Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Я против неё вообще ничего не имею. Чего только она от меня хочет? Как будто я виновата, что ее друг меня ее фотками напугал
Гость
[3803823721]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Спортзал как, например, твоему иплу пиceц поможет?
Гость
[2289625255]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Я и высылала со словами «я плохо выгляжу». И я знаю это. В общем, мне это надоело. Твои слова как и твоих товарок мне глубоко параллельны. Просто поразила твоя гадливость. Мало ли с кем случилось выглядеть плохо. Но ты - крыса)))
Гость
[1434646021]
Гость
Сообщение было удалено
Бро, со временем ипло станет у всех не ахти и важными станут квартиры и здоровье. 38-летним года три осталось, чтобы это понять. Этим людям у которых ничего нет к этому возрасту можно только посочувствовать, там бабахнет по взрослому.
Ты и завидуешь, не ври. Кстати, когда санкционированный вавкой кaл-лад по-идиoтски бахвалится своей московской пропиской, что-то ты помалкиваешь. Вавка не разрешала пасть разевать в том случае?
Мне-то это объяснять не надо. Ты 38-летней безмозглой инфантилке это попытайся объяснить)
Гость
[3803823721]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Очевидные вещи обосновывать? Обоснуй, что Земля круглая.
Гость
[2289625255]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Нет. От гадливости. Я никогда не выхожу из себя. С иронией отношусь к себе. Не кричу. Просто ты недочеловек. Насекомое.
Гость
[3803823721]
Гость
Сообщение было удалено
ага, xy_йня с вечно затянутым тучами небом.
Гость
[1558162413]
Kiki
Сообщение было удалено
Ну это норм для мужчин заступаться за сирых и убогих. А ярких самочек они обычно пытаются держать в тонусе из серии: да тебе аж целых 23 года и 53кг, кому ты нада, кроме меня -спасителя). Короче вывод так себе: не представляешь угрозы их мужичьему самомнению(((.
Это же ты начала судорожно описывать кто и что плохого обо мне сказал. Каждое словечко запостила. Ути-пути. Повторила несколько раз. А то вдруг кто не прочитал))) Чтобы тем самым самоутвердиться? Ну, возьми с полки пирожок. В моей жизни что от твоего мусора изменилось?
Кики все равно, поэтому она уже несколько раз сюда зашла и рассказала про квартиру. Но факт остаётся фактом. Стремные фото кики панург распространил среди форумчан.
Гость
[3803823721]
Вау🍭
Сообщение было удалено
а у тебя мозги от чего плохие? От несвежей рульки? Я вывалил лишь факт твоего вываливания. А не фото Кики.
Гость
[1558162413]
Гость
Сообщение было удалено
Отражение в зеркале - бесценно, особенно для таких "дефачек" с отвислостями по всему периметру(. Была даже мысль, на них денежку колотить, тренить, но они же ленивые, бесят.
Гость
[3803823721]
Вау🍭
Сообщение было удалено
и ты, вавка.
Гость
[2289625255]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Бро предупредил меня в личке, потом на форуме, что ты рассылаешь фото. А уж торопливо гадости писать начала ты, матушка.
Ну вот сама смотри. Первый раз он фото прислал 3 октября. А вот 16 февраля, написал «хочешь фото кики?» , потом стёр своё Сообщение. У меня все тот же вопрос. При чем тут я? Мне панург не друг, например.
Гость
[3803823721]
Гость
Сообщение было удалено
Худоба ещё не делает из страшной симпатичную. Почему многие нездорово тощие вроде тебя искренне веруют, что стали симпатичными, похудев чрезмерно?
Марта💠544
[4035272494]
Гость
Сообщение было удалено
у меня до Москвы 4 часа на ласточке или час на самолёте. ты про санкции заткнись, зависимая от мужла. При чем здесь коладыч?
Гость
[2289625255]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Отправил тебе, а распространением занялась ты. Ты же такой занятой и самодостаточный человек. Что как не воспользоваться возможностью покричать - смотрите, а я получше чутка) Только ты все равно никому не нужна)))
Гость
[3803823721]
Гость
Сообщение было удалено
И писала, и пишет гадости. В отличие, кстати, от Панурга. Уже в этом она гораздо его хуже. Причем слив твоей персоны - далеко не единственный в "послужном списке" этой мерзости.