Гость
Статьи
Весеннее настроение

Весеннее настроение

Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Гость
5 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ага, противозная. Боюсь, что ее адрес нафик никому не упёрся))). А что, должна и не отдает? Ну так ей нового мужа кормить надо))).
Гость
Сообщение было удалено
Я встречалась с переделанными девушками , некоторые просто ужас и дальше под нож ложатся. Носы все в рубцах для них норма. Лица типа донателы
Молодые ещё ничего а после 40-45 вообще там жесть какая-то.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
У знакомой после рино нос мало того, что стал шире (отек уже давно сошел), так ещё на кончике появилась ямка, как на подбородке бывает. А у ещё знакомой мама умерла на липосакции, прям на столе(. Но есть конечно и отличные примеры.
Марта💠
отвела душу - креветок наелась🤢
Марта💠
коллега глаза подтянула, я в приватной беседе в лоб спросила - нет, говорит, ничего не делала))
Марта💠
Сообщение было удалено
А я корюшку ем)))
6666 ₽ это же меньше прожиточного минимума?
Марта💠
Вау🍭
Сообщение было удалено
сатанинская сумма какая-то 😵
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
Помните, как я на корпоратив ходила, а противная тттетка сделала блефаро, а мужику своему наврала, что эти грыжи режут по мед.показаниям, а я ее случайно попалила?))) Так вот она до сих пор Грыжа, привязалось))).
Гость
Сообщение было удалено
У мамы знакомая есть, папа ее как-то назвал шваброй 25 лет назад) теперь ее все так между собой зовут )) хотя тётка приличная )))
Марта💠
Вау🍭
Сообщение было удалено
у нас пелять какая-то есть. Озерно- речная к пиву, так поняла))
Марта💠
Сообщение было удалено
А корюшку пробовала?
Гость
А на фотках и правда была Кики? Если она то жуть. Не может женщина в 39 лет выглядеть на 50+
Марта💠
Гость
Сообщение было удалено
сегодня молодую женщину видела, а грыжи у нее знатные. Я так на нее пялилась, потому что понимала, что за очками *почти черные* она не увидит.
Марта💠
Вау🍭
Сообщение было удалено
нет, не помню, мб))
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, ей все 50+, а тут кокетничает, молодость вспоминает
Ничего не делала, устала я сегодня )
Ещё есть кучка дел, надо на неделе доделать и можно отдохнуть.
Уже ничего не хочу, с сестрой живём только предстоящим отдыхом на море ))
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Зачем эта целлюлитная тетка показывает свои обвислые тити?
Марта💠
Вау🍭
Сообщение было удалено
ты когда улетаешь?)
Марта💠
взяла билет на 15 в Москву, но пока не уверена. Работа в субботу может случиться
Розъ🌹
"Сейчас бы быть ёжикoм, кoторый дeлaет лaпками пyнь-пyнь по вoдичкe, a нe вoт этo вoт вcё."
))
Шапка
Сообщение было удалено
С прошедшим ДР тебя, Шапочка) Удачных тебе пластических операций и эмиграции в твои любимые соединённые штаты)
Гость
шапка с новыми сисядрами это вешь!
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
ты будешь в пальто?
я тебя настигну теперь
Шапка
Ленивая
Сообщение было удалено
Спасибо)

Только я в штаты не планирую) т к американскую культуру не люблю. Только Лас вегас как поездка интересен
Марта💠
Гость
Сообщение было удалено
по сведениям тети Глаши ты почти женат. А то с зонтом-тростью придёшь. Я уж как нибудь сама
Леонсио
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хочешь ?
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
Что этот зонт так всех беспокоит, не понимаю. Или это как фаллический символ воспринимают латентные "π"?))
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
почти не считается, меня ты не интересуешь, ибо жирна слишком
но некий гражданин из г. Выкса, пожелавший остаться неизвестным предложил за тебя 2 т долларов, североамериканских
передам тебя ему
Гость
Сообщение было удалено
Старость не радость ))
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
ага) тебе уже 40, пожилая вау)
Марта
Я не жирная! Это только на фоне зонта и потому что кость широкая
Гость
вау перешла из категории женщин в категорию - бабулька)))
Март
Мы как-то мерялись с Вау жoпами, у нее правая годица выиграла, у меня левая
Гость
Сообщение было удалено
У тебя др был, полтос же исполнился?) или 51?
Коладыч
Я смотрю, что мой ник никогда не бывает свободным ?
Меня тут нет, а посты кто-то пишет
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
это вауха за тебя куярит
Коладыч
Старше розы - хуже нет !
Гость
Тусю в ПЭ, там темы: ой, меня родили в 108, а меня в 132, а я вообще несчастнее всех, меня в тыщу..Рядом же: меня родили в 18, тоже несчастьечко.
Вот выдала бы всем гуманных подоконников и в светлое будущее.
Пс. Писала "поджопников", но исправилось на "подоконники", что тоже для этих нытиков гуманный выход;). Не нра - не живи.
Смотрю фильм «звонок мертвецу», с самого начала какая-то ххрень нелогичная, так в реале не бывает ))) отзывы хорошие, досмотрю скажу стоит ли смотреть
Марта💠
Гость
Сообщение было удалено
но встречать на вокзале и настигнунуть жирную ты собираешься?)) Логика где?
Нормальный фильм, можно смотреть) такой детектив-квест, многовато крови-мяса, но терпимо
Марта💠
заодно и фенди загуглила))
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
))) интересно, какая именно).
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в реестре экспертов она больше не эксперт.
Там ещё какие-то картины были помню , какие-то пистолеты..
хорошая работа - взятки брать. Надо же ремонт в квартире на Арбате делать) или где там )
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Убило, что раз уже чуть не посадили, а она дальше туда же. Ей же капец, если посодют, с ее то характером. И мать оч пожилая что будет делать одна?( Идиотто.
Пс. Но она конечно же скажет, что ее опять подставили)). Не часто ли ее подставляют?)
Ща опять скажут, Вау виновата ))
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ахаха))) Ну а кто?!)))
Чет так подумала, что не удивлюсь, если и правда оба раза мужики подставили. Просто не верю, что можно быть такой дурррой. И ещё взятка такая странная - сумка. Ее воспалённый мозг вполне мог перекрутить это так, что это подарок от любимого, а она ему просто помогает.
Гость
Одного не поняла, как её взяли на работу после суда. Т.е. ты нашла эту инфу, а они про то, что ей запрещена экспертная деятельность, нет? Хм.
Гость
Сообщение было удалено
Не искали наверное, хотя странно, ведь дело в узких кругах шумное было
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова