Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Я вообще в конкурсах никогда не участвовала. И красотой не хвалилась. Но - чего их-то волнует? Ну, красотки, ну, радуются пусть))) А их пучит от чего-то.
Да, а что? И не только ему. И панург не только мне прислал)
Гость
[3803823721]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Вавка пытается повторять свою yбoгую мантру, полагая, что от частого её повторения она станет убедительнее. От "брошки" все узнали (вернее, в очередной раз удостоверились) лишь то, что ты - м.pa.зотное сливающее гoвно. Больше от "брошки" ничего не узнали.
Гость
[2289625255]
И стараются, стараются, придумывают, как бы пообиднее написать, как побольнее клюнуть))) Ох, низость, низость. Насекомые жеж.
Гость
[1558162413]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Чингачгук- большой Змей, вот примерно к такому телу стремлюсь). Только девочкой, чингачгукой))). Идеально имхо.
Мне не жалко. Пусть крыса. Скажи панургу спасибо )) он настоящий друг. А если бы не брошка, я бы не постила тут.
Гость
[3803823721]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Не писти. Я вывалил, что ты назвала её страшной. А это две большие разницы - быть названным и являться.
Гость
[4262320005]
Вау🍭
Сообщение было удалено
да, ты мне послала и не одно фото, с целью опознания и.т.п.)
Гость
[2289625255]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Панург - это Панург. Бро хотел про тебя сказать, какая ты. Хотя - что он мог нового сказать? Я о тебе другого мнения и не была никогда. А ты - крыса)))
Да, к балетным слишком рано приходит внимание мужчин, зачастую не совсем адекватных. Поэтому.
Гость
[2289625255]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Главное, Здоровье, остальное приложится. Ты же это хорошо знаешь, ведь так?
Гость
[4262320005]
вауха, мартуня, розька, сига, я их видел всех, обычные бабцы, какая то жирная, какая то пропитая в нулину, у кого то ушей за щеками не видно, какая то неряха но понтов...
Шапка
[1586125503]
Кики впринципе нейтральная, я негатива по отношению к ней никогда не испытывала, даже не читала ее посты. Но сейчас понимаю, что она раздражает народ тем же, что и Ленивая
хм, даже розъка вовсе не старая красавица, как заявляют?
Гость
[2289625255]
Вау🍭
Сообщение было удалено
А что тебе до моей внешности? Вот именно тебе? Что дерёт тебе жооопппу?
Гость
[1558162413]
Гость
Сообщение было удалено
Вот фз даже, кто из нас йа))). Все наверно, да?))) Но почему ты говорил другое??? По-любому врун;)
Гость
[4262320005]
эх, зря я слово дал не сливать фотки вау и розьки(((
Гость
[2289625255]
Вау, все поняли, что ты крыса. Поняли, успокойся, деточка. Никто этого титула у тебя уже не отнимет.
Гость
[4262320005]
Гость
Сообщение было удалено
всё инсинуация
Шапка
[1586125503]
Гость
Сообщение было удалено
Кики у меня боль от прически твоей. Я понимаю, что такие волосы легко не укладываются, но кератин бы тебя не попортил. объем бы остался, но волосы стали прямее.
Мне бы попалась фотка какой нибудь онуши в ужасном виде, я бы ее тоже проблуждала с другими. И что такого? А тех с кем дружу, не обсуждала бы. Ирсен, Ель, прочие к кому хорошо отношусь - никогда про них плохое даже не подумаю. А тут я виновата прям, что какая-то баба свои титьки отправила «другу», а «друг» мне слил.