Все иногда ошибаются, но есть те, которые просто сыпят грамматическими ошибками: предлогаю, празничный, давай увидемся и т.п. Они что в школе не учились? Вроде такая мелочь, но бесит
тем что два в/о и престижная работа в администрации и ошибки не помешали мне это заполучить
Гость
[3979968138]
Гость
Сообщение было удалено
Это тролль, подрабатывает тут, видимо)) специалист тот еще) во всех темах бред несет.
Гость
[1801719554]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
земельные отношения у нас в администрации хорошо оплачиваются, работа стабильная и в государстве и берут к нам одних блатняков, а психология мне всегда была интересна, это мое хобии вот и пошла на психолога учиться типа хобби) земельные отношения со строительным уклоном это нудятина а психологию я изучаю как хобби для души) кто то эзотерикой увлекается или еще чем)
Гость
[3979968138]
liorelein
Сообщение было удалено
Ахаха) в точку)
Я не робот 🤖
[3489068330]
В общем, безграмотным вы тут ничего не докажете, им гордыня мешает признать свои ошибки, сделать выводы и жить счастливо.
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
потому что тебя бесит аргументированная правда))
Гость
[1801719554]
liorelein
Сообщение было удалено
у нас нет клиентов у нас работа с градостроительными планами за компьютером)
Ты не умеешь нифига аргументировать, ибо тролль безграмотный))
Гость
[1801719554]
Я не робот 🤖
Сообщение было удалено
я вам что мешает к чужим ошибкам придераться и людей оскорблять?))) наверно ваша счастливая жизнь)
Гость
[687544643]
Гость
Сообщение было удалено
оно и видно что по егэ. врачам нужно запоминать такие объемы информации, которые вам и не снились и иметь широкий кругозор. безграмотному будет сложно, они как правило, не задерживаются в профессии, даже если случайно и поступят. низкая грамотность говорит о неспособности анализировать, врач не может себе позволить что-то пропустить, иначе он не годен профессионально, если даже грамм.ошибку заметить не способен, какие же он ляпы будет делать в своей сфере, там нужно кучу факторов учитывать.
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
а ты во всех темах чья правда тебя бесит называешь троллями хм нормальная такая у тебя защитная реакция)))
Бесит не правда, а твой конкретный бред во всех темах. Засоряешь ветку каждый раз. Сколько платят безграмотному троллю?))
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
а я пишу как придется потому что о граммотности во время печатания не думаю)
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
для тебя бред) потому что тебя мой бред задевает?) что так в жизни тебе не везет, да? от того и бесишься во всех темах, ты часом еще и мужененавистница наверно да?)) обычно вы и злые такие все))
Не спорю. Но это не повод для гордости. Ибо и блат, и деньги это не Ваши личные заслуги. И кичиться ими глупо
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
о опять начила ты вампирить и провоцировать на эмоции, а никто не виноват что у тебя все плохо и твоя отдуша это вампиризм на форуме и слежка за чужой граммотностью еще и оскорбления)))
Гость
[3979968138]
Гость
Сообщение было удалено
Еще, еще, фантазируй) а то тухло как-то) так сколько платят таким троллям безграмотным?)
Да, и мне незачем выводить тебя на эмоции, я вывожу троллей на чистую воду, чтобы люди не велись) удачки.
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
и опять у тебя не получилось вывести меня) печаль) но правда остается правдой ты бродишь и стемы в тему чтобы опровергать дельные комментарии тем самым питаясь чужой энергией, щас у тебя плохо получается выводить людей) ищешь к кому бы прицепиться называя их троллями))
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
а я пишу аргументированную правду, а таким вампирам как ты это не выгодно) тебе лиж бы людям навредить) вот в этой теме ты их учишь злу замечать чужие ошибки и оскорблять за это людей) что тебе мешает быть добрее?))
Гость
[2328468927]
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Почему? Может и её, может у неё п поперёк.
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
так что граммотность твоя это ни что по сравнению с блатом связями и деньгами)
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу п поперек? знакомства не мои а моих родственником, потому может у них что то горизантально а что то и поперек))
Начальники-то как без ваших зуботычин, начальникам хоть достается? Кстати, грамотность о одним"м" пишется) А так-то, да, жирновато вы во многих темах троллите
Гость
[201230225]
Гость
Сообщение было удалено
и врачей,и на физмате грамотности учат, т y п и ц a , в одном слове по три ошибки делаешь,а ещё про образованных людей рассуждаешь.
Гость
[3307556240]
Гость
Сообщение было удалено
а я пишу как придется потому что о граммотности во время печатания не думаю)
Так в том и дело, что грамотный человек тоже о ней не думает, а просто на автомате пишет грамотно.
Гость
[2328468927]
Гость
Сообщение было удалено
Рано или поздно ты попадешь к такому же врачю/юрысту/гениколагу.
"Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке". Ф.Г. Раневская
Гость
[1801719554]
А вот и Полли
Сообщение было удалено
родственники устроили наверно у них там что то поперек)))
Гость
[3307556240]
Мой бывший как-то заявление писал о возврате магазину бракованного телевизора. Суть заявления уже не помню, но его слово-ноу-хау: "телейвиззор" до конца моих дней перед глазами. Я чуть со стыда не сгорела. Не удосужился даже на ценники посмотреть, чтобы слово правильно написать.
Гость
[3841058392]
Гость
Сообщение было удалено
Заткните кто-нибудь ее фонтан
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
даа...доброта не твой конек твой конек злоба зависть и злопыхательство)))
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
а то ты вся поуже покраснела от зависти и нехватки энергии
ну и флаг ему в руки) люди давайте будет добрее а вы грамотностью кичитесь, тоже мне, нашли чем кичиться)))
Гость
[3443906294]
Гость
Сообщение было удалено
"ЩАС" это слэнг, автор не об этом говорит))) Полно людей которые в принципе не знают и не хотят знать как правильно писать слова, в другую сторону мозги повернуты... У меня на работе коллега, уважаемый, высокооплачиваемый специалист, пишет с такими ошибками типа "чорный" через букву "о", да и практически в каждом слове ошибки, я даже поначалу думала он прикалывается, а потом увидела он и в деловой переписке точно также изъясняется, ну просто ему пофиг