Гость
Статьи
Стоит ли делать …

Стоит ли делать аборт..??

Доброго времени суток всем! Уже 9й день мучаюсь с вопросом что же делать? Не предохранились с МЧ и так получилось, что я залетела! После этого дня плачу почти каждый день. Не представляю пока на себе этой ответственности, да и жилья собственного нет! Он когда узнал о беременности- растерялся, и сказал как решишь так и будет (что либо другое видимо говорить боялся). Мне сейчас 23, через 2 месяца 24 будет, вроде и возраст уже подходящий, но ведь не им все определяется. Также прекрасно понимаю что на помощь родителей расчитывать не стоит, они и так ели концы сводять. Думаю об медикаментозном аборте, страшно очень..но ведь дети должны быть желанными, а не потому что "так получилось". У кого были подобные ситуации, поделитесь опытом, своим решением??
Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Света
Как вы уже осточертели с этим вопросом.
Если тетки форума скажут "Рожай" - оставите ребенка, а если "Иди на аборт" - вприпрыжку побежите?
Своей головы нет:
Туппица.
Гость
Ну у меня был залёт в 21,естественно мне тогда дети не упёрлись и я не колеблясь сделала аборт. И никогда не жалела,так как отец того ребёнка был бандит,который убил человека,представляю что там за гены были бы. (но тогда в 21 год мне казалось,что он первый парень на посёлке,да ещё с деньгами и на крутой тачке)
Гость
Рожать!
Тетка моя в молодости сделала аборт и осталась бездетной на всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы смогли родить после того аборта?
Гость
Ну у меня тоже залет в 19 лет случился, на фиг такое надо. Противненько конечно потом, но это лучше, чем ребенок всю жизнь под откос пустит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,даже два раза,кстати первый раз тоже был залётом,но так как мне было 26 и был муж,решили рожать,всё равно ж когда то надо.
Гость
Женщины с мозгами такие вопросы на форумах не задают.
А тупеньким, как автор, лучше не плодить таких же как сами.
Гостья
Родители всегда помогут. Раз так случилось, рожайте, все будет хорошо! Я сама растила ребенка одна, родители помогали. С мужем развелась, когда ребенку был 1 месяц. Из декрета после 3х вышла работать и нормально всё, познакомилась с хорошим мужчиной. Я чувствую, что с ребенком я реализовалась как женщина, очень его люблю. Так классно, есть такой вот маленький член семьи, ласковый и думаю как же здорово, что он у меня есть! Вам 24 и что, слелаете аборт, как жить? Скоро уже и так 30 будет, не успеете оглянуться. Рожайте, воспитать сумеете!
Гость
Такие вопросы обсуждаются с бойфрендом "на берегу". Что теперь на него вешать. Это ваше здоровье.
Гость
Почему ты у нас не спрашивала когда ахаться без презерватива шла?
Гость
Рожай, вам Бог ребеночка послал, а ты убить хочешь. Ты думаешь все дети запланированы?
Гость
Рожать. С ребенком ответственнее станете. Аборт - это грех.
Гостья
В таких темах грех советовать делать аборт,а вдруг автор своего мнения не имеет и по советам форума сделает аборт,человек не родится по нашей вине.Автор,взвесьте все за и против и Сами принимайте решение.Одно могу посоветовать,думайте быстрее,не дотягивайте до того что там ребёнок начнёт образовываться и вы надумаете аборт.Если аборт.то быстрее,делайте на раннем сроке,и последствий не будет,и нет там ничего пока,только капля,ребёнка нет.
Гость
Сделаете аборт- будете жалеть всю жизнь. Но будет слишком поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же вы за всех говорите? Вы вот делали аборт и жалеете теперь? Если скажите - да, то вы по мнению некоторых сделали страшный грех и как вы смогли только, если нет - то как вы судите о неизвестном вам?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Что вы отвечаете за чужих родителей, оно им надо? Почему ахаться она может, удовольствие получает , а последствия разгребать неповинные родители должны. Может им ее стерилизовать легче, если уж она на них ответственность перекладывает и сама ничего не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и наоборот быть,оставит и будет жалеть,нет ведь условий,жилья своего нет,не в браке,парень не очень то и рад,испугался.Мы разве для этого живём чтоб влачить жалкое существование,растить ребёнка в нищите,и он потом пойдёт возможно по этому пути(если девочка).А жить и радоваться жизни когда?
Гость
Родила в 30, все есть и ребенок желанный (несколько лет бесплодия).Хотелось бы пораньше. Устаю быстро, короче, здоровья не прибавится. Вам не шешнадцать. Лично мое мнение. Если с парнем собираетесь женится, и создавать в дальнейшем семью. То значит, пора именно сейчас. Я за ребенка. Раз мое мнение спрашивают)
Гость
24 это ещё рано. Что вы можете этому ребёнку дать? Себя-то обеспечили? Судя по нищим родителям - едва ли. Ну и зачем вам такая обуза? Сейчас не совковые аборты, риск осложнений почти нулевой, гораздо меньше осложнений от родов. Я бы даже не колебалась. А те, кто про грехи тут вещает, пусть вам денег дают на этого ребёнка
Гость
Что давать ребенку? Если от родителей нет старта, то и в 30 ничего особенного не дадут. Так что, пусть два взрослых человека берут эту ответственность на себя. И пусть это будет новый человек, а не аборт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть дать этому человеку что-либо у них ответственности не хватает, а родить вникуда - запросто? Вы в своём уме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас щас государство и за первого ребенка пособие платит! целых 10к! мало что ли?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то да) для людей, которые детей качественно воспитывают, это ничто. Только для маргиналов эти копейки какой-то вес имеют
Жизнь
Рожайте!!! Не слушайте палачей!
Гость
Жизнь
Сообщение было удалено
платите, что вы тут голословно орёте? Сколько вы обеспечите, столько автор и родит
Гость
Жизнь
Сообщение было удалено
и ову.ля.шек тоже не слушайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же знаменитое "бог дал ребенка, даст и на ребенка"?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие как ты и должны не рожать, с такими мслями и мозгами. Цетирую: "Ребенок пустит всю жизнь под откос".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда Бог начнёт давать со 100% гарантией, тогда это правило и заработает. А пока есть дети маргиналов и те, кому на лечение побираются - смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в своем? Приговор чужому ребенку ставить? Вникуда, это под забором рожают. А тут два человека, оба не сироты. Парень работает(думаю в 23-24 он и так уже работает), 10 тыр. до 1.5лет ребенка, потом по социалке в дс, и оба на работу и вперед. Два не инвалида одного ребенка не потянут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а садик вы гарантируете после 1.5 лет? Платный стоит гораздо больше 10 тысяч. И пропорционально возрасту ребёнка траты только возрастают
И мать их Софья
реакция парня - отпад. Ага, шпеххались оба, а решаете только вы. Парень ваш - мудддила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где про перенаселение планеты? Давайте давить их всех, заполонили Землю. Чайлдфри дышать нечем. Гуманные какие о маргинальных детях беспокоятся. Скольких усыновили, накормили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто вам сказал, что я о них беспокоюсь?) Меньше наплодят - легче дышать будет. И чужое отребье с битыми генами я к себе в дом не потащу. Я за него не в ответе
Гостья
Если ребенок планированный, то надо ждать того момента, когда Вы ему можете дать всё, когда есть образование, работа, финансы, муж, машина, квартира. Лет в 30-45. Остаётся вопрос, получится ли забеременеть? А если не сумели найти способ предохраниться от нежелательной беременности, раз случилось, рожайте, 24 это уже не рано. Справитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашем городе льготникам дают и с 1.5, смотря какой район, как повезет. Но два работающих родителя могут позволить и платный.
Гость
И мать их Софья
Сообщение было удалено
И скорее всего этот парень в ближайшее время просто растворится в никуда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы где живете? В глухой провинции? В крупных города ситуация с садиками совсем другая. Да и в 23 явно без особого опыта после универа и после декрета мамашка - не такой ценный сотрудник, чтобы её на большую зарплату с руками оторвали. Спасибо, если хоть куда-то возьмут. Жилья у них нет, парень радостью тоже не блещет - может слиться. Куда, зачем и кому рожать?
Гость
И мать их Софья
Сообщение было удалено
Должен обговариваться вопрос контрацепции.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Нет.
.
_
Гость
Прежде, чем принимать важное решение- Вам нужно точно знать является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе. Для этого обраттетсь к одной женщине. Благодаря ей я приняла верное решение и удачно устроила свою жизнь. Обратитесь к ней godmotherfairy1@yandex.ua
Гость
Смешно с того, что не предохранялись и залетели)))) А как могло быть иначе? Это не залет, а естесственный результат ваших осознанных действий. Раз сделали осознанно, рожайте, наверное, все-таки вы этого хотите, оба.
Гость
В 24 уже нужно начинать брать на себя ответственность. Рожайте, не пожалеете. Да, будет тяжело, но только определенный промежуток времени, надо силы "в кулак" и работать над собой. Потом будете целовать любимую молочную попку и пяточки
Яна
Нужно внутри себя честно спросить сможешь ли дать любовь ребёнку, желанный ли он? Если так, то, конечно оставлять. Если нет, то лучше сразу все остановить, намного лучше так, чем недолюбленый ребёнок и несчастная женщина. И в случае, если не хочешь продолжать беременность, не волнуйся о следущей беременности... Мифы, что потом сложно забеременеть. Удачи тебе!
светлана
Раз задаешь вопрос.значит склоняешся к рождению. Рожай. Ребенок даст толчок в жизни. Последствия бывают ужасные это точно. Я знаю уже взрослых теток без детей. Жалкое зрелище.очень сожалеют. Мужиков у них нет.Ребенок быстро растет и будет радовать тебя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и ищет колхозницу) нет, в большом городе-миллионике. Есть густонаселенные районы, там с садами проблема. Но, льготникам все равно дают путевки. Поумнее ч/з суд добиваются. Надо знать куда и как давить. Если всего бояться, то и в 40 не родишь. Чисто объективно, в нашей стране 'не потопаешь-не полопаешь'.
Несчастная
Аборт!!! Скорее, не тяни, потом будешь слезы лить, врачей искать, а все отказывают!!! Еле еле нашла к 18 неделе, кто возьмется за искусственные роды. Страшно очень
Я
Я делала аборт в 18. В 23 кое как забеременела, сохраняла беременность. Вторым забеременеть не могу пока. На столе, когда вкололи наркоз- я сказала, что передумала, но либо меня не услышали, либо сделали вид. Очень жалею, что сделала аборт.
Вам решать самой. Если у вас случится, как у меня(не самый худший исход!) то возможно не наступит следующая беременность. Или в ближайшее время. Еще лечиться сколько потом будете! У меня, кстати, эндометриоз после этого.
Гость
Здесь можно получить ответ на
некоторые вопросы об аборте.
Перед тем как сделать ошибку посмотри. https://youtu.be/IZ0zw2FXCeo
Форум: Развлечения
Всего: 79 401 тема
Новые темы за все время: 79 401 тема
Популярные темы за все время: 41 785 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова