Не накатывает ли у вас ностальгия по СССР?
Тут есть те,кто тоскует по прошлому,ссср?Если да,то по чему именно?Я-люди были добрее и терпимее,государство так над народом не издевалось.Конечно,Сталина няшкой тяжело назвать,но все же...
Прошло 15 лет.
5 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Я, почему-то, и не сомневалась. На работу то есть 5 минут от дома?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя до такой степени не интересоваться окружающим миром. Посмотрите хотя бы вокруг себя. В 2011 году Россия приняла закон, по которому пенсии оформляются в тех республиках, где человек работал, в том числе в период СССР
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ладно - обсуждали. Но вы же не с чьих-то слов, правда? Судя по вашей бескомпромиссности, вы посещали этот сайт? Так как вам удалось его посетить?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
ну можно тогда Цоя процитировать: "И мне не нравится то, что здесь было, и мне не нравится то, что здесь есть"
не если вам так интересно, то путин уже поднадоел, но он лучше, чем был ельцин, которого водили за нос, и лучше из тех, кто сверкает вокруг, лжецы и лицемеры. Россия никогда не жила хорошо,и похоже не будет, не дадут, но при ссср не было такого катастрофического расслоенияи я рад, что рос еще в "той" системе ценностей, а что в новые не смог интегрироваться ну так получилось.
не если вам так интересно, то путин уже поднадоел, но он лучше, чем был ельцин, которого водили за нос, и лучше из тех, кто сверкает вокруг, лжецы и лицемеры. Россия никогда не жила хорошо,и похоже не будет, не дадут, но при ссср не было такого катастрофического расслоенияи я рад, что рос еще в "той" системе ценностей, а что в новые не смог интегрироваться ну так получилось.
Гость
пенсионер
Сообщение было удалено
В яндекс-карты зайдите. Вам прямым текстом укажут, что там находится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Конкретно эта фабрика,возможно. Я точно знаю,что людей с филологическим образованием нанимают на такие работы. Не обязательно работать на этой "государственной фабрике". Многие сайты просто нанимают таких людей,они "работают" из дома. Больших зарплат у них, конечно, нет, так слезы.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Не, до работы еду 1,2 часа на другой конец города, где остатки промышленности остались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу объять необъятное. Это вы у нас такая всесторонняя.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Спасибо, вы ответили на мой вопрос. Впрочем, я и не сомневалась. Так что можно было и не отвечать.
Гость
Может я на русской весне про Миротворца читала. Уже не помню. Поищите сайт русская весна. Там много интерессного и про Донбасс тоже.
Гость
rusvesna.su
пенсионер
Странный
Сообщение было удалено
Да. Разобрался я с Ольгинскими тролями. Это они по одной из версий перехали на Савушкина. Но там жилой дом в котором я с трудом представляю 250 сотрудников((( Я строил там интернет сеть. От силы там 25 компьютеров на весь дом.
Так что их вес( количество публикаций) в сети Российского интернета даже не увидеть обычному инженеру сети Ростелекома. Слишком мал обьем.
Не знаю чем они зацепили Навального,но видимо сам Навальный их и содержит.
Кстати довольно часто,ездят по Савушкина авто с рекламой самого НАВАЛЬНОГО 2017.
Короче обычный передвыборный пиар неудачников от власти:)
Так что их вес( количество публикаций) в сети Российского интернета даже не увидеть обычному инженеру сети Ростелекома. Слишком мал обьем.
Не знаю чем они зацепили Навального,но видимо сам Навальный их и содержит.
Кстати довольно часто,ездят по Савушкина авто с рекламой самого НАВАЛЬНОГО 2017.
Короче обычный передвыборный пиар неудачников от власти:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, минуточку! Вы говорили об этом так уверенно, что было ясно - вы не просто ПРО сайт читали. А сайт этот видели, на него заходили и очень хорошо в нем ориентируетесь.
Странный
пенсионер
Сообщение было удалено
у нас теперь новые клоуны есть! Ксюша почувствовала себя достаточно подкованной чтобы взяться за новый проект
Гость
пенсионер
Сообщение было удалено
А вот вы и прокололись. Полностью! Со всеми потрохами. А я сразу подозревала.
Гость
Я написала 2 предложения об этом сайте.
пенсионер
Странный
Сообщение было удалено
Это правда. В Приморском районе на 200 000 жителей только одни торговые площади . И работы нет.
А все остатки производства на юге Питера и дорога туда на метро по 1,5 часа в один конец.
А все остатки производства на юге Питера и дорога туда на метро по 1,5 часа в один конец.
пенсионер
Странный
Сообщение было удалено
Так крёстный ей помогает:) Взращивая свою оппозицию и строго наказывая проворовавшихся чинуш:)
Гость
3464. В мой огород камень:) В России не осталось деревенского населения, которое бы пополнило ряды рабочих и стало работать на заводах. А горожане привередливы.
Отсюда и этот посиндустриальный синдром: манагеры с администраторами. Кроме того: роботизация и исскусственный интеллект (с кортеком не путать:))
Отсюда и этот посиндустриальный синдром: манагеры с администраторами. Кроме того: роботизация и исскусственный интеллект (с кортеком не путать:))
пенсионер
Гость
Сообщение было удалено
Ничего вы не могли подозревать. Да, последнии несколько лет перед пенсией я строил интернет сети Ростелекома. И больше ничего. Я не сотрудник ольгинского центра. Успокойтесь:)
Гость
Короче, ребята, наскучило мне с вами. Вас много, а я одна. Передайте там коллегам по цеху - пускай веселенькую какую-нибудь темку замутят. Ну типа про промокшие и провонявшие сапоги. А то я щас уйду, а вам друг с другом уже больше не получится тянуть тему. Штрафы с вас слупят.
пенсионер
Гость
Сообщение было удалено
Нам не кому платить штрафы. У вас обычная параноя:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пенсионер
Странный,а где вы работаете ? предполагаю,что на Кировском:)
пенсионер
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что я кинул камень в ваш огород. Я написал лишь о Приморском районе ,в котором я работал перед пенсией.
Гость
Я писала про постиндустриальную Россию. А вы про торговые площади и отсутствие промышленности.
Странный
пенсионер
Сообщение было удалено
там тоже работал, сейчас на Автогидроподъемнике
пенсионер
А насчет того ,что горожане привередливы это не правда. Вот я сейчас уже 6 месяцев не могу найти работу по специальности инженера.
Никуда не берут после 60 лет . На многих предприятиях в марте каждого года сокращения людей в 45 лет оправляют на биржу,где очень мало вакансий.
Три месяца честно отходил на биржу и обзвонил предоставленные вакансии.
Оказалось,что все вакансии давно уже заняты,а база вакансий биржи не редактируется .
Зашел с другого конца. Разместил на интернет ресурсах свои резюме. И тоже ни одного предложения,правда просмотры есть.
Вот и сижу дома на хлебе и воде после уплаты коммуналки.
Никуда не берут после 60 лет . На многих предприятиях в марте каждого года сокращения людей в 45 лет оправляют на биржу,где очень мало вакансий.
Три месяца честно отходил на биржу и обзвонил предоставленные вакансии.
Оказалось,что все вакансии давно уже заняты,а база вакансий биржи не редактируется .
Зашел с другого конца. Разместил на интернет ресурсах свои резюме. И тоже ни одного предложения,правда просмотры есть.
Вот и сижу дома на хлебе и воде после уплаты коммуналки.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
мы не постиндустриальная страна, мы недоиндустриальная
пенсионер
Гость
Сообщение было удалено
Значит не поняли друг друга :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши выдумки. Зачем мне посещать этот сайт? Что там делать?
пенсионер
Странный
Сообщение было удалено
Понял вас. Оказывается ЗЕМЛЯКИ))))) по одним сайтам тремся. Ваш ник часто в одной ветке мелькает:)
Гость
В любом случае, индустриальной страной Россия уже не станет, как Китай. В Китае было очень много населения, готового совсем бесплатно работать...
Кроме того, конкуренции не выдержим:)
Это у меня такой оптимистичный прогноз: развивать технологии...хотябы внедрять...Ну и быть форпостом для постсоветсвого пространства:)
Кроме того, конкуренции не выдержим:)
Это у меня такой оптимистичный прогноз: развивать технологии...хотябы внедрять...Ну и быть форпостом для постсоветсвого пространства:)
Странный
пенсионер
Сообщение было удалено
у нас тут телефонист ходит, ему около 80, а токарю недавно в инструментальном 90 исполнилось, директору 72, чувствую себя школьником
Гость
А не выдержим в том смысле, что все уже давно по миру распределено. Это так же, как прибалтийские и украинские крестьяне уже не впишутся в европейский рынок. Не значит, что они плохие... просто время упущено.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
слишком криминализировано у нас все, потому и неконкурентны, это ельцинское наследие не одному поколению разгребать
пенсионер
Странный
Сообщение было удалено
Им повело. У нас новому директору не больше 40 лет. И он хочет видеть вокруг себя не старше 30 лет. Вот и попали все за 45 под раздачу.
Новые темы
Странный
пенсионер
Сообщение было удалено
думаю инженеру-слаботочнику работу найти вообще не проблема сейчас, это кругом нас окружает, вот с машиностроением на что я учился -просто беда
Гость
Странный, вы хотя бы живы-здоровы. А после перестройки умирало по миллиону работоспособного населения в год. Всех в топку пустили по сути.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
на счет здоровья я бы поспорил конечно, но не инвалид, да..а про миллионы в перестройку это вы что-то преувеличивате, не больше чем обычно, неприспособленные отсеялись, когда их перестали "брать на поруки"
Гость
По-моему, это известный факт: смертность в первые послеперестроечные года.
В смысле перестали брать на поруки: заводы закрыли, разрушили сельское хозяйство?
В смысле перестали брать на поруки: заводы закрыли, разрушили сельское хозяйство?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
в союзе алкашей брали на поруки, шефство,ну итд, а когда каждый стал за себя они стали бомжами, легкой добычейно это уже после перестройки было, после развала союза, когда каждый получил кусочек родины в виде ваучера
Гость
Я даже видела диссертацию одну в то время: экономическое обоснование крематориев и каких-то технологий.
Короче, скользкий вы тип:)
Короче, скользкий вы тип:)
Гость
В смыле, конечно, никто не собирался население специально утилизовать, просто некий физик социальный заказ, так сказать, выполнял...Вписывался в рынок:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Нормальный переход такой на личности, да и вброс тоже ничего:). Опять нейроны сбой дали.
Гость
Зеркальные? Вот вот. А еще удивляешься, почему я тебя абыргвалгом назвала.:)
Это не вброс. Не цепляйся ко мне.
Это не вброс. Не цепляйся ко мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Буду,не нравишься ты мне, категорически.
Гость
Почитай лучше про зеркальные нейроны. Тоже, кстати, используются в пропаганде.
Вот для этого кортекс и нужен :)
Вот для этого кортекс и нужен :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ты здесь именно этим и занимаешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да! Увеличение числа крематориев было оправдано и целесообразно в новых
социально - экономических условиях в связи с массовым вымиранием и , соответственно, возникшей необходимостью утилизации Швондеров всех мастей.)))
социально - экономических условиях в связи с массовым вымиранием и , соответственно, возникшей необходимостью утилизации Швондеров всех мастей.)))
Гость
А это называется обесцениванием.
Тоже манипулятивный прием. Работает, как и любая манипуляция - до поры до времени.
Тоже манипулятивный прием. Работает, как и любая манипуляция - до поры до времени.
Следующая тема
Предыдущая тема