Самое гадкое, что вы ели/пробовали в своей жизни
Весело сидим
1 119 ответов
Последний —
Перейти
гость
любую кашу, творог, уху, чай с сахаром , кисели и самое страшное -отвар из шиповника!!!!
Анна
Света
Сообщение было удалено
Вот это удивили! Всё перечисленное люблю.
Гость
Прочитав, нашла кое-что, что я тоже никогда не ем: всякие потроха, вареный жир, молочную лапшу, улитки, устрицы, холодец, супы, кипяченое молоко.
Меня от этого выворачивает.
Меня от этого выворачивает.
Гость
Баранина
Тыква в любом виде
Соленые арбузы и помидоры
Молоко, творог, сливки, сметана, масло сливочное, если деревенские, то даже запах не переношу. Все каши на молоке.
Тыква в любом виде
Соленые арбузы и помидоры
Молоко, творог, сливки, сметана, масло сливочное, если деревенские, то даже запах не переношу. Все каши на молоке.
Гость
Перловка, требуха, кабачки.
Гость
Молочную лапшу ненавижу.
Гость
И хурму, дыню, киви, бананы я люблю. Не представляю, как это можно ненавидеть.
ан
лук репчатый, икра
Фигулька
Я никогда не пробовала холодец и заливное. Не могу себя заставить. Мне кажется, это самое гадкое, что можно придумать.
Гость
Никогда не ем баранину и сельдерей. В любом виде , сразу тошнота
Гость
парное молоко.сало вареное
гость
Творожная запиханка из детства.
Салат из свиных ушей в уксусе - феерическое извращение.
Вареное сало отдам врагу.
Еще в деревушке под Якутском местный дедуля угощал строганиной (сырое замороженое мясо). И внимательно смотрел, съела я кусочек или нет.
Салат из свиных ушей в уксусе - феерическое извращение.
Вареное сало отдам врагу.
Еще в деревушке под Якутском местный дедуля угощал строганиной (сырое замороженое мясо). И внимательно смотрел, съела я кусочек или нет.
Гость
Фигулька
Сообщение было удалено
и зря хороший холодец это редкость. У меня мама его божествено готовит на свежей рульке, получается люк с качество и сытно очень. Знаю что многие не умеют его готовить, вот коллега угощала-на вкус как кошачьи консервы и консистенция тоже консерв для котов. Настоящий надо готовить с душей и целый день варить. В магазинах тоже холодец-др===нь, ни разу не пробовала в гостях или кафе хороший холодец, везде либо не докладывают хорошего мяса либо текстуру не соблюдают.
Также селедка под шубой-некоторые умудряются га***дость а не салат сделать, особенно когда рыбу какую то воню***чую вместо сельди кладут и неправильно кладут слои. По неправильному блюду судят что это га**дость, просто уметь надо хорошо.
Не понравились категорически устрицы и мидии, ела аж в Греции, где плохого точно не подсунут, вообще очень склизко и невкусно, как сопли ешь.
Хурму не поняла, притарная и многое не съешь. Моя мама называет ее фрутком для бедных, согласна))Чтоб ей восторгаться надо быть из очень нищих слоев, которые апельсины и яблоки по праздникам едят)))
Также селедка под шубой-некоторые умудряются га***дость а не салат сделать, особенно когда рыбу какую то воню***чую вместо сельди кладут и неправильно кладут слои. По неправильному блюду судят что это га**дость, просто уметь надо хорошо.
Не понравились категорически устрицы и мидии, ела аж в Греции, где плохого точно не подсунут, вообще очень склизко и невкусно, как сопли ешь.
Хурму не поняла, притарная и многое не съешь. Моя мама называет ее фрутком для бедных, согласна))Чтоб ей восторгаться надо быть из очень нищих слоев, которые апельсины и яблоки по праздникам едят)))
Анна
Если большинство отписавших -молодёжь,то меня это пугает. Что вы едите?. Понимаю варёный лук,морковный сок и пюре.Я тоже в детстве не любила холодец. С жирным верхним слоем,хрящами и жиром. Сама варю очень вкусный. Жир снимаю в процессе варки,убираю хрящи и кожицу. Очень вкусно.Капуста вкусна в супах,квашеная.Сало,если тоненькое,тоже вкусное. Можно чуть-чуть со свежим огурчиком.
гостя
Гость
Сообщение было удалено
и зря хороший холодец это редкость. У меня мама его божествено готовит на свежей рульке, получается люк с качество и сытно очень. Знаю что многие не умеют его готовить, вот коллега угощала-на вкус как кошачьи консервы и консистенция тоже консерв для котов. Настоящий надо готовить с душей и целый день варить. В магазинах тоже холодец-др===нь, ни разу не пробовала в гостях или кафе хороший холодец, везде либо не докладывают хорошего мяса либо текстуру не соблюдают.
