Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Кому-то - ничего. А самые борзые порой дожидаются своей заточки. И это справедливо. Сами виноваты.
Гость
[2289625255]
Ощущение, что Вау живет в деревне.
Гость
[1558162413]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая худоба? Строгость тела, которое изначально пропорциональное, а потом ещё тренированное. Тонкая мышечность -самое здоровое и красивое, и поф, что дрябли дряблые так не считают.
Дypа так ничего и не поняла. К худобе неплохо бы красивые черты лица иметь, иначе толк от njq худобы - шиш да маленько. Как для вонючего пойла красивая кружка. Пить вонючее пойло красивая кружка, в которое оно налито, никого не заставит. Метафора, надеюсь, понятна?) А впрочем, поф)
Вау, милая, ты для меня никогда не станешь нормальным собеседником. 🤮
Гость
[1558162413]
Гость
Сообщение было удалено
На кой то тебе, почему то. Почему????
Гость
[3803823721]
Гость
Сообщение было удалено
в каком месте оно милое? Даже в шутку такое писать стремно.
Гость
[2289625255]
Гость
Сообщение было удалено
🙄
Гость
[3803823721]
Гость
Сообщение было удалено
у меня не отображаются твои знаки.
Гость
[2289625255]
Гость
Сообщение было удалено
Глазки вверх задумчиво завела. Это, когда материться не хочется - милая)))
Гость
[1558162413]
Гость
Сообщение было удалено
У меня красивенькие черты лица, дууррак). Но а то, что тебе не нра - твоя проблема). Ну давай, доипись хотя бы о чем, что не так, кроме твоего ненра?)))
Гость
[2289625255]
Ой, фсё))) Продажные суччки расхваливают свои достоинства)) Умора.
ты правда недалекая? Некрасивость не описывается предметно. Это не ypoдство, которое можно описать конкретно: заячья губа там или витлигло. В твоем случае всё на уровне расстояний, пропорций и т.п. Просто некрасивая.
А ты чего за кику отвечаешь?) думаешь она тебе фимоз потискает?) она может, ты же не красивее ее , зато молодой ))
Гость
[2289625255]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Да, ремонт делать)))
И всё-таки как вы меня умиляете))) Аж пена из пастей капает, как нужно загрызть другую))) Я вам не конкурентка, но готовы кожу порвать, чтобы доказать мне, как у меня все плохо. Сейчас заплАчу)))
Гость
[4262320005]
Гость
Сообщение было удалено
чейто я врал?) я сразу тебе сказал - никуда не годишься)
Мне эти эксгибиционисты надоели. Специально себя в сеть выложили, чтобы их потом все обсуждали. Я все, не буду больше. Тем более они оба страшные такие, что противно им отвечать вообще 🤢
Гость
[4262320005]
Гость
Сообщение было удалено
подожди, щас вау свое фото в трусах запостит, для сравнения)