Ну могу есть еду из холодильника разогретую в микроволновке,духовке или на плите .Любую совершенно ,даже супы.Как бы " уже не то".Намучалась готовить сама себе - мужу пофигу - он всеяден ,а я вот …
Русские питаются плохо, хоть свежее, хоть вчерашнее. Мясо с картошкой/рисом - король запоров.
Как мило вы забыли про традиционные разносолы к мясу с картошкой)) его едят с соленым огурцом, квашеной капустой, маринованными помидорами! А рис едят с подливкой. Соусом французским)) Питайтесь полноценно, не будет запоров))
Страна, где мы живем называется- Россия. И не надо на русскоязычном форуме навязывать русским людям всю эту азиатскую пищу. Может в Японии, где действительно суши едят из свежепойманной рыбы-это нормально. Но когда у нас крутят эти суши и роллы из замороженного минтая и выдают это нечто за полезную еду- это просто смешно.
Я вам открою тайну, если ещё не в курсе. Но процентов 90 русской еды заимствования из других кухонь мира. Включая котлету с пюре. Не ешьте их, это не русская кухня. И пельмени не ешьте, лапшу, это вообще азиатчина.
Русские всю историю заимствовали и перенимали, замещали из других кухонь, то что вкуснее, интереснее, питательнее, проще. Столетиями, и этот процесс продолжается. Нравится вам это или нет. Тюрю никто что-то есть не хочет.
Суши кстати вроде вообще никто не упоминал и не предлагал.
Я вам открою тайну, если ещё не в курсе. Но процентов 90 русской еды заимствования из других кухонь мира. Включая котлету с пюре. Не ешьте их, это не русская кухня. И пельмени не ешьте, лапшу, это вообще азиатчина. Русские всю историю заимствовали и перенимали, замещали из других кухонь, то что вкуснее, интереснее, питательнее, проще. Столетиями, и этот процесс продолжается. Нравится вам это или нет. Тюрю никто что-то есть не хочет. Суши кстати вроде вообще никто не упоминал и не предлагал.
Думаю от каши со свиным салом они б тоже отказались.У русских крестьян вообще не было времени готовить , а хлеб белый только по праздникам видели так же как и мясо,какие уж тут котлеты.Многие блюда действительно заимствованы.Так же как и многие продукты.
Про суши - это вот у кого ,что болит тот о том и говорит.Видимо гостю очень уж хотелось высказаться.
Ерунду писать не надо, ладно? Мой родной дядя умер в возрасте 91 год, полностью будучи дееспособным, причем лет до 85 он ездил на велосипеде и ходил с нами за грибами и черникой. Родная тетя умерла в возрасте 85 лет, другая в в возрасте 87 лет, причем все сами себя обслуживали до самой смерти. У подруги мать еще жива, а ей исполнилось уже 93 года. Соседка ы 82 года мотается в лес за грибами и черникой, пашет на даче, потом все это продает на рынке. Стоит там в мороз, в -20. Причем деньги у нее есть, не от нужды. Говорит, что дома ей скучно. И все питались нормальной традиционной едой. Без супов мисо, том-ям и карри из ягненка на гриле.
Если ваш дядя умер в 91, то чей-то другой дядя умер в 43. Т к средняя продолжительность жизни мужчин 67 лет . И то это за последние пару лет улучшение серьезное. Когда пойдёте на кладбище обратите внимание не только на могилы ваших близких. Посмотрите сколько другие люди живут.
Россия по статистике на 109 месте в мире по продолжительности жизни. Мужчины на 127. И это с жителями кавказских республик.
Думаю от каши со свиным салом они б тоже отказались.У русских крестьян вообще не было времени готовить , а хлеб белый только по праздникам видели так же как и мясо,какие уж тут котлеты.Многие блюда действительно заимствованы.Так же как и многие продукты. Про суши - это вот у кого ,что болит тот о том и говорит.Видимо гостю очень уж хотелось высказаться.
Хотя оливье в нынешнем его проявлении - это действительно народное творчество наше.Но изначально рецепт повара французского происхождения и содержал в себе более дорогие ингредиенты .Так что даже не понятно какая это кухня.
Если ваш дядя умер в 91, то чей-то другой дядя умер в 43. Т к средняя продолжительность жизни мужчин 67 лет . И то это за последние пару лет улучшение серьезное. Когда пойдёте на кладбище обратите внимание не только на могилы ваших близких. Посмотрите сколько другие люди живут. Россия по статистике на 109 месте в мире по продолжительности жизни. Мужчины на 127. И это с жителями кавказских республик.
Я думаю тут не только еда виновата.У нас в целом качество жизни в стране низкое.И о ношение у людей к жизни наплевательское ,необдуманное что ли.Не у всех ,но у многих.
Хотя оливье в нынешнем его проявлении - это действительно народное творчество наше.Но изначально рецепт повара французского происхождения и содержал в себе более дорогие ингредиенты .Так что даже не понятно какая это кухня.
Оливье и бефстроганов оба придуманны французскими поварами на территории российской империи. Оливье под реалии гораздо поззже переделали. Но было не ежедневное блюдо. Это после союза как дорвались до майонеза, стали тазиками готовить. А так никто не ел его регулярно.
Оливье и бефстроганов оба придуманны французскими поварами на территории российской империи. Оливье под реалии гораздо поззже переделали. Но было не ежедневное блюдо. Это после союза как дорвались до майонеза, стали тазиками готовить. А так никто не ел его регулярно.
Это - то понятно.Но раз придумано французами в России ,а потом переделано все сто раз народом ,то чье же оно ?
Я думаю тут не только еда виновата.У нас в целом качество жизни в стране низкое.И о ношение у людей к жизни наплевательское ,необдуманное что ли.Не у всех ,но у многих.
Да, там все в комплексе , но пищевые привычки играют далеко не последнюю роль.
Сейчас ради интереса посмотрела на статистику за 2015 год. Из 83 регионов России только в 15 мужчины жили 67 лет и выше. Как вы догадываетесь большинство из них кавказ, с большим отрывом. А в большинстве ужас.
Это - то понятно.Но раз придумано французами в России ,а потом переделано все сто раз народом ,то чье же оно ?
Может:
Кухня фьюжн, фьюжн-кухня (англ. fusion cuisine) — кухня, сочетающая элементы различных кулинарных традиций. Кухни этого типа не относят к какой-то конкретной кухне, они играют роль в инновациях многих современных ресторанных кухонь, начиная с 1970 года.
-
Но оливье в нынешнем виде отнесу к советской кухне. За рубежом называют русским салатом. Про французские корни никто наверное не знает, скорее на улучшеный немецкий, скандинавский картофельный салат можно подумать. Пусть русским будет, он вкусный, хоть и не полезный.
Да Вы просто бездельница, у которой ума хватает только тупые разводки писать ни о чем.Не хотите есть разогретое, не ешьте.Возитесь на кухне целый день .
У русского народа это называется-дурью маяться.
А разве этим гордиться надо, что у русского народа такие предпочтения в питании ? У других народов свежая еда просто норма жизни. Мало где наперёд наготавливают, это некоторые первые блюда, рагу, стью, гуляши, карри. Но кто блюда похожие на котлеты специально на 3 дня жарит? Про рыбные вообще молчу.
Да и у русских свежее ели все кто мог позволить себе. Считалось не дурью, а признаком обеспеченности.
и я не ем разогретое.По этой причине не ношу контейнеры на работу.Дома вечером это есть,потом в обед то же самое.Не,я люблю получать удовольствие от еды.Причем прям с плиты мне надо.Питаюсь в кафе в обед,да не экономно,но не могу как коллеги борщ носить с пн по пт,один и тот же борщ!
Может: Кухня фьюжн, фьюжн-кухня (англ. fusion cuisine) — кухня, сочетающая элементы различных кулинарных традиций. Кухни этого типа не относят к какой-то конкретной кухне, они играют роль в инновациях многих современных ресторанных кухонь, начиная с 1970 года. - Но оливье в нынешнем виде отнесу к советской кухне. За рубежом называют русским салатом. Про французские корни никто наверное не знает, скорее на улучшеный немецкий, скандинавский картофельный салат можно подумать. Пусть русским будет, он вкусный, хоть и не полезный.
