Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
на 6666 в месяц я могу до самой социальной пенсии в 70 лет прожить) У меня фактические расходы 4500 в месяц на всё про всё. Да, не густо. Но мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. В унитаз можно спустить и миллиард, нет потолка. У меня другие приоритеты. Зато могу не работать и ни у кого денег при этом не беру, то бишь не являюсь пa.pазитом.
Тоже не ношу серьги. И кольца не ношу. Не люблю лишние предметы
Гость
[1558162413]
Шапка
Сообщение было удалено
Мне что то вообще все эти якобы украшалки перестали нравится. Ну а как они украшают? Лежат себе. Разве что действительно на выход и чтоб прям точно-точно под все остальное. Ношу только тоненькую, как ниточка, цепочку и микроскопический крестик на ней, под одеждой канеш.
Гость
[3803823721]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Чему училась, швея?) Так почему же не работаешь и не зарабатываешь, раз училась?))
ч-г
[2464310714]
Гость
Сообщение было удалено
нравится - покупай))) что смущает?
Шапка
[2986754916]
Хочу машину и поездить по Америке, заезжать есть гамбургеры, когда хочешь и не толстеть)
Моя мечта. Поеду через пару лет через всю америку )) с северо-востока на юго-запад)
Гость
[1558162413]
Шапка
Сообщение было удалено
Есть мэм: если бы вам предстоял выбор: взаимно любить всю жизнь или есть и не толстеть, то какую пиццу вы бы съели первой?))
Гость
[3803823721]
Вау🍭
Сообщение было удалено
вавка, это ты можешь думать свой детский сад, не имея нормального стажа и будучи фриком для общества. 40 лет - ни детей, ни плетей, ни работы, ни стажа. ни накоплений. Даже живя с бжумом, которые хапал астрономические суммы, ничего скопить не смогли. А тут. В нищей стране якобы кто-то тряпки будет её фриковые покупать в промышленных масштабах, смех. Рассказывай эти сказки себе подобным кypам, не мне.
ч-г
[2464310714]
Гость
Сообщение было удалено
смотри рейтинг и отзывы о продаване в питере есть , но дороже + пересылка эти стопицот лет на рынке и точно г-ном не торгуют http://zoocoin.ru/cat/id/50316/
Через пару лет Америка для русских будет закрыта окончательно. Сейчас уже у многих из тех, кому Сша визы выдали, отозвали обратно. Связываются и говорят, что все же сомневаются в ваших основаниях иметь визу.
Шапка
[2986754916]
Гость
Сообщение было удалено
🙂
Гость
[2196835484]
ч-г
Сообщение было удалено
Я посмотрела, у него много разных. Задумалась. Я вообще-то монетки тоже люблю.
Гость
[3803823721]
Вау🍭
Сообщение было удалено
на xxyyй ты проедешь, 40-летняя инфантилка) Вот реально ведь понтующаяся дypа уверена, что кто-то завидует её пpocиранию халявного бабла и "впечатлениям" от моррей.
Оторван от реальности. Познакомится с девушкой. Скажет что миллионер и рантье. Что имеет пассивный доход 6666₽ в месяц, девушка сразу замуж захочет ))) Умора )))
Гость
[1558162413]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Буду про секту смотреть щас. Блин, где мне найти соратника, я бы хотела создать, прекрасная прибавка к жалованию и увлекательная работа с людьми).
Пфф, опять детсад, приписывание оппоненту своих фантазий. Я никому ничего доказывать не собираюсь. У меня цель одна - жить так, как удобно лично мне. И это именно ты, вавка, сильно оторвана от реальности, если считаешь, что я из тех, кто будет бабам что-то предлагать.
Гость
[3803823721]
Разумеется, я буду искать работу. Разумеется, не потому, чтобы на форуме что-то доказать)) Я заработал себе на возможность делать это (искать работу), не особо торопясь, выбирая. От того у вавок-мухоморов-болот-нянек-кал-ладов тут так и бомбит, видимо.
Да и живи как достоин, мне-то что? Это ты тут весь вечер мои деньги считаешь. Получил?)) живи теперь с этим. Не самый бедный в выксе хоть?))
Гость
[1558162413]
Вау🍭
Сообщение было удалено
У меня уже проясняется концепция!))) Такая: "вот смотрите, один не принял наш уклад, и теперь живёт на зловещую адскую сумму 6666! Вы же так не хотите?! Тогда мы идём к вам!")))
Корюшки уже хочется. Жареным огурцом, говорят, пахнет))
Гость
[3803823721]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ага. люди только и живут тем, что 24 часа в сутки размышляют на какой бы водоем срочно выехать, жизни без этого нет! Вот уж кто оторван от реальности и всех мерит по себе.