Ад общежития. Как не обращать внимание на все неудобства?
волковААрина
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не то,что неприязнь,а даже кончали самоубийством на первом курсе в общежитии.
Гость
Нет. наоборот. вначале все классно было. А вот на курсе третьем уже поднадоело, стала подрабатывать+ родители помогли и стала снимать квартирку-студию маленькую.
fara
Валите.
ЧЁ вы стонете?
Найдите подработку. И свалите.
Раз вы терпеть не можете, пишите сюда - значит, не готовы мириться. Тогда идите работать и снимайте с подселением комнату.
То, что вы ссоритесь - уже говорит о том, что вами легко манипулировать; вы просто будете как баран за толпой идти. Развивайте внутренний стержень и устраивайте жизнь без этих людей и общежития.
А то соседки с вами портят отношения, курят, друзей водят; а вы - НЕ хотите портить отношения с тем, кто портит их с вами.
Повышайте самооценку, дорогуша. А то недалек тот час, когда вас с гамном смешают и выкинут на помойку как использованную после секаса салфетку.
Если вашим соседкам на вас плевать, то вам-то на них какое дело? Почему вы должны страдать и угождать, заискивать?
Вы никому и ничего не должны. Избавляйтесь от чувства вины и социофобии. А то, судя по вашему рассказу, вы там пикнуть боитесь, лишь бы кому-то было хорошо, но только не вам.
Сумбурно получилось, но я описала полную картину со стороны. С ваших же слов.
ЧЁ вы стонете?
Раз вы терпеть не можете, пишите сюда - значит, не готовы мириться. Тогда идите работать и снимайте с подселением комнату.
То, что вы ссоритесь - уже говорит о том, что вами легко манипулировать; вы просто будете как баран за толпой идти. Развивайте внутренний стержень и устраивайте жизнь без этих людей и общежития.
А то соседки с вами портят отношения, курят, друзей водят; а вы - НЕ хотите портить отношения с тем, кто портит их с вами.
Повышайте самооценку, дорогуша. А то недалек тот час, когда вас с гамном смешают и выкинут на помойку как использованную после секаса салфетку.
Если вашим соседкам на вас плевать, то вам-то на них какое дело? Почему вы должны страдать и угождать, заискивать?
Вы никому и ничего не должны. Избавляйтесь от чувства вины и социофобии. А то, судя по вашему рассказу, вы там пикнуть боитесь, лишь бы кому-то было хорошо, но только не вам.
fara
Валите.
ЧЁ вы стонете?
ЧЁ вы стонете?
волковААрина
mladsor
Сообщение было удалено
Ну значит вам наверное никогда в Харькове бывать не доводилось...)
fara
Раз уж так горит - снимите, например, жильё у старой бабушки, за оплату лёгкой домашней работой и товариществом.
Ну, вы сами-то тоже варианты ищите, я же не могу за вас думать.
А то нет у неё перспективы в другую комнату съехать... Ищи варианты! Пожалуйста коменданту, пусть переселит тебя в другую комнату. Или сама найди свой вариант. Вариантов - МОРЕ, а ты сидишь, и пишешь, что перспективы на другую комнату нет.
Встань, иди и ищи варианты. И делай.
Ну, вы сами-то тоже варианты ищите, я же не могу за вас думать.
А то нет у неё перспективы в другую комнату съехать... Ищи варианты! Пожалуйста коменданту, пусть переселит тебя в другую комнату. Или сама найди свой вариант. Вариантов - МОРЕ, а ты сидишь, и пишешь, что перспективы на другую комнату нет.
Встань, иди и ищи варианты. И делай.
Гость
Автор, может вам снять маленькую комнату в семейном общежитии?.А так сочувствую. моя подруга училась с одной лядухой, которая водила мужика и в одной комнате с ней она шпилилась, подруга нашла мужика с хатой и жила у него
fara
волковААрина
Сообщение было удалено
Ещё раз подтвердили мои слова о том, что вами легко МАНИПУЛИРОВАТЬ. Не о том думаете. Не о том.
Гость
волковААрина
Сообщение было удалено
Ну вы странная. У нас уже четыре года люди о политике другим другом не разговаривают. Исключение, если у них одинаковое мнение на неё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот я к одному знакомому идти не хочу, я не ура патриот,но не хочу слушать, как он Россию обсирает и восхваляет США, он мне даже на странице в вк умудрился гадости писать, а потом как ни в чём не бывало здоровался, а с виду приличный
Гость
А в чем проблема подрабатывать и снимать комнату в квартире?
Гость
волковААрина
Сообщение было удалено
неужели ни один олигарх не хочет взять на содержание настоящщую женщину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблема какбэ в том, что автор - учится, видимо на дневном бюджете. Там не остается времени на подработки, тк еще куча домашних заданий. Я сужу по тому, что было у нас (2006 год выпуска. инженеры).
и автору еще нужно на что-то кушать и одеваться, это тоже деньги.
как все просто у тех, кто с этим не сталкивался. чужую беду руками разведу.
и автору еще нужно на что-то кушать и одеваться, это тоже деньги.
как все просто у тех, кто с этим не сталкивался. чужую беду руками разведу.
Гость
В общежитии жить реально тяжело. Как вспомню- так вздрогну. Вокруг чужие люди, с которыми в обычной жизни, возможно бы даже не общалась, а тут делить с ними комнату. Действительно, если вы на дневном, подработку искать проблематично. Лично я, когда у меня была такая ситуация, устроилась работать вечерним секретарем на 4 часа в вечернее время, 5/2. Сняла комнату и почти всю зарплату отдавала за эту комнату, но мне мое спокойное душевное состояние, дороже денег. Жить хотя бы одной в комнате, уже лучше, чем вчетвером.
волковААрина
Сообщение было удалено
Не поняла, а что Вы теряете? Их херровое отношение?
волковААрина
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Одна девочка этажом ниже уже писала анонимное заявление на выселение одной неадекватной мадам.
Мало того, что её не выселили, так ещё и все узнали про эту просьбу. Теперь с ней в здании никто не хочет общаться, и доносчицей её называют.
Девочка эта очень хорошая кстати.
Мало того, что её не выселили, так ещё и все узнали про эту просьбу. Теперь с ней в здании никто не хочет общаться, и доносчицей её называют.
Девочка эта очень хорошая кстати.
волковААрина
Сообщение было удалено
Вы общаетесь с ней? М.б вам найти единомышленников и обратиться к администрации с просьбой поселить вместе?
Гость
Если других вариантов нет - подстраиваться. У нас было по 20 человек в блоке, вечно забитый туалет и один душ, воды часто не было. На 2 курсе я сбежала к парню
волковААрина
Гость
Сообщение было удалено
Мой парень с мамой живёт, и его всё устраивает.
Мои жалобы ему удобнее всего просто игнорировать. Я просила его найти работу, и скинуться нам двоим на комнату. Вдвоём мы с лёгкостью потянем, но у него "учеба" и спортзал, работать типо некогда...
Мои жалобы ему удобнее всего просто игнорировать. Я просила его найти работу, и скинуться нам двоим на комнату. Вдвоём мы с лёгкостью потянем, но у него "учеба" и спортзал, работать типо некогда...
волковААрина
Сообщение было удалено
Такой парень нахх не нужен
Гость
Отлично и весело жили в общаге, дружно было.Объединили 2 секционные комнаты. секцию превратили в кухню. В комнате по 3 человека, дружили 6 человек. Две девочки первый курс, 3 - 3й и 1 четвертый. Скидывались на неделю на еду и хоз.средства, все довольно экономично и не в чем не нуждались, все порядочные, чистые. Первые 2 года вообще шикарной жизни, потом поразъехались девочки постарше в связи с окончанием университета, пришли перваши, отделились, засранки еще те, зато куча понтов. Благо появилась возможность жить отдельно.
Это как повезет.
Поживите, потерпите, осмотритесь, знакомьтесь с девочками из других городов, возможно также втроем-вчетвером сможете комнату или однокомнатную кв снять за недорого. Вопрос времени. А пока занимайтесь своими делами, не обращайте внимания, не тратьте свои нервы.
Это как повезет.
Поживите, потерпите, осмотритесь, знакомьтесь с девочками из других городов, возможно также втроем-вчетвером сможете комнату или однокомнатную кв снять за недорого. Вопрос времени. А пока занимайтесь своими делами, не обращайте внимания, не тратьте свои нервы.
Гость
волковААрина
Сообщение было удалено
Так на кой парень такой? Ищите другого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в нашей общаге не очень удобно было по факту, шумно, грязно и т.п....
НО - было тааак весело, причем без алко и травы и т.п.))) были на одной волне))) только из-за подруг вспоминаю с ностальгией те времена)
НО - было тааак весело, причем без алко и травы и т.п.))) были на одной волне))) только из-за подруг вспоминаю с ностальгией те времена)
гость
Январская
Сообщение было удалено
А при чём здесь ангел не ангел? Не все могут спать, как подстреляные сурки под чужой ах, бывает чуткий сон
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Я жила, обычно одна (приплачивать "мертвой душе"), но иногда и с соседками по году жила, главное правило - не общаться с ними. Вот серьезно, тогда и пространство личное появляется и все прекрасно. Никаких общих вещей-продуктов и прочей жести, просто "привет-пока" и на берегу решать вопрос, чтоб никаких мешающих гостей. А как по мне, в жизни с соседями главный минус, что они спать мешают (собираются с утра со светом, или наоборот ночью учатся с лампой).
Форум: Развлечения
Всего: 80 153 темы
Новые темы за все время: 80 153 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 059 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 531 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жаловаться на них не хочу, т.к у меня с соседками и так плохие отношения из-за политики.
Перспективы на переселение в другую комнату тоже пока не намечается.
Как приспособится к такой жизни на ближайшие два с половиной года? У всех кто жил в общежитии по началу была неприязнь ко всему вокруг? Делимся.