Навеяла тема "Что Вы никогда в жизни не стали-бы есть" , много кто, и я в том числе отписались.. что никогда не стали-бы это есть. Не знаю, была эта тема или нет, но все-же: Что Вы хоть раз ели, самое …
Варенье из молодых, еще не затвердевших грецких орехов пробовала когда-то давно в детстве, вкусно! Кажется, это южная и восточная штука. А что совсем редкое и необычное - даже не знаю.
Мне кажется, самое необычное, но вкусное, что я ела это торт из черёмуховой муки. Это региональный продукт, я думаю, про такое во всём мире мало кто слышал и ещё меньше людей пробовало. Ну а где-то это довольно распространённая вещь))
В Сибири все его ели, это сушеная черемуха а не кора дерева.
Сверчков жареных. В Тае, на спор. Плакала и ела, бррррррррр
А кто бы рискнул луковое варенье попробовать? ))) видело такое, малюсенькие луковки в сиропе. Но по мне вареный лук и есть вареный, хоть в сиропе, хоть в бульоне.
Но пробовала варенье из маленьких белых баклажанов - так себе. То есть вообще никак.
Улитки ела-сейчас уже конечно это не диковина, баранью печень, так же варенья цветочные и овощные, шоколад с солью. Фрукты всякие экзотические (названий не помню даже) Вообще мечтаю попробовать лягушачьи лапки-но не знаю где это можно отведать...
А кто бы рискнул луковое варенье попробовать? ))) видело такое, малюсенькие луковки в сиропе. Но по мне вареный лук и есть вареный, хоть в сиропе, хоть в бульоне. Но пробовала варенье из маленьких белых баклажанов - так себе. То есть вообще никак.
Много какое "варенье" пробовала и из сосновых шишек ,и из лепестков роз, и из одуванчиков , и из кабачков , из молодых грецких орехов, из зеленых помидоров, все равно лучше абрикосового для меня нет. А все эти "изыски" просто однотипный сахарный сироп , ну или сладкие помидоры :)
Шведскую селедку в брусничном соусе сейчас доедаю, мне нра. Мясо акулы, лягушачьи лапки, варенье из лепестков роз, соленый с перцем шоколад, тушеные мозги и всякую другую дребедень, я всеядна.
Много какое "варенье" пробовала и из сосновых шишек ,и из лепестков роз, и из одуванчиков , и из кабачков , из молодых грецких орехов, из зеленых помидоров, все равно лучше абрикосового для меня нет. А все эти "изыски" просто однотипный сахарный сироп , ну или сладкие помидоры :)
Согласна! Тоже только наше ароматное варенье понимаю, с вкусом натуральных ягод. В принципе, все равно какое - от черной смородины до абрикосов и айвы. Все остальное - фигня в сиропе. Кроме грецких орехов ))
Раздразнили. Завтра блинный завтрак закачу. Со сметаной, взбитой с малиновым вареньем.
Кенгурятина, коровье вымя
Член бегемота в соусе жу, с печеными валованами. Но это в Кении. В Таиланде крокодилятину на гриле - обыкновенная курица по вкусу.
И как на вкус..?!) Я просто как-то была под сомнением это есть)
Давно было, но помню что были вкусные. Мясо и мясо
В Сибири такое готовят) А так такую муку можно в интернете заказать или в аптеках тоже, говорят, можно найти. Черёмуховая мука это кора черёмухи толчёная. Смешивается с обычной мукой и пекутся как обычные коржи, потом сметаной обмазываются. Не знаю, может, ещё какие рецепты есть.
Теперь черемуховую муку можно просто в магазине купить. Запасла ее, гречневую и кедровую. Хочу на масленицу такие блины со сметаной
Я в Китае ела жареных червяков черных, вроде, говорили что это шелкопряд. С пивом,если не смотреть что это половинки червяков, прикольно!
Улитки ела-сейчас уже конечно это не диковина, баранью печень, так же варенья цветочные и овощные, шоколад с солью. Фрукты всякие экзотические (названий не помню даже) Вообще мечтаю попробовать лягушачьи лапки-но не знаю где это можно отведать...
Я в Азбуке вкуса видела замороженные продаются, а вообще на вкус они как курица
Дуриан.
китовое сало
Ну, в детстве я была в русской деревне. Меня угощали жареными кишками.
Я не помню, ела ли я это или нет. Но запомнила сам факт.
Вяленое мясо кенгуру и крокодила( на рыбу похож)
Варенье тыква + апельсин цедра- очень вкусно
Конина вялена— тоже понравилась
Из экзотики — почти все фрукты
Манго- это супер
Маракуйя- аромат ВАу
Медвежатина в духовке
Устрицы ( думаю это тоже необычно
А, да
Лягушки
Точнее лягушачьи лапки- примерно как курица
Мозги
Тут про крокодилов и лягушек указывают. Не так чтоб очень необычно, ела в разных местах неоднократно. Но это все с ферм и замороженное. У мужа друга семья ресторан местный держит, посреди Флориды, не на побережье. Без туристов. Так местные ходят ловят диких крокодилов, лягушек, приносят к ним в ресторан, там на заднем дворе разделочный стол установлен. Продают ресторану и это сразу готовится. На закуску жареные зеленые помидоры и соленые огурцы, тоже жареные. В коктейли кладут острую маринованную окру.
Варенье из шишек сосновых в Москве. Шашлык из саранчи в камбоджии. Свиные кишки в бульене суп из утиной крови в Польше, крокодил и кенгуру в австралии.
Завтрак Холостяка: в небольших одинаковых пропорциях холодная гречка и творог. смешать-залить сверху любым вареньем. можно добавить чуть цукатов. или сахарной пудры.
Незатейливо- но прикольно.
Варенье из молодых, еще не затвердевших грецких орехов пробовала когда-то давно в детстве, вкусно! Кажется, это южная и восточная штука. А что совсем редкое и необычное - даже не знаю.
--
В Анапе продают на рынке. Их мелких шишек так же.
Черемуховая мука делается из высушенных и перемолотых ягод черемухи с косточками. При чём здесь кора?!
Зубную пасту в детстве,но думаю её все пробовали
Жареные тараканы,скорпионы и еще какие-то личинки,крокодил,страус,лягушки в кляре,пробовала куриные лапки и др блюда азиатской кухни.
В Сибири все его ели, это сушеная черемуха а не кора дерева.
А мы пирожки с начинкой из черемухой делали (ягоды сушат и перекручивают на мясорубке, потом, варят с водой и сахаром, но точно не помню)
Ела собаку... Я не знала что это собака, это было ужасно, я потом даже плакала (((
Всяких жуков, шелкопрядов, личинок в Тайланде
Кенгуру, не очень мясо да и жалко
Лягушек и улиток
Змею, очень она воняла
Кишки коровы в Аргентине, это без коментов))))