Хурму не поняла, притарная и многое не съешь. Моя мама называет ее фрутком для бедных, согласна))Чтоб ей восторгаться надо быть из очень нищих слоев, которые апельсины и яблоки по праздникам едят)))[/quo хурма вообще то жоррже в разы ваших апельсин и яблок
Хурму не поняла, притарная и многое не съешь. Моя мама называет ее фрутком для бедных, согласна))Чтоб ей восторгаться надо быть из очень нищих слоев, которые апельсины и яблоки по праздникам едят)))[/quo хурма вообще то жоррже в разы ваших апельсин и яблок
гостя
дороже
Гость
суши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так же, что я не особо люблю но голодная сожру за милую душу, но сало и холодец..бэ..никогда, остальные продукты условно приемлимы (не особо люблю супы, всякие соленья домашние, салат винегрет, кашу овсяную, но если припрет сожру), но сало и всякое хрящеподобнохолодцовое нее..еще дичь всякую типа уток, косуль
Гость
Как-то в детстве съела пузырь в вобле - гадость мерзкая.Холодец моей мамы - там какая-то кожа,кости ,а мяса вообще нет почти и это очень противно.Баранина - ужасный запах.Козье молоко не выношу. Куриная кожа ужасна.Куриные сердечки и шейки - боже..как люди это едят.Икру черную недолюбливаю ,красную еще могу немного съесть.Не про еду ,но про напиток - виски.Ужасный вкус.Пробовала несколько раз в жизни не самый дешевый - до сих пор передергивает при упоминании.Прям челюсть сводит.
Гость
народ вы умом тронулись?Как можно не любить хорошо сделанную кашу на молоке.?Или вот творожную запеканку. Я как раз сегодня готовила на твороге и со сметаной ее-очень вкусно. У большинства отписавшихся просто матери плохо готовили в детстве на отъ****бись и без души, только этим можно объяснить неприязнь к хорошей сытной домашеней еде. Я обожаю овсяеку на молоке. для меня это вообще эталон каши и желудок отлично работает. на воде каша конечно бедная и не такая вкусная.
Заметила что х***ят блюда те кто не ели никогда их вкусные и сделанные по оригинальной рецептуре. Мне кстати повезло, на одной работае делали в столовой суперзапеканку,суперомлеты, которые я часто покупала и решила делать дома. Дома-вкуснее в разы.
Просто вас с детства кормили отстойно, вот у вас и отложилось, что все невкусно)))
Заметила что х***ят блюда те кто не ели никогда их вкусные и сделанные по оригинальной рецептуре. Мне кстати повезло, на одной работае делали в столовой суперзапеканку,суперомлеты, которые я часто покупала и решила делать дома. Дома-вкуснее в разы.
Просто вас с детства кормили отстойно, вот у вас и отложилось, что все невкусно)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
большинство просто отстойно кормили в детстве. Сама знаю коллегу, у нее руки как из ***пы, любое блюдо испортит, приносила на работу и селедку под шубой и торты какие то и холодец-все невкусное, наспех сделанное. Либо без души либо без хороших компонентов и салат оливье нарубленные как топором. Жалуется что дети ничего не едят у нее. ну ты б*л**дь старайся что ли,вкладывай душу, тогда и полюбят и запеканки и холодец и супы. А то некоторые наварят что то воню***чее и дешевое быстренько и считают что гуру готовки)) Вышеотписавшиеся похоже дети таких же домохозок, которые кормили детей холодцом из одного желатина, горелыми блинами, котлетами, запеканками из тухлого творога на маргарине и тд)))
Гость
Или тут все врут поголовно,или какие то чмошники .А чего ж вы жрёте то ,гурманы х*еровы???И икра им не икра, и уж дыни обос*рали. Творог обгадили....Кто там лук варёный не любит, тех ещё понять можно. А остальные - сухарями и тюремной баландой питаетесь?Супы не жрут, холодец не жрут.Точно с зоны пишут.Кроме баланды с сухарями ничего нет. И пишут, что ,,не любят,,
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Мне 23 ,я обожаю морковный сок и пюре.Холодец я готовлю вкусно в отличии от своей мамы.Бабушкин холодец был божественен.Капусту люблю ,а муж ее на дух не переносит - тут дело вкуса.Сало ужасно - жирно ,противно.Видите?Дело вкуса.Я придерживаюсь здорового питания - каши утром без молока,днем суп и второе запеченное что-нибудь не жирное ,а на ужин салат .Перекусы - фрукты и орехи.Если вам так интересно.У всех разное восприятие еды,запаха и вкуса.Кто-то не понимает как я ем каждое утро овсянку на воде - муж например,каждый раз делает "буэээ" при виде этого блюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как категорично.Моя маменька хорошо готовит в целом,но холодец у нее ужасный.Пару раз выходило неплохо,не знаю ,что у нее за баг такой хозяйственный. Про салат оливье вообще умора - я раньше любила,а сейчас вообще не понимаю как это можно есть ?Особенно когда нафигачат туда вместо мяса колбаски жуткой и магазинного дешевого майонеза от души так всю банку сразу!