Да из названия можно же понять ,что тут явно француз замешан ,хотя может иностранцам все равно.При желании можно сделать его более полезным заменив некоторые продукты.Сделать тот же веганский майонез.
А разве этим гордиться надо, что у русского народа такие предпочтения в питании ? У других народов свежая еда просто норма жизни. Мало где наперёд наготавливают, это некоторые первые блюда, рагу, стью, гуляши, карри. Но кто блюда похожие на котлеты специально на 3 дня жарит? Про рыбные вообще молчу. Да и у русских свежее ели все кто мог позволить себе. Считалось не дурью, а признаком обеспеченности.
Мне кажется это относиться к все тем же " в гробу отоспимся " и " депрессия от скуки ".Зачем тратить ресурсы на приготовление пищи каждый день? Пахать надо на заводах ! Детей строгать ! Страну поднимать! А не блюда заморские трескаться каждый день разные.
Утрирую конечно ,но такое впечатление создается.У меня есть знакомая которая искренне считает ,что в выходные люди тоже встают в 6 утра.И что вообще все люди жаворонки и работают исключительно с понедельника по пятницу.А ещё тех кто спит днём она называет больными. Потому ,что мол здоровый человек не может захотеть спать днём.
Это все к тому ,что многие люди прям ненавидят тех кто живёт в свое удовольствие - ест ,что хочет и когда хочет ,спит когда хочет и работает когда хочет.Поэтому считают ,что те бездельники и маются дурью.А на самом деле это может быть далеко не так.
Мне кажется это относиться к все тем же " в гробу отоспимся " и " депрессия от скуки ".Зачем тратить ресурсы на приготовление пищи каждый день? Пахать надо на заводах ! Детей строгать ! Страну поднимать! А не блюда заморские трескаться каждый день разные. Утрирую конечно ,но такое впечатление создается.У меня есть знакомая которая искренне считает ,что в выходные люди тоже встают в 6 утра.И что вообще все люди жаворонки и работают исключительно с понедельника по пятницу.А ещё тех кто спит днём она называет больными. Потому ,что мол здоровый человек не может захотеть спать днём.
Вообще-то она права.Днем спят дети и больные в больницах.Тихий час называется.
Вообще-то она права.Днем спят дети и больные в больницах.Тихий час называется.
А просто так поспать нельзя потому ,что хочется?
Да из названия можно же понять ,что тут явно француз замешан ,хотя может иностранцам все равно.При желании можно сделать его более полезным заменив некоторые продукты.Сделать тот же веганский майонез.
Он Оливье только в странах СНГ называется. За пределами название - Русский салат. Про Оливье никто не слышал и понятие не имеет. Догадаться не получится. Для французов большой сюрприз когда рассказываете.
Вообще-то она права.Днем спят дети и больные в больницах.Тихий час называется.
А так же люди у кого свободный график и есть такая возможность/желание.
Врачи говорят для многих короткий дневной сон очень полезен. В продвинутых компаниях комнаты для сотрудников оборудуют для этого.
Я прям завидую кто днём может спать, с садика для меня это было мучение. Сама днём спать не могу вообще.
А, автор по-прежнему тут дни напролёт собачится.
Он Оливье только в странах СНГ называется. За пределами название - Русский салат. Про Оливье никто не слышал и понятие не имеет. Догадаться не получится. Для французов большой сюрприз когда рассказываете.
Интересненькое дельце.Ну значит русский салат.Вообще при упоминании этого салата почему - то вспоминаю духи " красная Москва " - парфюмер тоже француз ,духи тоже все любили и любят до сих пор некоторые и говорят ,что иностранцы просят привезти как русский сувенир.
А так же люди у кого свободный график и есть такая возможность/желание. Врачи говорят для многих короткий дневной сон очень полезен. В продвинутых компаниях комнаты для сотрудников оборудуют для этого. Я прям завидую кто днём может спать, с садика для меня это было мучение. Сама днём спать не могу вообще.
Полезно спать но немного - от 30 минут до 1.5 часов вроде.Я редко сплю днём - у меня страх ,что кто - нибудь позвонит ,а я не отвечу.Но если сильно устану или не высплюсь за ночь - буду очень рада такой возможности.
Интересненькое дельце.Ну значит русский салат.Вообще при упоминании этого салата почему - то вспоминаю духи " красная Москва " - парфюмер тоже француз ,духи тоже все любили и любят до сих пор некоторые и говорят ,что иностранцы просят привезти как русский сувенир.
В латинской Америке есть своя вариация, русским салатом называют помесь Оливье с винегретом. Свеклу добавляют. Майонез становится красивого цвета. В Коста-Рике например традиционное блюдо, русские иммигранты привнесли в их кухню. Чему они кстати только рады, а не вопят у нас своя национальная, все остальные прочь.
В латинской Америке есть своя вариация, русским салатом называют помесь Оливье с винегретом. Свеклу добавляют. Майонез становится красивого цвета. В Коста-Рике например традиционное блюдо, русские иммигранты привнесли в их кухню. Чему они кстати только рады, а не вопят у нас своя национальная, все остальные прочь.
По мне так это вообще странно - народы разные ,но они заимствовали друг у друга многое.Смысл быть себя в грудь и доказывать что для русского только русская еда...это очень сужает круг возможностей что ли.
По мне так это вообще странно - народы разные ,но они заимствовали друг у друга многое.Смысл быть себя в грудь и доказывать что для русского только русская еда...это очень сужает круг возможностей что ли.
Никто и не бьет. Просто есть тут пара трололо, которые постоянно усираются на тему, что пицца вкуснее кулебяки или что гречневую кашу придумали китайцы. Так что с д,ур взять, просто ржем над ними, для того они и нужны.
Никто и не бьет. Просто есть тут пара трололо, которые постоянно усираются на тему, что пицца вкуснее кулебяки или что гречневую кашу придумали китайцы. Так что с д,ур взять, просто ржем над ними, для того они и нужны.
То ,что пицца вкуснее кулебяки - всего лишь субьективное мнение одного человека.А на счёт гречневой каши - это изначально русское блюдо и вряд ли его придумали китайцы,хотя я не специалист.
По мне так это вообще странно - народы разные ,но они заимствовали друг у друга многое.Смысл быть себя в грудь и доказывать что для русского только русская еда...это очень сужает круг возможностей что ли.
Всегда ретрограды были, как невежественные люди. Картофель вообще силой меньше 200 лет назад в России внедряли, с подавлениями бунтов войсками, крестьяне дюже сопротивлялись. Зато теперь пюре и оливье наше всё. А вот про репу подзабыли.
Теперь другие продукты и блюда в повседневный обиход постепенно входят. Не только в России, так везде происходит, глобализация. Совсем не значит, что надо от любимых старых отказываться. Просто каждый может разнообразить и выбрать под свой вкус, кошелёк и желание/время на готовку.
Всегда ретрограды были, как невежественные люди. Картофель вообще силой меньше 200 лет назад в России внедряли, с подавлениями бунтов войсками, крестьяне дюже сопротивлялись. Зато теперь пюре и оливье наше всё. А вот про репу подзабыли. Теперь другие продукты и блюда в повседневный обиход постепенно входят. Не только в России, так везде происходит, глобализация. Совсем не значит, что надо от любимых старых отказываться. Просто каждый может разнообразить и выбрать под свой вкус, кошелёк и желание/время на готовку.
Репу я сегодня тоже вспоминала - никто не хочет ее есть.И про картофель тоже - он вроде вообще родом из южной Америки.Да понятное дело ,что не только в России и это же прекрасно - столько интересного вокруг ,а некоторые рогом упёрлись в свой борщ и им нормально.Но это их дело.
а я ем и кашу со свиным салом и вареную репу)) и просто сало с чесночком на черном хлебе - вкуснотища)) Не вижу смысла в противопоставлении борща и оливье супу мисо и суши. Все вкусно под настроение)) А вы чипсы свекольные и из корня петрушки пробовали?))
а я ем и кашу со свиным салом и вареную репу)) и просто сало с чесночком на черном хлебе - вкуснотища)) Не вижу смысла в противопоставлении борща и оливье супу мисо и суши. Все вкусно под настроение)) А вы чипсы свекольные и из корня петрушки пробовали?))
Пробовали из свеклы.
Сегодня ела авокадо и тортия чипсы из кукурузной муки и овощей , 3 вида, морковь с помидорами, шпинат и чеснок, свекла и лук, с большим количеством семян льна. Очень вкусно. Ещё и яркие , красивые т к много овощей.
-
Борщ и мисо противопоставляются по времени приготовления. 5 минут и полтора часа. Оливье просто само по себе тяжелое неполезное, но действительно вкусное, если в меру.
Репу я сегодня тоже вспоминала - никто не хочет ее есть.И про картофель тоже - он вроде вообще родом из южной Америки.Да понятное дело ,что не только в России и это же прекрасно - столько интересного вокруг ,а некоторые рогом упёрлись в свой борщ и им нормально.Но это их дело.
Сейчас подумала, один из наборов для гарнира, который любим, прекрасный пример смешения нового и традиционного, полезного. Ко всем привычной гречке и перловке добавили киноа, и каждый ингридиент только выиграл. Особенно перловка. В каждом свои полезные питательные вещества, аминокислоты. И вкус не избитый, для тех кто любит разнообразие. Все только в выигрыше.
Автор, конкретно этому гостю в принципе все равно что и как вы готовите. Задача вывести вас на эмоции и устроить с вами срач. Вы периодически держитесь, но она вас все-таки достает. Не потакайте анонимному троллю. Оно не стоит того. Вы ж видите, человек абсолютно не заинтересован в конструктивном общении. Заходит каждый день чтоб просто вас еще как-то задеть, видит что вы не матерая вуменша, которая сразу такую дилетантскую троллизм на место поставит или просто полностью проигнорит. Повторюсь, не забивайте препираниями ни о чем ветку. С какого б номера она не писала, стиль и манера выдает сразу. Дело ваше, но я б не считала нужным вообще распинаться и отвечать таким оппонентам. Хотя может и вам это развлечение.
Вот кто дурИще-то!Насмешила!Почитай мой неконструктивный пост 773,и что авторша-бездельница на него ответила!Вот где конструктив!Хоть бы мужем своим занялась,а то строчит целый день что ни попадя.
Страна, где мы живем называется- Россия. И не надо на русскоязычном форуме навязывать русским людям всю эту азиатскую пищу. Может в Японии, где действительно суши едят из свежепойманной рыбы-это нормально. Но когда у нас крутят эти суши и роллы из замороженного минтая и выдают это нечто за полезную еду- это просто смешно.
Так и ешьте свою русскую еду. А украинский борщ оставьте в покое, оливье забудьте. Картошка только вот недавно в 18 веке русской стала. До этого репкой питались.
Зачем варить 6 минут, когда написано 3? Зачем все эти промывания-подогревания? Варите до готовности, а не до клейстера, слили, обратно в ту же кастрюлю закинули и оливкового масла туда. Пока варились, салат настрогали. Не благодарите.
Потому что через 3 минуты они ещё очень жёсткие. А когда побольше, нормально, естественно никакого крейсера нет, я покупаю хорошие макароны и не перевариваю. Оливковое масло не употребляю никогда, предпочитаю подсолнечное для жарки мяса и курицы и сливочное для заправки макарон и гречки
Это что за жуткий способ приготовления макарон?!!Зачем их промывать,а потом ещё раз греть,да и ещё и на сковороде?!!Извращение какое-то!
Так вкуснее, да и если хранить несколько дней после этого не слипнутся. Я спагетти/макароны часто как гарнир ем.
Согласна. Есть блюда которые в морозилке теряют гораздо меньше чем при хранении в холодильнике. Лучше приготовить и сразу заморозить, чем 3-5 дней разогревать. Плюс разнообразие каждый день. И естественно достаточно много блюд, которые вкуснее на 2й день. Что вы замораживаете ? Что хорошо переносит заморозку на ваш вкус? Так же есть блюда которые приготовить свежими Занимает столько же, как в микроволновке разморозить готовое. Смысла замораживать ноль.
