Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Вот первое, что пришло в голову - плавать). Одежду оч люблю выбирать, поф кому, и чтоб сразу целым луком. Дарить одежду, когда правильно угадываю и она идет. Массаж головы и ног).
Гость
[1558162413]
Гость
Сообщение было удалено
И чай ещё! С лимоном и медом, крепкий. Реально, каждый день пью много раз и поражаюсь, насколько это вкусно и не надоедает).
А испанцы не пьют чай. И он у них ужасно невкусный. Надо будет с собой взять
Шапка
[2986754916]
Не так давно смотрела Потомство Чаки. Есть серия фильмов про оживающую куклу Чаки. Меня немного сразила эта часть. Он надра-/чи-/ва-/ет в стакан и заливает все это пьяной женщине, пробравшись в ее дом. В итоге она рожает детей от куклы)
Гость
[1558162413]
ч-г
Сообщение было удалено
Важна ещё температура). Люблю прям оч горячий из металлической кружки или наоборот с много льда.
Вино само собой. Но я хочу пить чай! У них не принято его пить вообще, наверное кофе пьют. Я не пью.
ч-г
[2464310714]
Вау🍭
Сообщение было удалено
в чехии тоже чай почти не пьют , только кофе чай считается женским напитком )
Шапка
[2986754916]
Гость
Сообщение было удалено
Ok)
Гость
[1558162413]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Я не особо гурманю по чаю, главное чтоб крепкий с медом и лимоном, т.е. в принципе поф, что за чай. А недавно попробовала Липтон, жеееесть какая пакость. Какой то привкус диетической колы, фэ. И фанту недавно попробовала первый раз)). Тоже не пожалела, что раньше не пробовала, больше не буду)).
Читала сегодня то Будапешт взял первенство в рейтинге каком-то для туристов. Вообще не знаю что там, кроме купален этих ) Я кайфую, когда иду по красивому месту, необычному.
Я на лайнере Липтон пила на завтрак, там другой вообще. Финны любят чай Twinnings, я в пятерочке брала у нас 100 р/25 пакетиков. Вообще заварной конечно лучше , но мне лень)))
Гость
[1558162413]
Вау🍭
Сообщение было удалено
А я как раз взагранице и попробовала, на завтрак, да). Боюсь представить, какой наш, если там такой гадостный. Тоже пакетики по той же причине)))).