Гость
Статьи
Весеннее настроение

Весеннее настроение

Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Гость
5 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
К слову об этом как раз. Был сегодня на кладбище. Обратил внимания на могилы недавнего захоронения (начало 2019 года). Мужики. 53 года, 54, 55, 58. Короче, 90% умерших даже не до 65, а до 60. Привел кaл-ладу) И привет ВВП с пенсионной "реформой".
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
Ходят, но не скажу, что прям массово. Массово на гироскутерах катаются и с этими дронами играются. Я вечно боюсь, что он мне в голову прилетит)). Палки безобиднее).
Мой папа пенс, катается на роликах, велике, на горных лыжах)
Марта💠
Гость
Сообщение было удалено
работу ищи. Ужс же дома сидеть.
Гость
дожил*
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
Ты мне кто, чтобы подобные указивки раздавать?)) Пристрой к себе? Тоже хочу за зарплату с 10 до 14 "работать")
Гость
Сообщение было удалено
Куда ему до тебя, работяги)
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Далеко, как пить дать.
Марта💠
Гость
Сообщение было удалено
подайся в няньки)))
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
15 буду отлавливать тебя на курском
Марта💠
Сообщение было удалено
Нытик такой, да?) фу
Марта💠
Гость
Сообщение было удалено
ок, я возьму зонт-трость и проткну тебя. Отстань, уже не смешно. Права Сига - раньше ты был флудером, а сейчас просто примитивный тролль
Марта💠
Вау🍭
Сообщение было удалено
работать не хочет, думает, что деньги с потолка сыпятся.
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
ну тебе же сыпятся за с 10 до 14. А бухам предлагают с 9 до 22 поработать. Как тебе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты то *** чей то держал, похвально!))) Предлагаю представить тебя на награждение Героем Труда!))) Или там за какие то йуховые достижения)). И пенсион женский оформить, ну а что?!)))
Марта💠
Сообщение было удалено
Каждый получает то, что заслужил. Та же Пигги)
А смысла ныть вообще не вижу. Что не убивает, делает нас сильнее ))
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
не отстану
Гость
братишка мог бы снимать комнату у мартуньки, это выгодно
Гость
Да, каждый получает то, что заслуживает. Измены от хорошо зарабатывающих жумов, разводы, инсульты, 40-летие с кошками в коммуналке. И т.п.
микаела
Вау, ты тут? я тут на карте глянула, что то место, куда я собираюсь в турции, недалеко от Кипра. а если море переплыть и на кипр?)))
микаела
Сообщение было удалено
На Кипр виза нужна. А вообще Турки плавают в Грецию , за продуктами и алко. Там типа дешевле )
А ты на какой курорт собралась?
микаела
Вау🍭
Сообщение было удалено
к туркам) а кста какая у тебя была связь телефонная? специальную симкарту покупала тамошнюю или из таксофонов звонила или как?
Розъ🌹
Невероятная история про Пигусю) вот так номер.
Розъ🌹
Сегодня обещают какой-то шикарный звездопад.
Лириды.
И якобы желание можно загадывать )
Шапка
Слушаю Майкла Джексона. Все-таки меня он не очаровывает. Даже его хиты не особо нравятся.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Дааа??? Ну спс, ты первая, кто либо так думает, либо говорит об этом вслух. Мне вообще никак. И хореография тоже. Никак не связано с нашумевшим фильмом.
Розъ🌹
Шапка
Сообщение было удалено
Тоже. Не торкает.
А вот танец заключеннных на его песню - торкнул )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
майкл джексон чем то похож на братишку
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
В реале я это не говорю)

Есть на ютубе ролик 2000 ых mtv Двигается хорошо считаю, но я особо в хореографии не понимаю.
микаела
Сообщение было удалено
Кому звонила?) там вай фай)
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Мистеру Вайфаю же))). Это такая турецкая фамилие)).
микаела
Вау🍭
Сообщение было удалено
он платный. два доллара в сутки
Гость
микаела
Сообщение было удалено
попроси денег у вау, за ее счет даже братишка в каире отдыхал
она всем дает
миша
Гость
Сообщение было удалено
джексон пластичный танцор был, а братишка колченогий чугунный скороход. С дряблой жoпой
микаела
Сообщение было удалено
У меня не было бесплатно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всем, тебе же, например, не дала)). В этом причина твоего негатива, да?)))
То есть бесплатно было
В баре сижу просто сори ))
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ой, на весне такое интересное)). Меня ненавидит группа людей во главе с анонимным гостем, обзывали меня фифой почему то))). А какой то мил.чел трет эти несправедливые обвинения). Мне очень лестно по обоим пунктам: что я этот сброд бесю, и что нравлюсь кому то приятному).
Офигеть, пошли в нормальный такой бар, посидели с подругой. Оказалось «женский день», заплатили за 3 пива , тархун , салат и пельмени 670₽))
Гость
Сообщение было удалено
Я все пропустила )) пока еду в метро, посмотрю )
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
А ты говоришь, черная полоса). Это знак, что халява уже идёт тебе в руки!) Ну я правда так расцениваю такие приятные жизненные бонусы.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Мой новый анонимный друг/подруга уже все лишнее, порочащее мое честное имя потёр, мимими). Оно мне не мешало вовсе, но все равно приятно чувствовать поддержку, особенно такую загадочную, потустороннюю). Так что там уже ничего интересного(.
Гость
Сообщение было удалено
Чёрная полоса вообще смешная. Я Марте рассказала) смешно очень. Потом тебе расскажу. Виноват Коладыч ))
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ого, интересненько). Вангую тебе радужную полосу, в радуге черного нет!)*
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут ты вообще?)
Я тут сегодня шок словила. Мама говорит в Украине победил юморист. Я реально думала однофамилец. ))))) погуглила, шок ! Он наверное шоу специально заранее придумал ))) но все равно вряд ли будет хуже чем было , скорее наоборот. )))
Гость
Сообщение было удалено
У меня был очень негативный день, но с подругой посидели хорошо. Она собирается бар открывать, я ей сказала помогу чем смогу ) Тоже на работе замученная, но у нас все будет ок))
Сестра сказала в Макдак зайти. Иду вот 😁
Шапка
Ссусь от этого форума по пластической хирургии. Челюсти себе люди пилят. Мне страшно про такое читать , не то что себе делать
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Што возьмёшь?) Я сегодня готовила телячьи котлетосы, а они получились как камни, даже издают характерный звук, если ими постучать по тарелке))). Хозяюшка))). Но кошка довольна).
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Угу, челюсти один из самых ппцов имхо. Ну а ноги Елизаровым когда тянут? А как Шпак, полная перешивка лица? Брррррррррррр.
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
А это я не видела. Как называется?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова