Гость
Статьи
Весеннее настроение

Весеннее настроение

Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Гость
5 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Сообщение было удалено
Бургеры картошку колу. Домой идти 20 минут (
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Фз, как называется, загугли, какие у Шпака были опы. Там полностью скальп перетягивали. Снимали одно и надевали другое лицо, практически.
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Я видела его фото до операций. Сказать, что у него сильно лицо изменилось не могу...
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Так да!) Уже года два назад шел юмористический сериал, где он играл честного преза. Кто бы мог подумать, что это такая далекоидущая пиар акция. И сработало же).
Мне было поф, кто из них, но этот за лигалайз, уже приятный бонус))).
Гость
Сообщение было удалено
И молодой,я б у нас хотела например гарика харламова в президенты)
Зато понятно что выборы честные ))
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Фз, мне вообще два разных человека. Мб ты совсем ДО не видела? Их мало. А как тебе его Мася? Я вижу одну и ту же женщину, просто теперь сильно опухшую. Стоило ради этого столько напрягаться?(
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажетя видела до всех ... Может не слишком впечатлилась, так как изменения у него именно «фриковые».
Масю видела , да. Знаю , что она делала какие-то операции, но не знаю какие. по-моему «до» я ее не видела. Она коренастая, не люблю такой тип, но ее манера поведения/общения негатива не вызывает. это лучше чем вся такая девочка жеманная в розовых бантиках.
Марта💠
а зачем челюсти пилят?) чтобы лицо уже было? Это какой блин надо иметь, чтобы пилить? 🙄
Сига ,там кики-мора к тебе пристает ?)) и всякие коренастые матёрые женщины?))
Марта💠
Сообщение было удалено
А рёбра? Я уже человек 100 знаю
Марта💠
Вау🍭
Сообщение было удалено
ребра же лёгкие защищают, ооо!
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Есть мнение, что он ее специально портит. И мне тоже на то похоже, что такое у него извращение, портить внешность своих женщин. Была не в моем вкусе, но норм, зажигательная такая. Теперь уже голову моет раз в пятилетку и сушится на сникерсах с майонезом. И вообще ощущение, что он ее гнобит, как баббба-истеричка мягкого незарабатывающего мужика. Ну типа она не хочет жрать "вучок с майонезиком", а он истерит и чуть ли не силой в нее пихает. А если она при этом делает недостаточно довольное лицо, орет прям как базарная бапппка, аж пищит. Вобщем имхо: Мася, беги!)
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
Ну типа модно острый подбородок и сглаженные эти челюстные штуки, как в анимэ рисуют.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Нинаю, недавно только поняла, что на нее похоже). Но я не против, даже пообщала лайкать, должна же быть хоть какая то радость в жизни этой женщины))).
ч-г
Вау🍭
Сообщение было удалено
стенешь дегустатором на общественных началах
ч-г
Марта💠
Сообщение было удалено
женщина должна выглядеть беззащитной , это располагает
Марта💠
Гость
Сообщение было удалено
острый подбородок)))
Сиг, а не ты говорила о том, что узкая нижняя челюсть и сглаженный подбородок - это какбэ вырождение?
вот я только на побрякушки реагирую, а на подбородки нет( внешность - она от природы, что Бог послал, а вкус одеться, украсить можно же развить?
Что то пиление челюстей меня выбило из колеи (((
Шапка
Марта💠
Сообщение было удалено
Азиатчина часто пилит. Это операция пришедшая из Кореи.
Шапка
Татары тоже спиливают.
Гость
Всё-таки я большой патриот. Смотрю старые фотографии и аж слеза наворачивается. Сентиментальный стал до жути. Это, по-видимому, старость.
Марта💠
Вау🍭
Сообщение было удалено
я вчера креветок взяла, фанту, холодный чай , а картошка уже лишней была. Давилась просто. Так мне в Небе понравилось, тут вам и бокс нате, и раммштайн в виде музыки))) весь 5 этаж в жрачке.
Марта💠
Сообщение было удалено
я взяла два бургера, две картошки, две колы. Пока шла домой, выпала колу ) пока дома руки мыла, сестра слопала что осталось )))) Я даже укусить не успела. Завтра значит )
Шапка
Короче на консультации врач говорит , что одну из двух операций, которую я хочу делать точно не надо. а другую говорит можно сделать. Даже удивлена. как раз которую не нужно она более дорогая. Пойду еще ко второму хирургу, если то же самое скажет, то точно делать не буду
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
Ну это спорный вопрос. Те, кто пилят, наоборот считают, что широкая челюсть атавизм, тк в наше время нет потребности в части задних зубов, из за того, что не надо пережёвывать сырое мясо. Я как то спокойно отношусь, лицо нра или не нра в целом, хотят - пусть пилят, не мне же потом болеть будет).
Шапка
Сообщение было удалено
я после 40 сделаю что нибудь , как раз разбогатею ))
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Что нибудь))). Типа чисто отпраздновать сорокалетие))). А я даже не знаю, что бы на данный момент чикала. Не то что считаю себя офигенной, но мне как то комфортно в моем нынешнем виде. Ну мб глазки бы наверх подтянула с внешней стороны, для лисичьести). А, ну и брови, мой фетишь же, запушистила бы)).
Марта💠
у нас пл. Лядова всю переделали, построили т.ц. Небо. Я Вау фотку отправила - посмотри на это чудовище, а Вау - мне нравится)))
Реально - коричнево-стеклянный короб, Республика намного приятнее, эстетичнее.
Жар-птица огромная. Когда ее открыли, то казалось, что такие площади никогда не займут, а сейчас икнуть негде - все забито.
в Небе внутри хорошо, энергетика располагает. Все, буду туда ходить)))
Гость
Сообщение было удалено
Я б тоже глаза сделала. Но пока у меня от масок корейских кожа гладкая стала, нельзя портить )) прям очень хорошо все.
Завтра день тяжёлый, пойду спать ))
Гость
Смотрю старые фото. 1970-е, 1980-е, а то и 1950-е, 1930-е. Вспоминается великолепный фильм "назад в будущее". Как главный герой попадал в свой городок из 1985 в 1955. Построек ещё не было многих и т.д.
Марта💠
Сообщение было удалено
Я сегодня у нас была в ТРК «Пик»
Подружка ***) повела туда. Мало того что девушкам на меню скидка 50%, так и в кино тоже! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто реально понимаешь, что улучшить что-либо неимоверно сложно и во многом - дело удачи. А испортить даже имеющееся - на раз. А вовсе не потому, что тебя в себе всё устраивает.
Марта💠
Вау🍭
Сообщение было удалено
мне вчера 9 креветок в кляре дали - они огромные😵 чо то я так наелась, а рядом плов, пицца, kfc, бургер Кинг, чайная, кофейная, закусочная, перекусочная - ужс! народу тьма! надо мне там бутик с платьями найти, а не Макдональдс)))
Гость
У меня если иногда и возникали мысли об исправлении своей внешности, то максимум лет до 30. Сейчас как-то повзрослел. О покое думаешь. Хочется стабильности. А тут сборище баб-инфантилок.
Марта💠
Гость
Сообщение было удалено
гроб купи - хорошая примета 😂😂 долго жить будешь!👍
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Я не особо смотрела их канал. но мне не нравится, что желание операций это не ее, а его.
Марта💠
Шап, так страшно добровольно под нож ложиться(
Гость
Вернее, даже не так. Мне, конечно, не всё в себе нравится (как и почти любому человеку). Но уже довольно давно пришло понимание, что я - это я. Видоизмененный хирургом уже будешь не ты, которого таким родили мама и папа. Принять себя таким как есть, имхо, куда важнее, чем гнаться за каким-то искусственным идеалом. Детство это. Ну ладно, когда речь о реальном ypoдстве - это я ещё понимаю.
Марта💠
Сообщение было удалено
Ещё 1,5 месяца и буду огромных креветок есть))). Как я люблю.
А в Макдаке мне дорого))
Как же я люблю лето, настоящее, с пляжем, солнцем, морем )) уррр
Все, спать пошла 😘
Шапка
Марта💠
Сообщение было удалено
Еще много где просят подписывать, что в случае смерти родственники не будут иметь претензий )))
Гость
Меня всегда удивляло, почему макдональдс считается "дешевой забегаловкой"? С чьей точки зрения он дешевый? С точки зрения американского среднего класса? Может быть. А мы тут при чем, россияне с зарплатами в 20 тр.? Как-то по 130-245 рублей за булку, которой еле червячка заморить можно, не хочется отдавать.
Шапка
Посмотрела сколько операций у жены Шпака : блефаропластика, грудь сделана, губы (не только увеличены, но и сама форма исправлялась), зад. и это только то, что я нашла. Думаю вряд ли это все.
Марта💠
Шапка
Сообщение было удалено
ты наркоз как переносишь?
один раз местный наркоз на меня не подействовал и операцию я прочувствовала от и до 😰 я могу терпеть и долго, ужс(( врач так ругался, что терпеть нельзя, вернее, не надо, сейчас много лекарств, которые боль снимают почти мгновенно. Спокойной 🌛
Шапка
Марта💠
Сообщение было удалено
не будем об этом. Делать буду может через месяц-два.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
-Как дела?
-В полоску: чёрная, белая.
-Сейчас какая?
-Сейчас чёрная.

Проходит ещё полгода.
-Как дела? Знаю, что в полоску, сейчас какая?
-Сейчас чёрная.
-Тогда же была черная?!
-Нет, выясняется, что тогда была белая!
Ро🌹
Гость
Сообщение было удалено
Вот так выдержка у тебя!!!) И те - не расползаются, а -в режиме ожидания)
Круто!)
Ро🌹
Марта💠
Сообщение было удалено
Кошмар 😣
Ро🌹
Гость
Сообщение было удалено
Дойдешь до белой, поворачивай вдоль, и иди только по ней)
Гость
Ро🌹
Сообщение было удалено
Красота-страшная сила
Ро🌹
" В Сети появилось видео разлива воды из бассейна на крыше небоскреба Anchor Skysuites в Маниле.

Инцидент произошел из-за землетрясения в центральной части Филиппин. На кадрах видно, как тонны воды обрушились на землю с крыши здания, высота которого составляет 181 метр." ©
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова