Гость
Статьи
Весеннее настроение

Весеннее настроение

Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Гость
5 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Сообщение было удалено
Яблоко уже было разрезанное, но не потемневшее.. но может и так сойдёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иной зонт порядочно стоит, дороже этих стремных санлайтов и пандор, Кики;)))
Марта💐
Сообщение было удалено
Это смотря где жильё покупать. У меня там подруга есть в центре Барселоны, в хоромах 250 метров живет. Это где я прошлой зимой напилась и накурилась)); а на юге за 25000 евро можно трешку купить. Но там свои нюансы
Шапка
У Артемьева есть сборник мелодий Картины Настроения. Все 18 жуткие, но талантливо по-моему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь, нужно было зонты покупать вместо золота?
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
А вот что делать тем у кого денег нет?
Коладыч
Пить водку вприкуску с ломтями розового грейпфрута - оказалось намного проще )
Попса, конечно...
Вприкуску грейпфрут слишком кислый.
.
Надо с соком грейпфрута прямого отжима, в стеклянных бутылках делать коктейль. Сок Я, или еще Тропикана была когда-то.
.
По вкусу он хуже конечно, чем выдавленный, но норм.
Тетрапаки типа рич - это вообще не сок. Вкус другой.
НО в стекле прямого отжима - и раньше-то 250 р. стоил !
Дорого (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо покупать хотя бы золото вместо санлайтов, зонты и то ценнее и не так глупо выглядят.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Плакать(.
В санлайте говорят вообще не золото.
Коладыч
После 3 рюмок водки становится все равно: жарил ты шампиньоны, или ешь их прямо так, из банки... ) Высыпал в вареную картошку, лука сырого добавил. Масла подсолнечного.
.
Можно и не жарить ) И так вкусно )
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
"У кого нет миллиарда, идут в жoпу" (Полонский).
Девиз всей рашенской илитки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Санлайт просто большой гипермаркет, торгующий золотыми изделиями российских заводов-производителей и частично под своим брендом.
Было время, можно было купить дешевле, чем у производителей.
Увы, но на сегодняшний день SL - это одна из самых дорогих сетей.
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Мне тех, кто в Санлайте покупает) хочется, но нет денег. Причем многие честно работают из тех, кто там покупает
Коладыч
Сообщение было удалено
Я водку поседений раз пила в Минске на ДР )). Тяжелый напиток для меня. Лучше пиво или вино. Вот сейчас Эстреллу пью, в Магните по 69 рублей за банку )
Шапка
Шапка
Сообщение было удалено
жалко мне тех, кто в Санлайте покупает
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Почему не купить свежие и не пожарить/потушить/помультиварить??? Делов на 10 минут, как криворучка заявляю). Сырые тоже вкусные и годные к употреблению в виде типа карпаччо.
Я тут нашла магазин, не сетевой. Там свинина 141 р за кило, «бекон» но там одно мясо. И говядина «грудинка» с кучей мяса по 220 за кило. Причём я раньше знала про тот магазин, и ходила туда. А когда открыли сетевые кругом, стала в сетевые ходить. А в Спаре мясо хуже и дороже! А тут зашла в тот, слов нет))
Обожаю мясо )
Шапка
я тут угарала от видео проверок пятерочки. Пришла какая -то малолетка и нашла на полке просроченный йогурт агушу, начала просить вызвать директора магазина, директор пришел и в глаз дал 😂 Реально отвесил.
Сейчас ссылку запощу.
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю на мангале шампиньоны , скоро сезон открою уруру))
И фаршированные в духовке
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Да, якутские бриллианты, порой, дешевле и качественнее можно купить в ЭПЛ Даймонд.
Хотя там тоже очень подорожало.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
А мне нет. За эти деньги можно купить что то простенькое, но со вкусом, если не пытаться прыгнуть выше головы.
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
.
Сига, а я так понимаю, намного дороже свежие шампиньоны покупать.
А с баночными, ты меня потом научи, чего делать )
В мультиварке, плиз.
Шапка
Марта, это было в твоем городе, кстати 😂
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Че можно со вкусом купить за 1500-2000 рублей? Бывают редкие исключения, но что о них говорить
Марта💐
Гость
Сообщение было удалено
отступись))
Я золото почти не ношу, хотя сейчас цепочка с кулоном с александрими) не на виду, а как память, прячу
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Да какое-то ничтожество. Я даже на стороне зам директора в этом случае.
Шапка
Вау🍭
Сообщение было удалено
Конечно
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
1 шарм золотой с 50% скидкой.
Сейчас уже нет таких цен, правда.
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда казались безвкусицей шармы навешанные на браслет. Если носить как подвеску один, то может быть симпатично
Гость
Или серебряное кольцо со скидкой)
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
А, оно столько стоит? Думала, что немного больше. Тогда лучше их накопить и потом что то купить +/- норм, имхо.
ч-г
Вау🍭
Сообщение было удалено
эстрелла - пивас?
Гость
Да, я тощих не люблю. Тут несколько дней назад по ВК одной случайной бабы лазил (у неё много фоток, профессия очень интересная, связанная с экологией). Много поездок. На некоторые её фотки у меня встал. Вот, к примеру. http://images.vfl.ru/ii/1555441309/ca03a5a7/26214224.png
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Мне тоже.
Пока не собрала собственный биколорный браслет.
Потом долго пыталась посчитать его стоимость.
Плюнула.
ч-г
Гость
Сообщение было удалено
или семейку панд с бодуна
смотреть на них и радоваться:
collmart.ru/kitaj-10-juan-2013-god-pandy/
ч-г
Сообщение было удалено
Да
ч-г
Розъ🌹
Сообщение было удалено
киса и ося строили храм
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
что, Пятёрочка? хрен с ней, я туда почти не хожу))
ч-г
Вау🍭
Сообщение было удалено
возьми лучше рислинг-2018 шато тамань в ленте -годный шампусег , но быстро разметают
ч-г
Сообщение было удалено
Не люблю шампусик)
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
А мне только одно нра Corona extra, приятное в жару. Остальное неее.
Ну и опасно, опять же))).
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится , в семье не без урода))
Гость
Сообщение было удалено
У меня 18000 только билет в Барселону стоит. 😂
Гость
Вавка настолько тyпа, что даже считать не умеет. По-русски написал, что это доход лишь с долларов. А с рублевого вклада будет ещё 80 тыр в год при сумме миллион. И сколько копил? 6,5 лет. Много, но не всю же жизнь. Зато действительно могу не работать и не залезать в чей-то карман.
80000 в год это 6666 рублей в месяц.
Да мне на бирже больше платят!))
Ну рантье)) я обзавидовалась)
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Так ты ребенок и по мозгам, и по жизни. Пока сестра, мамаша или кaл-лад тебе денег дают, будут барселоны. А чуть что - лапу будешь сocaть. Кал-лад не сегодня-завтра сдoxнет. Мужики в РФ долго не живут. А я на свои живу. И квартира мне достанется. На улице вряд ли окажусь.
Гость
Упс, т.е. кто то уже признал и смирился, что работы не будет?))) Ну понятно, не больно то и хотелось, да?)))
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Кому тебе, фантазерка детсадовская? Хоть законы изучи. На бирже тебе бы платили по минимуму, т.к. ты не имеешь стажа. Максимум там платят только недавно потерявшим работу. А ты и не работала никогда. Сочиняя, хоть остатки мозгов собирай в кучу.
ч-г
Вау🍭
Сообщение было удалено
ты теперь на бирже барыжишь?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова