Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Брошка, у тебя вытянутое лицо с бородавками, бровей нет, чумазое лицо с чёрными глазами и волосами (с залысинами), непонятной национальности, при этом вялая задница, сам хилый, без зубов, с фимозом, ну в каком месте ты можешь быть симпатичным ?
Шапка
[1586125503]
Вау🍭
Сообщение было удалено
а, ну да.
Гость
[3803823721]
Вау🍭
Сообщение было удалено
это у тебя спрашивать надо. Ты меня называла симпатичным))) Детсад у вавки, такой детсад)
Кики, даже на фото плохого качества заметно, что овал достаточно сильно провисает. Я бы дала тебе 50-53. а тебе сколько на самом деле?
Гость
[2289625255]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Интересно, насколько ты несчастна в реале? Мне кажется, что очень((( Как бы не хорохорилась.
Гость
[2289625255]
Шапка
Сообщение было удалено
Не лучшее время было у меня))) Всё одно к одному. Но Вау у нас звезда. Слила и счастлива хоть этим. Пусть порадуется девочка. Сделал гадость, сердцу радость))) И главное падать-то ниже ей некуда, но она старается. Умничка какая.
Гость
[3803823721]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ок) Постараюсь как-нибудь пережить, что не нравлюсь вытянутой лошадиной мopде с опухшими тyпыми зенками, бородавкой на подбородке и 41-м размером стопы))) Будет трудно, но постараюсь)
Могу только смутно предположить, что ты замечаешь за собой несвойственный тебе набор веса и потому часто к месту и не к месту акцентируешь внимание на размере одежды. но это только предположение.
Гость
[4262320005]
жаль милки нет(
Шапка
[1586125503]
Гость
Сообщение было удалено
Так это Панург сделал. Ты разрешала кому-то еще рассылать втайне от тебя твои фото? Я сомневаюсь.
Гость
[1558162413]
Шапка
Сообщение было удалено
((( завистница)))
Гость
[2289625255]
Шапка
Сообщение было удалено
Стань хуже Панурга - это такой девиз и соревнование? Не знала, учту. Вау - приз. Она упала ниже)
Нет, наверно ты неправа, я никогда не носила одежду своего даже размера, всегда больше. Я наоборот стесняюсь своего совершенства тела в реале, кутаюсь.