Гость
Статьи
Самое необычное что Вы …

Самое необычное что Вы ели?

Навеяла тема "Что Вы никогда в жизни не стали-бы есть" , много кто, и я в том числе отписались.. что никогда не стали-бы это есть. Не знаю, была эта тема или нет, но все-же: Что Вы хоть раз ели, самое …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

Варенье из молодых, еще не затвердевших грецких орехов пробовала когда-то давно в детстве, вкусно! Кажется, это южная и восточная штука. А что совсем редкое и необычное - даже не знаю.

Нортон
#53
Гость

Мне кажется, самое необычное, но вкусное, что я ела это торт из черёмуховой муки. Это региональный продукт, я думаю, про такое во всём мире мало кто слышал и ещё меньше людей пробовало. Ну а где-то это довольно распространённая вещь))

В Сибири все его ели, это сушеная черемуха а не кора дерева.

Гость
#56

Сверчков жареных. В Тае, на спор. Плакала и ела, бррррррррр

Гость
#60

А кто бы рискнул луковое варенье попробовать? ))) видело такое, малюсенькие луковки в сиропе. Но по мне вареный лук и есть вареный, хоть в сиропе, хоть в бульоне.
Но пробовала варенье из маленьких белых баклажанов - так себе. То есть вообще никак.

Джоо
#64

Улитки ела-сейчас уже конечно это не диковина, баранью печень, так же варенья цветочные и овощные, шоколад с солью. Фрукты всякие экзотические (названий не помню даже) Вообще мечтаю попробовать лягушачьи лапки-но не знаю где это можно отведать...

Гость
#65
Гость

А кто бы рискнул луковое варенье попробовать? ))) видело такое, малюсенькие луковки в сиропе. Но по мне вареный лук и есть вареный, хоть в сиропе, хоть в бульоне. Но пробовала варенье из маленьких белых баклажанов - так себе. То есть вообще никак.

Много какое "варенье" пробовала и из сосновых шишек ,и из лепестков роз, и из одуванчиков , и из кабачков , из молодых грецких орехов, из зеленых помидоров, все равно лучше абрикосового для меня нет. А все эти "изыски" просто однотипный сахарный сироп , ну или сладкие помидоры :)

Гость
#66

Шведскую селедку в брусничном соусе сейчас доедаю, мне нра. Мясо акулы, лягушачьи лапки, варенье из лепестков роз, соленый с перцем шоколад, тушеные мозги и всякую другую дребедень, я всеядна.

Гость
#67
Гость

Много какое "варенье" пробовала и из сосновых шишек ,и из лепестков роз, и из одуванчиков , и из кабачков , из молодых грецких орехов, из зеленых помидоров, все равно лучше абрикосового для меня нет. А все эти "изыски" просто однотипный сахарный сироп , ну или сладкие помидоры :)

Согласна! Тоже только наше ароматное варенье понимаю, с вкусом натуральных ягод. В принципе, все равно какое - от черной смородины до абрикосов и айвы. Все остальное - фигня в сиропе. Кроме грецких орехов ))

Несерьезная
#68

Раздразнили. Завтра блинный завтрак закачу. Со сметаной, взбитой с малиновым вареньем.

Гость
#69

Кенгурятина, коровье вымя

Гость
#70

Член бегемота в соусе жу, с печеными валованами. Но это в Кении. В Таиланде крокодилятину на гриле - обыкновенная курица по вкусу.

Гость
#71
Valeri

И как на вкус..?!) Я просто как-то была под сомнением это есть)

Давно было, но помню что были вкусные. Мясо и мясо

Гость
#72
Гость

В Сибири такое готовят) А так такую муку можно в интернете заказать или в аптеках тоже, говорят, можно найти. Черёмуховая мука это кора черёмухи толчёная. Смешивается с обычной мукой и пекутся как обычные коржи, потом сметаной обмазываются. Не знаю, может, ещё какие рецепты есть.

Теперь черемуховую муку можно просто в магазине купить. Запасла ее, гречневую и кедровую. Хочу на масленицу такие блины со сметаной

Гость
#73

Я в Китае ела жареных червяков черных, вроде, говорили что это шелкопряд. С пивом,если не смотреть что это половинки червяков, прикольно!

Ира
#74
Джоо

Улитки ела-сейчас уже конечно это не диковина, баранью печень, так же варенья цветочные и овощные, шоколад с солью. Фрукты всякие экзотические (названий не помню даже) Вообще мечтаю попробовать лягушачьи лапки-но не знаю где это можно отведать...

Я в Азбуке вкуса видела замороженные продаются, а вообще на вкус они как курица

Гость
#75

Дуриан.

яяя
#76

китовое сало

Грушенька
#77

Ну, в детстве я была в русской деревне. Меня угощали жареными кишками.

Грушенька
#78

Я не помню, ела ли я это или нет. Но запомнила сам факт.

Алекса
#79

Вяленое мясо кенгуру и крокодила( на рыбу похож)
Варенье тыква + апельсин цедра- очень вкусно
Конина вялена— тоже понравилась
Из экзотики — почти все фрукты
Манго- это супер
Маракуйя- аромат ВАу
Медвежатина в духовке
Устрицы ( думаю это тоже необычно

Алекса
#80

А, да
Лягушки
Точнее лягушачьи лапки- примерно как курица

Гость
#81

Мозги

Гость
#82

Тут про крокодилов и лягушек указывают. Не так чтоб очень необычно, ела в разных местах неоднократно. Но это все с ферм и замороженное. У мужа друга семья ресторан местный держит, посреди Флориды, не на побережье. Без туристов. Так местные ходят ловят диких крокодилов, лягушек, приносят к ним в ресторан, там на заднем дворе разделочный стол установлен. Продают ресторану и это сразу готовится. На закуску жареные зеленые помидоры и соленые огурцы, тоже жареные. В коктейли кладут острую маринованную окру.

Гость
#83

Варенье из шишек сосновых в Москве. Шашлык из саранчи в камбоджии. Свиные кишки в бульене суп из утиной крови в Польше, крокодил и кенгуру в австралии.

Гость
#84

Завтрак Холостяка: в небольших одинаковых пропорциях холодная гречка и творог. смешать-залить сверху любым вареньем. можно добавить чуть цукатов. или сахарной пудры.
Незатейливо- но прикольно.

Гость
#85
Гость

Варенье из молодых, еще не затвердевших грецких орехов пробовала когда-то давно в детстве, вкусно! Кажется, это южная и восточная штука. А что совсем редкое и необычное - даже не знаю.

--
В Анапе продают на рынке. Их мелких шишек так же.

Ира
#86

Черемуховая мука делается из высушенных и перемолотых ягод черемухи с косточками. При чём здесь кора?!

Месть
#87

Зубную пасту в детстве,но думаю её все пробовали

ЮЛЯ
#88

Жареные тараканы,скорпионы и еще какие-то личинки,крокодил,страус,лягушки в кляре,пробовала куриные лапки и др блюда азиатской кухни.

Гость
#89
Нортон

В Сибири все его ели, это сушеная черемуха а не кора дерева.

А мы пирожки с начинкой из черемухой делали (ягоды сушат и перекручивают на мясорубке, потом, варят с водой и сахаром, но точно не помню)

Гость
#90

Ела собаку... Я не знала что это собака, это было ужасно, я потом даже плакала (((
Всяких жуков, шелкопрядов, личинок в Тайланде
Кенгуру, не очень мясо да и жалко
Лягушек и улиток
Змею, очень она воняла
Кишки коровы в Аргентине, это без коментов))))

Форум: Развлечения
Всего: 41 043 темы
Новые темы за все время: 32 104 темы
Популярные темы за все время: 15 239 тем