какие фигуры нравятся современным мч
я заметила такую вещь, что мужчинам нравятся фигуры мальчикового типа, худенькие ножки, ручки, отсутствие бедер, талии, вижу не первый раз, анарексичного телосложения девушку, абсолютно плоскую, с выпирающими костями и рядом с ней красивого, атлетического телосложения мучжину...у меня классическая женская фигура, тонкая талия, широкие бедра, грудь 3 размера, вес где то кг. 55 при росте 165, вроде норма, но я что-то стала уже комплексовать по этому поводу, чувствую что и талия мне моя тонкая не нравится и вообще выпала из моды со своей классической фигурой, вообщем паранойя начинается
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы правы. Сейчас мужчинам действительно нравятся девушки худенькие, но мне кажется что в большей степени это заслуга СМИ, телевидения, и вообще всего гламурного мира. Сами мужчины до этого бы не додумались))))) Сколько себя помню всегда хотела быть такой как вы описываете, тоненькой, с маленьким весом, при этом ростом как и сейчас 170 см. Думаю, каждому свое.
Кнопочка
У каждого свои вкусы!
Гость
Нее, анарексички нам не надо. :) Так что не комплексуйте.
креведко
автор, вы толстая
Марсианка
я тоненькая как вы описали. да нравимся большинству. но не всем конечно. Тут в форуме конечно напишут обратное, что на кости не бросаются)) но важнее мне кажется все же в человеке лицо и глаза и сексуальность, привлекательность внутренняя.
Гость
Талия, бёдра, грудь - это как раз то, что и нравится мужчине. Покажите мне идиота, который не клюнет на это. Ну разве только ***...
Валерия, гоните паранойю... мужчинам нравятся женщины со всеми их прелестями.
Валерия, гоните паранойю... мужчинам нравятся женщины со всеми их прелестями.
ЛИКА
такая же проблема,и за модой стараюсь следить,и выгляжу ухоженно.и вообще песец,че им надо?!
Марсианка
и с чего вы взяли что то что вы описали выше..тонкие руки -ноги, узкие бедра, маленькая грудь- мальчиковская фигура??? это бред !возьмите все классические фильмы и сказки про принцесс и т.п. и посмотрите на актрис из старых фильмов..они все тонкие как тростинки))) я например Асоль или Золушку, Белоснежку не представляю... 60 кг))) и ростом 165 и с 3 размером груди)))
manuela
Со всеми крутыми мужиками, сколько бы там ни размусоливали наши женщины, всегда стройные высокие девушки с длинными ногами, красивой грудью и густыми волосами
рождённый в Мордоре
8: В фильме про Белоснежку у неё как раз 3 номер. А про Золушку и Ассоль фильмы ещё не сняты.
tata
Что за бред??! Ну,может малолеткам,лет так 20,нравятся такие типажи,дань моде,но мужчинам от 25 по моим соображениям привлекает деаушки с формами. Мой МЧ всегда орет,если я начинаю ныть,что я толстая и надо худеть,ему нравится,когда есть за что подержаться,попа,грудь,короче,чтобы "мясо" было,как он говорит:-))))))))) хотя я вешу 48 кг)))) но все при мне. Хотя на вкус и цвет - товарищей нет!
Ценитель красоты
"55 при росте 165, вроде норма"
эт не норма, эт караул. Смирись и забей на мужчин, они не для тебя.
эт не норма, эт караул. Смирись и забей на мужчин, они не для тебя.
Гостья
да ну, автор, глупости говорите. То что сейчас много таких "мальчуковых" девушек, вовсе не означает, что все мужчины прямо тащутся от таких. У меня напр. тоже классическая женская фигура, и грудь и попа выпирающие и бедра округлые. И даже есть недостаток (на мой взгляд) я заметно полноватая, надо бы схуднуть)) Но вот при всём при этом добре что-то ни разу не сталкивалась с мужским не вниманием, как раз то наоборот - просто грех жаловаться :) Потому что женщина всё-таки должна быть женщиной, и именно такой она и нравится мужчине.
kk
Раньше я весила 57 кг при росте 164 см, 3ий размер груди итд.. Сейчас дохуделась до 45 кг, грудь соответственно тоже пропала..так что мне есть с чем сравнить; вообщем вывод таков: и раньше мужики бегали и сейчас бегают, единственное что изменилось это возраст мужиков; раньше я нравилась мужчинам постарше, солидным, искушенным, с мозгами и достаточно хорошей самооценкой; Сейчас нравлюсь мальчикам молоденьким, которые, я подозреваю ещё и своего мнения толком не имеют, а действуют по-стадному принципу.. Мужики постарше отпали:)) им нужны формы!!
Марсианка
10 конечно сняты фильмы..вы наверное только современные фильмы видите, а старые и не смотрели, где нормальные девушки. А сейчас могут и Машу Распутину Белоснежкой сделать 16 летней, но это бред. Вспомните Катрин Денев в молодости..может вспомните и других)) они во многих классических сказках снимались.
Марсианка
Одри Хепберн))) чем она не женственна? причем тут мальчиковские фигуры. так что не гоните))
Avtor
Автор, точно! Я согласна на все 100. Но я думаю что далеко не всем нравятся такие, но очень многим и как тут уже сказали - это заслуга СМИ.
Avtor
я не автор, sorry
Марсианка
возьмите любой старый фильм и классическую аристократическую девушку, все тонкие и худые с узкими бедрами и 0 размером груди. в большинстве случаев)) а мода на силикон и формы я считаю наоборот в эту эпоху пошла, так что радуйтесь)))
рождённый в Мордоре
19: Марсианка, это обычная зависть плоскодонок к красивым женщинам.
рождённый в Мордоре
15: Я признаю только немецкую классику. Там Катрин денёв снимать никто не станет.
Гость
172 рост, 86\63\91, мужики говорят худая(кость узкая, но не торчат) значит не нравится им моя фигура. Успокойтесь автор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рождённый в Мордоре
А ещё можно вспомнить Рубенса. Это художник, писал картины, на которых изображал женщин, если кто не в курсе.
Валерия
Марсианка, вот и я о том, узкие бедра и 0 размер груди для меня это недостежимая мечта, даже если я умру с голоду
Мася
отличная у вас фигурка автор) все как надо.. парням нравятся разные.. мужчинам постарше в основном все-таки с формами))) им и животик нравится когда есть, и бедра широкие..
недавно проводили опрос среди друзей на наиболее привллекательную фигуру девушки. 1ый сказал - грудт где то размером с его кулак (двойка наверн), маленький животик, широкие бедра и подтянутая попа. 2ой тоже самое - но с плоским идеально животом 3ий выделил обязательно талию, подтянутую попу, но узкие бедра.. вообщем все сошлись на клевой упругой попе и 2ом - 3ем размере груди))) в остальном всем, включая рост,были расхождения))
недавно проводили опрос среди друзей на наиболее привллекательную фигуру девушки. 1ый сказал - грудт где то размером с его кулак (двойка наверн), маленький животик, широкие бедра и подтянутая попа. 2ой тоже самое - но с плоским идеально животом 3ий выделил обязательно талию, подтянутую попу, но узкие бедра.. вообщем все сошлись на клевой упругой попе и 2ом - 3ем размере груди))) в остальном всем, включая рост,были расхождения))
Гость
Рост 173, 96 -66 -98. Вес точно не знаю. От мужиков отбою нет. ЛЮбых возрастов.
МЧ
автор мне такие нравяцца (мне 25 лет для справки)
Гусь с яцами
ага "рубенсовский" цилюлит вспомните))) Бабы откровенно жирные
рождённый в Мордоре
26: Вот это правильный размер.
kukla
Вот именно, что плоские девушки-"модели" нравятся мальчикам до 23 лет или закомплексованным мужикам. Нормальным и успешным мужчинам нравятся девушки с наличием груди, попы и талии))
Марсианка нда завидую уже вашей плоскости))
Марсианка нда завидую уже вашей плоскости))
МЧ
я имел ввиду такие как вы по параметрам
рождённый в Мордоре
28: Так мода такая была. Сейчас мода на суповые наборы. Но опытные мужчины плюют на моду и выбирают то, что нравится.
Валерия
да я вроде не жирная, плаванием занимаюсь, но вот сколько ни худела, а все равно плоскости не добилась, даже в одно время весила 49 кг., а все равно формы были, такое вот несовременное строение
kukla
Валерия плоскости вы возможно и добьетесь, но вот мозгам вам не добиться))
Гость
"Нормальным и успешным мужчинам нравятся девушки с наличием груди, попы и талии))"
Нормальным и успешным мужчинам нравятся девушки не только за внешность. Не в наличии груди тут дело
Нормальным и успешным мужчинам нравятся девушки не только за внешность. Не в наличии груди тут дело
kukla
мозгам=мозгов
Гость
Может, Автор, вы неправильно определили тут причинно-следственную связь? Может этим атлетичным парням не кости этих девушек нравятся, а то, какие они. А в вас они это не нашли?
Валерия
37, не знаю, я все же склонна считать что это дань моды
Слоненок
38 конечно, так проще считать) Пошли по пути наименьшего сопротивления :)
Гость
Толстухи, вам увы
рождённый в Мордоре
В человеке всё должно быть прекрасно. И душа, и мозги, и талия, и грудь и попа.
рождённый в Мордоре
Хотя, без талии, груди и попы душой и мозгами вряд ли кто заинтересуется.
Валерия
идеальных людей не бывает, все прекрасно это перебор конечно
Слоненок
42 Я лично не видела ни одной без талии, груди и попы одновременно.
Гость
Толстухам ничего не светит, вот они пыхтят изо всех сил, повторяя как закленание, что мужики на кости не бросаются!))))
Валерия
44, я видела сегодня, вообще без всего, просто кости, обтянутые кожей и мужчина был от нее без ума, была возможность рассмотреть ее фигуру, потому что в бассейне, поэтому и тема навеялась
Валерия
45, да ладно толстухам, тоже не преувеличивайте так
рождённый в Мордоре
45: Самообман. А напорется мужчина в постели на торчащие кости, сразу вкусы скорректирует. Женщина должна быть такой, чтобы было приятно прикоснутъся, а не скелет, обтянутый кожей.
Слоненок
46 Валерия. Ну и что вы этим сказать хотите? То что она такая костлявая, не женственная, значит мужского внимания не стоит и должна теперь помереть в одиночестве? Одно дело, если она дохуделась до такого, а если такая генетика? По вашему такая внешность должна быть приговором, Не женственные формы, все...
лиса
я не би, но мне нравятся красивые девушки и хочу заметить, что чтобы быть симпатичной не важно "груша", "яблоко", главное, чтоб лишнего жира не было и чтоб было симпатичное лицо. А чтобы считаться красивой, естественно красивое лицо (большая редкость) ну и фигура лучше песочные часы.
Следующая тема
Предыдущая тема