Периодически тут эта тема всплывает. Я не понимаю как это нет? Я работаю обычным продавцом или как сейчас модно говорить - менеджером и зп у меня в районе 50т.р и не считаю что это зп какая-то запредельная. У меня нет никакого образования, кроме школы, нет знаний языков и прочих навыков и я просто поражаюсь как тут люди ноют что с кучей дипломов и прочих бумажек не могут найти работу?
от характера зависит, я например очень необщительная интроверт, потому менеджером- спекулянтом работать просто не смогу))) и когда хотела продавцом устроиться мне отказывали...потому мне лучше с бумагами работать а такая вся по блату работу но по блату я и устроилась делопроизводителем зп 18,
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
а образование у меня высшее земельно имущественные отношения
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Так из этого не следует, что нет работы. Просто вы мало к чему способны, так вот именно для вас поэтому работы мало.
Приличный мужчина
[1124225814]
Москва.... Город, в котором каждому найдётся какая-нибудь отвратительная работа
Гость
[144562013]
Факторов как бы много. И переизбыток определенных специалистов на рынке труда, и отсутствие стажа и знаний у конкретного потенциального работника, и реальное отсутствие вакансий, и слишком узкая специализация. Нужно также учитывать экономический кризис, стагнацию на рынке труда, оптимизацию у работодателей. Да, действительно, сейчас сложно на рынке труда. Квалифицированные специалисты со стажем не могут найти работу, это есть.
Гость
[3778947581]
Продавцы, официанты везде требуются. Это тяжёлая физическая работа.
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
кто может впаривать работая менеджером таких тоже очень мало))) от чего туда и требуются постоянно потому что там текучка, а раз текучка значит работа так себе) вот именно все хорошие места с бумагами где надо сидеть, они все по блату потому что туда желающих много, что то в менеджеры то не очень рвутся....
Гость
[1493431807]
Ну мы не для того по 3 образования получали, чтобы наравне с приезжими белорусками и украинками с 9 классами в подземном ларьке прокладками торговать
Гость
[4046824296]
Читаю и поражаюсь "хорошая работа это та, где надо сидеть")) Будут с голоду подыхать, но на работу, на которой надо задницу от стула отрывать хотя бы раз в пятилетку, не пойдут - не престижно.
Гость
[4046824296]
Гость
Сообщение было удалено
Зато вставать не надо - руку протянул и взял товар. Главное же не напрягаться. Сиди и представляй, что работаешь "на хорошей работе с бумагами".
Гость
[2923183442]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и жуйте свои дипломы) А то вечные темы про то, что денег нет, кушать нечего, что делать? А работать пойти корона упадёт
на тяжелую работу мне нельзя идти даже физически, во мне весу всего 40 кг рост 160 я сама по себе очень миниатюрная мне как раз и нужна работа где надо с бумажками за столом сидеть и тяжелее карандаша ничего не поднимать))
Гость
[2923183442]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю я таких. Работать им не престижно, а занимать у всех в том числе и у родителей - ничего, норм
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
как буд то кто торгует у них деньги есть))) жалуются на отсутутствие денег как раз продавцы и прочие "чернорабочие" типа официантов да спекулянтов
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
мои мне сами помогают, как буд то работая продавцом у тебя будет много денег ага)))
Гость
[755643869]
Гость
Сообщение было удалено
Есть и такое. И вариации в таких случаях. У кого корона упадет, потому что могут вообразить себя только начальниками всего) при этом реально квалификации и навыков не имеют, претензии от гордыни на пустом месте. А бывает, что человек по уровню может претендовать на высокий пост и опыт соответствующий имеет, но вакансий нет таких. И кассиром в супермаркет не хочет.
Гость
[4046824296]
Гость
Сообщение было удалено
Тяжёлая работа - это каменщик на стройке, грузчик в продуктовом, мясник на мясокомбинате и прочие. Вы знаете только 2 вида работ - с бумажками и тяжёлый физический труд? Или у Вас ограничения по здоровью? Инвалидность?
Гость
[2923183442]
Гость
Сообщение было удалено
Не жалуюсь. Конечно по меркам вумана это копейки, только через тему про алименты, кредиты, драные колготки и спичечные коробки под анализы говорит о том что кто-то звездит)
Гость
[4046824296]
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть если продавцы и официанты жалуются, то и остальным можно без работы сидеть на шее у предков? Какая звязь?
Гость
[4046824296]
Гость
Сообщение было удалено
И что сидеть ждать пока работа на голову сама свалится?
Гость
[2923183442]
И у меня нет претензий к тем, кто не хочет работать и честно об этом говорит - муж обеспечивает, родители, да что угодно - это личное дело каждого. Но когда пишут, что именно не могут устроиться и работы нет это раздражает
В торговле со мной кто только не работал: и юристы, финансисты и такие специальности, что не выговоришь, да они и сами смутно представляли в чём их работа будет заключаться. Зато с ВО!) Врач даже один был. Так что не от всех дипломов есть толк. Некоторые так гордятся своими бумажками, а в голове пустота.
Волжаночка
[1558794170]
Какую-то ерунду здесь пишут. Почему это девушка с высшим образованием должна работать продавцом? Люди ведь ни для того учились в университете, на продавца учиться не обязательно. К тому же любому человеку хочется хотя бы по минимуму реализовать себя по своей специальности.
Гость
[3428357516]
чем больше/лучше/выше/шире у человека образование, тем ему сложнее с работой. Вы зайдите в любую больницу - сколько там врачей, сотрудников, персонала? вооот, а главврач всего один!
Потому что высшее образование есть почти у всех, работ "престижных" на всех не хватает, только лучших на хорошие места ещё на практике с руками отрывают, остальные таки да - шуршат бумазейками в углу или сидят на кассе в магните или ищут работу годами.
Волжаночка
[1558794170]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что высшее образование есть почти у всех, работ "престижных" на всех не хватает, только лучших на хорошие места ещё на практике с руками отрывают, остальные таки да - шуршат бумазейками в углу или сидят на кассе в магните или ищут работу годами.
"Престижных", может, и не хватает. Но обычная офисная работа за среднюю зарплату есть. Да, хотелось бы более высокой зарплаты. С другой стороны, моя подруга работает менеджером по продажам, её зарплата не намного отличается от моей. Зато она скачет как конь, у меня таких сил нет.
Гость
[4046824296]
Волжаночка
Сообщение было удалено
Я и говорю, что бумажками в углу шуршать завсегда пожалуйста.
Гость
[4088971853]
Кто сказал что у Кутузова не было глаза ? Был у него глаз !
Алина
[2541138728]
автор, просто не все хотят работать продавцами. А некоторые и не могу в силу характера и психологических особенностей. Все люди разные. А так то да - продавцы (любые, в любой области) самые востребованные сейчас на рынке труда. Открой любой сайт поиска работы и 80% требуются "менеджеры по продажам".
Да какая запредельная? Если разложишь по полочкам, то скорее всего окажется, что ты за тарелку супа работаешь: 1.Не надо тут "в районе" говорить, говори точно - сколько за ГОД чистыми? 2.Белая или серая? 3.Фактический режим работы - сколько ЧАСОВ в неделю ты на работе? 4.Сколько времени и денег тратишь в неделю чтобы добраться до работы? 5.Обычный продавец - где? В продуктовом? Если да, то недостачи - сколько в год на тебя вешают? Если ты представитель чего-то там, бродишь по всему городу с предложениями этого чего-то, то оплачивают ли перемещения по городу? Как часто меняешь обувь и сколько в среднем стоит пара? 6.Ты собралась до конца жизни работать продавцом?
Красотка
[4286262514]
Автор, мало работы для квалифицированных специалистов. Люди оканчивают серьезные вузы, а пойти работать им некуда. Реально нет вакансий. Даже тот же педагогический вуз, каждый год выпускаются тысячи педагогов, а куда им идти? на своих местах в школах сидят бабульки лет по 50. Но и их винить нельзя, кушать и им хочется же. И так по многим специальностям. Знакомый окончил вуз, по специальности должен наукой заниматься, а ему негде работать в РФ, оформляет документы сейчас и уезжает на пмж в США, ему там уже предложили работу. А работы типо "менеджер", "консультант" ее навалом, Москва город купи-продайка, город потребителей, везде навалом одни магазины и ТЦ
Самая вумная. Обязательно кто-то найдется.кто обоссрет!Не депутатка ли здесь нарисовалась?
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
мне не приходилось ее ждать меня не на какую не брали пока родители по блату не устроили делопроизводителем)
Гость
[1801719554]
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
вот именно значит продавать не так то уж и просто....))
Гость
[452975626]
Гость
Сообщение было удалено
ну и сиди на жоппе , ищи "мохнатую лапу" что б твою твою жоппу сладко пристроили, 3 диплома, а мозгов ноль
Гость
[452975626]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000
Гость
[305522372]
Нормальной работы нет. Одни менеджеры по продажам требуются. А продавать не каждый может. Я пробовала пойти в сферу продаж. И ничего у меня в продажах не получилось. По телефону не могла нормально с клиентами говорить. В сложных ситуациях я нервничать начинаю и не умею разруливать конфликтные ситуации. Поэтому работа в продажах и с клиентами мне не подходит. Раньше оператором пк работала. А сейчас нет подобных вакансий. Все ищут операторов пк, которые будут выполнять работу менеджера-продажника
gk
[1484861406]
Гость
Сообщение было удалено
Меня с образованием уборщицей не взяли (хотела устроиться, чтобы буквально с голоду не умереть), говорили: Зачем Вы к нам пришли, лучше работу найдёте. Вот поэтому *школьники* с высоким самомнением и работают только продавцами, кассирами и так далее, т.к. эти должности не требуеют больших интеллектуальных способностей.
Иван Жестокий
[566531475]
Гость
Сообщение было удалено
да *** твоё образование кому надо?
Иван Жестокий
[566531475]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Сидеть и толстеть! Жабы офисные!
Иван Жестокий
[566531475]
Гость
Сообщение было удалено
А я всю жизнь спортом занимаюсь,боксом и не только. и почему я должен пахать грузчиком за копейки ??
Иван Жестокий
[566531475]
Гость
Сообщение было удалено
Так это жирные свиньи пишут !!! Это работа только для них.
Гость
[2228907059]
так с дипломами не хотят в переходах сидеть. Хотят хорошую зп, и достойную оплату. Не всех устроит зп 50 рублей, для Москвы это пшик+ у кого ипотека Вы автор готовы за любую работу браться, потому что вы не спец. Примитино рассуждаете.
Гость
[2228907059]
и вообще рассуждения каких то маргиналов, которые готовы подъезды мыть
Гость
[3189369164]
Гость
кто может впаривать работая менеджером таких тоже очень мало))) от чего туда и требуются постоянно потому что там текучка, а раз текучка значит работа так себе) вот именно все хорошие места с бумагами где надо сидеть, они все по блату потому что туда желающих много, что то в менеджеры то не очень рвутся....