Гость
гостя
Сообщение было удалено
хурма дешевка, я тут купила ее за 75 р что ли кг, яблоки которые взяла-130)))
Дешево аж удивилась. Да фрукт для бедных ничего особенного)))Просто красивый но вкус только бедный поймет, который сахар по праздникам видит.
Хурма непопулярна вообще в рецептах. С яблоками тыщи рецептов,с Хурмой конечно надо возиться и ее притарность как то уж очень на любителя
Дешево аж удивилась. Да фрукт для бедных ничего особенного)))Просто красивый но вкус только бедный поймет, который сахар по праздникам видит.
Хурма непопулярна вообще в рецептах. С яблоками тыщи рецептов,с Хурмой конечно надо возиться и ее притарность как то уж очень на любителя
Гость
Козлятина
Рыбьи молоки
Сало
Жирное мясо
Лук вареный
Кинза
Рыбьи молоки
Сало
Жирное мясо
Лук вареный
Кинза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя мать готовит оливье божественно с колбасой. естественно колбасу дорогую как и майонез специально подбирает. ее постоянно просят сделать оливе на работу принести, до смешного.
Настоящий оливье играет вкусами. наспех сделанный и нарубленый имеет вкус майонеза-это факт. Я сама тоже немогу сделать оливье как мама, в гостях тоже гадость майонезная.
просто ваша мама готовит средненько.
Средненько готовящим надо долго руку набивать.
Есть вообще которые готовить не умеют, покупают магазинные торты и салаты, а их дети потом есть не могут домашнюю еду, ибо магазинная еда шл***к и отвращает.
Из рыбы не люблю и не понимаю минтай, он реально во***няет при жарке. После обжаривания одни кости и чуть чуть мяса и все вон****ет и даже одежда пахнет этой рыбой. Единственная рыба которавя меня отторгает.
Настоящий оливье играет вкусами. наспех сделанный и нарубленый имеет вкус майонеза-это факт. Я сама тоже немогу сделать оливье как мама, в гостях тоже гадость майонезная.
просто ваша мама готовит средненько.
Средненько готовящим надо долго руку набивать.
Есть вообще которые готовить не умеют, покупают магазинные торты и салаты, а их дети потом есть не могут домашнюю еду, ибо магазинная еда шл***к и отвращает.
Из рыбы не люблю и не понимаю минтай, он реально во***няет при жарке. После обжаривания одни кости и чуть чуть мяса и все вон****ет и даже одежда пахнет этой рыбой. Единственная рыба которавя меня отторгает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя маман отвратно готовила, научилась в 48 лет более менее это делать, когда вышла в третий раз замуж, но..в детстве я ела ее пищу, отвращения не испытывала, точнее даже любила, но готовлю очень вкусно сейчас.Правда ненавижу это делать, меня заставить что-то приготовить это из области фантастики, мужу готовлю незамысловатое (типа вылепить котлетку ,обжарить курицу, сделать супец..)
Дина
Сейчас мало что ем в принципе из-за больного желудка, а раньше прям фууу мало какие продукты, в основном это сало, лук вареный, физалис, жирный масляный крем на торте. А так все съедобно, но если это мама, сёстры или я притовила, не люблю в гостях есть в принципе.
Гость
для тех, кто думает, что отвращение к еде потому что их в детстве невкусно кормили, как вы надоели!! Особенно на работе, каждая пытается открыть глаза на свой "божественный" холодец и накормить им!! Я понятия не имею вкусный он или нет - я его НИКОГДА не пробовала, никакой и нигде.
Как бы вам объяснить.... ну вот вы *** пробовали? нет? а почему утверждаете что оно не вкусное? Или может вам мама не так его готовила? Попробуйте моего, оно точно понравится!!!
Как бы вам объяснить.... ну вот вы *** пробовали? нет? а почему утверждаете что оно не вкусное? Или может вам мама не так его готовила? Попробуйте моего, оно точно понравится!!!
Гость
к посту 86.
вот у меня к холодцу отношение как к говну - не пробовала и не собираюсь! Пусть хоть все вокруг говноедами станут и это войдет в моду
вот у меня к холодцу отношение как к говну - не пробовала и не собираюсь! Пусть хоть все вокруг говноедами станут и это войдет в моду
Гость
Сыр ненавижу плавленый и такой.
Гость
Говяжий язык и молоко с пенками. Оливки ещё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю ,что нельзя готовить хорошо все.Я в целом готовлю хорошо - муж,семья его у нас в гостях объедается.Да и самой нравиться.Готовлю очень вкусную пиццу - вкуснее чем в ресторане,вот реально не вру,когда духовки не было - заказывали на дом ,а теперь я лучше повожусь на кухне ради вкуснотищи.Хорошо удается суп минестроне(возможно я скрытый итальянец ).Не умею готовить шашлык совершенно.А еще иногда почему -то получается мерзкая на вкус и запах яичница или омлет - прям запах яиц ,не тухлый,но очень неприятный.Иногда его даже в выпечке чувствую.Но это зависит от самих яиц как я поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы е***нутая? моя мама никого специально не пичкает. она вообще готовить не любит, ее наоборот на работе упрашивают сделать торт или салат, у нее как рука вроде легкая и чутье подбирать компоненты. Все готовит на ура.
пичкают как раз те кто готовить ни ***рена не умеет. они и пичкают детей запиханками, кашами с комьями, резиновым салом коллег и тд. Селедку под шубой каждая 2 делает невкусно. Вот они и стараются накормить невкусными блюдами до отвала.
Еще не люблю МАЙОНЕЗ ВЕЗДЕ.
Подруга любит в духовке запекть курицу облитую и начиненную маянезиком, что аж майонез течет из плиты. Она же делает оливье-2 пачки майонеза в миску и чуть чуть овощей. Это бл***вотно согласна. Но в Росии почему то принято лопать майонез ведрами особенно на новый год.
Отдельная тема-картофельное пюре с майонезом. Это удар по печени и желудку. ноя попробовала в гостях, с майонезом было вкусно, со стула чуть не упала когда сказали там майонез, но больше не экспериментировала)))
пичкают как раз те кто готовить ни ***рена не умеет. они и пичкают детей запиханками, кашами с комьями, резиновым салом коллег и тд. Селедку под шубой каждая 2 делает невкусно. Вот они и стараются накормить невкусными блюдами до отвала.
Еще не люблю МАЙОНЕЗ ВЕЗДЕ.
Подруга любит в духовке запекть курицу облитую и начиненную маянезиком, что аж майонез течет из плиты. Она же делает оливье-2 пачки майонеза в миску и чуть чуть овощей. Это бл***вотно согласна. Но в Росии почему то принято лопать майонез ведрами особенно на новый год.
Отдельная тема-картофельное пюре с майонезом. Это удар по печени и желудку. ноя попробовала в гостях, с майонезом было вкусно, со стула чуть не упала когда сказали там майонез, но больше не экспериментировала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа.Прям любители втюхать свою божественную пищу - они везде.Я до 20 лет рыбу не ела вообще никакую.Так меня ею каждый хотел накормить.Но прикол в том ,что многие готовят как из такой стандартной столовки.Я сама неплохо готовлю ,но уговаривать кого-то что-то съесть что бы что-то доказать - никогда,зачем ?Мне же больше достанется.
Анна
Как можно не пробуя холодец,говорить,что он невкусный? Мои дети где-то попробовали холодец и шубу раньше мною приготовленных. И не ели в детстве. Потом чуть подросли,попробовали,и теперь это любимые их блюда. Только! приготовленные мною.Также молочные каши без комков,картофельное пюре на горячем молоке(а не посиневшее на холодном).Сало дочь всегда заказывает,тут надо уметь выбрать. И в малых количествах,иногда оно не повредит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас,майонезная страна.У меня сестра даже макароны с майонезом ест.А я не понимаю как так можно.Еще не понимаю людей которые все едят с хлебом - ладно суп ,но пельмени с хлебом или другое любое тяжелое блюдо с хлебом - зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и непрбуйте, нам то что))Жр**те свою хурму, вот уж на любителя фрукт и устриц побольше))
Прям одолжение сделали, ну не ешьте холодец, я в НГ с удовольствим поем в холода отличную еду домашнюю, а вы хоть уж**ритесь майонезом с дошираками, или что вы там любите)))
Прям одолжение сделали, ну не ешьте холодец, я в НГ с удовольствим поем в холода отличную еду домашнюю, а вы хоть уж**ритесь майонезом с дошираками, или что вы там любите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имею ввиду что сама люблю из блюд, часто употребляем, ест-но я не ринусь готовить рульку и не знаю как она получится у меня, т.к ни разу ее не делала, т.е не ем, шашлык, это вообще мужское блюдо, пускай сами его готовят, маринуют, тут неприкосновенно.Я для себя если и сделаю на шпажке курино-шампиньоновый, то кто из мужиков его будет есть?себе из свинины его делать не буду..да качество продуктов тоже имеет значение)
Юля
Холодец я иногда готовлю, но не как принято. Никаких хрючащих ног и петухов. Варю постную говядину и индейку.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
еще раз объясняю - можно не пробовать и не любить. У меня вид холодца рвотный рефлекс вызывает, даже заставить себя не смогу. Даже за тысячу евро! Ну может за пять тыс....и то с трудом.
