Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
А почему мне нельзя отправить кому-то фото стремной телки и обсудить ее? Она же мне не подружка. Подружек я никому не отправляю. А тут просто баба какая-то. Почему мне нельзя ?
Бро, ты считаешь, что счастливый и довольный жизнью человек будет создавать странички в инете, сливать посторонних телок и потом проходиться по их внешности?)))) Я думаю, что нет, не станет.
Ты же сама изо всех сил напрашивалась. А я только в свою защиту запостила))
Гость
[2289625255]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Игнорит тебя, бедняжку? 😱 Как же так? Ведь Панург тебе не враг? Плак-плак)))
Гость
[3803823721]
Марта💠544
Сообщение было удалено
4 часа - это много. Работать нельзя. И в чем тогда плюс? В твоем захолустном нн зарплаты как в Жмеринке. Так про кaл-лада че вякать боишься? Хозяйка не разрешила?
Да это озлобленная завистливая твapь, желающая внимания. Уж какой мухомор ypoдец. но был прав в том, что реально желавшие уйти от "сброда", ушли бы отсюда насовсем, благо площадки имеются. Но нет. Им нужно другое. Она тут кичилась "классным" форумом и заявляла, что уйдет отсюда. Ну и? Ушла? Ага, держите карман шире.
Вот даже ветка эта тут. Мы тут своей компанией общаемся, вас двоих кто звал? Что-то задело, вот и прицепились ко мне. Мне лично вы оба неинтересны , например.
ты сама стремная тётка. И пyкан именно у тебя горит. Фотосоревнование с ленивкой было вообще цирком. А вступительная фраза "и ты ещё называешь меня страшной", обращенная ко мне?))
Гость
[3803823721]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Можешь свалить отсюда насовсем. Не всплакнем.
Гость
[2289625255]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Так и ты мне. От слова совсем. Никогда, кстати, ты даже минимально меня не интересовала. Разве что подала как-то тебе 100 рублей на бедность. Но - вообще - всегда зарекалась подавать. Потом всегда зло словишь)))
Панург слил фото кики мне, я брошке показала , он на весь форум начал пищать что вау слила страшную толстую кики. Панург сидел в землянке и не отсвечивал, валил на всех что он тут не при чем. Потом он меня достал, когда стал названивать и я сказал что это он слил. Теперь оказалось он приревновал кику, а я плохая, потому что кику в личке с кем-то обсуждала
Гость
[3803823721]
Марта💠
Сообщение было удалено
Тебе тоже следовало скрывать своё фото и лишь казаться страшной, чем таки его показать и развеять все сомнения.
Вы кстати с брошкой два дурака , кто свои неглиже в инет сливает, а потом от этого страдает. Чужой опыт вас ничему не учит. Может во всем меня обвинять, мне не жалко. Но вы же пострадали от своей глупости
Гость
[3803823721]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Вавка имбeцильная, ты вот по улице без бронежилета ведь ходишь наверняка? Если тебя там пырнут заточкой, сама виновата будешь жеж. В бронежилете надо ходить ведь.