. Так что, если уж тебе так противно барачное общество, то счастливого пути на необитаемый остров, если ты конечно, не Ксюня СобАчак, и не собираешься баллотироваться в презики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ну это слишком уже:). Найти не можешь?или читать не умеешь?
Гость
Тоже, наверное, цитата из абырвалга?
Гость
я о 2694
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ну что скушала? А то "все в Москву уходит". я о тебе уже много знаю, а ты обо мне ничего,дуреха
Гость
я не читала. Лень. Пошло как-то: разжиревшая московская рантье:)
Скажи, что там, я не поняла к чему эти ссылки.
пенсионер
Гость
Сообщение было удалено
Высшее сейчас бесплатное??? Ну, пойди получи)))))
Мой сын был единственным БЮДЖЕТНИКОМ на целом факультете довольно не престижного универа в ПИТЕРЕ еще каких -то лет 10 назад.Пахал парень на красный диплом ,повторяя мой совковый путь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же вступать в спор ничего о предмете не зная? )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие к черту переводчики? Одноклассница - эстонка, финский ей как родной эстонский. Работала она всегда. Но как говорится, без причины женщин не бьют.
Гость
пенсионер
Сообщение было удалено
. Так был же:). Я о том,что в принципе оно есть,а не устраивает,платите.
берчикдайпримерчик
Гость
Сообщение было удалено
Украина никогда ни по чьему следу не шла. У неё своя история. У России - своя.
пенсионер
Гость
Сообщение было удалено
Я был не долго в комитете комсомола НИИ.
Нутром чувствовал ,что не моё это.
мне больше нравилось по специальности работать,а не просиживать штаны на бюро комитета. Гнилые там люди были. С евреями- дисидентами приятнее было общаться.А куратор довольно умный мужик был,вопреки киношным героям
Гость
берчикдайпримерчик
Сообщение было удалено
Вот-вот. А умный учится на чужих ошибках, учли бы наши 91-93, не довели бы сейчас до гражданской войны.
Гость
2705 Альтернативная история:) Бывшая Ария:)

Абырвалг, так и не сдашь кормушку свою:) Надежная у тебя контора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Не ты просила ссылки? Или не об этом? По твоим постам только я могу догадаться, что ты ввиду имеешь, для остальных-ты абориген,разговаривающий сам собой:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ну почему же не зная? Слышим звон... как говорится, вот и все что здесь можно сказать.
Гость
пенсионер
Сообщение было удалено
В той конторе дураков не держали, да и речь о другом:
историю вы сплели знатную, зря отказались сценарий написать.)
Гость
Ну, ты умного тоже мало сказала. Или не сказал. Террорист такой злобный. Они тоже подрываются спокойно.
пенсионер
Гость
Сообщение было удалено
А в Швеции оно для всех бесплатно. Разницу понимаете.
Я обалдевал ,работая инженером в РОС,,,,,, от технического уровня нынешних выпускников своего университета связи им БОНЧ- БРУЕВИЧА.
В ответ последнии 10 лет слышал:
- Чего париться я ведь заплатил за сессию!!!!!.
Слов нет,когда нынешний выпускник не знает основ специальности,которые даже есть в школьной программе курса Физики за 7-10 класс программе .
Не говорю,что поголовно все такие,но общая масса такая.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0