Анна
Моя родственница готовит холодец летом,из говядины и дом. петуха. Все традиционно готовят зимой. А вот летом,из холодильника ,ещё вкуснее.Никаких искусственных желатинов,жира,кожи в нём нет.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В чем польза сала -то?Мне от одного вида противно ,пробовала ,ничего вкусного в нем не обнаружила.Можно говорить ,что невкусный.Я вот не ем еду которая мне внешне противна и непонятно - например столетнее яйцо в китайском ресторане.Оно всем своим видом говорило ,что есть его не стоит.Тоже самое и с холодцом - я его с детства ела у бабушки ,уже даже не помню когда первый раз попробовала.Но возможно кто-то не ел - все таки готовить его муторно ,возможно люди с ним столкнулись первый раз в жизни в сознательном возрасте ,а выглядит он не очень .
Гость
Окрошка. Мне кажется, это еда для свиней. Помои одним словом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и непрбуйте, нам то что))Жр**те свою хурму, вот уж на любителя фрукт и устриц побольше))
так я и не против чтобы вы ели сто вам гравится)), просто тема была про нелюбимые продукты, я что виновата, что у меня это холодец))))
так я и не против чтобы вы ели сто вам гравится)), просто тема была про нелюбимые продукты, я что виновата, что у меня это холодец))))
мамба
Самое гадкое что я пробовала в своей жизни -это сперма.Такой дряни еще по искать.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
мало хозяек хорошо и вкусно готовят. Я про обычные семьи и заливают все майонезом. У меня мать всегда следила и за калориями и салаты предпочитала без майонеза. только оливье и селедку под шубой. Ну вот согласна для кого то это пресно. И кому то надо чтобы кусок мяса плавал зажаренным в маянезике)))
Это культура питания.
Также есть тетки просто отвратно готовящие и они действительно считают что их воню***чий суп или селедка под шубой где один майонез среди 1 порезанной свеклы- это эталон. Я часто была в гостях в детстве в таких семьях, и удивлялась как они такое ***овно едят и нахваливают)))
Каши тоже готовят на воде или руко****пые , так что она горит или вякая невкусная из дешевых круп. Потом эти люди пишут что каши-др****нь. ну так готовить надо учиться)))
Про холодец вообще позабавило. Обзывать еду которую даже в жизни не прорбовали. Хороший холодец-это находка и настоящая хозяйка его весь день готовит.
Это культура питания.
Также есть тетки просто отвратно готовящие и они действительно считают что их воню***чий суп или селедка под шубой где один майонез среди 1 порезанной свеклы- это эталон. Я часто была в гостях в детстве в таких семьях, и удивлялась как они такое ***овно едят и нахваливают)))
Каши тоже готовят на воде или руко****пые , так что она горит или вякая невкусная из дешевых круп. Потом эти люди пишут что каши-др****нь. ну так готовить надо учиться)))
Про холодец вообще позабавило. Обзывать еду которую даже в жизни не прорбовали. Хороший холодец-это находка и настоящая хозяйка его весь день готовит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая.На квасе пробовала -жуть.А вот на кефире веганская - очень вкусно.
Гость
Сало...
Не пробовала, даже смотреть не могу, вид у него какой-то ужасный.
Не пробовала, даже смотреть не могу, вид у него какой-то ужасный.
Следующая тема
Предыдущая тема
Второе по противности - холодец свекрови, который она настойчиво предлагала, я попробовала и не смогла и пол минуты это чувствовать во рту - выплюнула практически сразу и с тех пор ее стряпню не ем.
Делитесь своими гадостями:)