Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Это ты 40-летняя страшная бллядь, я тут при чем?) А у тебя и правда ипло писец, большой дряблый живот и груди обвислые разного размера. 😂 А мои голые фото тебе панург слал?)
А зачем сюда пришла что-то доказывать? Слил тебя твой дружбан, это факт. А я просто фото стремной тётки показала людям , всего лишь стремную бабу из интернета с «иплом писец», не понимаю что ты от меня хочешь? Я тебе клятвы в дружбе не давала.
там си ся нд ры. при этом, рассевшись в кресле или лёжа в брачной постельке, рассуждает о любовниках. Сын и муж мимо ходят, думая, что мамо в какой-то программе зависает по работе
Кстати панург прислал мне фото в октябре. Потом видимо забыл и в феврале что ли опять предложил ее фото. Я сказала что у меня есть и прислала ему одну. Он сразу свои сообщения удалил, чтоб палева не было)
Гадюша
[2504902783]
вау ,а правда пан просил тебя найти ему в питере мужика?)
Гость
[1714196599]
Да, но это у меня квартира с видом на Москва-Сити и на Москва-реку))) И у меня всё в шоколаде. 🤟