Кто сказал, что в Москве нет работы?
Периодически тут эта тема всплывает. Я не понимаю как это нет? Я работаю обычным продавцом или как сейчас модно говорить - менеджером и зп у меня в районе 50т.р и не считаю что это зп какая-то запредельная. У меня нет никакого образования, кроме школы, нет знаний языков и прочих навыков и я просто поражаюсь как тут люди ноют что с кучей дипломов и прочих бумажек не могут найти работу?
Гость
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от характера зависит, я например очень необщительная интроверт, потому менеджером- спекулянтом работать просто не смогу))) и когда хотела продавцом устроиться мне отказывали...потому мне лучше с бумагами работать а такая вся по блату работу но по блату я и устроилась делопроизводителем зп 18,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а образование у меня высшее земельно имущественные отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так из этого не следует, что нет работы. Просто вы мало к чему способны, так вот именно для вас поэтому работы мало.
Приличный мужчина
Москва.... Город, в котором каждому найдётся какая-нибудь отвратительная работа
Гость
Факторов как бы много. И переизбыток определенных специалистов на рынке труда, и отсутствие стажа и знаний у конкретного потенциального работника, и реальное отсутствие вакансий, и слишком узкая специализация. Нужно также учитывать экономический кризис, стагнацию на рынке труда, оптимизацию у работодателей. Да, действительно, сейчас сложно на рынке труда. Квалифицированные специалисты со стажем не могут найти работу, это есть.
Гость
Продавцы, официанты везде требуются. Это тяжёлая физическая работа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто может впаривать работая менеджером таких тоже очень мало))) от чего туда и требуются постоянно потому что там текучка, а раз текучка значит работа так себе) вот именно все хорошие места с бумагами где надо сидеть, они все по блату потому что туда желающих много, что то в менеджеры то не очень рвутся....
Гость
Ну мы не для того по 3 образования получали, чтобы наравне с приезжими белорусками и украинками с 9 классами в подземном ларьке прокладками торговать
Гость
Читаю и поражаюсь "хорошая работа это та, где надо сидеть")) Будут с голоду подыхать, но на работу, на которой надо задницу от стула отрывать хотя бы раз в пятилетку, не пойдут - не престижно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато вставать не надо - руку протянул и взял товар. Главное же не напрягаться. Сиди и представляй, что работаешь "на хорошей работе с бумагами".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и жуйте свои дипломы) А то вечные темы про то, что денег нет, кушать нечего, что делать? А работать пойти корона упадёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на тяжелую работу мне нельзя идти даже физически, во мне весу всего 40 кг рост 160 я сама по себе очень миниатюрная мне как раз и нужна работа где надо с бумажками за столом сидеть и тяжелее карандаша ничего не поднимать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю я таких. Работать им не престижно, а занимать у всех в том числе и у родителей - ничего, норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как буд то кто торгует у них деньги есть))) жалуются на отсутутствие денег как раз продавцы и прочие "чернорабочие" типа официантов да спекулянтов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мои мне сами помогают, как буд то работая продавцом у тебя будет много денег ага)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и такое. И вариации в таких случаях. У кого корона упадет, потому что могут вообразить себя только начальниками всего) при этом реально квалификации и навыков не имеют, претензии от гордыни на пустом месте.
А бывает, что человек по уровню может претендовать на высокий пост и опыт соответствующий имеет, но вакансий нет таких. И кассиром в супермаркет не хочет.
А бывает, что человек по уровню может претендовать на высокий пост и опыт соответствующий имеет, но вакансий нет таких. И кассиром в супермаркет не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжёлая работа - это каменщик на стройке, грузчик в продуктовом, мясник на мясокомбинате и прочие. Вы знаете только 2 вида работ - с бумажками и тяжёлый физический труд? Или у Вас ограничения по здоровью? Инвалидность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не жалуюсь. Конечно по меркам вумана это копейки, только через тему про алименты, кредиты, драные колготки и спичечные коробки под анализы говорит о том что кто-то звездит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть если продавцы и официанты жалуются, то и остальным можно без работы сидеть на шее у предков? Какая звязь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что сидеть ждать пока работа на голову сама свалится?
Гость
И у меня нет претензий к тем, кто не хочет работать и честно об этом говорит - муж обеспечивает, родители, да что угодно - это личное дело каждого. Но когда пишут, что именно не могут устроиться и работы нет это раздражает
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Не рвутся, потому что там продавать надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
А куда им деваться
Гость
В торговле со мной кто только не работал: и юристы, финансисты и такие специальности, что не выговоришь, да они и сами смутно представляли в чём их работа будет заключаться. Зато с ВО!) Врач даже один был. Так что не от всех дипломов есть толк. Некоторые так гордятся своими бумажками, а в голове пустота.
Волжаночка
Какую-то ерунду здесь пишут. Почему это девушка с высшим образованием должна работать продавцом? Люди ведь ни для того учились в университете, на продавца учиться не обязательно. К тому же любому человеку хочется хотя бы по минимуму реализовать себя по своей специальности.
Гость
чем больше/лучше/выше/шире у человека образование, тем ему сложнее с работой. Вы зайдите в любую больницу - сколько там врачей, сотрудников, персонала? вооот, а главврач всего один!
Гость
Волжаночка
Сообщение было удалено
Потому что высшее образование есть почти у всех, работ "престижных" на всех не хватает, только лучших на хорошие места ещё на практике с руками отрывают, остальные таки да - шуршат бумазейками в углу или сидят на кассе в магните или ищут работу годами.
Волжаночка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что высшее образование есть почти у всех, работ "престижных" на всех не хватает, только лучших на хорошие места ещё на практике с руками отрывают, остальные таки да - шуршат бумазейками в углу или сидят на кассе в магните или ищут работу годами.
"Престижных", может, и не хватает. Но обычная офисная работа за среднюю зарплату есть. Да, хотелось бы более высокой зарплаты. С другой стороны, моя подруга работает менеджером по продажам, её зарплата не намного отличается от моей. Зато она скачет как конь, у меня таких сил нет.
"Престижных", может, и не хватает. Но обычная офисная работа за среднюю зарплату есть. Да, хотелось бы более высокой зарплаты. С другой стороны, моя подруга работает менеджером по продажам, её зарплата не намного отличается от моей. Зато она скачет как конь, у меня таких сил нет.
Гость
Волжаночка
Сообщение было удалено
Я и говорю, что бумажками в углу шуршать завсегда пожалуйста.
Гость
Кто сказал что у Кутузова не было глаза ? Был у него глаз !
Алина
автор, просто не все хотят работать продавцами. А некоторые и не могу в силу характера и психологических особенностей. Все люди разные.
А так то да - продавцы (любые, в любой области) самые востребованные сейчас на рынке труда. Открой любой сайт поиска работы и 80% требуются "менеджеры по продажам".
А так то да - продавцы (любые, в любой области) самые востребованные сейчас на рынке труда. Открой любой сайт поиска работы и 80% требуются "менеджеры по продажам".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сидя целый день можно геморрой зарабатывать )))
Гость
Сообщение было удалено
Тунеядцы
Julia Spiczkaya
Гость
Сообщение было удалено
Это ***, а не работа. Смех, а не зарплата.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая запредельная? Если разложишь по полочкам, то скорее всего окажется, что ты за тарелку супа работаешь:
1.Не надо тут "в районе" говорить, говори точно - сколько за ГОД чистыми?
2.Белая или серая?
3.Фактический режим работы - сколько ЧАСОВ в неделю ты на работе?
4.Сколько времени и денег тратишь в неделю чтобы добраться до работы?
5.Обычный продавец - где? В продуктовом? Если да, то недостачи - сколько в год на тебя вешают? Если ты представитель чего-то там, бродишь по всему городу с предложениями этого чего-то, то оплачивают ли перемещения по городу? Как часто меняешь обувь и сколько в среднем стоит пара?
6.Ты собралась до конца жизни работать продавцом?
1.Не надо тут "в районе" говорить, говори точно - сколько за ГОД чистыми?
2.Белая или серая?
3.Фактический режим работы - сколько ЧАСОВ в неделю ты на работе?
4.Сколько времени и денег тратишь в неделю чтобы добраться до работы?
5.Обычный продавец - где? В продуктовом? Если да, то недостачи - сколько в год на тебя вешают? Если ты представитель чего-то там, бродишь по всему городу с предложениями этого чего-то, то оплачивают ли перемещения по городу? Как часто меняешь обувь и сколько в среднем стоит пара?
6.Ты собралась до конца жизни работать продавцом?
Красотка
Автор, мало работы для квалифицированных специалистов. Люди оканчивают серьезные вузы, а пойти работать им некуда. Реально нет вакансий. Даже тот же педагогический вуз, каждый год выпускаются тысячи педагогов, а куда им идти? на своих местах в школах сидят бабульки лет по 50. Но и их винить нельзя, кушать и им хочется же. И так по многим специальностям. Знакомый окончил вуз, по специальности должен наукой заниматься, а ему негде работать в РФ, оформляет документы сейчас и уезжает на пмж в США, ему там уже предложили работу. А работы типо "менеджер", "консультант" ее навалом, Москва город купи-продайка, город потребителей, везде навалом одни магазины и ТЦ
Гость
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
Самая вумная. Обязательно кто-то найдется.кто обоссрет!Не депутатка ли здесь нарисовалась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не приходилось ее ждать меня не на какую не брали пока родители по блату не устроили делопроизводителем)
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
вот именно значит продавать не так то уж и просто....))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и сиди на жоппе , ищи "мохнатую лапу" что б твою твою жоппу сладко пристроили, 3 диплома, а мозгов ноль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000
Гость
Нормальной работы нет. Одни менеджеры по продажам требуются. А продавать не каждый может. Я пробовала пойти в сферу продаж. И ничего у меня в продажах не получилось. По телефону не могла нормально с клиентами говорить. В сложных ситуациях я нервничать начинаю и не умею разруливать конфликтные ситуации. Поэтому работа в продажах и с клиентами мне не подходит. Раньше оператором пк работала. А сейчас нет подобных вакансий. Все ищут операторов пк, которые будут выполнять работу менеджера-продажника
gk
Гость
Сообщение было удалено
Меня с образованием уборщицей не взяли (хотела устроиться, чтобы буквально с голоду не умереть), говорили: Зачем Вы к нам пришли, лучше работу найдёте.
Вот поэтому *школьники* с высоким самомнением и работают только продавцами, кассирами и так далее, т.к. эти должности не требуеют больших интеллектуальных способностей.
Вот поэтому *школьники* с высоким самомнением и работают только продавцами, кассирами и так далее, т.к. эти должности не требуеют больших интеллектуальных способностей.
Иван Жестокий
Гость
Сообщение было удалено
да *** твоё образование кому надо?
Иван Жестокий
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Сидеть и толстеть! Жабы офисные!
Иван Жестокий
Гость
Сообщение было удалено
А я всю жизнь спортом занимаюсь,боксом и не только. и почему я должен пахать грузчиком за копейки ??
Иван Жестокий
Гость
Сообщение было удалено
Так это жирные свиньи пишут !!! Это работа только для них.
Гость
так с дипломами не хотят в переходах сидеть. Хотят хорошую зп, и достойную оплату. Не всех устроит зп 50 рублей, для Москвы это пшик+ у кого ипотека
Вы автор готовы за любую работу браться, потому что вы не спец. Примитино рассуждаете.
Вы автор готовы за любую работу браться, потому что вы не спец. Примитино рассуждаете.
Гость
и вообще рассуждения каких то маргиналов, которые готовы подъезды мыть
Гость
кто может впаривать работая менеджером таких тоже очень мало))) от чего туда и требуются постоянно потому что там текучка, а раз текучка значит работа так себе) вот именно все хорошие места с бумагами где надо сидеть, они все по блату потому что туда желающих много, что то в менеджеры то не очень рвутся....
По блату тоже не берут меня никуда
Форум: Развлечения
Всего: 80 324 темы
Новые темы за все время: 80 324 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов