Весеннее настроение
Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Гость
5 664 ответа
Последний —
Перейти
Коладыч
Ро🌹
Сообщение было удалено
.
Ро иногда пишет, как будто в голове мозгам нет.
.
Разные люди интересуются разными новостями.
Я изучаю те новости, которые интересны мне.
Телевизор тоже по несколько дней не включаю. Там гоовно одно и реклама на повышенной громкости. Все каналы зассррали.
Ро иногда пишет, как будто в голове мозгам нет.
.
Разные люди интересуются разными новостями.
Я изучаю те новости, которые интересны мне.
Телевизор тоже по несколько дней не включаю. Там гоовно одно и реклама на повышенной громкости. Все каналы зассррали.
Принцыпа
Шапунция, у тебя наверняка ДР был недавно. А ты молчунствуешь тактично) В общем, тебе желаю приятного времяпрепровождения с приятными людьми..в приятных местах). "Ассигнаций", естественно,.. ненапряжных)
Коладыч
Принцыпа
Сообщение было удалено
.
Сорокет исполнился ?
С 40-летием не поздравляют )
Сорокет исполнился ?
С 40-летием не поздравляют )
Марта
Коладыч, надо 2 пробела убрать
Ро🌹
Так отчего твоё удивление про срок в пять лет, если ты не в курсе?! Ни масштабов разрушений, ни объекта не знаешь, но удивлён такой.. насмешил.
Ро🌹
В инете есть шутка от троллей, мол "освободили место под новую мечеть"..
..ц
..ц
Коладыч
И давайте честно: это не наша культура.
Это культура французов.
Мы к ней - никаким боком. Не надо пытаться примазываться к чужой культуре.
У них даже направление церкви другое. У них католическое, у нас православное христианство.
.
Уверен, что сами французы не считают, что русские имеют какое-то отношение к собору парижской богоматери.
Это культура французов.
Мы к ней - никаким боком. Не надо пытаться примазываться к чужой культуре.
У них даже направление церкви другое. У них католическое, у нас православное христианство.
.
Уверен, что сами французы не считают, что русские имеют какое-то отношение к собору парижской богоматери.
На Кипре турки церкви в мечети переделали. Заходишь в готический собор, а там...))))
Гость
Добр!)* Ну посмотрела вчера про секты, интересно как всегда. Но вот не понимаю один момент. Если человек совершеннолетний, то какое право имеют люди, его оттуда извлекать? И вообще разыскивать через полицию? Т.е. если я, например, просто захочу от всех скрыться, тоже имеют право меня вылавливать? Что за произвол???
В питере в 2006 году собор горел, как факел) восстановили
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
.
Родственники имеют право разыскивать и совершеннолетнего через полицию.
.
Сига, а если с апельсином в одном пакете, то авокадо будет дозревать ?
А если пакет полиэтиленовый ?
Родственники имеют право разыскивать и совершеннолетнего через полицию.
.
Сига, а если с апельсином в одном пакете, то авокадо будет дозревать ?
А если пакет полиэтиленовый ?
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Турки и армянские церкви 5 века до н.э. вместе с средневековыми хачварами сравняли с землей.
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Как то это неправильно. А если я не хочу, чтоб знали, где я?
Про апельсин не знаю. В полиэтилене наверно протухнет, можно просто завернуть в бумагу и в теплое темное место. А ещё я придумала, резать авокадо ножем обмазанным лимоном, чтоб не темнело. Если просто полить лимонным соком, то вкус забивает кислотой, а так норм.
Про апельсин не знаю. В полиэтилене наверно протухнет, можно просто завернуть в бумагу и в теплое темное место. А ещё я придумала, резать авокадо ножем обмазанным лимоном, чтоб не темнело. Если просто полить лимонным соком, то вкус забивает кислотой, а так норм.
Вы представляете, существо проснулось, позавтракало капустой и село минусовать ))) жесть же )
Шапка
Принцыпа
Сообщение было удалено
Да. Спасибо, Цыпон 😉
Москвичи везунчики
4 ночи в Красной Поляне с проживанием в апартаментах Горки Город всего за 3400 рублей с человека!
Вылет из Москвы 21 апреля, в цене перелеты туда-обратно, включая багаж, проживание и трансферы.
4 ночи в Красной Поляне с проживанием в апартаментах Горки Город всего за 3400 рублей с человека!
Вылет из Москвы 21 апреля, в цене перелеты туда-обратно, включая багаж, проживание и трансферы.
Гадюша
Вау🍭
Сообщение было удалено
тебе хорошо, ты летать не боишься, а я вот как-то побаиваюсь перед полетом))
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Есть вариант, что довольно часто эти секты просят участников делать материальные подертвования во благо придуманной цели и родственники могут от этого страдать тоже. В секты может попасть только определенный склад личности, доставать их оттуда бесполезно.
Гадюша
Сообщение было удалено
А я в полёте иногда боюсь, а перед нет )
Ро🌹
Так все и приходят в секты - сами, самостоятельно.. Ну, не связанными же их привозят) А если хочется уединения, то - в отшельники..
В горы куда-нибудь) ох, красота!)
В горы куда-нибудь) ох, красота!)
А вы смотрели в детстве кашпировского? Помню там весь зал сидел у него и головой крутил. Мы всей семьей ждали, когда у нас закрутится , а нифига))
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Это все понятно. Но ведь когда уже разыскивают, они уже с родственниками никак не контактируют, т.е. деньги не берут. Это вообще один из главных признаков тоталитарных сект - полный запрет на общение с родными, которые не в секте. Я чуть не о том. Вот если я например уйду жить к мужику, прекращу общение с родителями и жумом и буду отсуживать у них свою часть имущества, то они же не имеют право как то через полицию у этого мужика забирать. Почему тогда из секты имеют?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Я засыпала под него). А потом он вечно кааак заорёт))). Чудом заикой не осталась).
Гость
И вообще этим родственникам стоило бы задуматься. Показывали, как принимают в эту Шамбалу, как там унижают сразу, ещё до того, как девки вступили к ним и ещё могут уйти. Ну фз насколько фигово должно быть дома, чтоб выбрать вот это вот.
братишка
Эне, бэнэ, раба, квинтер, финтер, жаба
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Эн, ден, труакатр, мадмазель Журоватр
Ро🌹
В данный момент - от работы голова крутится..
Лучше б от Кашпировского)) было б веселей!)
Лучше б от Кашпировского)) было б веселей!)
Шапка
Хочется браслет ☹️ Стоит 42 т р. Сначала огляделась , показалось 32. Дорого ☹️
Гость
А мне надо чернобурковую парку, но именно серую или оч светлый кофе с молоком, обязательно длинную до середины икры и с много-много меха. Другую не хочу, а именно такую не могу найти(. Одну нашла, но она конского размера была.
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
46-го? 😂
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
48-ого!!!)) 46- ой на обьемный свитер норм наверно. Я по размерам не шарю, смотрю по размерной сетке именно этого бренда или вижу на глаз, если вживую покупаю.
Гость
А ещё у меня есть БОА)))). Представляете, сколько надо было выпить, чтоб купить такую полезную и необходимую вещь))). Его даже моль не жрет, ей тоже смешно)).
Гость
Щас буду делать безвредные чипсы. В микроволновке минуты три готовятся.
Гость
Сообщение было удалено
Ты крутая)) люблю таких людей )
Гость
Сообщение было удалено
Как?
Я на пути к свободе сейчас )) метров 200 осталось
Я на пути к свободе сейчас )) метров 200 осталось
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
какой?)
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ну ясное дело, кто же не любит людей в боа))).
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Держись, свобода близко!)
А просто оч тонкими кружками порезать малокрахмальную картошку, положить на пекарскую бумагу на блюдо в один слой, намазать кисточкой совсем-совсем капельку масла, любые приправы и на минуты 3 в микроволновку на большую мощность, потом перевернуть (маслом уже не мазать) и ещё на минуту где то. Оч хрустящие получаются и без противного масляного вкуса.
А просто оч тонкими кружками порезать малокрахмальную картошку, положить на пекарскую бумагу на блюдо в один слой, намазать кисточкой совсем-совсем капельку масла, любые приправы и на минуты 3 в микроволновку на большую мощность, потом перевернуть (маслом уже не мазать) и ещё на минуту где то. Оч хрустящие получаются и без противного масляного вкуса.
Шапка
Марта
Сообщение было удалено
ив сен лоран. Бижутерия. Воздержусь, буду брать
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ) попробую )
Все, и Владикавказу и казахам я больше не нужна.
Уруруру! До чего же мне жить мешали!
Зиму вообще не помню!
Нервная стала, раздражительная, ужас!
Сейчас осталось несколько уже личных дел сдалась и буду уже основательно жизнью наслаждаться )
Все, и Владикавказу и казахам я больше не нужна.
Уруруру! До чего же мне жить мешали!
Зиму вообще не помню!
Нервная стала, раздражительная, ужас!
Сейчас осталось несколько уже личных дел сдалась и буду уже основательно жизнью наслаждаться )
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
фотки смотрю, некоторые очень нравятся. Какой хоть приблизительно?)
Шапка
Шла через подземный переход недавно и вижу на выходе свою бывшую однокурсницу. стоит, в телефоне шарит, меня явно не видит. Одета бедно. в длинный черный пуховик как с рынка, на голове как обычно - пережженая блондинка. Она в институтские годы всегда как раз с этой стороны из подпосковья приезжала. Видимо так и ездит в Москву. Жалко ее стало. Это я не к тому, что я стала такая богатая. у меня не особо много денег. Скорее к тому, что если ты родился простым человеком, то шансы выйти на другой материальный уровень минимальны.
Принцыпа
Шапка
Сообщение было удалено
Ну..., если в Париже)
Шапка
Марта
Сообщение было удалено
змея, обыивающая руку
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
именно он мне и понравился больше других😂
Шапка
Марта
Сообщение было удалено
а на каком сайте ты его нашла ? 😮
Коладыч
Принцыпа
Сообщение было удалено
.
Принцыпа, как всегда, блеснула своим IQ ! )))
Ты в тексты вчитываешься вообще ? )
Принцыпа, как всегда, блеснула своим IQ ! )))
Ты в тексты вчитываешься вообще ? )
Коладыч
черт... не привык, что клавиатуры пропускают буквы при нажатии.
А вот этот ноут - пропускает (
Неудобно.
И разъем под внешнюю клавиатуру тоже неудобный.
А вот этот ноут - пропускает (
Неудобно.
И разъем под внешнюю клавиатуру тоже неудобный.
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Смартфон купи, мозговитый.
Не радикал тоже не нравится. Эти пробелы в ссылках )
Поэтому я через picshare загружаю.
А Коладыч предлагал что, там ссылки очень длинные, без ста грамм не скопировать ))
Поэтому я через picshare загружаю.
А Коладыч предлагал что, там ссылки очень длинные, без ста грамм не скопировать ))
Следующая тема
Предыдущая тема