Откуда у некоторых такая любовь к эпохе 50-80х годов? Ностальгия по детству/юности/молодости или что-то большее? Будем обьективны. Сейчас жить лучше. Вот такой вопрос на засыпку. Сколько единиц бытовой техники, электроники было у среднего советского человека скажем в 70х(расцвет социализма) и сколько сейчас? Тоже самое касается одежды, информационного контента (фильмы, книги и т д). Далее. В СССР существовал такой маразм как прописка, переучивание левшей, уравниловка.
Ах да, зато стакан не воровали и пломбир был из 100% мяса.)))Пусть и полтора сорта.
Какие крымчане? Чекисткие наследнички? А крымские татары, по вашему, кто? Если их опять со своей исторической родины выживают.
Гость
[4112201807]
Гость
Сообщение было удалено
Про Бандеру тоже советую сначала информацию изучить. Он узником концлагеря был вообще-то.
Гость
[4112201807]
Гость
Сообщение было удалено
Вы против демократии? За автократию? За диктатуру?
Гость
[3275030980]
Гость
Сообщение было удалено
Какие крымчане? Чекисткие наследнички? А крымские татары, по вашему, кто? Если их опять со своей исторической родины выживают.
Крым - историческая родина греков, а не татар. Татары - захватчики и оккупанты Крыма.
Гость
[4112201807]
Гость
Сообщение было удалено
Да! И еще Айдар.
Гость
[3275030980]
Гость
Сообщение было удалено
Вы против демократии? За автократию? За диктатуру?
За диктатуру у нас только " либералы" и "демократы", которые рады расстрелу и разгону демократически избранного парламента в 1993 году и монархической ельцинской конституции.
Гость
[4112201807]
Гость
Сообщение было удалено
Допустим. Ну а русские тогда тут вообще с какого боку?
Если вы о Гитлере, то у него день рождения 20 Апреля.
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
Гиркина не знаю, и вообще ваши украинские дела меня мало волнуют.
Гость
[4112201807]
Гость
Сообщение было удалено
PS. И, кстати, скифов это историческая родина, а не греков. У греков Греция есть. А скифы - прямые предки современных украинцев. Как ни крути, русским тут вообще места нет.
Гость
[3275030980]
Гость
Сообщение было удалено
Допустим. Ну а русские тогда тут вообще с какого боку?
Демократия и диктатура несовместимы. Учите матчасть!
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
Кто их выживает? Живут они в Крыму прекрасно, а те, кто кликушествует, так они и не собирались жить и работать нормально, они на антирусских выступлениях зарабатывают.
Гость
[4112201807]
Гость
Сообщение было удалено
Этот день, скорее всего, в России будут отмечать :)
Гость
[3275030980]
Гость
Сообщение было удалено
PS. И, кстати, скифов это историческая родина, а не греков. У греков Греция есть. А скифы - прямые предки современных украинцев. Как ни крути, русским тут вообще места нет.
Во-первых, не скифов, а греков, сначала были греки, все остальные так или иначе захватчики. Во-вторых, скифы имеют к украинцам такое же отношение, как слон к щуке.
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) Еще шумеров забыли )))))))))))
Гость
[4112201807]
Гость
Сообщение было удалено
Это наши общие дела. Вы же давно со мной пытаетесь спорить. Могли бы уже уяснить, что я - москвичка. И да, я - на стороне Украины. Как и все нормальные люди.
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
Украина надеется Россию завоевать и свои праздники установить?
Гость
[4112201807]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая крымскотатарская нация. У наций есть право на самоопределение. Русским территории не хватает?
Гость
[3275030980]
Гость
Сообщение было удалено
Демократия и диктатура несовместимы. Учите матчасть!
Вот именно! Поэтому тогдашние и сегодняшние " демократы" и "либералы" не должны себя так называть. Самое подходящие им название - диктаторы и враги русского народа
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
А, так вы москвичка? У вас там много таких "нормальных"? С вами спорить я не пытаюсь, да и как спорить, если вы ерунду несете?
Гость
[3275030980]
Гость
Сообщение было удалено
Это наши общие дела. Вы же давно со мной пытаетесь спорить. Могли бы уже уяснить, что я - москвичка. И да, я - на стороне Украины. Как и все нормальные люди.
Значит, вы психбольная. Нормальный человек не может поддерживать Украину
Правильно делают! Против оккупантов и надо выступать. А если русских у Крыму что-то не устраивает, велком в Россию.
Они и так в России.
Гость
[4112201807]
Гость
Сообщение было удалено
У нас демократы и либералы сегодня во власти??? И кто же, например?
Гость
[4112201807]
Гость
Сообщение было удалено
России в ее фашизации ничья помощь не требуется.
Гость
[3460357170]
У нас экономические либералы:) Я сподобилась, почитала Википедию. Тоже не стопроцентрое попадание, впрочем...Но мы уже не примере американской демократии убедились, что декларации и реальность отличаются. По сему, ведущие проамериканский курс у нас будет ругаться либералами:)
Гость
[4112201807]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что много. И очень надеюсь, что вы своих питерских обратно к себе заберете.
Гость
[3275030980]
Гость
Сообщение было удалено
У нас демократы и либералы сегодня во власти??? И кто же, например?
Были в 90-е и сейчас остались -. чубайсы, грефы всякие, кудрины, кириенки..Медведев.и т.д.. да вся власть - "либералы", аывлзят деньги за рубеж. Немцов - бывший председатель правительства, грабил Россию вместе с Ельциным.
Гость
[4112201807]
Гость
Сообщение было удалено
Что?????????????????????
Гость
[4112201807]
Гость
Сообщение было удалено
И какие другие нации устраняли крымские татары? С украинцами они прекрасно друг друга поняли. Это для русских - все враги.
Гость
[4112201807]
Гость
Сообщение было удалено
За что так ненавидеть русских - это вопрос к вам. Вы вроде нашего презика ко всему народу-то не примазывайтесь! Вот вы зачем русским зла желаете?
Тоже " либерал ". Экономический. Все законы, которые он подписывает - ультралиберальные. В результате имеем то, что имеем
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
Он из КГБ, причем тут принадлежность к партии или течению?
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
Кто возвращал крымских татар, кто выдавал им участки под застройку? А насчет устранения других наций так это вы проповедуете.
Гость
[4293815554]
Гость
Сообщение было удалено
Вы про Киев?
если честно
[2128911188]
надоели уже эти споры, и так ясно что нужна золотая середина - лучшее от ссср и от капитализма, а две крайности это всегда плохо!
Гость
[2628199343]
если честно
Сообщение было удалено
Если честно, то нужно оглядываться ни на сталина-брежнева или путина-сечина, а смотреть на благополучные страны, изучать, как они этого достигли и брать пример. Другого не дано. Не зазорно учиться у умного. А не орать все время - я особенный, у меня свой путь!
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
Это самый неправильный путь. Как личную жизнь невозможно построить взяв за пример счастливую жизнь подруги или соседа, так тем более в стране ничего путного не будет построено по примеру других. Слишком разные условия, территории, менталитет. Только свой собственный путь.
Гость
[2628199343]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам уже 60, а вы такую ахинею несете. Как вы думаете, что ждет семью, если супруги будут делать не так, как у нормальных людей принято, а, назло всем, все - по своему?
Гость
[3275030980]
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то нужно оглядываться ни на сталина-брежнева или путина-сечина, а смотреть на благополучные страны, изучать, как они этого достигли и брать пример. Другого не дано. Не зазорно учиться у умного. А не орать все время - я особенный, у меня свой путь!
Согласна. Надо брать пример с Америки, как она защищает своих граждан по всему миру! Попробуй тронь американца - сразу же авианосец пошлет. Или вот вчера впервые запустили сверхтяжелую ракету. Поддерживаю, надо равняться на них. А то уж очень обидно, что не Россия, родина Гагарина, запустила эту ракету.
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо хуже будет семья жить, если жизнь свою станет строить в угоду "что люди скажут", Это катит только при полном отсутствии ума. Лично я живу в счастливом браке уже 40 лет и руководствуюсь своими решениями, а не советами и примерами других. И взрослых детей своих этому же научила.
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
Делать НАЗЛО это тоже зависимость от других, и тоже ошибочный выбор.
Гость
[2628199343]
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь "что люди скажут"? Выработаны какие-то правила семейного общежития, выработаны годами, разными народами. Вам же мама, наверное, тоже что-то рассказывала. Или вы, вот прям с пеленок, сами знали, как все должно быть, и никого не слушали? Это так же, как и правила дорожного движения. А кто-то скажет: "А плевать я на всех хотел, буду по встречке ехать, мне так удобнее, я особенный!" И плохо будет всем. Но в первую очередь, этому "умнику".
Гость
[3460357170]
Играть по правилам можно, когда другие играют по правилам. Или быть уж совсем асом. А иначе присвоят тебе посмертно звание героя или, что вероятнее всего, проигравшего... Хотя, есть и такие и до сих пор спорят: дураки они или святые.
Гость
[2628199343]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы так и не ответили - что там у вас за "иноязычная среда", которая позволяет русскому патриоту не знать правил русской грамматики?
Ностальгия по детству/юности/молодости или что-то большее?
Будем обьективны. Сейчас жить лучше. Вот такой вопрос на засыпку. Сколько единиц бытовой техники, электроники было у среднего советского человека скажем в 70х(расцвет социализма) и сколько сейчас?
Тоже самое касается одежды, информационного контента (фильмы, книги и т д).
Далее. В СССР существовал такой маразм как прописка, переучивание левшей, уравниловка.
Ах да, зато стакан не воровали и пломбир был из 100% мяса.)))Пусть и полтора сорта.