СССР как священная корова для некоторых
Гость
1 982 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем тогда заводы в Западной Европе закрывают? В Мексику переводят и Бразилию , не смотря на протесты? Население в Европе не квалифицированное?
Гость
Или лучше купить Фольксваген мексиканской сборки или Опель?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, кому что могу предлагать на форуме? Просто высказываю своё мнение. И уж совсем не оправдываю олигархов, захапавших по-максимуму все, что можно было захапать. А отбирать... Ну пойдите отберите что-нибудь у кого-то из списка Форбс. Это нереально, и вряд ли станет реально. А если предположить, что придут к власти такие люди, которые станут отбирать все награбленное, на имуществе крупных олигархов думаю дело не остановилось бы. Я так думаю, Вы можете думать по-другому. Чего никто ни у кого не отнимет, так это собственного мнения, его можно высказывать или не высказывать, но у всех оно есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За внешнее управление - да. А распад России сам произойдет, без моего желания или нежелания. Все к тому идет.
Гость
Перестали датировать спиртоварни...Спирт тоже теперь привозят из Латинской Америки...
Это я о том, какое качество будет у некоторой парфюмерной и фармацевтической продукции.
Это я о том, какое качество будет у некоторой парфюмерной и фармацевтической продукции.
Гость
Это было и так ясно. Просто зачем тогда говорить про демократию?
Если уж на чистоту: демократия для общества благоденствия...или всеобщей сознательности.
Если уж на чистоту: демократия для общества благоденствия...или всеобщей сознательности.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
о! маразм крепчает. Узабогойтесь, старожил вы наш, таблеточек попейте, авось память проясниться.
Много чего помню, в том числе и в шесть лет - читайте выше. даже в 5 лет себя помню. ну а вы помните себя лишь с "шишнацати" лет - я поняла. До этого у вас туман в голове был.
Много чего помню, в том числе и в шесть лет - читайте выше. даже в 5 лет себя помню. ну а вы помните себя лишь с "шишнацати" лет - я поняла. До этого у вас туман в голове был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странные выводы делаете. Где информацию берете? Наоборот, последние 4 года Россия сплотилась и почувствовала свою силу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По той же причине закрывают. Не конкурентноспособные. Что тут непонятного ?
Переводят туда, где производство гораздо дешевле. Себе в убыток никто работать не собирается. Ну и чистый доход увеличить хотят. Капитализм. Но у вас всегда есть возможность купить более качественные вещи, просто цена вопроса.
Переводят туда, где производство гораздо дешевле. Себе в убыток никто работать не собирается. Ну и чистый доход увеличить хотят. Капитализм. Но у вас всегда есть возможность купить более качественные вещи, просто цена вопроса.
Гость
Капиталист себе в убыток не собирается работать.
Население слишком дорогое в Западной Европе. Утилизовать надо, заменить более послушным и неприхотливым. Тем более, века демократического и рабочего движения...
Ну, еще американская оккупаци и давление американского лобби...
Население слишком дорогое в Западной Европе. Утилизовать надо, заменить более послушным и неприхотливым. Тем более, века демократического и рабочего движения...
Ну, еще американская оккупаци и давление американского лобби...
Гость
Европейские лидеры уже высказывают мнение, что от американского давления надо освобождаться...
Еще навязывают соглашение о свободной торговле...
Тем более, условия всегда дискриминационные из-за временного доминирования Америки.
Еще навязывают соглашение о свободной торговле...
Тем более, условия всегда дискриминационные из-за временного доминирования Америки.
Гость
Так что, один гольный капитализм приводит почти с таким же успехом к марсианскому выжженному пейзажу и кладбищам.
В современном мире надо договариваться и планировать, а не сживать ближнего со света. Кто-то из зависти, кто-то по тупости, кто-то из-за пережитых травм.
