Гость
Статьи
Весеннее настроение

Весеннее настроение

Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Гость
5 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если были в курсе, а взяли специально, как козла отпущения.
Шапка
Сообщение было удалено
Загуглила ФИО)
Просто новость увидела какую-то про картину спертую, вспомнила Пигги, решила новости почитать про неё ))
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Была бы ты какой то скандальный репортёр, озолотилась бы))). Талант пропадает!))
Даже дядька на видео сказал, нет чтоб пойти в другое место работать, а она дальше села капусту стричь. Киркоров тоже наверное сумочку подарил, ведь потом тот итальянец все-таки выиграл дело? Или как там было?
Шапка
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ой, это *** 😁 Принцыпа уверена, что у Пигги денег много. Ну да, зачем ей тогда бы бы брать взятку сумкой фенди...
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что скорее всего сумка была преподнесена как подарок от мужика, а потом он попросил помочь. Не верится, что не совсем бедная женщина готова сесть за такие деньги, тем более в сумочном эквиваленте.
Там ещё были статьи какие то, написано что эксперты среднюю зарплату получают , поэтому берут взятки.
Шапка
Какойкофе взять? 🤔
Гость
Сообщение было удалено
Вячеслав Елкин который? Пишут что они мошенники аферисты ) ему 4 года дали, работали сообща
ч-г
Шапка
Сообщение было удалено
марагоджип
Шапка
Сообщение было удалено
Кофе из какашек зверьков пила?)
Шапка
Вау🍭
Сообщение было удалено
нет 😡
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
По ирландски.
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Я в Старбаксе. У вас есть он?
ч-г
Шапка
Сообщение было удалено
*$ у нас ацтойный стал
Гость
Надеюсь, у Пигги всё хорошо. Ей запрещено три года заниматься экспертной деятельностью, а не всю жизнь. Если делу ход не дали, то всё будет нормально. В феврале 2020 года три года истекает.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Так понимаю, что она его имела ввиду, когда грила, что в тот раз ее хахаль подставил и давал против нее показания. Вряд ли второй раз подписалась бы с ним на такое же. Хотя...
ч-г
ч-г
Сообщение было удалено
и логотип навевает мысли о проне
Гость
Будду чуть не вывезли из РФ с её подачи)) Калмыки-буряты обидяццо)
Гость
Сообщение было удалено
На неё все валил наверное на суде.. тоже думаю он и есть
Гость
Стоп. Пишут, что Татьяна из Подмосковья. Суд был домодедовский. Стало быть, она родом из Домодедова? Хм. Был уверен, что "коренная" москвичка)
Гость
Это ведь надо, одновременно и в буддах разбираться, и в каком-нибудь православном зодчестве. То ли правда такие суперэксперты, то ли...
Шапка
Че-то у меня полыхает, а отчего не могу понять точно. То ли охота чтобы бабки на операции упали сразу на голову, то ли что
Гость
Странно. В одной статье пишут, что вовсе не за взятку в виде дорогой сумки. Что типа сама организатором вывоза за границу была.
Гость
Конечно, интересно, что условное наказание было. Навевает...
Гость
А поехал бы тогда бюст по приглашению Пигги, бы бы щас ждулем))).
ч-г
Шапка
Сообщение было удалено
кофе оказался с перцем и чесноком
Гость
Как выглядит этот Вячеслав? Кто нагуглил?
Гость
Рассказала жуму про нашу зэкулю, грит, что 100% в музей ее для этого и брали. Стандартная рабочая схема. И что не могли они не знать, про запрет на эксп.деятельность. Мне это сразу это в глаза бросилось. П п ц, прям ярчайший пример, когда академического ума дофига, а практического ноль. Чета я под впечатлением.
Гость
Сообщение было удалено
Кто разрешения выписывают , так и живут ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Зачем её специально кому-то подставлять в этом музее? Тем более, спустя срок. Тем более, на дворе апрель 2019, а она на свободе. Значит, ход делу всё-таки не дали, и это хорошо. Пигги норм чел. Тот мужик в видео по ссылке, кстати, негодовал, что обратились, мол, в СК, а оттуда ни ответа, ни привета. Значит, СК на пиггиной стороне)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто ее специально не подставлял. Просто делали свои дела как обычно, а чуть что, всегда можно валить на Пигу, тк у нее уже был крупный косяк на этой почве. И все левые экспертизы ей давали и грили, как именно надо отэкспертить. А у нее не было выбора, тк по факту она работала незаконно и больше бы никто ее не взял на работу.
Но тебе конечно виднее, ты много пережил, жизнь знаешь))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да, ты поддерживаешь организованную преступность?))) Ужс!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро твой "знаток" на нарах новый опыт получит) Надеюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, ты права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ууу какой злобный ждуль, прям рвет за свою самку))). Ты лучше дачку собирай, сгущёнку не забудь, Пига сладкое любит). А как проносить, тебя на ждульских форумах научат, у тебя получится, опыт есть))).
А вдруг Пигги правда попала в камеру? Как-то давно не появляется
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ну вот там и расскажет своим новым подружкам, как всем замужним, детным, худым, фитоняшным и тд надо срочно сссдоххнуть)). Думаю, они оценят))).
Марта💠
Гость
Сообщение было удалено
рюкзачок)))
Гость
Ваще у меня созрел роскошный бизнес план для новоиспечённого ждуля)). Но я ему нискажу, какой то он неприятный, пусть дальше тухнет на свои 6666))).
Все, у меня чёрная полоса наступила )))
Гость
Сообщение было удалено
Мне расскажи по секрету )
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
Мартаааа)))))
Гость
Сообщение было удалено
Не сразу поняла, о чем вы )) 😂😂😂
Марта💠
Сиг, у вас народ со скандинавскими палками ходит? Иногда впечатление, что их зазомбировали.
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
Кстати, у нас тоже их много.
Гость
А чем ещё заниматься баушкам? Прослышали про такое и думают, что это реально чем-то помогает здоровью. Не хотят в спортзале потеть, считают, что подобным можно добиться не меньшего. Типичная вера в чудо и халяву.
гадюша
Вау🍭
Сообщение было удалено
ну вот((, ну как - то ты весело об этом сообщаешь))
Марта💠
Гость
Сообщение было удалено
т.е. у вас только бабушки занимаются? У нас ещё и дедушки, вот крамола. Мамо купи уже палки, пусть от тебя отдохнёт
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
Мужики в этой стране до состояния дедушек, как правило, не созревают, и уже покоятся в земле.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова