Гость
Статьи
Рожать или не рожать?

Рожать или не рожать?

Мне 26 лет. В разводе. Есть ребенок от первого брака 4.5 года. Состою в отношениях с парнем уже 2 года. Он хороший, любит меня и моего ребенка, начал говорить о том, чтоб жить вместе. Хороших жилищных условий у него нет, Работа с нестабильным заработком. Я же имею прекрасную работу, живу с родителями. Сегодня узнала, что беременна. Сообщила ему. Он хочет ребенка оставить. А я очень боюсь и склоняюсь к тому, чтоб сделать аборт. Жить у него с двумя детьми особо негде (комната в общаге с кухней и ванной). Заработок нестабильный. Сомневаюсь, что он сможет содержать семью из 4х человек. Что он сможет дать что-то детям, обеспечить нормальную жизнь. Первого ребенка я тянула сама, муж не помогал ничем, помню как это ужасно трудно, когда во всем себе отказывает и не хватает на памперсы. И тут...когда жизнь наладилась, я встала понемногу на ноги, у меня море планов, эта нежеланная беременность. Помогите советом. Как поступить?
Юлия
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
думать надо, а не ахаца с проходимцами
Гость
Если беременность не желанная-аборт, что тут скажешь, жаль, конечно, но это лучше чем обрезать уже двоих детей и себя на сомнительное существование(( а говорят обжегшись на молоке...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обрекать, конечно
Гость
А как же любовь?
Гость2
Аборт
Лиза
Канешно рожать, Бог дал ребенка Бог даст и на ребенка. Или Вы собрались убить свою кровиночку, малыша который будет расти Вам в радость.
Не думайте делать аборт. Подарите ребенку жызнь как ваша мама подарила ее вам
Лила
С ума сошли что ли....???? Какой аборт?! Рожайте ребёнка, ни один ребёнок не заслуживает смерти от своей матери
Лила
С ума сошли что ли....???? Какой аборт?! Рожайте ребёнка, ни один ребёнок не заслуживает смерти от своей матери
Гость
Ребенка он хочет, а жениться на вас?
Гость
А вы, замуж за него?
Гость
Пока это не ребенок. Если нет возможности растить, делайте аборт. С таким мужиком рядом обязательно нужно предохраняться и не подпускать к себе без "намордника"
Гость
Конечно, рожать! Вас же не изнасиловали! Будут деньги на ребёнка, не волнуйтесь.
Гость
Лила
Сообщение было удалено
С таким нежеланием предохраняться автор еще ни один раз забеременеет, так что же всех рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы будете обеспечивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она на бога надеется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А счастье будет? С одним еле концы с концами свела.
Диана
АБОРТ !!!!
не губите свою жизнь и жизнь ребенка (и первого, и неродившегося)
Вам дети спасибо не скажут за игрушки, прибитые к полу.
Себя не губите как женщину .
И с мужчиной этим расставаться нужно. Зачем тебе неудачник?
Моня
Купите презервативы
Гость
Рожать! Ребёночек уже вас любит и хочеть жить!!!
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Фу, себя абортируй, безбожница
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
каким образом бог дал ей ребёнка, если она ахалась без особой любви с мужиком вне брака?)) может, скорее, дьявол?
Гость
Сообщение было удалено
Что значит " пока это не ребёнок" ?..
Юлия, побойтесь Бога! Не знаете какой страшный грех аборта? Сумели в грехе зачать ребёнка (а это уже ребёнок и у него уже есть душа) так сумейте теперь родить и воспитать. И покайтесь за грех блуда в коем состоите, ибо близость вне брака также есть смертный грех.
Гость
Рожай конечно
Гость
Зачем такие темы каждый день выносятся на обсуждение?вы как будто голосование устраиваете тут.А судьи кто?каждый думает по-своему.Вот и вы,автор,сядьте и подумайте,обсудите с вашим мужчиной и родными
леля
ойййййййййй *** шо новая маргинальня ячейка общества образовывается ?))
конечно рожать ,ты потом будешь так нужна кому-то с двумя детьми живущая с родителями.(сарказм и ирония)

ОЙЙЙЙ А КАК РОДИТЕЛИ ТВОИ ОБРАДУЮТСЯ новому приплоду
и зятьку(сожителю ) вы же потом в их берлоге поселитесь )))))счастье))) ой и не надо тут ,типо после рождения ребёнка миллионы посыпятся,он изменится все это пиз*д*е*ж
Форум: Развлечения
Всего: 81 240 тем
Новые темы за все время: 81 240 тем
Популярные темы за все время: 42 456 тем