В современном мире надо договариваться и планировать, а не сживать ближнего со света. Кто-то из зависти, кто-то по тупости, кто-то из-за пережитых травм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Я тоже слышала какие то комментарии Путина по поводу кремлёвского списка, мол за каждым олигархом у нас стоят тысячи людей трудовых и этот список направлен против трудовых людей. Вообще не поняла эту нескладуху, как это трудовые люди у него "стоят тысячами за олигархами", он имел в виду, что если воров посадить, то трудовой люд останется без своей и так скромной зарплаты? И очень я не поняла фразу Медведева, что " надо стыдится, если тебя нет в этом списке, значит плохо работал"? Это вообще КАК? Они грибов наелись? Ну сказали бы, разберемся, примем к сведению, проведем следствие, хоть что то вразумительное, как нормальный мужик. Я теперь категорически буду голосовать против действующей власти
Гость
1843 А их просто за вымя взяли, за самую чувствительную часть у наших либералов...
Да, интересная интрига.
Да, интересная интрига.
Наталья Андреевна
Гость
Сообщение было удалено
Какую силу? Под шумок отжать землю у соседа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в той же Америке были ? Своими глазами видели к чему "гольный" капитализм привел. Даже в самых отдаленных деревнях.
Гость
А в Ираке?
Потом, сами же писали о социальных программах.
Там еще концерны с распределиловкой...
А вот на заморских территория частенько в марсианский пейзаж превращают.
Потом, сами же писали о социальных программах.
Там еще концерны с распределиловкой...
А вот на заморских территория частенько в марсианский пейзаж превращают.
Гость
Про какую свободу в 90-х говорят? Ельцин расстрелял парламент из танков! Какая эта свобода, такого нет нигде в мире!
Гость
Или сейчас разоряют предприятия в той же Европе. РурГебит превращается в депрессивный район.
Закрывают производство турбин Сименс и переводят в Америку.
Кстати, есть и в Америке такие депрессиные города. Денвер, по-моему.
Закрывают производство турбин Сименс и переводят в Америку.
Кстати, есть и в Америке такие депрессиные города. Денвер, по-моему.
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Вернуть украденное.
Гость
Но, главное, своих защитить. Чего делать не могли, вернее не хотели, раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щаззз! Как грести под себя, так они сами, без народа! А как отвечать - то за спину народа прятаться. Нет уж, сами за свои счёта отвечайте! У народа миллиардов нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья Андреевна
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что об этом вспомнили. Хочу лишь добавить, что просовковый парламент вышли защищать, только отмороженные монархисты и фашня из РНЕ. А остальной народ радостно смотрел, как по этой публике лупят из танков)
Гость
А тут была одна монархистка-антисемитка, что-то ты Андреевна не очень порывалась ее осудить. А тут вдруг стала идиологически разборчива.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Девушка, перестаньте плеваться оскорблениями! Меня вы этим все равно не заденете. Ну хотите жить детскими воспоминаниями - живите.
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Это вранье! Депутаты были избраны всем народом, а не "фашней". Тогда весь народ этим либералам придётся перестрелять, т.к. весь народ их ненавидит. То, что вы написали, говорит о моральных качествах " либералов ", которые ненавидят народ. Даже Горбачев назвал Ельцина преступником, у которого руки по локоть в крови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы где берете? С первого канала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши либералы - это кто? Вы, в очередной раз, сделали мой день :) Ну не поленитесь, найдите информацию, что такое либерализм. И таки скажите же, наконец, в какой такой иноязычной среде вы существуте?
Гость
Вы меняете свое мнение прямо как ветер в мае. Вы же не хотели со мной о либерализме говорить еще утром. За что я вдруг вас взяла опять или что я там нащупала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
https://youtu.be/GZ1NqBNd7FM
"Время - вперед", группа В контакте.
"Время - вперед", группа В контакте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что и будет являться первым шагом новой демократической России. Но пока об этом приходится только мечтать.
Гость
По крайней мере, до 1993 года по конституции у президента было мало полномочий. Большинство полномочий было у парламента. После расстрела парламента Ельцин сделал монархическую конституции, по которой вся власть в руках одного человека, а парламент фактически не нужен. Вот мы и пожинаем сейчас тот расстрел и "царя" в виде президента
Гена
В сравнении с сегодняшним временем и СССР, и 90-е были нормальным периодом. Сегодня принято говорить о зажравшемся населении. Но только непонятно, чего тогда такие все злые? Логика же проста. Повсюду понты и зависть. Кроме того, на всём стоит ценник. Люди превратились в товар. Все улыбки неискренние, во всём расчёт, цинизм и прагматика. Самое главная потеря для страны - разобщённость людей. В 80-90-е жили бедно, но душевнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лугандонские бандиты, видимо, для вас - свои?
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Парламент в то время был таким же, как проельцинские силы, что его расстреливали. Народ и смотрел как рубятся пауки в банке. Третья сила в лице Макашева тогда еще мало сторонников имела.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже очень жаль, вы и подобные вам анонимные гости не спорят аргументированно, а скатываются на оскорбления и глупую логику "ты не можешь помнить, что было в детстве".
Значит если люди помнят,как с ними в детстве несправедливо обходились родители, учителя - им верить нельзя - "они все врут"? Вы прямо как моя мама (( Когда не хочет человек видеть фактов, выдумывает фигню.
Почему я не могу помнить как я жила при СССРе? Прекрасно помню.
Эдак и я могу сказать "те, которым больше 60 - не могут помнить - у них уже старческая деменция наступает и они путаются в показаниях".
Значит если люди помнят,как с ними в детстве несправедливо обходились родители, учителя - им верить нельзя - "они все врут"? Вы прямо как моя мама (( Когда не хочет человек видеть фактов, выдумывает фигню.
Почему я не могу помнить как я жила при СССРе? Прекрасно помню.
Эдак и я могу сказать "те, которым больше 60 - не могут помнить - у них уже старческая деменция наступает и они путаются в показаниях".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, крымчане. На юго-востоке народ слишком нерешителен был, пока по нему стрелять не начали, не мог определиться.
Гость
Тимошенко говорила, что их надо напалмом жечь. Еще была распрекрасная Фарион...
Сразу же приняли закон о языке...
Сразу же приняли закон о языке...
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Когда человек по воспоминаниям своего детства свою обиду на учителей и других его обижавших распространяет на всю страну и пытается свои неудачи выдать за стиль жизни всех, он явно ошибается.
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Подтверждаю! Они еще в Останкино полезли. Фашизоиды!
Гость
Фашизоиды в Киеве вешают лозунги антисемита и пособника нацистов Бандеры.
Слава Украине, героям сала.
Опять недавно в центре Киева проводили факельное шествие в день рождения фюрера.
Слава Украине, героям сала.
Опять недавно в центре Киева проводили факельное шествие в день рождения фюрера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю! Они еще в Останкино полезли. Фашизоиды!
Вот за это народ и ненавидит "дерь мократов". Хуже фашизоидов, чем дерЬ мократы, в природе не существует.
Вот за это народ и ненавидит "дерь мократов". Хуже фашизоидов, чем дерЬ мократы, в природе не существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Горбачеву лучше в этом плане помалкивать. Достаточно вспомнить Тбилиси и Вильнюсский телецентр!
Зима
Гость
Сообщение было удалено
покажите мне пост - тут или в других ветках, где я "свою обиду на учителей и других меня обижавших распроостраняю на всю страну".
Очередное перевирание моих постов. Это еще раз доказывает, что не зашли предметно рассуждать, а лишь хотите развести срааач, приписывая мне всякую фигню.
Очередное перевирание моих постов. Это еще раз доказывает, что не зашли предметно рассуждать, а лишь хотите развести срааач, приписывая мне всякую фигню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь с вами об этом говорить. Я предлагаю вам изучить вопрос, прежде, чем постить свои "мнения".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно. Лучше бы вообще промолчали :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы лишаете меня права голоса? Я же вам рот не затыкаю.
Гость
Гена
Сообщение было удалено
Да!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, правильно! Зато сейчас - сплошная макашевщина. Судя по тому, кого вы там собираетесь защищать, вам и гиркин, видимо нравится.
Гость
А вам наверное батальен Азов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ностальгия по детству/юности/молодости или что-то большее?
Будем обьективны. Сейчас жить лучше. Вот такой вопрос на засыпку. Сколько единиц бытовой техники, электроники было у среднего советского человека скажем в 70х(расцвет социализма) и сколько сейчас?
Тоже самое касается одежды, информационного контента (фильмы, книги и т д).
Далее. В СССР существовал такой маразм как прописка, переучивание левшей, уравниловка.
Ах да, зато стакан не воровали и пломбир был из 100% мяса.)))Пусть и полтора сорта.