Когда совершают грамматические ошибки
Все иногда ошибаются, но есть те, которые просто сыпят грамматическими ошибками: предлогаю, празничный, давай увидемся и т.п. Они что в школе не учились? Вроде такая мелочь, но бесит
Марион
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
тем что два в/о и престижная работа в администрации и ошибки не помешали мне это заполучить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тролль, подрабатывает тут, видимо)) специалист тот еще) во всех темах бред несет.
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
земельные отношения у нас в администрации хорошо оплачиваются, работа стабильная и в государстве и берут к нам одних блатняков, а психология мне всегда была интересна, это мое хобии вот и пошла на психолога учиться типа хобби)
земельные отношения со строительным уклоном это нудятина а психологию я изучаю как хобби для души) кто то эзотерикой увлекается или еще чем)
земельные отношения со строительным уклоном это нудятина а психологию я изучаю как хобби для души) кто то эзотерикой увлекается или еще чем)
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
Ахаха) в точку)
Я не робот 🤖
В общем, безграмотным вы тут ничего не докажете, им гордыня мешает признать свои ошибки, сделать выводы и жить счастливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что тебя бесит аргументированная правда))
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
у нас нет клиентов у нас работа с градостроительными планами за компьютером)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не умеешь нифига аргументировать, ибо тролль безграмотный))
Гость
Я не робот 🤖
Сообщение было удалено
я вам что мешает к чужим ошибкам придераться и людей оскорблять?))) наверно ваша счастливая жизнь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оно и видно что по егэ. врачам нужно запоминать такие объемы информации, которые вам и не снились и иметь широкий кругозор. безграмотному будет сложно, они как правило, не задерживаются в профессии, даже если случайно и поступят. низкая грамотность говорит о неспособности анализировать, врач не может себе позволить что-то пропустить, иначе он не годен профессионально, если даже грамм.ошибку заметить не способен, какие же он ляпы будет делать в своей сфере, там нужно кучу факторов учитывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты во всех темах чья правда тебя бесит называешь троллями хм нормальная такая у тебя защитная реакция)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько раз в рецептах наблюдала их ошибки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесит не правда, а твой конкретный бред во всех темах. Засоряешь ветку каждый раз. Сколько платят безграмотному троллю?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я пишу как придется потому что о граммотности во время печатания не думаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для тебя бред) потому что тебя мой бред задевает?) что так в жизни тебе не везет, да? от того и бесишься во всех темах, ты часом еще и мужененавистница наверно да?)) обычно вы и злые такие все))
Гость
Сообщение было удалено
Судя по Вашим постам, и работа, и образование это не Ваши заслуги, а блат и деньги. Так что гордиться тут нечем абсолютно
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
блат и деньги сейчас правят миром, без них никуда, увы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, опять больные фантазии пошли) скучно, все по одному сценарию) читай больше, может, поумнеешь и писать грамотно будешь)
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
а на моих документах, на мне и на моей зарплате не написано что я на работу по блату устроилась, сейчас ВСЯ работа по блату
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю. Но это не повод для гордости. Ибо и блат, и деньги это не Ваши личные заслуги. И кичиться ими глупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о опять начила ты вампирить и провоцировать на эмоции, а никто не виноват что у тебя все плохо и твоя отдуша это вампиризм на форуме и слежка за чужой граммотностью еще и оскорбления)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще, еще, фантазируй) а то тухло как-то) так сколько платят таким троллям безграмотным?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
так что вот и ошибки с граммотностью в этом мире теперь роли не играют так что глупо кичиться ими)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не получится тебя вывести меня на эмоции вампир ты наш несчатный) я понимаю тебя бесит аргументированная правда от того ты и бесишься тут так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда..как все предсказуемо) развлекайся дальше, тролль) видимо, на жизнь не хватает, приходится тут подрабатывать, бывает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Мрак(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и мне незачем выводить тебя на эмоции, я вывожу троллей на чистую воду, чтобы люди не велись) удачки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и опять у тебя не получилось вывести меня) печаль) но правда остается правдой ты бродишь и стемы в тему чтобы опровергать дельные комментарии тем самым питаясь чужой энергией, щас у тебя плохо получается выводить людей) ищешь к кому бы прицепиться называя их троллями))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я пишу аргументированную правду, а таким вампирам как ты это не выгодно) тебе лиж бы людям навредить) вот в этой теме ты их учишь злу замечать чужие ошибки и оскорблять за это людей) что тебе мешает быть добрее?))
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Почему? Может и её, может у неё п поперёк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так что граммотность твоя это ни что по сравнению с блатом связями и деньгами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу п поперек? знакомства не мои а моих родственником, потому может у них что то горизантально а что то и поперек))
Гость
Сообщение было удалено
Начальники-то как без ваших зуботычин, начальникам хоть достается?
Кстати, грамотность о одним"м" пишется)
А так-то, да, жирновато вы во многих темах троллите
Кстати, грамотность о одним"м" пишется)
А так-то, да, жирновато вы во многих темах троллите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и врачей,и на физмате грамотности учат, т y п и ц a , в одном слове по три ошибки делаешь,а ещё про образованных людей рассуждаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я пишу как придется потому что о граммотности во время печатания не думаю)
Так в том и дело, что грамотный человек тоже о ней не думает, а просто на автомате пишет грамотно.
Так в том и дело, что грамотный человек тоже о ней не думает, а просто на автомате пишет грамотно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рано или поздно ты попадешь к такому же врачю/юрысту/гениколагу.
Гость
Сообщение было удалено
Ну разве что только это)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так что граммотность твоя это ни что по сравнению с блатом связями и деньгами)
😧
😧
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
не троллю а пишу факт а тебя просто это бесит потому что у тебя в жизни все наоборот
"Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке". Ф.Г. Раневская
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
родственники устроили наверно у них там что то поперек)))
Гость
Мой бывший как-то заявление писал о возврате магазину бракованного телевизора. Суть заявления уже не помню, но его слово-ноу-хау: "телейвиззор" до конца моих дней перед глазами. Я чуть со стыда не сгорела. Не удосужился даже на ценники посмотреть, чтобы слово правильно написать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заткните кто-нибудь ее фонтан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даа...доброта не твой конек твой конек злоба зависть и злопыхательство)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то ты вся поуже покраснела от зависти и нехватки энергии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха) в точку))
Гость
Сообщение было удалено
))) а холойдилльник он не сдавал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда и ты к ним тоже попадешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и флаг ему в руки) люди давайте будет добрее а вы грамотностью кичитесь, тоже мне, нашли чем кичиться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"ЩАС" это слэнг, автор не об этом говорит))) Полно людей которые в принципе не знают и не хотят знать как правильно писать слова, в другую сторону мозги повернуты... У меня на работе коллега, уважаемый, высокооплачиваемый специалист, пишет с такими ошибками типа "чорный" через букву "о", да и практически в каждом слове ошибки, я даже поначалу думала он прикалывается, а потом увидела он и в деловой переписке точно также изъясняется, ну просто ему пофиг
Следующая тема