Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Ох, вот про здоровье я бы не язвила, при такой ранней пастозности(. И ещё есть маячки, но я не могу это озвучить, не считаю приличным именно то обсуждать.
Гость
[2588895390]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это рабочий телефон.
Гость
[4262320005]
Гость
Сообщение было удалено
я тебя летом предупреждал, жаль, что ты не сделал правильных выводов
Гость
[2289625255]
Гость
Сообщение было удалено
Да, тем более, что твоё мнение очень важно для меня. Думай дальше.
Короче и вкрации: ты жесть какая стремная, что бы тебе не писали и не говорили в реале. Сорян. Больше не буду думать о тебе и вообще думать, зачем мне это)))).
Гость
[2289625255]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Вау, я вообще не пью, если ты не в курсе. Пишу, что твоя попытка - зеро. Мне твои трепыхания лишь смешны.
Я спросила, чего ты доепалась? Что хотела? Я тебя не трогала. Ты не пьёшь, а лицо такое поплывшее ужас (
Гость
[3803823721]
Гость
Сообщение было удалено
вы с вавкой стремные. Вас что-то это не сподвигает на самовыпил. Вон даже наоборот - бодрячком.
Гость
[2289625255]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Я тебя услышала. Что-то новое есть?
Гость
[3803823721]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ты уже в 35 инсульт словила. Тебе ли о здоровье и молодости лепетать?
Гость
[4262320005]
Гость
Сообщение было удалено
by the way, когда-то, на кафешной ветке, дамы нашли экс-жену сасаева через вк, так вот, мадам ответила, что о данном педерастике она слышать не хочет, да и дети у нее не от него, во общем ей до писсты ну как то так
Тут ее стремные мужики защищают и она себя считает Королевой прям. Это клиника. Я виновата что она лоханулась, а все кроме неё тут страшные. Пойдём плакать. Бин даже фото где я морду корчу ,что панург выложил , я там на 15 лет младше Кики выгляжу. Ну и друзья у нее(
Гость
[2289625255]
Гость
Сообщение было удалено
Оставим чужую личную жизнь там, где она и лежала. Я не особо любопытна.
Гость
[3803823721]
Гость
Сообщение было удалено
Я уж не говорю о внешности. Ну разве что морщин нет на лице (якобы), как и извилин на мозге.
Ок. Тебя что-то ещё волнует? Старше-моложе. Я вообще не врубаюсь - тебе это что даёт? Ну, выглядишь, я рада за тебя. Дальше что? Хотя, сюда по тому, как часто ты себя сравниваешь и уговариваешь какая ты молодая, то это твоё больное место)))
Гость
[2289625255]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Радуйся))) Встань на стульчик и покричи - мама, мне бро сделал комплимент)))
Я к тебе в гости что ли пришла? Что ты хотела? И я тебя ещё жалела, что из-за панурга тебе пришлось с форума уйти. Зря жалела )
Шапка
[1586125503]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Это особенность такого типа лица с щечками типа. С возрастом лицо у всех становится шире и такое лицо плывет «быстрее». так что я не могу угадать сколько Кики лет
Вот хоть уцритесь вместе с соратниками, я не стремная, а злая лялечка). А Вау - сочная манга, которую каждый бы пощупал и "вздрогнул";))). Недоступное бесит конечно, да(.
Гость
[2289625255]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ещё попытка. Но как-то все мимо. Но ты старайся! Не сдавайся! Есть ещё пучины низости)))
Вот о ком бы я вообще никогда не думала)) Ты последний человек, о ком бы я вспомнила)))
Гость
[3803823721]
Вау🍭
Сообщение было удалено
зачем везде выставлять своё фото, на котором бородавчатая лошадь? Зачем о "женихах" всех на форуме зaeбывaть, а потом сидеть кинутой этими "женихами" и рассусоливать о "мужле" от обиды за свою нaxxyй никому не нужность?