Не накатывает ли у вас ностальгия по СССР?
Тут есть те,кто тоскует по прошлому,ссср?Если да,то по чему именно?Я-люди были добрее и терпимее,государство так над народом не издевалось.Конечно,Сталина няшкой тяжело назвать,но все же...
Прошло 15 лет.
5 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Швеция- социалистическая страна? Впервые слышу.
пенсионер
Гость
Сообщение было удалено
Так ради интереса спросил
Гость
Будет молчать, как партизан:) У нее партийное задание.
пенсионер
Гость
Сообщение было удалено
Она использует социалку СССр
Пример: Бесплатное высшее образование.,нормальные пенсии ,не чета советским и многое другое
Пример: Бесплатное высшее образование.,нормальные пенсии ,не чета советским и многое другое
Гость
пенсионер
Сообщение было удалено
. Среди общих условий создания шведской модели, также существующих и в других странах Запада, можно выделить политическую демократию, частную собственность, основные принципы рыночной экономики и независимые от правительства профсоюзы и объединения предпринимателей. Ну не надо везде свой ссср совать только,это совершенно иная модель. А бесплатное высшее и даже медицина у нас и сейчас есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ты с кем разговариваешь,тупень?я тебе уже говорила изучи сначала интернет,прежде чем с приличными людьми переписываться
Гость
Это все лирика. Нам хочется послушать про пенсию и твой бизнес. Или ты , как Шариков, социальный заказ выполняешь и кошек ловишь?
берчикдайпримерчик
Зима
Сообщение было удалено
В Подмосковье вся земля либо засеяна, либо под застройкой. Возможно, деревни вымерли, но земля ухожена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Тебе ответят когда напишешь по адресу.
берчикдайпримерчик
Гость
Сообщение было удалено
Классссс....! Падсталом!
Гость
Понятно, значит стыдно вслух сказать:) Не стесняйся, господин Шариков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Не доходит до тебя,как адресно свои вопросы задавать? Вот по этой причине и бегаешь по ларькам:) и пенсия у тебя 3 коп. тоже поэтому. Так что не удивляйся,каждому по способностям:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша одноклассница язык не выучила, не работает, в маргинале, значит. Пусть обращается в социльные службы, ее на время буйства мужа поместят в общежитие гостинчного типа по секретному адресу, предоставят в полиции переводчика и на мужа быстро найдут управу.
Гость
Ясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, скорее так. Там социал-демократы старого разлива (не большевики) правили десятилетиями. В этом смысле.
Зима
берчикдайпримерчик
Сообщение было удалено
мск - другое гос-во, в отличии от остальной России. Туда стекаются все деньги.
В остальные регионах единичные сельские хозяйства, которые действительно работают. В деревнях моих бабушек ничего земля не ухожена ((
В остальные регионах единичные сельские хозяйства, которые действительно работают. В деревнях моих бабушек ничего земля не ухожена ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А этот сыр и не бесплатный. Просто у них налоги распределяются куда надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Нет,это не так,здесь писать долго,интернет вам в помощь. С нашим ссср это никак нельзя сравнивать в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Это точно,все ясно:)
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Значит, вы от безымянных гостей ничем не отличаетесь.
Наталья Андреевна
Зима
Сообщение было удалено
Москва - регион донор,дорогуша)
Гость
Мне еще долго до пенсии:) А вот вы нам свой секрет Полишинеля так и не открыли.
Может мы бросим свое социалистическое прошлое и станем капиталистами. Где ваш завод-пороход. Колитесь.
Может мы бросим свое социалистическое прошлое и станем капиталистами. Где ваш завод-пороход. Колитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охотно верю.)))
Комсомольский вожак, взятый под колпак за чтение Самиздата и длинный язык, не полетевший с должности, работающий на ВПК - сильно!)
Комсомольский вожак, взятый под колпак за чтение Самиздата и длинный язык, не полетевший с должности, работающий на ВПК - сильно!)
Гость
Зима
Сообщение было удалено
. Ну теперь,Зима, с вами вообще все понятно стало:). Москва-головной офис регионов,это Москва дает жить регионам.Совсем недавно мэр об этом говорил. Вы совсем примитивная женщина, а пыжитесь здесь, как будто что-то понимаете:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Я обещаю ответить после того,как пойму,что спрашивают меня,а не кого-то еще:)
Гость
А вы у мэра сначала спросите? Или ссылку нам пришлете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ну что никак,бедняга,не доходит:))))) а ссылку я пришлю
Гость
Почему же не доходит. По-русски: хоть плюй в глаза, все божья роса.
Привыкли, что на вас покрикивают:) Ну, еще цитаты копировать с сайтов. Примитивная женщина, это факт и прочие штампы.
Хотя, думаю, бюрократия наша с ваши бы врядли поделилась. Туповаты:)
Привыкли, что на вас покрикивают:) Ну, еще цитаты копировать с сайтов. Примитивная женщина, это факт и прочие штампы.
Хотя, думаю, бюрократия наша с ваши бы врядли поделилась. Туповаты:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. http://hollivizor.ru/blog/43984749607. Лови,умная ты наша, продвинутая ларечница:)
Валерик
Гость
Сообщение было удалено
Голоса глушили. Включаешь приемник (это как сейчас интернет), а там жжжжжжжжжжжжжжжжжж. И никакие анонимайзеры не помогут.
Гость
А что там, словами расскажи своими:)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так смешно этого придурковатого читать. Можно подумать, он сам приличный человек и живёт в особняке. Такая же чернь, коими всех и называет. А если уж и приличный и в особняке, то зубы тебе, козлетону, лечит барачный стоматолог, детей твоих учит барачная учителка, стрижет тебя барачный палихмахтер (или Серюня-голубок?), еду ты жрешь от барачного повара, и даже от "элитного" сифилиса тебя лечит барачный венеролог. Так что, если уж тебе так противно барачное общество, то счастливого пути на необитаемый остров, если ты конечно, не Ксюня СобАчак, и не собираешься баллотироваться в презики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ну это слишком уже:). Найти не можешь?или читать не умеешь?
Гость
Тоже, наверное, цитата из абырвалга?
Гость
я о 2694
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ну что скушала? А то "все в Москву уходит". я о тебе уже много знаю, а ты обо мне ничего,дуреха
Гость
я не читала. Лень. Пошло как-то: разжиревшая московская рантье:)
Скажи, что там, я не поняла к чему эти ссылки.
Скажи, что там, я не поняла к чему эти ссылки.
пенсионер
Гость
Сообщение было удалено
Высшее сейчас бесплатное??? Ну, пойди получи)))))
Мой сын был единственным БЮДЖЕТНИКОМ на целом факультете довольно не престижного универа в ПИТЕРЕ еще каких -то лет 10 назад.Пахал парень на красный диплом ,повторяя мой совковый путь.
Мой сын был единственным БЮДЖЕТНИКОМ на целом факультете довольно не престижного универа в ПИТЕРЕ еще каких -то лет 10 назад.Пахал парень на красный диплом ,повторяя мой совковый путь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же вступать в спор ничего о предмете не зная? )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие к черту переводчики? Одноклассница - эстонка, финский ей как родной эстонский. Работала она всегда. Но как говорится, без причины женщин не бьют.
Гость
пенсионер
Сообщение было удалено
. Так был же:). Я о том,что в принципе оно есть,а не устраивает,платите.
берчикдайпримерчик
Гость
Сообщение было удалено
Украина никогда ни по чьему следу не шла. У неё своя история. У России - своя.
пенсионер
Гость
Сообщение было удалено
Я был не долго в комитете комсомола НИИ.
Нутром чувствовал ,что не моё это.
мне больше нравилось по специальности работать,а не просиживать штаны на бюро комитета. Гнилые там люди были. С евреями- дисидентами приятнее было общаться.А куратор довольно умный мужик был,вопреки киношным героям
Нутром чувствовал ,что не моё это.
мне больше нравилось по специальности работать,а не просиживать штаны на бюро комитета. Гнилые там люди были. С евреями- дисидентами приятнее было общаться.А куратор довольно умный мужик был,вопреки киношным героям
Гость
берчикдайпримерчик
Сообщение было удалено
Вот-вот. А умный учится на чужих ошибках, учли бы наши 91-93, не довели бы сейчас до гражданской войны.
Гость
2705 Альтернативная история:) Бывшая Ария:)
Абырвалг, так и не сдашь кормушку свою:) Надежная у тебя контора
Абырвалг, так и не сдашь кормушку свою:) Надежная у тебя контора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Не ты просила ссылки? Или не об этом? По твоим постам только я могу догадаться, что ты ввиду имеешь, для остальных-ты абориген,разговаривающий сам собой:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ну почему же не зная? Слышим звон... как говорится, вот и все что здесь можно сказать.
Гость
пенсионер
Сообщение было удалено
В той конторе дураков не держали, да и речь о другом:
историю вы сплели знатную, зря отказались сценарий написать.)
историю вы сплели знатную, зря отказались сценарий написать.)
Гость
Ну, ты умного тоже мало сказала. Или не сказал. Террорист такой злобный. Они тоже подрываются спокойно.
пенсионер
Гость
Сообщение было удалено
А в Швеции оно для всех бесплатно. Разницу понимаете.
Я обалдевал ,работая инженером в РОС,,,,,, от технического уровня нынешних выпускников своего университета связи им БОНЧ- БРУЕВИЧА.
В ответ последнии 10 лет слышал:
- Чего париться я ведь заплатил за сессию!!!!!.
Слов нет,когда нынешний выпускник не знает основ специальности,которые даже есть в школьной программе курса Физики за 7-10 класс программе .
Не говорю,что поголовно все такие,но общая масса такая.
Я обалдевал ,работая инженером в РОС,,,,,, от технического уровня нынешних выпускников своего университета связи им БОНЧ- БРУЕВИЧА.
В ответ последнии 10 лет слышал:
- Чего париться я ведь заплатил за сессию!!!!!.
Слов нет,когда нынешний выпускник не знает основ специальности,которые даже есть в школьной программе курса Физики за 7-10 класс программе .
Не говорю,что поголовно все такие,но общая масса такая.
Следующая тема
Предыдущая тема