не нравится современная молодёжь
Не нравятся обувь без носков , бритые виски
автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а я в джинсиках бегаю. бухаю с 26 летними . мне 29.
а еще с нами в компашке ходит 31 летний
как думаешь кто мы ?
а еще с нами в компашке ходит 31 летний
как думаешь кто мы ?
Гость
да мы инфантильные 30 летние мудаки
но нам на твое мнение плевать )
но нам на твое мнение плевать )
Гость
автор
Сообщение было удалено
бабуль, спать пора!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 25 , причём тут 30 летние?? Речь о студентах колледжа и вуза
Гость
Да, молодежь стремная и вся одинаковая какая-то (( нет стиля , красоты ! инкубатор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дно )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я помню себя в этом возрасте и не припомню такого. Тоже были шмотки из тц и гаджеты , но как-то индивидуальность была. А сейчас я смотрю на них - все одинаковые! Работаю каждый день с юной молодежью. Особенно эти подвернутые штаны вымораживают. И бездумное повторение модных слов , типа хайп , даже не зная их значения , но брякнуть надо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А причём тут джинсы?
Мила
Говорят как только начинает раздражать молодежь значит наступает старость))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пока "молодо-зелено" пусть делают, что хотят! А вот люди, которые старше, но равняются на молодежь и вправду выглядят придурковато...
Автор
А да, забыла самое главное, жирные уродские брови, даже если не идёт, все равно надо сделать))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
значит ты уже бабушка в сорок лет)
носочки вяжи)
понимаешь если сдаться будешь таким же черствым мхом как и ты
да и мне страна позволяет
быть инфантилом в 30 бугагагага)
носочки вяжи)
понимаешь если сдаться будешь таким же черствым мхом как и ты
да и мне страна позволяет
быть инфантилом в 30 бугагагага)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди детей няньчи мне будет что вспомнить
в 35+
в 35+
Гость
и радоваться воспоминаниям в 60т
Гость
а я московский озорной гуляка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ахаха...
"Вайн, хайп, вейп, чокер, свитшот ..." - пока запомнишь, эти "сцуки" еще что-нибудь придумают )))))
"Вайн, хайп, вейп, чокер, свитшот ..." - пока запомнишь, эти "сцуки" еще что-нибудь придумают )))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тайтсы, топсайдеры, Оксфорды, челси - это все одежда и обувь оказывается))
Умора - эти свитшот, чокер, яйцо пашот. Они совсем не так произносятся :))))
Не позорились бы со своим рунглишем, лучше бы русский хорошо выучили.
Не позорились бы со своим рунглишем, лучше бы русский хорошо выучили.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Я вот, старше вас всех здесь! И меня не раздражает молодёжь, мне просто пофигу! Я в ТЦ вижу молодёжь, прохожу мимо и иду дальше- мне плевать. Я в интернете сижу целый день, там одна сплошная молодежь, я читаю что они пишут, могу написать что то и меня ничего не раздражает
Гость
а чего удивительного в том, что они стрёмные??? блин, можно подумать, что 30ти, 40ка, 50ти-летние чем-то хороши...красивых людей единицы в любом возрасте и в любом поколении. вот родился удачный экземпляр, так он и в 16 и в 60 будет приятен и глазу, и мозгу, а если у р о д и щ е, так из кожи вон можно лезть сколько угодно, а облагородить всё равно не получится. большинство в лучшем случае никакие, но много и откровенно отвратительных и лицом, и фигурой и поведением
Гость
А мне нравятся мой сын и его приятели - умные, амбициозные, трудолюбивые, образованные, веселые, рисковые, много хотят от жизни и многое готовы сделать. Они гораздо смелее, энергичнее и уверенне в себе, чем мы были в 18. А носят ли они носки, даже не знаю. Как-то мне не хочется по наличию/ отсутствию носков и прическе судить о людях.
ГРУФФАЛО
автор
Сообщение было удалено
А при чём тут молодежь? Не нравиться - не носите , не брейте....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне очень нравится. Все такие лёгкие, вежливые, стильные и интересные. Сейчас поколение тинейджеров очень хорошее кмк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Приятно видеть и слышать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,да,это до первого облома..там и видно будет их амбициозность после порушенных иллюзий..ничего нового
Катя
ГРУФФАЛО
Сообщение было удалено
Пизду_ побрей
1
мне нравится молодежь! мне 40 и ничего не раздражает. нам в 90е по 15-16 лет было. какая *** индивидуальность была? нищета и голытьба. вещи с рынка. тоже помню,девчонки чёлки ставили,красились,как *** из группы комбинация или мираж. сейчас молодежь намного адекватнее.
Трандеть на молодежь можно еще со времен Сократа.)
«Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! она смеется над своими начальниками и нисколько не уважает старших. Наши нынешние дети стали тиранами, они не приветствуют стоя, если в комнату входит старше по возрасту человек, спорят со своими родителями. Попросту говоря они плохие. Жадно глотают пищу и изводят своих учителей». Сократ (V век нашей эры)
«Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! она смеется над своими начальниками и нисколько не уважает старших. Наши нынешние дети стали тиранами, они не приветствуют стоя, если в комнату входит старше по возрасту человек, спорят со своими родителями. Попросту говоря они плохие. Жадно глотают пищу и изводят своих учителей». Сократ (V век нашей эры)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и при чем тут джинсы? Их и на пенсии носят. УГ ты а не молодежь..
Кристин
Автор, ну всегда кажется-" А вооот в моё время трава была более зеленой, небо более голубое, молодёжь лучше и люди добрее":-)
lres
А мне нравиться наша молодёжь. Вспомните, для сравним, молодёжь 2000х, голое пузо, короткие *** платья, полнейшая безвкусица! Бухать и курить было модным, и чем раньше-тем круче! Они поумнее нас сейчас!
Гость
нормальная молодежь.По крайней мере в моем окружении фриков нет.У меня сестра и подруги ее красотки, никто не бухает, не курит, стройные (им по 23 года), целеустремленные, закончила школу в 2000м, когда мода была на сереневые шмотки и короткостриженный блонд, правда у меня всю жизнь темные длинные волосы, сейчас мой типаж в моде, брови тоже..никогда не делала из них ниточки, сейчас не приходиться сожалеть об этом и что-то татуировать
где наша не пропадала
Гость
Сообщение было удалено
странно как - она закончила школу в 2000 и ей 23, а я закончила школу в 2001-м и мне 33
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне 57, наше поколение было гораздо "одинаковее" во всех смыслах. И в моде, и в мыслях.
В нынешних молодых вижу больше разнообразия.
В нынешних молодых вижу больше разнообразия.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это вам так кажется, что бьла индивидуальность. Поверьте мне.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вау. Я старше вас, лет на 10, для многих моих знакомых, ваши ровесники такое же "поколение пепси".
Гость
lres
Сообщение было удалено
В 90-е еще большая жесть была )) и эти люди что-то там гонят на современую молодежь?! )))
Гость
Да, молодежь полное гoBнo, полное! какая-то слизистая подлость в них, лживость, поверхностность, стремление к конформизму, фитишизм, наигранность и жестокость.Это пока что худшее поколение, но сегодняшние дети, чувствую, будут ещё более хуже! По-моему их готовят к будущей атомной войне........
Водолейка
Да нормальная молодежь! Уже писали выше про то, что нельзя судить о человеке по его манере одеваться! А мы что, лучше одевались? Розовые лосины, красная юбка-резинка и джинсовая куртка-косуха с кучей заклепок! На голове дикий начес, синие тени и розовая помада! Страшные как черти, а думали красотки! А куртки из кожи молодого дермантина с дикими гладиаторскими плечами? Да что и говорить! Апофеоз дурного вкуса! Сейчас молодежь более сдержанна в плане одежды.
Гость
Да молодёжь всегда такая была и есть, вы просто забыли какими сами были. Стареете, хо-хо-хо
Гость
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
я закончила*, мне 34
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
Старуха 😂
Гость
1
Сообщение было удалено
Что такое обувь без носков, шлёпанцы чтоль? Не знаю, мне как-то параллельно на них, хотя я и себя не считаю ещё взрослой тёткой, я от них не так далеко ушла, как бы меня ровесницы не пытались загнать в осознание того, что мы прям уже старухи и нас пора сдавать в утиль. И стараюсь не закостенеть в чём-то одном и брюзжать. Я могу сказать вообще в целом о людях, что сейчас все стали более агрессивные, нетерпимые. Могу пожалеть о периоде начала нулевых (года до 2004), но больше о субкультуре того периода, т.е. моде, кино, музыке. Сейчас вообще невозможно такое представить, чтобы в моде была этника, как тогда. Той самой пресловутой толерантности тогда было на порядки больше. Молодёжная мода, если это не дешёвые шмотки из даг-мага, а то, что показывают западные блоги, нравится, кое-что покупаю и ношу.
Ващет во всём мире была такая мода, причём тут адекватность?
Ващет во всём мире была такая мода, причём тут адекватность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас модно зacирать 90-е и т.д.? прикольная мода была, ну если только вы не жили в глухомани, где носили хупоймичто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже кайфую от своего дитя. Они в тыщщу раз круче нас.. умнее, свободнее, увереннее чтоли
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
Ха ха!!! Водолейка ты так живо нас описала... да да)) лосины резинка косуха начес)))) было)) смешно то как.. и жевчка еще.. надували пузыри)) тоже розовые. Моей дочери 18.. она крутая.. я ей восхищаюсь.. ее свободомысдием, взглядами.. точным пониманием чего хочет.. я восхищаюсь современной молодежью!
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
ДА!!! Умопом!!!рачение
Следующая тема
Предыдущая тема