замораживаю супы,плов,овощные рагу,запеканки(любые,картофельные, с сыром,пастой,творожные),мясо по-французски,домашнюю пиццу,рулеты всякие из лаваша.все вышеперечисленное ну лично мне за 30 минут никак не приготовить.повторюсь,то что можно приготовить на скорую руку,например,салаты овощные,фруктовые,бутерброды,естественно никогда не замораживаю,ем только свежеприготовленными.
Запечь для разнообразия, другого вкуса и шпината. Со специями кто что любит. Каждому в своей формочке. И с сыром опять же на вкус каждого. Это просто как пример. Если вас и всю семью по вкусу устраивают разогретые блюда и вчерашние котлеты, то никаких проблем. Речь же не о свежести. Определённые супы конечно на раз не варятся. А вот делать котлеты на перед никто не понимает. Они теряют 80% вкуса точно. Плюс зачем два дня подряд есть котлеты . Это если опустить вопрос зачем их вообще есть, особенно детям. Если вы не привыкли, не хотите, нет времени и т д практически каждый день что-то разное готовить, то вам и голову прийдется ломать, и раздражать будет. А если это у вас обычная рутина, и в наличии десятки быстрых и вкусных рецептов, техники и продуктов к ним, то проблем ноль. Время на готовку свежего и разнообразного выходит меньше чем на суп с котлетами на несколько дней. Вы просто в теории много времени за раз у плиты проводите, поэтому и мнение что каждый раз так. На самом деле сделать в один день полезные бургеры всем под заказ , на второй запечь треску по португальски с кучей овощей, картофелем и оливками (25-30 мин кстати на все на 4-5х) займёт меньше времени чем нажарить котлет на несколько дней разогревать их.
Вопрос - ЧЕМ ваши полезные бургеры, которые Вы упоминаете уже который раз, полезнее домашней котлеты? Я может где-то не в теме? Я сама кручу фарш. Никаких добавок в котлеты хлебных не кладу, только специи и лук. Либо обжариваю,либо на пару. В чем отличие бургера,точнее в чем его бОльшая польза?
А тетеньки с оливье они правда тетеньки толстые , неухоженные Есть культура питания Когда человек хорошо зарабатывает - у него появляется возможность разнообразно питаться , покупать продукты хорошие Конечно это не значит , что он не ест совсем советскую еду .
Обожаю оливье. И котлеты.И супы, солянки всякие и гороховые с копчёностями) а еще обожаю тортики, булочки) И еще у меня двое детей_ И мне в мои 41 это не мешает при росте 178 весить всего то 65 кг) Так веселят всегда опусы,подобные вашим, о тётках с оливье)
Русские питаются плохо, хоть свежее, хоть вчерашнее. Мясо с картошкой/рисом - король запоров. Во многих странах едят маленький кусочек мяса или морепродуктов и гору травы чтобы обеспечить проходимость так как мясо может создавать запор. Русские же к мясу добавляют еще одно средство для непроходимости - крахмал - картошку, зерно, макароны и заедают это сверху белым хлебом лишенным клетчатки. Котлетка с пюрешкой - любимое национальное блюдо. Причем котлетка из дешевого мяса с булкой. А если эту всю «еду» еще и хранить больше суток, там развиваются патогенные бактерии. Потом это все заливают сверху кефирчиком (молочные продукты носитель стафилококка), сладостями, снеками и получается смерть от проблем с сосудами в 50 лет. А если человеку удается каким то чудом оставаться живым после 50-60 лет, то он мертвым грузом повисает на родственниках, вынужденных оплачивать лечение. Я вот не понимаю зачем платить за лечение людей, которые целенаправленно себя добивали десятки лет, жрали все эти котлетки, сыры, сладости, выпивали алкоголь. Эти люди явно не желали себе добра, получали удовольствие от еды и напитков, которые приводят к смерти. Так почему бы им не получать последствия от своего образа жизни?
Идите пожуйте проращеной пшенички и узбагойтесь)
Страна, где мы живем называется- Россия. И не надо на русскоязычном форуме навязывать русским людям всю эту азиатскую пищу. Может в Японии, где действительно суши едят из свежепойманной рыбы-это нормально. Но когда у нас крутят эти суши и роллы из замороженного минтая и выдают это нечто за полезную еду- это просто смешно.
Ага, и крутят узкоглазые рабы,зачастую грязными руками без санитарных книжек. насмотрелась. Роллы делаю только сама, и то очень редко. Хотя отлично они у меня получаются. Но всё таки предпочитаю нашу кухню. А!!! Я ж еще сало с чесночком под борщ люблю навернуть, простите меня, любители запаренной гречки и мисо-супа!))) ЗЫ: гречку люблю, но как её можно за 3 минуты довести до готовности? Поделитесь, может не ту какую-то гречку покупаю? Ребёнку варю гречневую молочную кашу из гречневых хлопьев, "Увелка" или "Мистраль", очень хороши, но как за три минуты именно крупу довести до готовности кипятком???
Ага, и крутят узкоглазые рабы,зачастую грязными руками без санитарных книжек. насмотрелась. Роллы делаю только сама, и то очень редко. Хотя отлично они у меня получаются. Но всё таки предпочитаю нашу кухню. А!!! Я ж еще сало с чесночком под борщ люблю навернуть, простите меня, любители запаренной гречки и мисо-супа!))) ЗЫ: гречку люблю, но как её можно за 3 минуты довести до готовности? Поделитесь, может не ту какую-то гречку покупаю? Ребёнку варю гречневую молочную кашу из гречневых хлопьев, "Увелка" или "Мистраль", очень хороши, но как за три минуты именно крупу довести до готовности кипятком???
+100)))))))Плюсуюсь,а то опять скажут важные стилисты ,что это я тут под разными номерками извожу автора!
Идите пожуйте проращеной пшенички и узбагойтесь)
ну так а вы попробуйте пожить на пророщенном овсе и капусте-любой человек озвереет)не получая удовольствия от еды они от зависти втайне видимо надеются что им воздастся "там" за все их так сказать "жертвоприношения" а мясоедов и всех тех кто осмеливается откушивать вчерашнюю еду кишащую патогенными бактериями,и уж тем более алкоголь, ждет мучительная и страшная смерть)))и при всем при том весьма странно что наши мамы, бабушки и предки прошедшие голод, войну, питаясь в дешевых студенческих столовках не то что вчерашним а вообще непонятно чем,еще живы в 50,и в 60,а то и в 70 и даже 90 лет!
ну так а вы попробуйте пожить на пророщенном овсе и капусте-любой человек озвереет)не получая удовольствия от еды они от зависти втайне видимо надеются что им воздастся "там" за все их так сказать "жертвоприношения" а мясоедов и всех тех кто осмеливается откушивать вчерашнюю еду кишащую патогенными бактериями,и уж тем более алкоголь, ждет мучительная и страшная смерть)))и при всем при том весьма странно что наши мамы, бабушки и предки прошедшие голод, войну, питаясь в дешевых студенческих столовках не то что вчерашним а вообще непонятно чем,еще живы в 50,и в 60,а то и в 70 и даже 90 лет!
Вот именно))
ну так а вы попробуйте пожить на пророщенном овсе и капусте-любой человек озвереет)не получая удовольствия от еды они от зависти втайне видимо надеются что им воздастся "там" за все их так сказать "жертвоприношения" а мясоедов и всех тех кто осмеливается откушивать вчерашнюю еду кишащую патогенными бактериями,и уж тем более алкоголь, ждет мучительная и страшная смерть)))и при всем при том весьма странно что наши мамы, бабушки и предки прошедшие голод, войну, питаясь в дешевых студенческих столовках не то что вчерашним а вообще непонятно чем,еще живы в 50,и в 60,а то и в 70 и даже 90 лет!
Зачем жить на овсе и капусте, когда можно жить на отличном мясе, рыбе, морепродуктах, свежих овощах. Вот это реально удовольствие от еды. Молодой ягнёнок на гриле, тцатцики, много салата с оливками и фетой, лимонная молодая картошка кому гарнир нужен. Это ВСЁ делается за пол часа. Свежайшее, сочнейшее и вкуснейшее. Без картошки на все 20 минут. С какого перепугу мне вчерашние жареные котлеты греть из непонятного мяса? Когда я стейк мясной или из рыбы могу съесть.
Ну вы зажрались люди... А ведь где то детки умерают с голода.. вспомнаю 90-е когда мы ели не всегда когда хотелось. Тяжкое время было..а сейчас фу вчерашние харчи.. :( ужас просто..
Зачем жить на овсе и капусте, когда можно жить на отличном мясе, рыбе, морепродуктах, свежих овощах. Вот это реально удовольствие от еды. Молодой ягнёнок на гриле, тцатцики, много салата с оливками и фетой, лимонная молодая картошка кому гарнир нужен. Это ВСЁ делается за пол часа. Свежайшее, сочнейшее и вкуснейшее. Без картошки на все 20 минут. С какого перепугу мне вчерашние жареные котлеты греть из непонятного мяса? Когда я стейк мясной или из рыбы могу съесть.
Почему в котлетах непонятное мясо? Ведь кто боится непонятного сам покупает, вертит и делает себе котлеты из Того мяса, которое он знает где и когда покупал :) во-вторых может ему просто нравятся котлеты! Любит он их.
У меня муж котлеты любит больше чем мясо. А стейки вообще ест раз в год максимум.
Вот вчера с уедем пельмени ели, покупные естественно, вкуснейшие, до сих пор вспоминаю, удовольствие от еды получила огромное :)
ну так а вы попробуйте пожить на пророщенном овсе и капусте-любой человек озвереет)не получая удовольствия от еды они от зависти втайне видимо надеются что им воздастся "там" за все их так сказать "жертвоприношения" а мясоедов и всех тех кто осмеливается откушивать вчерашнюю еду кишащую патогенными бактериями,и уж тем более алкоголь, ждет мучительная и страшная смерть)))и при всем при том весьма странно что наши мамы, бабушки и предки прошедшие голод, войну, питаясь в дешевых студенческих столовках не то что вчерашним а вообще непонятно чем,еще живы в 50,и в 60,а то и в 70 и даже 90 лет!
«Еще живы» это как сказать. Почти живы, чуть живы, еще не умерли. Лет с 60 в лежачем состоянии это не жизнь. И это они на относительно натуральной еде росли и бытовой химии особо не было что сохраняло многим иммунитет. А вы на этой еде напичканной с убитым антибиотиками и химикатами иммунитетом даже на это не сможете рассчитывать. Считайте что повезло если быстро умрете от сердечного приступа с такими то сосудами залитыми жиром. Мать моей подруги в 48 лет получила приступ и почти не ходит с тех пор. Да, она «еще жива» на пенсии, но лучше смерть чем такая жизнь.
Ну вы зажрались люди... А ведь где то детки умерают с голода.. вспомнаю 90-е когда мы ели не всегда когда хотелось. Тяжкое время было..а сейчас фу вчерашние харчи.. :( ужас просто..
Вот после 90х и не хотят больше так жить. Зачем, если нет ни малейшей необходимости ?
Идите пожуйте проращеной пшенички и узбагойтесь)
Интересно вы хоть в курсе к чему пророщенные побеги добавляются ? Нет может кто-то и так ест, но в большинстве добавляются в полноценные блюда. Например во вьетнамское фо, где много видов мяса одновременно.
Обожаю оливье. И котлеты.И супы, солянки всякие и гороховые с копчёностями) а еще обожаю тортики, булочки) И еще у меня двое детей_ И мне в мои 41 это не мешает при росте 178 весить всего то 65 кг) Так веселят всегда опусы,подобные вашим, о тётках с оливье)
Поражает как все к весу в 40 лет сводят. Ну так вы ещё молодые. И вес дело десятое. При нормальном весе можно внутри больным быть, или вы думаете худые люди не болеют ?
Вот когда вы расскажете, что в 65+ здоровы, бодры, активны, к врачу раз в год на рутинное обследование ходите и всё, тогда это аргумент будет.
А вообще тема была о другом, что автору не нравится разогретая еда, любая, полезная, неполезная.