Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Я встречалась с переделанными девушками , некоторые просто ужас и дальше под нож ложатся. Носы все в рубцах для них норма. Лица типа донателы Молодые ещё ничего а после 40-45 вообще там жесть какая-то.
Гость
[1558162413]
Вау🍭
Сообщение было удалено
У знакомой после рино нос мало того, что стал шире (отек уже давно сошел), так ещё на кончике появилась ямка, как на подбородке бывает. А у ещё знакомой мама умерла на липосакции, прям на столе(. Но есть конечно и отличные примеры.
Марта💠
[4035272494]
отвела душу - креветок наелась🤢
Марта💠
[4035272494]
коллега глаза подтянула, я в приватной беседе в лоб спросила - нет, говорит, ничего не делала))
Помните, как я на корпоратив ходила, а противная тттетка сделала блефаро, а мужику своему наврала, что эти грыжи режут по мед.показаниям, а я ее случайно попалила?))) Так вот она до сих пор Грыжа, привязалось))).
Ничего не делала, устала я сегодня ) Ещё есть кучка дел, надо на неделе доделать и можно отдохнуть. Уже ничего не хочу, с сестрой живём только предстоящим отдыхом на море ))
Гость
[1839643174]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Зачем эта целлюлитная тетка показывает свои обвислые тити?
Марта💠
[4035272494]
Вау🍭
Сообщение было удалено
ты когда улетаешь?)
Марта💠
[4035272494]
взяла билет на 15 в Москву, но пока не уверена. Работа в субботу может случиться
Розъ🌹
[2019408316]
"Сейчас бы быть ёжикoм, кoторый дeлaет лaпками пyнь-пyнь по вoдичкe, a нe вoт этo вoт вcё." ))
Что этот зонт так всех беспокоит, не понимаю. Или это как фаллический символ воспринимают латентные "π"?))
Гость
[4262320005]
Марта💠
Сообщение было удалено
почти не считается, меня ты не интересуешь, ибо жирна слишком но некий гражданин из г. Выкса, пожелавший остаться неизвестным предложил за тебя 2 т долларов, североамериканских передам тебя ему
Тусю в ПЭ, там темы: ой, меня родили в 108, а меня в 132, а я вообще несчастнее всех, меня в тыщу..Рядом же: меня родили в 18, тоже несчастьечко. Вот выдала бы всем гуманных подоконников и в светлое будущее. Пс. Писала "поджопников", но исправилось на "подоконники", что тоже для этих нытиков гуманный выход;). Не нра - не живи.
Ага, в реестре экспертов она больше не эксперт. Там ещё какие-то картины были помню , какие-то пистолеты.. хорошая работа - взятки брать. Надо же ремонт в квартире на Арбате делать) или где там )
Гость
[1558162413]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Убило, что раз уже чуть не посадили, а она дальше туда же. Ей же капец, если посодют, с ее то характером. И мать оч пожилая что будет делать одна?( Идиотто. Пс. Но она конечно же скажет, что ее опять подставили)). Не часто ли ее подставляют?)
Ахаха))) Ну а кто?!))) Чет так подумала, что не удивлюсь, если и правда оба раза мужики подставили. Просто не верю, что можно быть такой дурррой. И ещё взятка такая странная - сумка. Ее воспалённый мозг вполне мог перекрутить это так, что это подарок от любимого, а она ему просто помогает.
Гость
[1558162413]
Одного не поняла, как её взяли на работу после суда. Т.е. ты нашла эту инфу, а они про то, что ей запрещена экспертная деятельность, нет? Хм.