Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
К слову об этом как раз. Был сегодня на кладбище. Обратил внимания на могилы недавнего захоронения (начало 2019 года). Мужики. 53 года, 54, 55, 58. Короче, 90% умерших даже не до 65, а до 60. Привел кaл-ладу) И привет ВВП с пенсионной "реформой".
Гость
[1558162413]
Марта💠
Сообщение было удалено
Ходят, но не скажу, что прям массово. Массово на гироскутерах катаются и с этими дронами играются. Я вечно боюсь, что он мне в голову прилетит)). Палки безобиднее).
ок, я возьму зонт-трость и проткну тебя. Отстань, уже не смешно. Права Сига - раньше ты был флудером, а сейчас просто примитивный тролль
Марта💠
[4035272494]
Вау🍭
Сообщение было удалено
работать не хочет, думает, что деньги с потолка сыпятся.
Гость
[3803823721]
Марта💠
Сообщение было удалено
ну тебе же сыпятся за с 10 до 14. А бухам предлагают с 9 до 22 поработать. Как тебе?
Гость
[1558162413]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты то *** чей то держал, похвально!))) Предлагаю представить тебя на награждение Героем Труда!))) Или там за какие то йуховые достижения)). И пенсион женский оформить, ну а что?!)))
Сегодня обещают какой-то шикарный звездопад. Лириды. И якобы желание можно загадывать )
Шапка
[1990729826]
Слушаю Майкла Джексона. Все-таки меня он не очаровывает. Даже его хиты не особо нравятся.
Гость
[1558162413]
Шапка
Сообщение было удалено
Дааа??? Ну спс, ты первая, кто либо так думает, либо говорит об этом вслух. Мне вообще никак. И хореография тоже. Никак не связано с нашумевшим фильмом.
Ой, на весне такое интересное)). Меня ненавидит группа людей во главе с анонимным гостем, обзывали меня фифой почему то))). А какой то мил.чел трет эти несправедливые обвинения). Мне очень лестно по обоим пунктам: что я этот сброд бесю, и что нравлюсь кому то приятному).
А ты говоришь, черная полоса). Это знак, что халява уже идёт тебе в руки!) Ну я правда так расцениваю такие приятные жизненные бонусы.
Гость
[1558162413]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Мой новый анонимный друг/подруга уже все лишнее, порочащее мое честное имя потёр, мимими). Оно мне не мешало вовсе, но все равно приятно чувствовать поддержку, особенно такую загадочную, потустороннюю). Так что там уже ничего интересного(.
а при чем тут ты вообще?) Я тут сегодня шок словила. Мама говорит в Украине победил юморист. Я реально думала однофамилец. ))))) погуглила, шок ! Он наверное шоу специально заранее придумал ))) но все равно вряд ли будет хуже чем было , скорее наоборот. )))
У меня был очень негативный день, но с подругой посидели хорошо. Она собирается бар открывать, я ей сказала помогу чем смогу ) Тоже на работе замученная, но у нас все будет ок)) Сестра сказала в Макдак зайти. Иду вот 😁
Шапка
[1990729826]
Ссусь от этого форума по пластической хирургии. Челюсти себе люди пилят. Мне страшно про такое читать , не то что себе делать
Гость
[1558162413]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Што возьмёшь?) Я сегодня готовила телячьи котлетосы, а они получились как камни, даже издают характерный звук, если ими постучать по тарелке))). Хозяюшка))). Но кошка довольна).
Гость
[1558162413]
Шапка
Сообщение было удалено
Угу, челюсти один из самых ппцов имхо. Ну а ноги Елизаровым когда тянут? А как Шпак, полная перешивка лица? Брррррррррррр.