Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Ты совсем забылся? Мхом обросший медведь? Тебя не должно волновать, сколько мне лет. Это не твое дело. Мне сиренево что ты там думаешь.. Иди к юным. Чего тут пасёшься?)) У тебя ни ума, ни денег в твоём древнем возрасте.. И ты чему-то собрался учить?) Меня?) Пфф..
Шапка
[4148039629]
Завтра консультация и прямо страх подкатывает 😩 как будто операция уже.
Розъ🌹
[2019408316]
Коладыч отчего-то решил, что только юные могут общаться с ним)) А.. Где они? Коладыч, где твои молодые подружки?) - Зачем он торчит на вумане, а не в инстаграмм?
Сестре испанец говорит , мол, вы русские в футболе фуфло, бебебе. А она ему говорит а вы в хоккее кто ?)))
Шапка
[4148039629]
Вау🍭
Сообщение было удалено
а что хочешь?
ч-г
[1326398599]
Вау🍭
Сообщение было удалено
удобно: на одну лег , другой накрылся
Ро🌹
[1066125644]
Коладыч
Сообщение было удалено
А ты можешь?! В футбол играть?)) Скажи этот текст не буквами на женском форуме мне. А - в реале. Быстро в лоб отхватишь)) Со мной-то воевать - ты конечно, смелый))) У нас такое - не принято, не говори. Мы - сибиряки. - Идивон рт меня.. надоел своим нытьём.
Нос переделать. Хотя иногда он мне нравится , пока не уверена Вот Черкезов хорошо делает имхо
микаела
[4189977648]
Вау🍭
Сообщение было удалено
и у меня выросло( лучше бы нет
Ро🌹
[1066125644]
*от) Я не буду так много букв про Коладыча ваять) мне лень
Шапка
[4148039629]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Надо идти к хирургу, который специализируется по носам. Я из его инстаграма вижу, что он на липосакции, а носы поделывает время от времени.
ч-г
[1326398599]
микаела
Сообщение было удалено
дядьки на улице пристают?
Коладыч
[1573585509]
Вау🍭
Сообщение было удалено
. Правильно говорит испанец. . Чтобы подрастали талантливые футболисты, страна должна иметь зеленую траву круглый год, и зимой не ниже + 14, а летом +25-30 . Тогда с детства заложится энергичность и взрывная энергия. А если набрать северян их Ярославля и Красноярска, и выезжать с ними на тренировки в страны с зеленой травой зимой, на 4 месяца в году - то толку никогда не будет. . Напомню, что в СССР когда-то, все с восторгом и надеждами взирали на сборную по футболу Грузии. Но, не России или республик Прибалтики, или Белоруссии. Грузины - еще что-то такое показывали. На мировом и европейском уровне. . Но замороженные абаканцы - что они могут показать в футболе ? Когда там требуются быстрые мышцы, и взрывная техника ?
Главное к доктору Кривосисе Нугаеву не идти). У него что сиси, что попы, что носы прекрасны))). У нас типа того Эдгар Каминский есть. Так еще потом, если не нравится результат (а он в основном не нравится), его придурочная жена-певица таааакими керами обкладывает несчастных пациенток, жесть.
Гость
[1558162413]
ч-г
Сообщение было удалено
А я чищеные не люблю, а нечищенные лень чистить, ручки печет. Поэтому только где то ем.
О, опять "Танцор Диско" идёт). Бедные-бедные мои родители, я в детстве на отдыхе заставила их два сеанса подряд наслаждаться шедевром))). А он же ещё и длинный капец)). До сих пор мне простить не могут))).
Что за фея? Не знаю эту историю. Я ржала с блуждающей джопы бывшей жены Грачевского)). А ей ниче, понравилось, ещё что то у него делала)).
Коладыч
[1294174163]
Ро🌹
Сообщение было удалено
. Горячая эстонская девка ! Во всей красе )
Гость
[1558162413]
О, мой любимый момент, когда Танцор Диско, собственно, танцует))). Зачем он это делает???)) И ещё на барабане сидит телочка в бэлом гипюровом топе, такой же гипюровой мини юбке, ажурных колготах и принимает соблазнительные позы))). Не знаю, чё родителям не понравилось, хм, странные какие то)))).
Грачевскую не уважаю, кстати есть ее адрес, выложить?))
Гость
[1558162413]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Слава Каминская. Раньше пела в группе "Не ангелы", две трансоподобные девахи с тупо мужскими голосами. Щас она получше, он ее подриховал, но все равно. И это на фотках она шопленная еще и всегда по жизни с тонной мейка. Уж для родной жены мог бы получше постараться).